Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРЫ
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
noon
меня торрентс.ру вообще со считов скинул, мое имя больше не признает, это мне что теперь заного регистрироваться ?
Serious_Girl
У меня, кстати, то же самое.(
Dead Zombie
А я недавно там зареговалась, пока вроде нет таких проблем... Правда со скачиванием не получается... А так нормально.
Viccc
Цитата(Dead Zombie @ 20/07.2009 - 19:36) *

А я недавно там зареговалась, пока вроде нет таких проблем... Правда со скачиванием не получается... А так нормально.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"Масла правда отпускают в недостаточном количестве, но старушки кушают!" © "12 стульев" cool.gif
Dead Zombie
Цитата(Viccc @ 20/07.2009 - 23:34) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"Масла правда отпускают в недостаточном количестве, но старушки кушают!" © "12 стульев" cool.gif

В точку сказано! biggrin.gif
Ну что поделаешь, если у меня по правде не получается скачивать... rolleyes.gif
Serious_Girl
Цитата
Ну что поделаешь, если у меня по правде не получается скачивать...

А у меня всё отлично скачивалось, но ни фига не раздавалось, хотя я рада была бы раздавать!(((
DDfans
Цитата(noon @ 19/07.2009 - 17:04) *
меня торрентс.ру вообще со считов скинул, мое имя больше не признает, это мне что теперь заного регистрироваться ?

Логин и пароль нужно правильно вводить. А прежде все идеально помнить и не делать в этих местах никаких ошибок.
В последнее время они, видать, сбрасывают сессии, разгружая сервер и базу, и даже при попытке автологона браузера логиниться всеравно не получится и требуется вводить логин/пароль заново (у меня в опере это делается за один клик, так что меня это не напрягает).
Dead Zombie
Цитата
А у меня всё отлично скачивалось, но ни фига не раздавалось, хотя я рада была бы раздавать!(((

Ну вот, блин! Что не говори, но не всегда можно получить всё, что хочешь.... Плохо(
noon
все уже проделали, проверили и как я и предполагала меня удалили
вот я вновь зарегистрировалась.
и часто такое может происходить - тебя будут удалять, ты будешь регистрироваться
чревато ли это чем-нибудь ?
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 21/07.2009 - 17:25) *

У меня тоже такое было. Очень долго не могла раздавать, DDfans мне все популярно объяснил, сможешь найти его сообщение в этой теме smile.gif
DDfans
Цитата(noon @ 21/07.2009 - 20:52) *
и часто такое может происходить - тебя будут удалять, ты будешь регистрироваться

Не нужно бросать аккаунт на нуле и все будет в порядке.
Вполне логично, что куча нулевых регистраций (где рейтинг в минус ушел) им не нужна, а так же, даже если и регистрации с рейтингом, но где хозяин не был полгода или более...
Все это доказывается одним простым определением: "Значит так это им надо."
Поэтому и киляют все лишнее.
Цитата
чревато ли это чем-нибудь ?

Если удалили, а потом заново зарегистрироваться - ни чем не чревато.
А если регистрироваться единовременно многократно, то могут быть проблемы, если заметят, разумеется.
К сожалению, всегда и везде море халявщиков. Они регаются, выкачивают что нужно по самый неболуйся не раздавая ничего при этом и забрасывают аккаунт регистрируя новый, и проделывают все то же самое сотню раз.
Именно это они и пресекают.

Цитата(Stranger @ 21/07.2009 - 22:23) *
У меня тоже такое было. Очень долго не могла раздавать, DDfans мне все популярно объяснил, сможешь найти его сообщение в этой теме smile.gif

Каждый случай индивидуальный. Тут не только в настройках дело может быть.
Вон у Viccc'а были проблемы со скачиванием и раздачей, и везде были красные стрелки, что совсем не гуд. Долго пытались выяснить причину, тк он не мог мне внятно объяснить всю ситуацию. Мы их выяснили. Оказалось, что при малом, нулевом и минусовом рейтинге трекер ставит на аккаунт такие ограничения, что выпутаться из них сложно, особенно если нет в загашнике ни одной популярной раздачи, а есть только те раздачи, которые пользуются спросом один раз в год.
Я подрубился к нему и за 3-4 дня скинул ему 100 гегов.
Теперь у него все проблемы исчезли.

Сейчас такая же ситуация происходит с Nick'ом, который попросил меня ему помочь, что я и делаю без всяких сожалений.
Nick
Цитата(DDfans @ 22/07.2009 - 15:54) *

Сейчас такая же ситуация происходит с Nick'ом, который попросил меня ему помочь, что я и делаю без всяких сожалений.

thumbsup.gif ты супер, Серёга!
Stranger
Цитата(DDfans @ 22/07.2009 - 15:54) *

Каждый случай индивидуальный. Тут не только в настройках дело может быть.

Ты понимаешь, самое интересное, что все настрйки какие у меня были, так и остались laugh.gif Почему-то через полгода программа вдруг нормально заработала laugh.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 23/07.2009 - 01:57) *

Ты понимаешь, самое интересное, что все настрйки какие у меня были, так и остались laugh.gif Почему-то через полгода программа вдруг нормально заработала laugh.gif

Наверное раздала прилично за полгода, вот и всё. cool.gif
DDfans
Ну да, Viccc, скорее всего прав...
Stranger
Цитата(Viccc @ 23/07.2009 - 10:31) *

Наверное раздала прилично за полгода, вот и всё. cool.gif

Я прогу полгода не включала laugh.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 24/07.2009 - 00:22) *

Я прогу полгода не включала laugh.gif

Она у тебя в автозагрузке, постоянные к тому же винды скрывают. wink.gif cool.gif
Stranger
Цитата(Viccc @ 23/07.2009 - 23:44) *

Она у тебя в автозагрузке, постоянные к тому же винды скрывают. wink.gif cool.gif

надо же l0l.gif я вообще запуталась во всем этом l0l.gif
Serious_Girl
Цитата
Его можно удалить только вручную (всю директорию Torrent Patcher в Program Files).

Чёрт, я её не нашла! Да, ещё какая-то фигня у меня началась с торрентами вообще...
CrazyFan
А у меня на Торрентах постоянно низкая скорость. Даже до 20 кб/с дотягивает только по праздникам... В среднем скорость только 12 кб/с sad.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 02/08.2009 - 18:51) *

А у меня на Торрентах постоянно низкая скорость. Даже до 20 кб/с дотягивает только по праздникам... В среднем скорость только 12 кб/с sad.gif

У меня скорость такая же,очень редко когда до 20 кб\с доходит))) В среднем бывает 15-10 кб\с. А вот уже несколько дней скорость вообще 2 кб\с laugh.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 02/08.2009 - 18:15) *

У меня скорость такая же,очень редко когда до 20 кб\с доходит))) В среднем бывает 15-10 кб\с. А вот уже несколько дней скорость вообще 2 кб\с laugh.gif

Никто не качает случайно с torrents.ru? Скорость почему-то маленькая сегодня blink.gif Вчера все нормально было, а тут безобразие какое-то пошло sad.gif Сиды тут, пиры тут, а скорости нету angry.gif laugh.gif
CrazyFan
Цитата(Stranger @ 04/08.2009 - 01:24) *

Никто не качает случайно с torrents.ru? Скорость почему-то маленькая сегодня blink.gif Вчера все нормально было, а тут безобразие какое-то пошло sad.gif Сиды тут, пиры тут, а скорости нету angry.gif laugh.gif

у меня такое началось ещё позавчера
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 04/08.2009 - 00:27) *

у меня такое началось ещё позавчера

Хочется рвать и метать angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif Мне там 4 гига надо качнуть, все трекеры перерыла, нигде моего чудо-природы нет, а на этом дурацком есть - скорость такая маленькая, хоть стреляйся censored2.gif ranting.gif ranting2.gif
subitaneous
Может просто личеров мало,а сидов много? у меня вот минуту назад нормальная скорость опять появилась:)
CrazyFan
а фиг знает чё у меня... может просто интернет тормознутый..
Stranger
Да нет, ребят, если у нас троих такие заморочки значит это что-то у них dry.gif

Кто-нибудь может меня просветить, по поводу рейтинга на torrents.ru? Тут написано вот так:
0.3 равно 0.30 и не равно 0.03
0.3 больше, чем 0.29
0.07 меньше 0.3, а 0.3 меньше 0.7

У меня высветился рейтинг 0,09 - и что это может значить? laugh.gif Вроде бы меньше, чем 0,30, но больше, чем 0,3 blink.gif Я вообще ничего понять не могу в этой системе l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 04/08.2009 - 04:12) *

Кто-нибудь может меня просветить, по поводу рейтинга на torrents.ru? Тут написано вот так:
0.3 больше, чем 0.29

У меня высветился рейтинг 0,09 - и что это может значить? laugh.gif Вроде бы меньше, чем 0,30, но больше, чем 0,3 blink.gif Я вообще ничего понять не могу в этой системе l0l.gif

У тебя рейтинг маленький,поэтому и не скачивается. Придётся на раздаче чего-нибудь посидеть smile.gif
DDfans
Чем ниже рейтинг, тем ужаснее и хуже скорость и все остальное, проверено уже. Именно поэтому вам мало кто раздает чело-либо, да и скорость ограничивается за счет этой ситуации.
Все кто имеет желание выпутаться из этой проблемы - свяжитесь со мной пока не поздно. Устал уже повторять по сто раз.
Если не сразу смогу помочь, то в течении ближайшей недели, уж точно.
Вот OKsana вчера попросила помощи и за текущий момент (около 12 часов) я ей залил трафика примерно на 30 ГБ.
subitaneous
Серёж,спасибо ещё раз за помощь. Если бы не ты,не видать бы мне хорошего рейтинга и скачки smile.gif
DDfans
Да незачто, конечно же, но вы это самое...
Вы меня уже полностью запутывать начали.
Тут один ник, там другой wink.gif

UPD: А, все, разобрался... smile.gif кто есть кто...
subitaneous
Цитата(DDfans @ 04/08.2009 - 13:16) *

Да незачто, конечно же, но вы это самое...
Вы меня уже полностью запутывать начали.
Тут один ник, там другой wink.gif

UPD: А, все, разобрался... smile.gif кто есть кто...

А это для конспирации cool.gif biggrin.gif. На всякий случай скажу,на торренте я Alien Astronaut)))
DDfans
Я так и понял. Я сам не стал говорить, т.к. не уверен был можно ли это делать.
Ну раз так, то путаться совсем больше не буду, если не появится новый хитрец такого плана wink.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 04/08.2009 - 10:29) *

Чем ниже рейтинг, тем ужаснее и хуже скорость и все остальное, проверено уже. Именно поэтому вам мало кто раздает чело-либо, да и скорость ограничивается за счет этой ситуации.
Все кто имеет желание выпутаться из этой проблемы - свяжитесь со мной пока не поздно. Устал уже повторять по сто раз.
Если не сразу смогу помочь, то в течении ближайшей недели, уж точно.
Вот OKsana вчера попросила помощи и за текущий момент (около 12 часов) я ей залил трафика примерно на 30 ГБ.

Тогда я бью тревогу и прошу помощи sad.gif smile.gif Надеюсь, что мое положение можно как-то поправить smile.gif Если понадобится, вот моя аська - 550689419 smile.gif
DDfans
ВНИМАНИЕ! У меня закончился быстрый интернет в районе 5 утра.
Возможно, в ближайшее время решу проблему.
Тем кому помогал с трафиком, не расстраивайтесь, как только так сразу.
Lily
Цитата(Stranger @ 04/08.2009 - 02:12) *

0.3 больше, чем 0.29

0,09 - девять сотых
0,3 - три десятых
Десятые доли всегда больше сотых.
0,3 и 0,30 - одно и то же, по умолчанию нули после последней цифры как правило отбрасываются.
Девять сотых меньше тридцати сотых.

Это математика пятого класса, просто люди часто невнимательны к количеству знаков после запятой, поэтому там разъяснение. smile.gif
OKsana
Спасибо тебе DDfans,ты как добрый волшебник нас с рейтингом выручаешь!!!!!!! smile.gif
Stranger
Ребята, ни у кого случайно такого не было? Как только запускаю mTorrent (у меня версия 1.6.1) почему-то сразу начинают сильно тормозить Firefox и Opera blink.gif Они как зависают, опера пишет, что страница пустая, какую бы не запросила, а лиса только показывает загрузку и ничего не двигается с мертвой точки blink.gif Может программа устарела или еще что-нибудь?
DDfans
Однозначно, превышение кол-ва одновременых разрешенных соединений по умолчанию.
Винду нужно патчить.
Как и зачем - это написано тут ранее.
Stranger
Цитата(DDfans @ 09/08.2009 - 23:14) *

Однозначно, превышение кол-ва одновременых разрешенных соединений по умолчанию.
Винду нужно патчить.
Как и зачем - это написано тут ранее.

Цитата(DDfans @ 21/06.2009 - 14:07) *

Патч-программа, это - просто дополнение к торрент-клиенту, утилита и ничего больше.

А что вообще значит патчить? Что-то я совсем в трансе после прочтения темы laugh.gif

Цитата(DDfans @ 20/02.2009 - 19:26) *

Чтобы долго обоим не морочить мозг, скопирую сей совет сразу с торрентс.ру:

Если чего будет не понятно - я отвечу. Не все обязательно, стоит делать, что тут написано.
Главное запатчить винду и внести изменения в настройки клиента в опции (у каждого может быть по разному в зависимости от скорости соединения и от железа). Я крутил только:
bt.connect_speed
net.max_halfopen

2) Снимите ограничение в 10 полуоткрытых TCP соединений с помощью патча (только для WinXP).
Для Windows SP2 лучше воспользоваться этим патчем.
Патч для Windows Vista для исправления ограничения количества TCP соединений: здесь.

Залезла вот сюда -->
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads#4226patch

Скачала эту штуку

Запустила, открылось черное окно, в нем много-много всего написано, в конце Do you really want to change the limit to 50?
а дальше что? - страшно жать всякие кнопки, если не знаешь, что они обозначают cry.gif

DDfans
Эх, горе мне с вами. Матчасть, видимо, вообще не знаем даже хотя бы по минимуму.
Постараюсь разложить все по полочкам. Наверное, даже факи составлять теперь придется, пока я все еще тут.

Патчить винду и патчить торрент-клиент (торренты), это - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Винду саму патчат для увеличения кол-ва одновременных разрешенных полуоткрытых соединений, ибо дядя Билл сделал так, чтобы нельзя было в "чистой" винде одновременно иметь массу полуоткрытых соединений (не больше 10!). Связано это прежде всего с безопасностью (вирусы, трояны, черви могут этим воспользоваться на радость), но если руки не кривые у хозяина компьютера, есть вдобавок адекватные антивирус и файрволл, то и очковать тут соврешенно не за чем. Торрент-система требует черти знает сколько одновременных полуоткрытых соединий с другими пользователями, разумеется превышая все мыслимые и немыслимые границы, на что чистая винда ни как не сможет ответить своими дефолтными программными характеристиками и ограничивает эти превышения. Все программы работающие с инетом начинают "тупить" (что-то отказывается работать вообще, допустим - браузеры, что-то работает слишком медленно, допустим - сам торрент-клиент, что-то работает крайне нестабильно, допустим - аська).
Одно дело, если вы качаете/раздаете ТОЛЬКО один файл (в принципе, совсем не беда и можно систему не патчить). Другое дело, если вы качаете/раздаете ТОЛЬКО - два файла (могут быть проблемы, но всеравно все зависит от популярности этих двух раздач, патчиться системе тут не обязательно).
А если вы качаете/раздаете одновременно 25-50-100-200-500 файлов (ну прям как я)? - ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Да на моей истории мне кажется уже 10 одновременно работающих раздач в торренте уже "глушили" винду по полной программе, какой тут может быть базар про еще большее кол-во?
Разумеется, чем больше пиров/сидов на раздаче, тем больше одновременных соединений с ними.
Чем больше раздач используется, тем еще больше одновременных соединений с ними.
Данный патч снимает дефолтное (установленное разработчиком по умолчанию) ограничение в 10 полуоткрытых соединений без какого-либо вреда системе.
Да и вообще какой тут может быть вред?
Мы же не XPюшку переставляем на Висту, и наоборот!
Мы же не убиваем целую кучу непонятных процессов в памяти в расчете на увеличение скорости работы компьютера...

Патчат же торрент-клиент (а вернее сами торрент-файлы) для того, чтобы качать/раздавать внутри своей сети (если она есть), по локальной скорости, при этом иметь статистику на трекере как будто вы используете обычный тарифный план и все это качаете/раздаете через обычный интернет, но скорость у вас намного больше и все что раздали/скачали учитывается без проблем (чаще всего локальная скорость 100 мегабит (~10-12 мегабайт в секунду), этот внутренний трафик не учитывается в тарифе вообще).
Данный патч ничего и ни где не изменяет, он просто добавляет в список трекеров торрента локальные трекеры, благодаря которым и увеличивается скорость.
Опять же это работает лишь при условии, что с вас кто-то качает находясь в локальной сети, либо вы у него качаете. Кароче, в любом случае два человека должны находиться ЛОКАЛЬНО.

Что же такое патч? Отвечаем. Сочинять и далеко ходить не нужно, интернет - великая штука!
Цитата
Патч

Запла́тка, или па́тч (англ. patch /pætʃ/ — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание"). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.

В качестве синонима может использоваться термин "обновление" (англ. update). Однако под словом "патч" чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением - улучшение функционала и добавление новых возможностей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Патч

Та иностранная патчилка с MS-DOS'овским черным командным окном, грубо говоря, уже не актуальна сейчас. Не, она все делает так же как и надо, собственно говоря, но там есть один нюанс. Она всеравно не может сделать так, как именно нужно пользователю (у каждого свой индивидуальный случай может быть) и тупо вместо 10 делает 50.
Советую воспользоваться вот этой, нашей, русской:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1002417
Она не только выдаст отчет о текущем ограничении полуоткрытых соединений в системе, но и может сделать откат (вернуть прежний не патченый файл), и еще может установить столько соединений, сколько вам требуется (я себе поставил 1000).
Stranger
Цитата(DDfans @ 10/08.2009 - 15:03) *

Эх, горе мне с вами. Матчасть, видимо, вообще не знаем даже хотя бы по минимуму.
Постараюсь разложить все по полочкам. Наверное, даже факи составлять теперь придется, пока я все еще тут.

Ой не говори cry2.gif Я так вообще чайник во всем этом, думаю, еще замучаю тебя своими дурацким вопросами unsure.gif

Цитата(DDfans @ 10/08.2009 - 15:03) *

Советую воспользоваться вот этой, нашей, русской:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1002417
Она не только выдаст отчет о текущем ограничении полуоткрытых соединений в системе, но и может сделать откат (вернуть прежний не патченый файл), и еще может установить столько соединений, сколько вам требуется (я себе поставил 1000).

Сделала, как там написано smile.gif Попутно возникло 2 небольших вопроса:
1) на торрентс.ру написано, что "Чтобы вернуть все как было нажмите "Восстановить исходный файл" - т.е. "вернутся" те несчастные 10 соединений, которые были заложены изначально?
и 2) когда я нажала "внести в tcpip.sys", касперский выдал (точно не помню, что именно) но вроде того, что он теперь не сможет что-то там контролировать - типа сама будешь разбираться, если что не так laugh.gif

И один вопрос не по теме патчей=) Большая часть значков закачек почему-то покраснела, и в профиле, в разделе "сидер", они не отображаются, как ничего и не было=(

DDfans
После патча винды на соединения обязательно нужно перезагрузить систему! (забыл сказать)

1. Да. О такой возможности я написал выше.
2. Касперский - неадекватное ПО. Не советую им пользоваться вообще. Слишком навязчивый и излишне активный. Очень трудно настраеваемый (для мало понимающих во всем этом - вообще труба). В 50% случаев гибких настроек слишком настырный. 7 из 10 деинсталляций до сих пор приводят к крешу (падению) винды намертво, без возможности восстановления (вернее уже проще будет ее переставить заново).
А то, что касается его сообщения, так это вполне обычное явление. Мы модифицировали системный файл отвечающий за соединение компьютера с интернетом. Разумеется, он сообщил об этом, мало ли, можбыть это был вирус. Но мы то знаем, что это был не вирус и игнорируем данный факт.

Цитата(Stranger @ 10/08.2009 - 22:20) *
Большая часть значков закачек почему-то покраснела, и в профиле, в разделе "сидер", они не отображаются, как ничего и не было=(

Какие ошибки пишет программа в статистке соединения с трекером (на каждую раздачу - отдельные статы)?
john morgan
Вопрос не совсем в тему.

установил очередные обновления на винду (лицензия) и теперь у меня с ОДНОГО САЙТА невозможно скачивать одновременно более двух файлов. Что поковырять?

а насчет касперского... нудный зараза, но трояны ловит, в отличие от НОДа смарт секьюрити.

ланчу вебычем каждые три- четыре дня.
Serious_Girl
Цитата
а насчет касперского... нудный зараза, но трояны ловит, в отличие от НОДа смарт секьюрити.

Я не так давно трояна подхватила... так мне Dr. Web помог, такая версия, которую устанавливать не надо, просто запускаешь - и всё!
john morgan
я и говорю - вебыч - сила.
Lily
А может, на том сайте ввели ограничение на количество одновременно скачиваемых файлов? Винда, возможно, не при чем.
DDfans
john morgan, вопрос хороший. На него не знаю ответа я. (ну прям как мастер Йода сказал)
Сомневаюсь, что заплатки виноваты в этом. Все может быть, но Лиля права на 80% мне кажется (перестраховка, однако).

Цитата(Serious_Girl @ 11/08.2009 - 18:04) *
Я не так давно трояна подхватила... так мне Dr. Web помог, такая версия, которую устанавливать не надо, просто запускаешь - и всё!

Такую сборку обновлять всеравно нужно (антивирусные базы)! Она называется - Portable. На самом деле официально таковой не существует, ее делают хакеры.
Совсем недавно Nick'у (он не даст соврать) систему вылечили от кучи вирусов и троянов. Этой же самой портативной версией. Ну и далее он установил нормальную, чтобы в памяти сидела, контролировала систему и вовремя автоматически имела свежие базы. Чего и всем советую...

Если бы я брал за свои услуги по тарифу, давно бы на белом мэрсе ездил smile.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 11/08.2009 - 10:47) *

Какие ошибки пишет программа в статистке соединения с трекером (на каждую раздачу - отдельные статы)?

Понятия не имею, где это можно посмотреть blink.gif

Нашла вот это - может то?
Tracker status - "Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт)"
DDfans
Ошибка торрента, статус трекера: возникающие ошибки и их решения
Откройте спойлер для более подробного описания

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1031112
Цитата
12)
Рус: Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт)
Анг: Only one usage of each socket address (protocol/network address/port) is normally permitted
:!: Ответ
Верните параметры Preferences > Advanced > net.outgoing_port и net.outgoing_max_port в состояние по умолчанию, т.е. поставьте 0 (ноль)

Подобные настройки крутить я никому не велел ни разу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.