Цитата(Valhalla @ 18/09.2009 - 16:54)

Мм, к предыдущим умозаключениям: вот я не пойму, скажем, я телевизор не смотрю и вопрос тупости/интеллектуальности его содержания меня не волнует. Хотя, конечно, там в основном показывают именно бред, но включённый ящик я даже случайно вижу раз в месяц, потому меня эта тема совершенно не трогает.
Ты прав. У каждого есть выбор - смотреть или не смотреть.
Но иногда... Когда я прихожу с работы в хлам уставшая. Иногда хочется просто посидеть на диване и просто расслабится. Можно конечно и в тишине посидеть и отдохнуть. Можно и послушать музыку. Но видимо это уже привычка - отдых в совокупности с телевизором.
Поэтому не находя ни по одному каналу ничего подходящего для себя чувствуешь, скажем, некое недовольство. Хотя и понимаю, что отдых можно организовать с большей пользой и более продуктивный.
Цитата(Valhalla @ 18/09.2009 - 16:54)

Просто я считаю, что не телевидение виновато в своём содержании, а окружающие в этом виноваты. Просто так такое бы никто не сделал.
А вот тут да.... Если бы никто не смотрел всё то, что идёт к нам с экранов, сомневаюсь, что всё это снималось бы в таком количестве.