john morganМИНИ-ЦИТАТА
...Сейчас КАЖДЫЙ поставив несколько необходимых софтин и купив для удобства keyboard может записывать звук весьма достойного технического качества...
Так и есть. Это называется громким словом 'шоу-бизнес'. За словом 'шоу' стоит имитация вечного праздника и красивой жизни, а за словом 'бизнес' - загребание денег. Современная техника позволяет сделать как говорится из г**на конфетку: и выкладываться не надо, просто оборудование высококлассное иметь да специалиста для работы на нем. И при этом гарантирован стопроцентный положительный результат, ведь звуковые ньюансы уху непрофессионала остаются незаметны.
МИНИ-ЦИТАТА
...Чем забиты наши муз каналы и радио?...
Вопрос риторический.

Ширпотребом, мы все это понимаем. Такую музыку нельзя серьезно воспринимать, ее нужно просто спокойно игнорить. Профи будут всегда, на них и надо ориентироваться, остальное... Если кому-то в жизни Щастье от музыкальных клонов (или клоунов

), пусть блеют и квакают на здоровье.
У меня дома в точности такое же творится: и брат, и родители любят слушать всякий отстой - российскую попсу (те самые дутые 'таланты' с верхних строчек хит-парадов) и псевдошансон (про-уголовные песни, если называть вещи своими именами). При этом - все с высшими образованиями, у кого-то их даже два, а такой мусор любят. Брат так вообще обожает дешевку, которую в третьесортных кафешках ставят.
И ничего я с этим поделать не могу. Сколько ни пыталась. Не нужно им 'высокоинтеллектуальных' текстов и 'навороченного' звука. Типа, отохнуть надо, не напрягаться и не вслушиваться. Тынц-тынц-тынц - как говорит Минаев, музыка поп в прямом смысле слова: попой вправо, попой влево и кааайф... И на всех вечеринах, свадьбах и днях рождения ставят этот поп-треш (дюрановская терминология

).
МИНИ-ЦИТАТА
Прихожу в муз магазин и ужасаюсь: подходит к персоналу в зале молодежь и просит типа 'тут вот по МТВ клип был, там сначала на гитаре ба-ба-ба, потом телки вокруг бассейна прыгали, потом витрины колотили, у вас это есть?'
Н-да... Сплошь и рядом. А что на полках магазинов стоит, это прям тихий ужас. Ну и фиг с ними. Тухлые яйца в них, целую тонну.
Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
кроме 'Консервов' вообще нет ничего такого, что бы стоило смотреть.
Не... Шит-парад - достойная программа.

Как раз про 'таланты'.