Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Массовая культура (ТВ в частности) и МЫ
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Lady Xenax
john morgan

Я тоже знаю где что искать... на пресловутой Казе, которая практически ничего блин не качает...

ЦИТАТА
огромный пласт интересной музыки ни по радио не услышишь, ни в магазине не купишь.

Ага. Знал бы ты какими глазами на меня продавцы смотрят, когда я Сильвиана спрашиваю...

ЦИТАТА
публика покупала то что в чартах повыше

В большинстве своем, народ - это просто овцы, которым скармливают отстой, а они с удовольствием его глотают.

Кстати, не только у нас. Появилось у меня кабельное, среди всяких каналов - onyx.tv , немецкий... Ну, думаю, послушаю я хорошую музыку, клипы нормальные посмотрю... Не тут то было. Такой же отстой как и на нашем МуТВ. А про МузТВ - вообще нет слов, там кроме 'Консервов' вообще нет ничего такого, что бы стоило смотреть.

Как меня достала Авария со их 'Небом'...
Lily
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
...Сейчас КАЖДЫЙ поставив несколько необходимых софтин и купив для удобства keyboard может записывать звук весьма достойного технического качества...

Так и есть. Это называется громким словом 'шоу-бизнес'. За словом 'шоу' стоит имитация вечного праздника и красивой жизни, а за словом 'бизнес' - загребание денег. Современная техника позволяет сделать как говорится из г**на конфетку: и выкладываться не надо, просто оборудование высококлассное иметь да специалиста для работы на нем. И при этом гарантирован стопроцентный положительный результат, ведь звуковые ньюансы уху непрофессионала остаются незаметны.

МИНИ-ЦИТАТА
...Чем забиты наши муз каналы и радио?...

Вопрос риторический. smile.gif Ширпотребом, мы все это понимаем. Такую музыку нельзя серьезно воспринимать, ее нужно просто спокойно игнорить. Профи будут всегда, на них и надо ориентироваться, остальное... Если кому-то в жизни Щастье от музыкальных клонов (или клоунов wink.gif ), пусть блеют и квакают на здоровье.

У меня дома в точности такое же творится: и брат, и родители любят слушать всякий отстой - российскую попсу (те самые дутые 'таланты' с верхних строчек хит-парадов) и псевдошансон (про-уголовные песни, если называть вещи своими именами). При этом - все с высшими образованиями, у кого-то их даже два, а такой мусор любят. Брат так вообще обожает дешевку, которую в третьесортных кафешках ставят.

И ничего я с этим поделать не могу. Сколько ни пыталась. Не нужно им 'высокоинтеллектуальных' текстов и 'навороченного' звука. Типа, отохнуть надо, не напрягаться и не вслушиваться. Тынц-тынц-тынц - как говорит Минаев, музыка поп в прямом смысле слова: попой вправо, попой влево и кааайф... И на всех вечеринах, свадьбах и днях рождения ставят этот поп-треш (дюрановская терминология wink.gif ).

МИНИ-ЦИТАТА
Прихожу в муз магазин и ужасаюсь: подходит к персоналу в зале молодежь и просит типа 'тут вот по МТВ клип был, там сначала на гитаре ба-ба-ба, потом телки вокруг бассейна прыгали, потом витрины колотили, у вас это есть?'

Н-да... Сплошь и рядом. А что на полках магазинов стоит, это прям тихий ужас. Ну и фиг с ними. Тухлые яйца в них, целую тонну.

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
кроме 'Консервов' вообще нет ничего такого, что бы стоило смотреть.

Не... Шит-парад - достойная программа. smile.gif Как раз про 'таланты'.
Lady Xenax
ЦИТАТА
Не... Шит-парад - достойная программа.  Как раз про 'таланты'.

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Точно...

ЦИТАТА
У меня дома в точности такое же творится: и брат, и родители любят слушать всякий отстой - российскую попсу (те самые дутые 'таланты' с верхних строчек хит-парадов) и псевдошансон

Мне больше повезло. Отец любит Пинк Флойд, Энигму, Жарра и все в таком духе... Мы вместе с ним прикалываемся, когда по МуТВ какой-нибудь 'великий певец' поет... А маме романсы нравятся, что терпимо.

Вот подруги мои... Все как на подбор слушают Руки Верх, Гостей из будущего, Королеву, Валерию... cry.gif
john morgan
Кстати Assemblage 23 весной откатал по Штатам мега-тур. Так что кое-кто мог и впечатлится таким шикарным подледным образом.
Lady Xenax
john morgan

Assemblage 23 был на диске, что ты мне прислал? Что-то я думаю название знакомое...
ELPRESIDENTE
Со всеми согласен , хотя иногда российское и может вставить , хотя и за счет текста. А вообще , благодаря НТВ+ смотрю только VH-1 , а там кроме тату ничнго российского не бывает.
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
'тут вот по МТВ клип был, там сначала на гитаре ба-ба-ба, потом телки вокруг бассейна прыгали, потом витрины колотили, у вас это есть?'

l0l.gif
'Ты сделай - маа-маа, ты сделай - джага-джага' (с) Катя Лель
Alien
ЦИТАТА
'Ты сделай - маа-маа, ты сделай - джага-джага' (с) Катя Лель

Когда я это впервые услышала, была в состоянии глубокого шока. l0l.gif Хотя, казалось, можно уже было привыкнуть к подобному творчеству наших... наших... как бы их назвать?
Lady Xenax
А я упала с этого

'Там на Ямайке - красные майки...' и дальше что-то про девушек нормальных.

'Убей мою подругу'

Саймон отдыхает! l0l.gif sad.gif
DDfans
Lady Xenax
Ух, точно! Это прогон еще тот!!! l0l.gif
А еще тоже есть КРУТЬ!!! Песенка есть одна...панить...называется она 'Мне с тобою хорошо', а вот в тексте припева поется 'Мне с тобою за*%&сь' l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif (если кто не слышал это - Уши в стороны)
Alien
Надо мне больше радио слушать... вырабатывать иммунитет к подобному 'творчеству', чтобы не так сильно пугаться при прослушивании очередного 'шедевра'. biggrin.gif
Lady Xenax
Alien

У меня обычно подобные 'шедевры' идут в качестве фона, когда я читаю, или чем-нибудь еще занимаюсь. Если слушать хорошую музыку или смотреть хорошие клипы, то отвлекаешься от книги. А так - просто над ухом что-то там баламотит и все.
Alien
Lady Xenax
А у меня даже в качестве фона идет хорошая музыка. Я, конечно, иногда отвлекаюсь... Например, учу немецкий и одновременно распеваю песни на английском, но это все ерунда. Я радио слушаю раз в полгода... biggrin.gif
Lady Xenax
Alien

Был цирк, когда я готовилась к экзамену по английскому в зимнию и весеннюю сессии. Решила темы набирать на компе, так быстрее, и ошибки проверяются.
Зимой я сидела за этим занятием с часу дня и до трех ночи. Слушая Дюран, которые по серьезному меня вдохновляли.
А в одну тему я даже вставила цитату из Ordinaru World, вот только преподша ее не просекла. biggrin.gif
Lily
Если она не знает песню, как же она могла понять, откуда строчка? smile.gif
Alien
Надо было ее как настоящую цитату оформить с указанием автора biggrin.gif
Lady Xenax
Alien

Ага, и новую темы изобрести : 'Роль символов в поэзии Саймона Ле Бона', 'Влияние Оскара Уайльда, Ф. С. Фитцджеральда, Уильяма Берроуза и Джека Керояка на творчество Дюран Дюран' l0l.gif
Lily
А че, звучит! smile.gif
Lady Xenax
А че, я бы с удовольствием сдала экзамен по Дюранологии. Благо, есть где развернуться. Это тебе не 'безнадега точка ру' tongue.gif
Alien
У меня, помнится, всю жизнь была мания приплетать своих любимых музыкантов и спортсменов в задаваемые мне темы. biggrin.gif
john morgan
Вот по безнадеге как раз и можно развернутся, и по филологии, и по сексопаталогии, и по искусствоведению и проч, и проч.
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
экзамен по Дюранологии

Ты пока особо так не выражайся, словарик еще в проекте и не многие смогут понять чего ты имеешь ввиду l0l.gif
Lady Xenax
DDfans

А я потихоньку знакомлю народ. wink.gif
DDfans
Lady Xenax
А...ну это другое дело l0l.gif
Alien
ЦИТАТА
Ты пока особо так не выражайся, словарик еще в проекте и не многие смогут понять чего ты имеешь ввиду

Да ничего страшного... вроде понятно l0l.gif
Lady Xenax
Alien

Вот дождетесь знаменательного события, потом все Дюранизмами заговорите. wink.gif

DDfans

Помоему я новое слово придумала! blush.gif
DDfans
Alien
МИНИ-ЦИТАТА
Да ничего страшного... вроде понятно

Ну тогда тем более ладно... smile.gif
Alien
Lady Xenax

ЦИТАТА
Вот дождетесь знаменательного события, потом все Дюранизмами заговорите

Будет хуже, если все 'Д' удваивать начнем. l0l.gif
Lily
В интернете встречала слово 'Саймон-Ле-Бонизм'. Но что конкретно стоит за термином - не пояснялось.
ELPRESIDENTE
C утра в голове крутится необъяснимое слово -обигфингивать.
Например : я обигфингиваю от тебя (любовь моя)
или меня обигфингили налысо или набигфингить бабла и т.д.smile.gif
secret october
ЦИТАТА
или меня обигфингили налысо или набигфингить бабла и т.д.

Я хочу вас обигфинглить на бабло smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Lily
А в ответ: 'БИГ ФИнГ ВАМ!' smile.gif
winter rose
Бигфингово smile.gif
А мне по Биг Фингу biggrin.gif
ELPRESIDENTE
От Ваших ответов обигфингиться можно:D
Lady Xenax
Зараза похоже уже распространилась. Биг Финг! wink.gif
secret october
Don't warry, господа, биг фингли!smile.gif wink.gif biggrin.gif tongue.gif l0l.gif blush.gif music.gif smile.gif wink.gif biggrin.gif tongue.gif l0l.gif ohmy.gif blush.gif

(Редактор secret october - 30-07-2003 23:36)
ELPRESIDENTE
Эх , ну и набигфингился я вчера после позорного футбола;)
secret october
ЦИТАТА
Эх , ну и набигфингился я вчера после позорного футбола

Ужас, стыдобища....
Газзаева отбигфинглить....
DDfans
Та-а-а-ак...ну-ка все закаманданили в эту тему
http://forum.duranduran.ru/topic.cgi?forum=19&topic=14
а то ща всех зафэмфаталю!!!
(l0l.gif хотя в принципе это флейм, а тут все можно, ну типа РЕКЛАМА была)
Lily
Сереж... Фем Фаталь - это роковая женщина. Ты че имел в виду???!!!!!! l0l.gif
DDfans
Lily
Я просто так это слово написал и тут небыло никокого логического смыла.
Хотя наверное из-за слова 'фаталь' и написал, типа - критический момент.
Необдуманно все это и не тут, короче, я думаю, это надо обсуждать l0l.gif
ELPRESIDENTE
Lily
ЦИТАТА
роковая женщина. Ты че имел в виду???!!!!!!

Что типа Вы женщины будете только рок слушать , а он бигфингиться от дюрана.biggrin.gif
DDfans
А кто-нить слышал нашу группу, которая называется 'ПОЛЮСА'?
Lily
Я кажется слышала. Это они песню про поэзию поют?

(Редактор Lily - 07-08-2003 15:52)
DDfans
Lily
l0l.gif Ну да! Да! 'Такая тема, врубайся страна, люди хотят поэзии, на...' l0l.gif
Lady Xenax
Ужас!!!!!! cry.gif smile.gif
DDfans
Lady Xenax
А меня чето она затащила... Как слышу - так магнитолу по 'самый неболуйся' врубаю, аж вся Москва качается l0l.gif А вот еще песняк:
'Сникерсы-сникерсы, сникерсы-уикерсы,
Баунти-баунти, баунти-уяунти,
Йогурты-йогурты, йогурты-уюгурты
Самые...'
'Жуки' кажется?
blackriver
DDfans
блин чувак ну ты даешь:lol: l0l.gif
Lily
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
....Сникерсы-сникерсы...
....Баунти-баунти...
...Йогурты-йогурты...

Duran Duran
Talk Talk... wink.gif
john morgan
Хм, а мне показалось, что тебе песни про еду вкатывают.wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.