Цитата(Stranger @ 10/04.2008 - 23:15)

Зачитываюсь Есениным

сил нет, как люблю

прошлым летом Есенина в захлеб читала, музей посещала, как-то раз на вечере была, но теперь уж все пока
и Блока осенью читала, кой-какие произведения, но особо не пошло, мне скорей сама личность Блока симпотична, чем его стихи
Цитата(Lady Ice @ 10/04.2008 - 19:10)

А мне кажется, что имея кучу увлечений, жизнь становится ярче и интереснее... Как картинка, раскрашенная цветными карандашами...
Чем больше впечатлений, тем богаче внутренний мир, тем интереснее человек. ИМХО

все никогда не успеешь, да и человеку обычно нужно меньше, чем он думает
как от впечатлений внутренний мир может быть богаче ?
есть люди убеждений и одних впечатлений им недостсточно. Впечатления, как конфеты, сколько не ешь, желудок все пуст, а организму не хватает полезных веществ
Цитата(Degiko @ 10/04.2008 - 19:44)

совершенно верно!!!
это просто круто когда ты можешь поддержать разговор на любую тему и выразить свою точку зрения
я вот осознала это и как бы паытаюсь быть всестороннеразвитой личностью, правда чаще всего действительно внимание рассеивается, но, думаю со временем научусь еще, сколько мне то лет, вся жизнь еще впереди чтоб развиваться и самосовершенстоваться
развиваться и совершенствоваться - это конечно хорошо, но вот насчет всей жизни той, что впереди... стоит ли полагаться ? люди до последней минуты своей жизни строят планы на будущее

как в песне поется: есть только миг (между прошлым и будущем, именно он называется жизнь) за него и держись