Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости Дня
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
john morgan
"пАмАгите! Я мАсквичко! У Миня снег!" - сообщают наши корреспонденты.

"Бог шельму метит"- сообщают наши атеистические скептики.
Natty
Я полагаю, что наш снег с недавним вашим наверно, не сравнить! smile.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Natty @ 08/12.2009 - 03:40) *

Я полагаю, что наш снег с недавним вашим наверно, не сравнить! smile.gif

Да уж whistling.gif в городе вапсче ппец полный turn.gif ....я такого давненько не видела... Доехать можно в любую точку города....без транспорта на своих двух laugh.gif ....по крайней мере по дороге в школу у меня с друзьями это отлично выходит))) laugh.gif
Natty
Это как - типа раскатал ледяную дорожку - и вперед на ногах через всю улицу? smile.gif
CrazyFan
Скорее на лыжах)))
А вообще сочувствую вам. Когда два года назад нас буквально завалило снегом (причём как всегда неожиданно), город просто парализовало. Не возможно было ездить ни на одном виде транспорта. Дня два просто пешком ходили пока наконец дороги не привели в более или менее человеческий вид.
subitaneous
К нам приезжайте))) У нас снега всегда навалом, никаких проблем. biggrin.gif
Natty
Приедем smile.gif - скажи, куда!
(А нам после 7-часовых поездок по столице в пробках ничего не страшно!)
CrazyFan
Я теплолюбивый человек, поэтому предпочитаю ноль градусов. Поэтому, Лен, лучше вы к нам wink.gif
Хотя большое количество снега всегда лучше, чем его отсутствие)
Nick
Цитата(CrazyFan @ 08/12.2009 - 19:16) *

А вообще сочувствую вам. Когда два года назад нас буквально завалило снегом (причём как всегда неожиданно), город просто парализовало. Не возможно было ездить ни на одном виде транспорта. Дня два просто пешком ходили пока наконец дороги не привели в более или менее человеческий вид.

у нас один раз снег выпал в мае(!) blink.gif это было жестоко
Nicka Rhodes
Цитата(Natty @ 08/12.2009 - 18:45) *

Это как - типа раскатал ледяную дорожку - и вперед на ногах через всю улицу? smile.gif

Нет...это типа тебя ноги на льду не слушаются и ты катишся....если повезет, то на ногах.......если не очень...то на заднем месте(как собсно говоря я сегодня до школы с подругой и добиралась по неволе)....Ну а если ты совсем уж невезуч.....то пожалуй ехать придется мордашкой))) laugh.gif ...У нас как раз дом на сопке...а школа внизу whistling.gif ...прям по лесенкам едешь себе....
subitaneous
Цитата(Natty @ 08/12.2009 - 23:18) *

Приедем smile.gif - скажи, куда!
(А нам после 7-часовых поездок по столице в пробках ничего не страшно!)

В Сибирь ded_moroz2.gif smile.gif

Цитата(CrazyFan @ 09/12.2009 - 00:04) *

Я теплолюбивый человек, поэтому предпочитаю ноль градусов. Поэтому, Лен, лучше вы к нам wink.gif
Хотя большое количество снега всегда лучше, чем его отсутствие)

Как-нибудь обязательно. wink.gif

Цитата(Nick @ 09/12.2009 - 02:55) *

Кому ты рассказываешь: у нас в позапрошлом году снег в июне выпал whistling.gif l0l.gif
CrazyFan
Цитата(Nick @ 09/12.2009 - 01:55) *

Цитата(subitaneous @ 09/12.2009 - 22:23) *

у нас в позапрошлом году снег в июне выпал whistling.gif l0l.gif

Вот это да! У нас такого не было, слава богу.
Stranger
Цитата(Nick @ 09/12.2009 - 00:55) *

У нас и в июне-июле бывало turn.gif
Natty
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/12.2009 - 06:30) *

Нет...это типа тебя ноги на льду не слушаются и ты катишся....если повезет, то на ногах.......если не очень...то на заднем месте(как собсно говоря я сегодня до школы с подругой и добиралась по неволе)....Ну а если ты совсем уж невезуч.....то пожалуй ехать придется мордашкой))) laugh.gif ...У нас как раз дом на сопке...а школа внизу whistling.gif ...прям по лесенкам едешь себе....

Прям представила себе этакий "тыц-тыц"... пятой точкой... l0l.gif Больно, наверное?
Nicka Rhodes
Цитата(Natty @ 10/12.2009 - 03:05) *

Прям представила себе этакий "тыц-тыц"... пятой точкой... l0l.gif Больно, наверное?

Это не больно)))Это смешно до боли....даже тогда когда ты сам этакий "тыц-тыц" проделываешь, а не кто-то.... (Лично я всегда ржу над собой в таких случаях) laugh.gif
Nicka Rhodes
turn.gif Новость отпад!
Кина не будет! На Центральной площади Владивостока упала елка

Новогодние гуляния возле главной елки Приморья на Центральной площади Владивостока под угрозой.

Сегодня примерно в 12:10 по местному времени надломилась и упала главная "зеленая красавица" Владивостока. Самая высокая и дорогая елка за всю историю города не простояла и нескольких дней. Железный ствол елки не выдержал ветра и сломался.

По последней информации люди, слава Богу, не пострадали.

Около десяти миллионов рублей лежат сейчас на площади и их медленно заносит снегом... Игрушки там, иллюминация, все дела.....

Жалко. А ведь елка действительно была красивая.

Интересно, успеют ли ее восстановить к Новому году? l0l.gif l0l.gif l0l.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif l0l.gif

Напомним что эта ёлка является самой дорогой в России, её стоимость 5 000 000 рублей и высота 28 метров.

+ 1 000 000 стоимость украшений
Ясмин
Какая красивая и дорогая ёлка..... rolleyes.gif............была................. unsure.gif laugh.gif
Николь
Народ, ну это даже и не смешно вовсе! Я надеюсь,что все отремонтируют и поставят. Ну и фиг с ними,с рекордами,пусть не самая высокая и не самая дорогая,но елка в Новый год должна стоять! Иначе под чем же Деду Морозу спать в ночь с 1-го на 2-е января!? ded_moroz.gif Как бывшая северянка, желаю встретить праздник с елкой!
Nicka Rhodes
Да эта елка не стоила 6 000 000, это наказание тем кто хапнул себе деньги в карман, и обманул людей, лучшеб на какой нить дедсад зачухозный отдали, или школу, а теперь им придется отчитываться, они щас таких звездюлей получат...и будут ее восстанавливать.... тут дураку ясно что шести миллионов это не стоит.... blink.gif Полный бред, это же абсурд... Что хотели, то и получили)) laugh.gif ... Слава богу я каникулы никогда там не провожу!! laugh.gif l0l.gif
Николь
Да, умом Россию не понять...
Nicka Rhodes
Это тех кто правит ею не понять... blink.gif Понабрали тут. laugh.gif .. Понадкупали народ эти единароссы blink.gif .. Все и повелись, ну и собсно, кого хотели в президенты, того и выбрали.. После драки кулаками не машут. Так что нам в единоросовской России еще долго жить((( whistling.gif
Николь
Я люблю Россию,вот и обидно за нее. Сама родилась на Волге,выросла в Магаданской области. А земля вечно страдает от того,кто ею правит...
Nicka Rhodes
Я тоже люблю Россиюшку blink.gif laugh.gif ...Не как Джигурда Некита канеш laugh.gif , но все таки родина)) blink.gif l0l.gif
Natty
Это что, ветром елку снесло??!!
Nicka Rhodes
Ну да, ствол надломился.....и хана, крепление не выдержало! laugh.gif l0l.gif Это ж надо так, перед самым праздником.. Кстати сегодня звонил брат, оказывается что во Владивостоке еще на улице Луговой елку сдуло.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif так что там весело l0l.gif .. Позвольте еще раз обрадоваться тому, что каникулы слава богу у меня всегда проходят за городом))))
Valhalla
Что-то мне совсем не жаль навернувшуюся ёлку за 10 миллионов. Дело не в том, что кто куда понарастащил (хотя это тоже есть), а вообще - ну и что? Меня главная в городе ёлка не сильно волнует
Natty
...Вот бы у нас в Кремле навернулась - вот шуму было бы! biggrin.gif
Николь
Цитата(Natty @ 30/12.2009 - 23:52) *

...Вот бы у нас в Кремле навернулась - вот шуму было бы! biggrin.gif

В этом случае пришлось бы Алькаиде брать на себя ответственность за данный облом biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 31/12.2009 - 01:53) *

Что-то мне совсем не жаль навернувшуюся ёлку за 10 миллионов. Дело не в том, что кто куда понарастащил (хотя это тоже есть), а вообще - ну и что? Меня главная в городе ёлка не сильно волнует

А мне жалко, главный символ НГ как-никак. turn.gif
Valhalla
Главный символ - оливье и мандарины biggrin.gif Каждому своё
Nicka Rhodes
А мне тож не жалко елку....потому что она владивостоцкая...вся эта ситуация меня очень забавляет...))) biggrin.gif .Так что пусть хоть каждый год падает))) laugh.gif А про мандарины и оливье - верно подмечено))) smile.gif
Viccc
У нас дождь не переставая с 30-го декабря... Застрелиться?! cool.gif
Lilian
Дааа уж! Никогда не думала, что буду в декабре носить с собой зонтик. turn.gif
Ясмин
Ого, ничего себе! ohmy.gif blink.gif А вот нас снегом засыпает, сугробы по колено! laugh.gif
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 01/01.2010 - 20:13) *

Главный символ - оливье и мандарины biggrin.gif Каждому своё

Они у нас круглый год на столе,поэтому как-то перестали они быть символами whistling.gif smile.gif

Цитата(Viccc @ 02/01.2010 - 23:14) *

У нас дождь не переставая с 30-го декабря... Застрелиться?! cool.gif

Уж лучше так,чем сидеть дома из-за -40 градусов wink.gif . Хотя и в этом есть свои плюсы smile.gif
Valhalla
subitaneous, ну а кого-то символ - бутылка водки и красная дедморозовская шапка. Это-то у тебя не круглый год на столе? biggrin.gif
subitaneous
Valhalla, ты разгадал мой секрет l0l.gif . Водку вообще так ежедневно хлещем laugh.gif
Nicka Rhodes
Сегодня посмотрела новости.... sad.gif turn.gif
В Московской области произошел всплеск убийств бездомных собачек help.gif . Убивали бедняжек выстрелом в голову turn.gif . Нападения совершались на безобидных, не причинивших никакого вреда животных. sad.gif sad.gif sad.gif
Упомянули о том что существуют различные форумы любителей животных, которые просят поскорее найти преступников, и наказать их за такое живодерство. Но существует и форум противников angry.gif , где форумчане просто на просто радуются очередному трупу, и обсуждают, какой же способ убийства лучше.. angry.gif
Я конечно просто в шоке. sad.gif Ну как можно быть таким бездушным no.gif ? Это же милые зверушки sad.gif ....они никому не мешали....ничего плохого не сделали. Зачем так поступать с ними? sad.gif Люди которые это совершили просто твари, и полные ублюдки, а на тех у кого хватает совести их поддерживать у меня просто слов нет angry.gif angry.gif с*ки angry.gif ...
я надеюсь на Дюраниуме таковых не имеется.... turn.gif мало ли... не подумайте, просто у всех взгляды разные... Попадаются и вот с такими больными мнениями
Ясмин
Да, я тоже этот выпуск смотрела, чуть не плакала sad.gif ужас просто!!! crying.gif Помню, там ещё говорили, что так много бездомных собак развелось потому, что многие просто берут и безжалостно выгоняют своих собак на улицу!!! У меня у самой собака есть, и я не представляю как её можно выгнать! mellow1.gif no.gif no.gif
Natty
...Да, но как быть с тем, что эти "милые собачки" сбиваются в стаи и начинают нападать на людей и на маленьких детей? В Москве эта проблема уже очень серьезна, и нет смысла говорить ни о приютах, ни о стерилизации, поскольку ни того, ни другого реально нет.
Valhalla
Полностью согласен, милые собачки такие милые, только пока кастрированы и лижут вам лицо, когда вы приходите домой. В остальном - с бедными животными поступают... Ну в общем логично, а это полезнее, чем "благородно". Конечно, лучше бы их было вывозить куда-нибудь, но на деле это убыточное мероприятие, а оставлять собак в городе - рано или поздно окончится это плохо.

Кстати, когда кто-то играет или кормит собак на улице, он их приучает к тому, что где человек - там еда, и вообще люди не опасны.
Stranger
Цитата(Ясмин @ 21/01.2010 - 13:54) *

ужас просто!!! crying.gif

Цитата(Natty @ 21/01.2010 - 16:37) *

...Да, но как быть с тем, что эти "милые собачки" сбиваются в стаи и начинают нападать на людей и на маленьких детей? В Москве эта проблема уже очень серьезна, и нет смысла говорить ни о приютах, ни о стерилизации, поскольку ни того, ни другого реально нет.

Согласна с обоими точками зрения, но по-моему ужаснее то, что люди заводят собак, да и кошек тоже, а как наскучат или от хлопот устанут, выбрасывают их на улицу angry.gif
Потом удивляемся, почему столько бездомных и озлобленных животных
Nicka Rhodes
Ну да... я тут тоже согласна...что они в стаи сбиваются и все такое turn.gif ...НО , меня сопсно говоря поразил еще тот факт , что существуют форумы, люди на которых радуются смерти животных, еще и дают друг другу совет , как же лучше убить. blink.gif ..
P.S. повторюсь что за теми дворняжками нападений на людей не было замечено, они были просо наимилейшими созданиями, по словам женщин которые их подкармливали собаки те жили на том месте около пяти лет. Никого не трогая.... вот и спрашивается ...Зачем?...есть же отморозки.
Я помню как в селе у бабушки были случаи когда котов ловили, и на палках их растягивали...протыкали им лапки...и расставляли палки в землю. Выкалывали глаза... Бедное животное мучилось... sad.gif sad.gif cry2.gif sad.gif help.gif . Это просто мрак. Я б того кто это сделал заживо расчленила....*и*оры е*учие, *ан*оны каких еще надо поискать. Чтоб им *ля*ь тоже самое пережить! Вот тут уж попросту жводерство! Иначе такое не назовешь.
john morgan

http://www.vostokmedia.com/n64031.html
http://dv.kp.ru/daily/24428.4/597091/

любите дальше
Nicka Rhodes
Это конечно жесть... turn.gif
subitaneous
Случаи нападения животных на людей есть, но их в разы меньше случаев убийств уличных животных.

Цитата(Stranger @ 22/01.2010 - 02:10) *

Согласна с обоими точками зрения, но по-моему ужаснее то, что люди заводят собак, да и кошек тоже, а как наскучат или от хлопот устанут, выбрасывают их на улицу angry.gif
Потом удивляемся, почему столько бездомных и озлобленных животных

+100 thumbs_up.gif Искореним причину,исчезнет и следствие.

Stranger
Цитата(subitaneous @ 22/01.2010 - 20:37) *

Искореним причину,исчезнет и следствие.

Перестреляем нерадивых хозяев l0l.gif
CrazyFan
Проблема как была так и останется, сколько не отстреливай собак. Потому что очень многие (не поворачивается язык назвать их людьми) так и будут продолжать заводить домашних животных, а потом, наигравшись с ними, выбрасывать их на улицу... Всегда поражалась бессердечью подобных.
Проблему бы как-нибудь решать более цивилизованно (я всё о тех же приютах и стерилизации). Но с этим глухо как в танке. А ведь проблема действительно глобальная. У нас тоже переодически бывают такие проишествия. Да и иногда, проходя мимо стаи собак ( или когда они мимо тебя несутся), думаешь "лишь бы пронесло!"...
Ясмин
Полностью согласна с CrazyFan!!! Я думаю, что люди сами виноваты в создавшейся ситуации! angry.gif И решать её по-моему нужно гуманным способом.
subitaneous
Цитата(Stranger @ 23/01.2010 - 01:02) *

Перестреляем нерадивых хозяев l0l.gif

В принципе я не против laugh.gif . Как они с животными, так и с ними поступать нужно devil1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.