Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости Дня
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Valhalla
Ну для ознакомления и пресечения дальнейших споров предлагаю ознакомиться: Псиносрач whistling.gif
CrazyFan
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
Цитата(subitaneous @ 22/01.2010 - 21:37) *

Случаи нападения животных на людей есть, но их в разы меньше случаев убийств уличных животных.

Откуда подобное заявление? Свое субъективное мнение скорее всего... Или есть реальная статистика для сравнения?! cool.gif
subitaneous
Цитата(Viccc @ 24/01.2010 - 04:32) *

Откуда подобное заявление? Свое субъективное мнение скорее всего... Или есть реальная статистика для сравнения?! cool.gif

Людей в массовом порядке ликвидации не отстреливают.
Viccc
Цитата(subitaneous @ 25/01.2010 - 23:32) *

Людей в массовом порядке ликвидации не отстреливают.

Отстреливают, отстреливают... Вон менты постоянно в кого-нибудь стреляют.
Natty
...Как у нас плавно тема переместилась от снега через дохлых собачек к майору Евсюкову, однако! smile.gif
subitaneous
Цитата(Viccc @ 26/01.2010 - 13:34) *

Отстреливают, отстреливают... Вон менты постоянно в кого-нибудь стреляют.

Ну не собаки же их отстреливают)
Valhalla
Ну давайте сразу о нашем государстве в целом поговорим и подумаем, как нам обустроить Россию.
CrazyFan
Цитата(Valhalla @ 26/01.2010 - 21:15) *

Ну давайте сразу о нашем государстве в целом поговорим и подумаем, как нам обустроить Россию.

Если б это помогло чем-нибудь))
Viccc
Цитата(subitaneous @ 26/01.2010 - 19:42) *

Ну не собаки же их отстреливают)

А чё это? Менты - не собаки? blink.gif laugh.gif laugh.gif
subitaneous
Цитата(Viccc @ 27/01.2010 - 13:32) *

А чё это? Менты - не собаки? blink.gif laugh.gif laugh.gif

Ну вот, в ход пошли метафоры))))
Valhalla
Цитата(CrazyFan @ 27/01.2010 - 00:47) *

Если б это помогло чем-нибудь))

Да эти собачьи разглагольствования тоже мало чему помогут. Разве что только тут участники поругаются. Кому как-то охота действовать - не за компом сидят, а берут и идут отстреливать псин/подбрасывать отравы/строить приюты/выделять средства (нужное подчеркнуть).
Nicka Rhodes
http://news.mail.ru/society/3446022/
Владислав Галкин не дожил несколько дней до премьеры «Котовского» turn.gif
Aheart
Что тут скажешь...
Пить надо меньше. Губит народ сам себя.
Nicka Rhodes
В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов
09:34 «Вести.Ru»
В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Как сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

«Актер на автомобиле “ВАЗ-2104” ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем “ВАЗ-2112”. Актер погиб на месте», — сказал собеседник агентства.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко ». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3459698/».

Чтож это за покос такой?? turn.gif один за другим... еще и такие актерища turn.gif
subitaneous
Закидывайте меня помидорами,но Галкина не считала каким-то выдающимся актёром. Неплохой,да,но не более. В Котовском так вообще недоигрывает. whistling.gif
А вот Степанова жалко. sad.gif
john morgan
Цитата(subitaneous @ 05/03.2010 - 00:09) *

Закидывайте меня помидорами,но Галкина не считала каким-то выдающимся актёром. Неплохой,да,но не более. В Котовском так вообще недоигрывает. whistling.gif
А вот Степанова жалко. sad.gif

ну в Диверсантах и в Августе 44-го Галкин был хорош. Но там он "себя" играл. А в Мастере и Маргарите полный провал.
subitaneous
Согласна. В роли студента Бездомного абсолютно неубедителен.
Мне нравилось,как он в Дальнобойщиках играл.
Valhalla
Дальнобойщики и сами по себе душевные были smile.gif
Aheart
Американский актер Чак Норрис празднует юбилей — в среду ему исполняется 70 лет.
Незнаю как все, а мне в детстве он очень нравился, больше всяких Вам Ни Дамов. Так интеллигентно всех укладывал на пол. Его никто не бил, зато он бил всех. biggrin.gif

Чемпионского здоровья и долголетия!

Nicka Rhodes
QUOTE(Aheart @ 10/03.2010 - 11:13) *

Вам Ни Дамов.

laugh.gif о боже)))
А Чак хороший актер... smile.gif Кстати по новостям тут показывали недавно, у Джима Керри внучечка родилась. Он никак не радуется. Я за них безумно рада smile.gif . Главное что он сам без ума от роли дедушки)) повезло же внучке . Дед - весельчаГ blink.gif laugh.gif

laugh.gif
subitaneous
Цитата(Aheart @ 10/03.2010 - 13:13) *

Американский актер Чак Норрис празднует юбилей — в среду ему исполняется 70 лет.
Так интеллигентно всех укладывал на пол. Его никто не бил, зато он бил всех. biggrin.gif

Чак Норрис - самый крутой мужик во вселенной l0l.gif
Serious_Girl
Ого! С юбилеем! Чак мне тоже нравится.

p.s.: А видел кто-нибудь клип на какую-то диджейскую песенку, где Ван Дамм засветился? l0l.gif Он там с одной девушкой танцует по квартире.
Aheart
Ага, видели biggrin.gif танцует и квартиру разносит. Не считаю этот клип прелестью...(наверное из-за него самого)
Serious_Girl
Просто сам факт, что там Ван Дамм был, не может не рассмешить (всё-таки серьёзный актёр).
Valhalla
Серьёзный? Как был второго-третьего сорта, так и есть.
Aheart
Поддерживаю! Никакой серьезной актерской игры в его фильмах нет.
Да и с девушкой танцевать любой дурак умеет, а вот как Кристофер Уокен в клипе Fat Boy Slim Weapon of Choice - до этого Жан-Клоду далековато.
CrazyFan
Рамки амплуа. Впрочем Ван Дамм за них выходить и не жаждет.
Но в этом случае, большинство актёров в жанре "кино о боевых искусствах" не являются серьёзными. Что-то я не помню, чтобы С. Сигал или С. Ротрок выдавали что-то особо драматичное.
Serious_Girl
Под словом "серьёзный" я имела в виду, что в юмористических ролях он не играл вроде бы.)))) А так я его тоже не очень люблю.

Цитата
а вот как Кристофер Уокен в клипе Fat Boy Slim Weapon of Choice

Ооо, этот клип просто шедеврален! Уокен там отжёг! biggrin.gif

Цитата
Да и с девушкой танцевать любой дурак умеет

Хе-хе, а я ни одного движения запомнить не могу! l0l.gif
Viccc
Совсем Жана ибн Клода заклевали!!! laugh.gif А мне фильмы с ним нравятся: "Кровавый спорт", "Самоволка", особенно "Киборг" (!!!), "Кикбоксер". До сих пор с удовольствием пересматриваю (в отличие от фильмов с Норрисом - некиногеничен он, имхо!). Как человек активно занимавшийся восточными единоборствами я не мог пройти мимо его фильмов! Норрис конечно хорош, но грубоват и прямолинеен. И уж точно ничем не лучше Ван Ламма как актер. Разве что в "Техасском рейнджере", который я толком и не смотрел... А Ван Дамм был неплох, не смотря на свою тупизну, возможно кажущуюся. Про тупизну начал понимать гораздо позже, чем посмотрел эти фильмы! laugh.gif cool.gif
Valhalla
Serious_Girl, Ван Дамм даже заснял фильм-пародию на самого себя. Хотя, вообще само появление зарубежного актёра любого эшелона в нашем клипе странно и смотрится куда необычнее, чем любого нашего.
john morgan
Вот и приблизилось 20 марта.

Что, молодежь, по домам сидеть будете, клаву мучить? Тогда вас уже ждут...

Изображение

Serious_Girl
l0l.gif Я не поняла... Скоро день очепяток опечаток?
Nicka Rhodes
сегодня мой брат едет протестовать laugh.gif ..или что то такое.. whistling.gif ))))
CrazyFan
Честно, я во все эти протесты и митинги не верю. Не верю в то, что с их помощью можно изменить что-то в лучшую сторону. Все, кто организуют митинги и прочее преследуют свои (далеко не всегда благородные) цели. И просто используют массы для достижения своего.
Поэтому не ходила на такое и сомневаюсь, что когда-то пойду...
Nicka Rhodes
да там droom'щики что то мутят... на машинах.. я в этом всем два по пять. turn.gif whistling.gif
Nicka Rhodes
10 апреля в Смоленской области потерпел крушение самолет Ту-154, направлявшийся из Варшавы в Смоленск. По предварительным данным, погибли 132 человека. Как сообщили в МИД Польши, на борту лайнера находился президент Польши Лех Качиньский вместе с супругой. Глава Польши собирался принять участие в мероприятиях, посвященных событиям в Катыни.

Самолет Ту-154 вылетел из Варшавы и направлялся в Смоленск. Посадку в аэропорту "Северный" самолет выполнял в условиях сильного тумана. Не дотянув до взлетно-посадочной полосы, лайнер разбился. На борту самолета находились 132 пассажира, среди которых – президент Польши Лех Качиньский с супругой. Также сообщается, что в Смоленск летели вице-президент польского парламента, заместитель министра иностранных дел Польши, а также около 50 депутатов парламента страны. По последним данным, погибли все 132 находившиеся на борту пассажира.

На место происшествия прибыли представители следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ. Президент России Дмитрий Медведев создал правительственную комиссию во главе с Владимиром Путиным. На место катастрофы направился глава МЧС Сергей Шойгу.

Напомним, президент Польши Лех Качиньский собирался посетить Катынь, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных памяти жертв тоталитарных репрессий.
Serious_Girl
Да что за напасть такая?... ohmy.gif cry2.gif
Midnight Sun
Кошмар, слов нет...
Летели почтить память погибших, и сами...
angel_sadangel.gif
Nicka Rhodes
Специалисты США: кошки и собаки опасны для своих хозяев

Никто не станет спорить с тем, что кошки и собаки доставляют большую радость людям. Однако домашние питомцы представляют для своих хозяев и немалую опасность, уверены американские специалисты. И эта опасность состоит не в том, что животное может напасть на своего владельца и, например, загрызть или сильно поранить его. Такое, к счастью, происходит крайне редко.

В основном люди получают травмы из-за того, что падают и ломают руки или ноги, споткнувшись о своего питомца, или в погоне за ним, или играя со своим любимцем. Согласно обнародованным здесь данным Национального центра по предотвращению ранений, ежегодно в США более 80 тысяч человек получают травмы из-за своих кошек или собак.

Причем, как показал анализ имеющихся данных, чаще различного рода травмы получают владельцы собак. Происходит это в основном во время прогулок. Собаки могут толкнуть или резко потянуть своего хозяина. Кроме того, люди травмируются, пытаясь поймать своих четвероногих друзей.

В этом плане коты, с которыми не нужно выходить на улицу, гораздо менее «травмоопасны» для своих владельцев. По данным специалистов Национального центра по предотвращению ранений, хозяева американских кошек в 7,5 раза реже оказываются по их вине на приеме у травматолога, чем владельцы собак.

Понятно, что полностью избежать несчастных случаев, невольными виновниками которых становятся животные, не удастся, однако можно снизить их число, утверждают специалисты. Для этого необходимо быть внимательным во время прогулок с собаками и соблюдать осторожность, играя с кошками. Кроме того, владельцам собак следует их лучше воспитывать, отмечают ветеринары. Необходимо помнить также, что падение и травмы могут спровоцировать не только сами животные, но и связанные с ними предметы — игрушки, миски с водой и кормом и тому подобное.

Согласно последним данным Американской ассоциации ветеринаров, в настоящее время в США 43 миллиона семей имеют собак и 37,5 миллиона — кошек. Причем 64 процента семей не ограничиваются одним животным и содержат несколько собак или несколько кошек, или собаку и кошку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Serious_Girl
Совсем уже обнаглели со своими аФФтарскими правами! Подробности здесь: http://lenta.ru/news/2010/04/29/goo/
Nicka Rhodes
мда... вот уж действительно бред turn.gif .. Интересно что же все таки они решили whistling.gif
CrazyFan
На авторских правах некоторые уже свихнулись... blink.gif
Нее, ну это надо же такое вообще придумать. Вывод: весь интернет сплошь нелегален, исходя из этой логики. Я просто в ауте.
Nicka Rhodes
НАЛЬЧИК, 1 мая — РИА Новости. Общее число пострадавших в субботу при взрыве на ипподроме в Нальчике достигло 30 человек, один из них, как сообщалось ранее, скончался в больнице, сказал РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

«В настоящее время в больницах находятся 23 пострадавших в результате взрыва, еще шесть человек, получивших легкие ранения отказались от госпитализации и были отправлены домой», — сказал Давыдов.

Как сообщалось ранее, один из пострадавших, 104-летний ветеран войны, скончался в больнице во время операции.
sad.gif
Nicka Rhodes
Российский танкер "Московский университет" подвергся сегодня нападению сомалийских пиратов в Индийском океане.

Об этом сообщила компания-владелец судна. Представители командования международной эскадры, патрулирующей район действий пиратов, подтвердили факт захвата танкера.

На борту судна - 23 человека, граждане России.

Полная информация: http://elefffant.livejournal.com/27245.html
Serious_Girl
Танцующий мост в Волгограде: http://www.youtube.com/watch?v=G0RcnngwJ_Q
Serious_Girl
Губернатор Белгородской области Савченко решил искоренить на своей территории тяжелую рок-музыку. Натурально обязал все концертные площадки (и даже те, которые потенциально могут стать концертными) «не допускать выделения помещений для проведения концертов тяжелой рок музыки в стиле heavy metal”. Факсы с такой формулировкой получают даже местные кафе и рестораны.

http://www.sobesednik.ru/themes_day/netmetal_22.5/
Nicka Rhodes
черти что! А не пойти бы им всем на три веселые! То Раммштайн на ютюбе отменяют.. То терь этот губернатор.. Я угараю. Да какое ты право вообще имеешь зпрещать народу слушать то, что им нравится?! Идиоты.

В России давно уже пора ввести только один запрет. Запрет запрещать. - полностью согласна
Serious_Girl
Да это ещё ладно, что Раммов запрещают, но хэви-метал весь запретить...

На те же "три весёлые" я послала бы всех тех, кто устроил "чистку видео" в Ютюбе из-за "аффтарских прафф".
Nicka Rhodes
Россия и маразм это два понятия которые очень крепко припаяны друг к другу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.