Делюсь своей радостью за прошедшие три раб дня )))))))))))
1. В первый свой рабочий день виделись с subitaneous!!!!!!!!! Это было классно! Милый, солнечный человек с обаятельнейшей улыбкой и изящной фигуркой! Ты супер!!!!!!!!
2. В свой второй раб день я неожиданно получила в подарок... барабанная дробь... альбом Билли Айдола DEVIL`S PLAYGROUND!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Счач вся в предвкушении ))))))))))) Закончу с сидением здесь, испеку очередной пирог и буду слушать! ))))))))))
3. И, наконец, вчера, после довольно тяжёлого раб дня, я набодяжила глинтвейна! Мы об этом мечтали всю жару - и вот! Было очень приятно и тепло внутри ))))))))
Julia_Taylor
10/09.2010 - 14:41
Цитата(Silvi @ 10/09.2010 - 14:24)

Делюсь своей радостью за прошедшие три раб дня )))))))))))
1. В первый свой рабочий день виделись с subitaneous!!!!!!!!! Это было классно! Милый, солнечный человек с обаятельнейшей улыбкой и изящной фигуркой! Ты супер!!!!!!!!
2. В свой второй раб день я неожиданно получила в подарок... барабанная дробь... альбом Билли Айдола DEVIL`S PLAYGROUND!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! Счач вся в предвкушении ))))))))))) Закончу с сидением здесь, испеку очередной пирог и буду слушать! ))))))))))
3. И, наконец, вчера, после довольно тяжёлого раб дня, я набодяжила глинтвейна! Мы об этом мечтали всю жару - и вот! Было очень приятно и тепло внутри ))))))))
Поздравляю от всей души!

А я к сожалению из нашего форума ни с кем не виделась.
Цитата(Julia_Taylor @ 10/09.2010 - 15:41)

Поздравляю от всей души!

А я к сожалению из нашего форума ни с кем не виделась.

Спасибо )))))))))))))) Ничё! И на твоей улице будет праздник! Либо ты в столицу приедешь, либо мы к тебе завернём - полюбоваться на белые ночи ))))))))
Пы. Сы. А если приедешь в Москву - то будет тебе пирог от мене )))))))
subitaneous
10/09.2010 - 22:45
Вай,Люба,спасибо)) Взаимно,очень приятно было пообщаться и увидеть тебя вживую

.
Юль, в Питере наших немало,можно ж как-нибудь встречу организовать
Nicka Rhodes
11/09.2010 - 07:33
У меня есть...э-э-э... друг во Владике, он наезжает в Москву иногда. Мож, попросить его, чтоб он тебя как ручную кладь в столицу привёз? )))))))))))))))
Stranger
11/09.2010 - 21:33
Цитата(Nicka Rhodes @ 11/09.2010 - 08:33)

Тогда это в фан-клуб, в тему о снах, пиши, почитаем
Nicka Rhodes
12/09.2010 - 13:50
Цитата(Silvi @ 11/09.2010 - 12:53)

У меня есть...э-э-э... друг во Владике, он наезжает в Москву иногда. Мож, попросить его, чтоб он тебя как ручную кладь в столицу привёз? )))))))))))))))
это стоит в личке обсудить
subitaneous
12/09.2010 - 17:34
Цитата(Nicka Rhodes @ 11/09.2010 - 10:33)

эх...рада я за вас

..жаль что я никого из вас наверное и не увижу никогда
Ну ты че,Оль. Ты ж поступать в Москву приедешь,вот и встретимся
Nicka Rhodes
13/09.2010 - 14:32
Цитата(subitaneous @ 12/09.2010 - 18:34)

Ну ты че,Оль. Ты ж поступать в Москву приедешь,вот и встретимся

нет

ни в какую не в Москву....
тебе я про институт говорила во Владе
Николь
13/09.2010 - 17:01
Девчата! Вы тут в большинстве своем совсем еще молоденькие, может и не совсем поймете мою радость... Но все же на просторах Интернета этой новостью делюсь с вами с первыми. Я скоро стану мамой во второй раз! Пока об этом знал только муж, теперь вот и вы

Сынуле скажу в октябре, на его день рождения. Как раз будет подарок!
subitaneous
13/09.2010 - 18:41
Поздравляем.

Кого ждёшь?
Цитата(Nicka Rhodes @ 13/09.2010 - 17:32)

нет

Ну, ёпт,так бы сразу тогда и сказала))
Ниче, всё равно свидимся
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stranger
13/09.2010 - 22:18
Цитата(Николь @ 13/09.2010 - 18:01)

Девчата! Вы тут в большинстве своем совсем еще молоденькие, может и не совсем поймете мою радость... Но все же на просторах Интернета этой новостью делюсь с вами с первыми. Я скоро стану мамой во второй раз! Пока об этом знал только муж, теперь вот и вы

Поздравляю от всей души

Держи нас в курсе событий
Цитата(Nicka Rhodes @ 13/09.2010 - 15:32)

нет

А что тебе мешает подать документы в московский ВУЗ?
Николь
14/09.2010 - 08:14
Цитата(Stranger @ 13/09.2010 - 22:18)

Поздравляю от всей души

Держи нас в курсе событий

Спасибо!
Nicka Rhodes
14/09.2010 - 08:40
Теперь я делюсь своей радостью ))))))) Не то чтобы я была недовольна своим весом... Но после того, как я оклемалась от отравления, выяснилось, что я сбросила аж 5 кг! И вчера попробовала влезть в джинсы, которые носила после возвращения из археологической экспедиции. Влезла! Легко и непринуждённо!!!!!!!!! Если будет интересно - могу потом фотку выложить )))))))))))
Nicka Rhodes
14/09.2010 - 13:57
Буквально вот вот... в р-не Находки, а точнее села Владимиро-Александровское был замечен НЛО..
Объект находился рядом с луной. Погасал, и снова возобновлялся перемещаясь с места на место.
мне это только что подруга прислала... к сожалению фото сделать не удалось.
ПС.. кто не верит... могу вам сказать...это не бред... Я там жила... я там летом теперь живу.. и не раз наблюдала подобное.. И НЛО в виде гирлянд над горой Сестра и Брат и тд и тп.
это для меня радостное событие.... Я заметила что все эти явления начали довольно часто происходить.. Так что товарищи ждемс 2012... Может с зелеными будем дружить
а может они нас как домашних животных держать будут
Mezmerized
14/09.2010 - 18:22
Цитата(Silvi @ 14/09.2010 - 12:23)

Теперь я делюсь своей радостью ))))))) Не то чтобы я была недовольна своим весом... Но после того, как я оклемалась от отравления, выяснилось, что я сбросила аж 5 кг! И вчера попробовала влезть в джинсы, которые носила после возвращения из археологической экспедиции. Влезла! Легко и непринуждённо!!!!!!!!! Если будет интересно - могу потом фотку выложить )))))))))))
чорд!! как я те завидую!!! ну не тому что отравилась

а тому что похудела!!!
я как ни странно начинаю худеть только тогда когда перестаю ходить в тенажерный зал или начинаю есть нормально.. это идиоство.. мой организм все воспринимает через одно место
а фотку выкладывай!!!!!
Nicka Rhodes а может над вами кто прикалывается?

и не там никого))))
subitaneous
14/09.2010 - 21:35
Что-то не нравится мне прогноз Оли про домашних животных

Ну нафиг, мы будем с ними контактировать и совместно создадим межгалактический союз,и буду я джедаем
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nicka Rhodes
14/09.2010 - 23:47
Цитата(Mezmerized @ 14/09.2010 - 19:22)

Nicka Rhodes а может над вами кто прикалывается?

и не там никого))))
нет... мне уже сестра это сказать успела... Многие видели.... и я ооочень сомневаюсь что это был коллективный глюк... Вы не видели что там творилось летом... Огни вели себя малость странно... То прятались за друг друга, мигали.... и снова прятались... двигались параллельно земли... Ну не могут же звезды это трюкачество проделывать!

Да и на спутники не похоже
вот фото.... еле как достала... все таки успели снять.
(всем известно что фотоаппараты не распознают небесные тела достаточно хорошо.... И естественно уменьшают их на фото в несколько раз )
Мы их видим совсем другого размера.
ПС посмотрите на белые крапинки.... сначала создается впечатление что это паршивое кач-во фоты.. Но это звезды... и просто сравните величину отобразившихся на фото НЛО и звезд

эти красные точки погасали и снова начинали мигать то приближаясь, то отдаляясь друг от друга
Цитата(subitaneous @ 14/09.2010 - 22:35)

Aheart
15/09.2010 - 08:59
Цитата(Николь @ 13/09.2010 - 18:01)

Ребенок - это всегда радость. Поздравляю!
Stranger
15/09.2010 - 21:09
Цитата(Nicka Rhodes @ 15/09.2010 - 00:47)

нет... мне уже сестра это сказать успела... Многие видели.... и я ооочень сомневаюсь что это был коллективный глюк...
Не обижайся, просто вспомнилась шутка про деревню Вилларибо и Виллабоджо, когда в одной из них горели конопляные поля, а ветер дул в сторону другой
Наверно что-то где-то и есть, или кто-то, но боюсь, что так часто эти "кто-то" над нами не летали бы, они ведь разумные существа
[quote name='Stranger' date='15/09.2010 - 22:09' post='85192']
Не обижайся, просто вспомнилась шутка про деревню Вилларибо и Виллабоджо, когда в одной из них горели конопляные поля, а ветер дул в сторону другой
))))))))))))))))))))))))
Раздёргиваю сегодня шторы - а там красота! Ливень стеной, ветер сдувает пожелтевшую листву, по асфальту ручейки текут!!!!!!!! Супер!!!!!! Обожаю такую погоду!!!!
Julia_Taylor
22/09.2010 - 15:45
У меня сегодня у единственной в классе 5 за контрольную по химии!Я чуть в обморок от счастья не упала(а наши ботаны нервно кусают локти)
Stranger
22/09.2010 - 20:27
Цитата(Julia_Taylor @ 22/09.2010 - 16:45)

У меня сегодня у единственной в классе 5 за контрольную по химии!Я чуть в обморок от счастья не упала(а наши ботаны нервно кусают локти)

Молодчина
Значит не такие уж они ботаны, не доботанили свое
Цитата(Julia_Taylor @ 22/09.2010 - 16:45)

Респект и уважуха! У меня с химией всегда засада была... Молодчина! Жму лапу и горжусь тобой!
Завтра. Я. Еду. За город!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррра! С отпуском у меня в этом году облом... Так что завтра буду весь день на природе! Я не выезжала за пределы МКАДа с прошлого года! Я еду!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!
Я снова в городе. Как же это было прекрасно!!!!!!!!!!!!! Я надышалась свежим осенним воздухом по самое не могу ))))))))) До сих пор кружится голова! Оказывается, с прошлого года в городе Звенигороде произошли изменения! Постороили классный мостик у церкви и сделали просто потрясающий городской парк! Если кому интересно, то потом выложу фотки! А вообще всё было просто супер! Рядом стоит мешок с осенними опятами, которые буду завтра готовить.Спасибо всем за внимание! День сегодня был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ )))))))))))))))))))
Julia_Taylor
27/09.2010 - 14:51
Мне интересно!Обязательно выкладывай!
Julia_Taylor
02/10.2010 - 11:19
Делюсь своими радостными событиями.
Ну во-первых нас в школе отпустили после 3-го урока т.к. училка уехала!Есть все-таки в школе что-то позитивное!
Во-вторых у нас открыли новый магазинчик CD,DVD,где я незамедлительно приобрела Greatest Duran Duran на DVD выпуска 1998 года(Как я его искала!)и сборник клипов 1981-1993 Depeche Mode!Есть на свете счастье!
Поздравляю!
На днях прочитала анекдот - весь день ходила под ха-ха )))))))))
Когда бог придумывал мужчину, он хотел сделать ему мурчальник, как у кошек, но что-то в тот день не сложилось, поэтому получился храпельник!
Julia_Taylor
05/10.2010 - 13:27
Цитата(Silvi @ 05/10.2010 - 13:34)

Поздравляю!
На днях прочитала анекдот - весь день ходила под ха-ха )))))))))
Когда бог придумывал мужчину, он хотел сделать ему мурчальник, как у кошек, но что-то в тот день не сложилось, поэтому получился храпельник!
Nicka Rhodes
27/10.2010 - 05:52
нашла ДД тему на мозилу=))
теперь у меня над иннет страничками мордашки любимых мальчишеГ.
И еще мне подключили более быстрый нет.
Сегодня вернулась моя напарница от мамы! Впереди три дня отдыха и полноценного питания ))))))))
Nicka Rhodes
27/11.2010 - 08:28
Nicka Rhodes
02/12.2010 - 12:58
я тест прошла.... Lady Ice я по его итогам

крууутооо
сколько вокруг раДДостных совпадений... Уж не знала что в характеристике есть и такой результат!
вообще с точки зрения самого теста такой леди быть не очень хорошо...
НО... мне по фиг!

я Lady Ice
Stranger
02/12.2010 - 21:46
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/12.2010 - 12:58)

я тест прошла.... Lady Ice я по его итогам

крууутооо
сколько вокруг раДДостных совпадений... Уж не знала что в характеристике есть и такой результат!
вообще с точки зрения самого теста такой леди быть не очень хорошо...
НО... мне по фиг!

я Lady Ice
А что за тест?

Я тоже хочу
Nicka Rhodes
03/12.2010 - 06:58
тест в одноклассниках))))
типа : кто ты сегодня...
или чтот такое...
Я бы ссылочку непременно оставила... только вот с одноклассниками такое не катит... Сылка только на страницу регистрации выкидывает.. даже если зареган(
пс я сеДДня в школу не пошла....
ура! ура! ура! Спасибо погодке Владивостокской )
Julia_Taylor
03/12.2010 - 14:26
Цитата(Nicka Rhodes @ 03/12.2010 - 06:58)

тест в одноклассниках))))
типа : кто ты сегодня...
или чтот такое...
Я бы ссылочку непременно оставила... только вот с одноклассниками такое не катит... Сылка только на страницу регистрации выкидывает.. даже если зареган(
пс я сеДДня в школу не пошла....
ура! ура! ура! Спасибо погодке Владивостокской )
А я хожу.Хотя -20!Завтра наш класс единственный учится(Всех отпустили) мы подняли такое возмущение,что решили завтра не идти.Так что я дома буду
Прежде чем делиться радостью поясню, что я в компьютерных делах не просто чайник, а МЕГАчайник. Правда, тем больше у меня повод гордиться собой )))))))))
Подруга притащила буку племянника с целью установить новый антивирусник, но у неё не получалось даже подключить его к интернету. И тут в комнату пришла я )))))))) В общем, не зню, как у меня это получилось, но я установила эту программу!!!!!!!!!!!!!! И интернет подключился!!!!! Я монстр, я гений, я супер-пупер )))))))))))
Julia_Taylor
15/12.2010 - 16:26
Цитата(Silvi @ 15/12.2010 - 13:57)

Прежде чем делиться радостью поясню, что я в компьютерных делах не просто чайник, а МЕГАчайник. Правда, тем больше у меня повод гордиться собой )))))))))
Подруга притащила буку племянника с целью установить новый антивирусник, но у неё не получалось даже подключить его к интернету. И тут в комнату пришла я )))))))) В общем, не зню, как у меня это получилось, но я установила эту программу!!!!!!!!!!!!!! И интернет подключился!!!!! Я монстр, я гений, я супер-пупер )))))))))))
Поздравляю!
Спасибо, котёнок ))))))))))))))))
WilliamLet
24/01.2017 - 22:30
hentai games download
adult torrent
sex games for download
adulttorrent.org best downloadable hentai games
adult games for download
.
Patrickspist
28/02.2017 - 15:41
LesterJeona
12/03.2017 - 00:43
Компания “Эколестница” уже более 10 лет эффективно развивается и сегодня является лидером на строительном рынке.
цена ножки для столов. Наша компания имеет собственное производство, посредством которого мы расширяем сферу деятельности и развиваемся. Мы изготавливаем оригинальные элементы деревянных лестниц из жёстких пород деревьев, предлагаем также сервисы монтажа деревянных лестниц, оказываем услуги по проточке балясин и столбов из сырья клиента.
У нас в каталоге товаров вы можете увидеть огромный ассортимент товаров нашего производства.
римские колонны из дерева. Мы изготавливаем любое наше изделие лишь из высококачественного экологичного материала! Мы производим комплектующие для лестниц в самые кратчайшие сроки, учитывая все пожелания заказчика. Фото наших товаров вы найдёте также на нашем вебсайте. У нас на сайте вы можете заказать нужную для вас продукцию с доставкой.
Мы закупаем заготовку под балясины и дубовые столбы! Продаём также топливные брикеты, мебельный щит из твёрдых пород дерева, двери из массива, фанеру и различные резные изделия.
мебельные щиты купить томск. Компания Эколестница изготавливает также мебель на заказ – по размерам заказчика. Ждём вас на вебсайте нашей фирмы!
мебельный щит новосибирск
MichaelRaw
21/01.2018 - 02:51
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.