Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радостные события...
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
CrazyFan
Не поверишь, первое laugh.gif
Причём сейчас координально меняю образ жизни - работаю менеджером, а иду учиться в муз. училище.
Mezmerized
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 20:32) *

Не поверишь, первое laugh.gif
Причём сейчас координально меняю образ жизни - работаю менеджером, а иду учиться в муз. училище.

ну так в этом нет ничего плохого))) здорово что идешь так еще и в музыкальное happy.gif есть люди которые 9 классов отучились и им ниче не надо от жизни.. - вот это плохо..
CrazyFan
Эт да. Мне как раз всегда хочется чего-то большего.
Поэтому и бегу сейчас в нашу музыкалку. Для меня это вообще как праздник.
subitaneous
О, Дашка,поздравляю. Удачи тебе wink.gif smile.gif
CrazyFan
Спасибо. Удача мне пригодится. Хотя мне все в один голос заявляют, что поступить мне будет легко - за драммеров нынче держатся мёртвой хваткой, т.к. их очень мало.
subitaneous
Быть барабанщиком вдвойне круто. dribble.gif
CrazyFan
Перефразируя знаменитую фразу, а хорошим барабанщиком быть ещё лучше l0l.gif
Посмотрим. Говорят, у меня не плохо получается барабанить.
Lady Ice
Ребята! Я заняла призовое место в окружном литературном конкурсе "Многогранность"!
Выступала со своей поэмой "Демон", читала наизусть, в образе, в костюме ангела-демона, с розой в руках....)) blush.gif

Спасибо всем, кто в меня верил))

http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=49609
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 25/05.2010 - 22:41) *

Ребята! Я заняла призовое место в окружном литературном конкурсе "Многогранность"!
Выступала со своей поэмой "Демон", читала наизусть, в образе, в костюме ангела-демона, с розой в руках....)) blush.gif

Спасибо всем, кто в меня верил))

http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=49609

Света dribble.gif Ну вот видишь, ат ты боялась, все так классно thumbsup2.gif У меня нет слов, такая новость отличная gossip.gif pie.gif flowers1.gif
CrazyFan
Цитата(Lady Ice @ 25/05.2010 - 23:41) *

Свет, поздравляю! biggrin.gif
А образ явно навеян Аркадией)))
Lilian
Поздравляю, Света! thumbs-up.gif flowers.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lady Ice @ 25/05.2010 - 22:41) *

ух вах! blink.gif поздравляю! smile.gif smile.gif smile.gif Поэмка отличная wow.gif ! Легко так читается. Все без замудрений и понятно! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif а это главное.
P/S а то есть люди... как понамутят понакрутят, и разбирай смысл фраз.
Aheart
Света, поздравляю! Главное не останавливайся на достигнутом.
subitaneous
Поздравляем,Света! Заслуженная победа smile.gif
Lady Ice
Пришлось корректировать рифмы, что-то перефразировать, что-то "смягчать" , убирать, заменять... Но главное... 0-0
ВСЕ всё правильно поняли)) blush.gif Даже МАМА оценила... Она у меня критик номер раз, а тут сама обалдела "Я не знала, что ты пишешь..." )))) l0l.gif "такие" стихи....
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 27/05.2010 - 04:06) *

P/S а то есть люди... как понамутят понакрутят, и разбирай смысл фраз.

ну вы даете... blink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Mezmerized @ 28/05.2010 - 21:58) *

ну вы даете... blink.gif

а вы с таким не разу не сталкивались? blink.gif :-спросил я с удивлением
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 06:07) *

а вы с таким не разу не сталкивались? blink.gif :-спросил я с удивлением

просто я не считаю что это плохо... это очень красиво и... вообщем это в моем вкусе)
я не имею ничего против простых стихотворений, сама не особо мудреные пишу.. но накрученные метафоры и прочее.. я это очень люблю... конечно и простыми словами можно многое передать, но когда стих заставляет задуматься, когда в нем словно есть загадка.. это вдвойне прекрасней..

может у вас просто был неудачный опыт? ахах наткнулись на тупой стих?
Nicka Rhodes
Цитата(Mezmerized @ 29/05.2010 - 15:41) *

метафоры и прочее.. я это очень люблю...

так никто и не говорит что это плохо... Когда эти фразы понимаешь, другое дело! А вот когда ну просто ни о чем и откровенный бред, то уж простите whistling.gif
А на счет опыта, то да... попадался такой ужас ужасный что вспоминать страшно smile.gif
Nicka Rhodes
УРРРАААА!!!!!!УРАААААААААА! ГЕРМАНИЯ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО НА ЕВРОВИДЕНИИ... Я ЖЕ ГОВОРИЛА! Я ВЕРИЛА! ААААААА.... Я ТАК И ЗНАЛА! ЧЕРТ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! МОЛОДЦЫ! щас прыгать буду! JC_dance.gif flag_GER.gif flag_GER.gif flag_GER.gif
Lady Ice
А мне Румыния понравилась.... sad.gif Настоящий хит...
Julia_Taylor
Цитата(Lady Ice @ 30/05.2010 - 13:05) *

А я болела за Турцию!Очень песенка понравилась dribble.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 30/05.2010 - 13:05) *

clap1.gif clap.gif thumbsup2.gif
Они мне даже больше понравились, чем Германия smile.gif

Цитата(Julia_Taylor @ 30/05.2010 - 13:06) *

А я болела за Турцию!Очень песенка понравилась dribble.gif

Это который с Опой или с железяками? laugh.gif

А самое интересное, ребята, что я пошла скачивать в нете немецкую песню и румынскую еще до начала голосования, и что вы думаете, открываю один сайт, а там написано Lena Meyer-Landrut – Satellite - победитель Евровидения l0l.gif
Aheart
А я вот ни за кого не болела т.к даже не смотрела ничего и не в курсах кто и что пел.
И счетаю, что ничего я в жизни не потеряла. tongue.gif
Nicka Rhodes
а тут по моему никто ни фига и не смотрел тоже...
Лично я обо всем через иннет узнала tongue.gif
Вообще евровидиние уже не то.. Правильно Валерия сказала... что он имеет уже какую то политико-географическую направленность... да и давно уже привратился в конкурс исполнителей а не исполнения cool.gif
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 30/05.2010 - 21:42) *

clap1.gif clap.gif thumbsup2.gif
Они мне даже больше понравились, чем Германия smile.gif
Это который с Опой или с железяками? laugh.gif

Это которые с железяками.Круто выступили.
Радостное событие: Прощай 10 класс!Свобода cheers.gif sorcerer.gif
subitaneous
Эх,10 класс... Самый халявный класс,когда одни экзамены уже позади,следующие только в будущем году. rolleyes.gif
Julia_Taylor
Цитата(subitaneous @ 31/05.2010 - 18:36) *

Эх,10 класс... Самый халявный класс,когда одни экзамены уже позади,следующие только в будущем году. rolleyes.gif

Ни фига не халявный.Очень сложный у нас 7 человек из 15 с двойками закончили.Сейчас в летнюю школу ходят whistling.gif
subitaneous
Лодырям всегда трудно, пущай отрабатывают)))
Вот в 11 классе какая *опа начнётся... devil1.gif sad.gif biggrin.gif
Julia_Taylor
Цитата(subitaneous @ 01/06.2010 - 23:42) *

Лодырям всегда трудно, пущай отрабатывают)))
Вот в 11 классе какая *опа начнётся... devil1.gif sad.gif biggrin.gif

Я уже представляю.У нас классная- училка по литре,русскому.Человек старого порядка,с советскими принципами,непринятием ничего современного и плоским ч/ю.Всегда нас до последнего держит в школе.Так чтов 11 уже не хочется. frusty.gif death.gif
subitaneous
Недолго осталось мучиться. smile.gif Зато потом всёёё . JC_dance.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 02/06.2010 - 18:25) *

Недолго осталось мучиться. smile.gif Зато потом всёёё . JC_dance.gif

А потом институт, а еще, чуть погодя, работа l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Angie Tess
Цитата(Stranger @ 02/06.2010 - 22:36) *

А потом институт, а еще, чуть погодя, работа l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Вечное рабство tongue.gif
subitaneous
А я буду в свободном плавании laugh.gif
Nick
Цитата(subitaneous @ 31/05.2010 - 18:36) *

не могу не согласиться...гуляйте, пока есть возможность, десятиклассники laugh.gif потом уже не погуляете в одиннадцатом - проверено! nuke.gif cool.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 06/06.2010 - 01:46) *

не могу не согласиться...гуляйте, пока есть возможность, десятиклассники laugh.gif потом уже не погуляете в одиннадцатом - проверено! nuke.gif cool.gif

Не верьте, не все так страшно smile.gif Сдал егэ, и свободен как птица, главное документы не забыть подать в вуз smile.gif
Stranger
Уррра dribble.gif Конец сессии, свобода boom.gif sorcerer.gif JC_dance.gif Мечты сбываются l0l.gif l0l.gif l0l.gif
subitaneous
Поздравляем. smile.gif А у студентов до конца июля всего лишь каникулы?

Цитата(Stranger @ 07/06.2010 - 01:07) *

Не верьте, не все так страшно smile.gif Сдал егэ, и свободен как птица, главное документы не забыть подать в вуз smile.gif

Ну дык, ясен пень,что после ЕГЭ ты свободен. happy.gif А вот ДО его сдачи особо не разгуляешься... ohmy.gif whistling.gif
Viccc
Эх... школа... nuke.gif cool.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 09/06.2010 - 09:01) *

Поздравляем. smile.gif А у студентов до конца июля всего лишь каникулы?

Не знаю, у кого как, у меня до сентября, правда еще практика smile.gif
Nicka Rhodes
Изображение
я исполнила свое желание.... тому собственно говоря и радуюсь smile.gif
subitaneous
Ух ты,прикольно biggrin.gif
Lilian
Клево! smile.gif Больно было?
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 31/07.2010 - 23:27) *

Клево! smile.gif Больно было?

у каждого свой болевой порог))) smile.gif Единственное как я отреагировала: фу фу фу... Потому что было малость противненько... Через бровь протягивали трубочку с ниткой, и я слышала маханький хруст... Довольно не приятно... А так в общем терпимо. smile.gif Главное результат. rolleyes.gif
Lilian
Результат очень красивый, стоило потерпеть wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lilian @ 03/08.2010 - 00:08) *

Результат очень красивый

rolleyes.gif спасибо rolleyes.gif
Silvi
Как же прекрасно дышать!!!!!!!!!!! И видеть соседние дома!!!!!!! После того пипца, который был вчера, уже даже 30 с хреном градусов почти не ощущаются! Да здравствует чистый воздух!!!!!!!!

Nicka Rhodes - уважаю! Молодца!
Midnight Sun
Цитата(Nicka Rhodes @ 31/07.2010 - 19:56) *

я исполнила свое желание.... тому собственно говоря и радуюсь smile.gif

классно смотрится cool.gif
Я тоже всегда хотела, но родители считают, что мне и так достаточно "лишних дырок" в ушах ohmy.gif )
MissRhodes
Действительно хорошая тема smile.gif
Ну а я... наконец-то исполнила свою мечту smile.gif Выбралась с сестрами(представляете, в Москве задымление и не реальная жара,а им так рабочий день и сократили-так же одна пашет два-два с 10 до 23.00,а другая в будни с 8 до 20.00 в душных офисах. Ну ведь согласитесь,несправедливо?!) выбралась покататься по Москве-реке на теплоходе!!! Это 1.15 незабываемого удовольствия) Конечно, если бы не дым и жара было бы намного лучше huh.gif Но всё же-мечта исполнилась и я довольна wink.gif
Изображение
небольшой фото отчёт wink.gif happy.gif
subitaneous
Анька,здорово. rolleyes.gif А мимо Петра проплывали? (фотка классная) smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.