Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народное творчество
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Viccc
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.11.2005 - 09:23)
а Уоррен есть ещё такой l0l.gif
*

Ха-а-а-ро-о-ош!!! biggrin.gif
Duranie
А мне Сай понравился l0l.gif
annush-ka
очередная карикатура- дюраны в детстве whistling.gif
oxy
Суперские карикатуры! Да, Саймон мне тоже понравился, очень похож и Джон, Энди!!!
Valhalla
Да ну ладно... Приедут... Пусть лучше к нам на форум заглянут!!! Это будет круче!

sly.gif ....так, ищем способы затащить их сюда.... sly_mirror.gif
....можно хакнуть их официальный сайт и с него кидать на наш... vertag.gif
Фиона
Сомневаюсь, что имеет смысл "хакать" ( tongue.gif ) Их сайт. Они туда все равно не ходят - Кати за них!
john morgan
ЦИТАТА (winter rose @ 20.09.2005 - 00:53)
По мотивам клипа Missing  wink.gif  smile.gif
В главной роли Nina Chirkova  biggrin.gif

user posted image
*

симпатично. одежды многовато. работайте, леди!
oxy
Замечательно придумано по мотивам Missing! Туда бы цветов ярких, троих друзей и будет all she wont's is!
annush-ka
из недавнего laugh.gif
annush-ka
и вот очередная карикатура про ДД........ как раз про олимпиаду..... whistling.gif
annush-ka
на итальянском сайте не так давно предлагали придумать эскизы для создания кукол а-ля Дюран,в общем полюбуйтесь на них whistling.gif
это только некоторые из огромного количества smile.gif
даже про ВаКу не забыли biggrin.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 14.03.2006 - 09:10)
на итальянском сайте не так давно предлагали придумать эскизы для создания кукол а-ля Дюран,в общем полюбуйтесь на них whistling.gif
это только некоторые из огромного количества smile.gif
даже про ВаКу не забыли biggrin.gif
*

Здорово! smile.gif Мне очень нравится этот кукольный сайт
http://elouai.com/ Можно "собрать" кого угодно. Кстати про Дюранов тоже идея была smile.gif
annush-ka
на третьей картинке мне Джон напоминает Боно laugh.gif если честно wink.gif
а сайт правда прикольный, стоит попробовать wink.gif
annush-ka
я тут тоже чуток поприкалывалась..... с лицом всё равно не получается похоже, ну а с одеждой проще laugh.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 14.03.2006 - 13:10)
я тут тоже чуток поприкалывалась..... с лицом всё равно не получается похоже, ну а с одеждой проще laugh.gif
*

Симпатишные! smile.gif У меня дома комп тормозной, пока всю картинку соберешь,вечность пройдет, а на работе внимательно выбирать из предложенных вариантов,увы, не получается.
annush-ka
самое главное, что кроссовки один в один laugh.gif
Lady Xenax
Кавай!!!
annush-ka
laugh.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 17.03.2006 - 11:17)
laugh.gif
*

Похож smile.gif
annush-ka
старалась wink.gif biggrin.gif
Simply_maria
А вот чего у нас творится...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
главное что без перерыва
annush-ka
laugh.gif теперь уже и ООО"Дюран"........ laugh.gif
Valhalla
ЦИТАТА (Simply_maria @ 28.03.2006 - 00:19)
А вот чего у нас творится...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
главное что без перерыва
*

А-а-а-а!!! Я такую фигню и у себя в городе видел! Ещё такой паршивый маленький магазин-полусклад. Не дай бог кто-то ещё додумается это слово два раза повторить, урою!

Simply maria, a мы не в одном городе живём??? wow.gif wink.gif
Simply_maria
Не, у вас же Краснодар, а у меня - дыра - Самара.
Valhalla
Нет, блин, но я, значит, тоже такую фиготень видел! Интересно, что они там продают... Я видел только кучу коробок и пару арбузов на полу и полураздолбанный столик. Я только мимо проезжал...
Nina Chirkova
Один раз в Турции наткнулась на магазин с вывеской "DuranMarket"...

Simply_maria
А у нас пищ. продукцию...

Нина: Как тесен мир, какая круглая Земля. Может быть марка одежды такая есть, с Дюраном? Депеш Мод я уже видела(не шучу, правда, лейблы были такие на пуховиках).
Viccc
ЦИТАТА (Simply_maria @ 30.03.2006 - 23:27)
Может быть марка одежды такая есть, с Дюраном? Депеш Мод я уже видела(не шучу, правда, лейблы были такие на пуховиках).
*

Есть такой дизайнер одежды - Marla Duran. Среди ее клиентов числятся и участники группы Duran Duran. Вот так... wink.gif cool.gif
Valhalla
Интересно....
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Simply_maria @ 31.03.2006 - 01:27)
Нина: Как тесен мир, какая круглая Земля. Может быть марка одежды такая есть, с Дюраном? Депеш Мод я уже видела(не шучу, правда, лейблы были такие на пуховиках).
*

Честно говоря, я думаю, слово Duran, наверное, имеет какое-то свое значение на турецком, и уж наверняка к нашим Дюранам тот магазинчик не имел никакого отношения... Например, слово Durak (Дурак) по-турецки значит "остановка"... smile.gif

А насчет лейбла одежды Депеш Мод - да, есть такой. И к группе не имеет никакого отношения. А скорее имеет отношение к моде. Кстати, я где-то слышала, что и сама группа взяла свое название из французского журнала мод (само словосочетание Депеш Мод означает "Переменчивая мода" или "Быстроменяющаяся мода"). wink.gif

duran2.net
Как-то в Испании не смог я пройти мимо и сфоткал... Естественно, никакого отношения к группе ни мусорница ресторана, ни реклама конторы по недвижимости не имеют! Кстати, видел по телику (уже в России) передачу про Фигейрос и про этот самый ресторан Дюран - показывали его хозяина, по фамилии Дюран.
tongue.gif
winter rose
ЦИТАТА (Viccc @ 31.03.2006 - 09:30)
Есть такой дизайнер одежды - Marla Duran. Среди ее клиентов числятся и участники группы Duran Duran. Вот так...  wink.gif  cool.gif
*

Это наверное та самая Марла, из клипа, которую мы ищем laugh.gif
annush-ka
никто не хочет заняться танцами и выучить композицию из клипа Planet earth? laugh.gif
Alien
ЦИТАТА (annush-ka @ 1.04.2006 - 18:47)
никто не хочет заняться танцами и выучить композицию из клипа Planet earth? laugh.gif
*

У меня такое ощущение, что нечто подобное мы изображали в далеком детстве на занятиях по хореографии...
Nina Chirkova
ЦИТАТА (john morgan @ 11.01.2006 - 18:02)
симпатично. одежды многовато. работайте, леди!
*

Прости, папа! Вечерело, холодало - не могла больше по пляжу в купальнике ходить, пришлось одеться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А если серьезно, мы тогда с Winter Rose о клипе и не думали, просто фоткались на память во время отпуска на море. Но Оля ведь такой талантливый человек - из нескольких фоток создала кусочек клипа наподобие Аркадиевского Missing, и ведь технология одна и та же - Missing ведь тоже из отдельных фоток сделан, а освещением нам служил круглый фонарь в саду... photo.gif biggrin.gif

winter rose
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 5.04.2006 - 19:04)
А если серьезно, мы тогда с Winter Rose о клипе и не думали, просто фоткались на память во время отпуска на море. Но Оля ведь такой талантливый человек - из нескольких фоток создала кусочек клипа наподобие Аркадиевского Missing, и ведь технология одна и та же - Missing ведь тоже из отдельных фоток сделан, а освещением нам служил круглый фонарь в саду...  photo.gif  biggrin.gif

ой, Nina тут комплиментов наговорила blush.gif blush.gif
Вообще-то ,помнится, идея насчет схожести с Missing пришла в голову именно ей, так что это ты, Нина, талант smile.gif
Viccc
Девушки обменялись любезностями... wink.gif smile.gif
TAYLOR TAYLOR
*

а что, мы так танцуем иногда...когда напьёмся, правда laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Glam'RiO
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 6.04.2006 - 16:00)
*

а что, мы так танцуем иногда...когда напьёмся, правда laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*

А я всегда танцую... dance.gif
w00t2.gif
Но когда объемся шоколадом, то ваще на ушах стою hehe_up1.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
laugh.gif
Valhalla
Я видел пакет arcAdia. Только я не езжу с фотиком по пригородным автобусам smile.gif
Glam'RiO
Сёдня копалась в сети и нашла ссылку на отель АРКАДИЯ!!! wow.gif
Кстати в питере... smile.gif кто там живет, слышали о таком??? wink.gif
Ameli
собственно по сабжу, я с свободное время барабаню
annush-ka
вчера смотрела фотографии Zena Holloway-фотки потрясные, и несколько из них напомнили мне CU......может я не права , конечно, но вот навеяло как-то..... съёмки в воде......очень красивые работы на мой взгляд rolleyes.gif
TAYLOR TAYLOR
блиииин...я в шоке. первая фота - точная копия (если смотрерь издалека, конечно) платка из CU, который в начале развязывается синим, а вконце жёлтым...это не плагиат, конечно, но всё равно как-то неприятно sad.gif
annush-ka
вот и у меня возникло то же впечатление.........
Alien
Ух ты! Красивые фотографии...
winter rose
Никто не хочет имидж сменить ? А то вот есть в Москве на Чистопрудном бульваре такое заведение laugh.gif
Glam'RiO
Ле Боном станешь wink.gif
Ни чего себе, wow.gif сколько в Москве приключений можно найти biggrin.gif
У нас я видела автостоянку Дюран smile.gif
annush-ka
Цитата(winter rose @ 3.06.2006 - 21:01) *

Никто не хочет имидж сменить ? А то вот есть в Москве на Чистопрудном бульваре такое заведение laugh.gif

thumbsup.gif thumbsup.gif я вот такого пока не видела....
надо будет доехать, ознакомится с местными достопримечательностями.... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.