Цитата(Lady Ice @ 22/12.2007 - 17:47)

Ой.... Красотища.... Как будто мы с ним сто лет знакомы были.." МУЖ И ЖЕНА --- ОДНА САТАНА " Поговорка в тему!
Меня 3 дня колбасит, уроки вести не могу.... А дети пользуются, что учитель не в себе и всем 4ки-5ки лепит....
Замок ---

Нет слов... Очень хочется там полазить, интересно, сколько у него комнат...

Интересно, сил нет.... Чтобы с камином и балконом...
Я вообще на замках и прынцах помешана --- с детства в угол ставили в лагерях и садах за то что я детям страшные истории во время тихого часа рассказывала...
"Черной-черной ночью в чёрном-чёрном лесу стоит чёрный-чёрный замок. А в чёрном-чёрном замке есть черная-чёрная комната. В чёрной-чёрной комнате есть "черный-чёрный" Ник Роудс. На нём чёрный-чёрный смокинг. Он тихо шепчет на ухо: ----- ОТДАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ...!!!!!!!!!!!!!"

Если меня не остановить......

слушай.. мне так приятно!!!

просто вот.. что это было для меня...
я просто сидела слушала аркадию (ночью, вместо того чтоб готовится к аттестации по немецкому

) и решила не дожидаться твоего возвращения и заделать что-то из того чем располагает форум и интернет..
и вот так вот получилось
честно, долго не могла придумать что поставить на фон...
в мыслях конечно была такая вот "аркадиевская" архитектура... пыталась подставить всякие дома и мосты.. но было не то..
а потом уже изнуренная поискам наткнулась на этот замок и просто почувствовала что это _оно_!
я аж сама довольная результатом осталась, и вы правда красиво вместе смотритесь

мне кажется это не с проста так сочлись в этой картинке четыре фотографии...
они как будто сделаны были для того чтобы их скомпоновать таким образом..
не знаю, оно просто как само будто слилось таким образом...
я просто счастлива что моя маленькая работка принесла тебе столько счастья и положительных эмоций...
а как наверное счастливы ученики

я извиняюсь за такой гигантский опус, просто сама аж на эмоциях..
люди, давайте почаще делать друг другу приятное....
я вот сейчас действительно счастлива потому что я сделала кому то приятное, пусть даже немножко в ущерб себе (я так и не подготовилась к немецкому

)
но для меня это теперь такая награда, что человек теперь смотрит на это и радуется, мечтает...