...Ну вот, наконец-то дошли руки доработать и выложить отсканированные "шедевры"

Здесь необходима небольшая предистория.
В 1997 году мы с Викой стали рисовать комиксы, она начала, я подхватила идею. Мы рисовали их по-разному и темы не пересекались - каждый изображал свои извращенные идеи, над которыми потом совместно прикалывались

Надо сказать, это не был первый опыт - в 1990-91 годах, еще в школе, мы развлекались тем, что рисовали на уроках комиксы про отечественных звездуль типа Леши Глызина и К (про пьяниц) или Ласкового мая (просто дурь).
Первый Викин комикс отчасти перекликается с историей про способ, которым заставили похудеть Юру Шатунова в комиксе 1990 года - ниже я поясню, где именно

Сорри за качество - бумага за 12 лет подвыцвела, а цветная паста пропиталась насквозь...
В общем, комикс первый! (в котором Вика простебалась и над моим начавшимся увлечением видеосъемками!)
Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4
(собственно, здесь и был применен способ экспресс-похудения: на дорожку, политую бензинчиком, заманивается персонаж, после чего бензин поджигается. Персонаж вынужден очень быстро бежать, после чего становится стройным и красивым!

))
Соответственно, по сюжету я звоню Вике и она приезжает, чтобы помочь!

)

Часть 5
(пояснение: "Павильон Ихтиандр - это съемочная площадка с вертушкой из "Арены" - почему так ее прозвали, наверно, объяснять, не нужно?)

...Понимаю, что это было жестокое твочество, но нас оно веселило очень!

Другие выкладывать?..