Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еще одна новая песня
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4
Елисей
Sunrise the best from your list! music.gif
el diablo
Добрый вечер,Всем!
Судя по Вашим перепискам,можно сделать вывод,что новые песни из будущего альбома - это уже не секрет!Многие из вас, их слышали в инете, и скачали там же!
Скажите пожалуйста- новые песни, похожи на какой "дюран"?На "дюран" 81-84г,86-90г или 93-2000г ???Интересно узнать по какому напровлению пошли ДД!
DDfans
У них теперь какое-то новое направление под названием "х%$ про$$%шь".
Одна песня очень тяжелая (Virus) 100% Медазолище...
Другая песня началом на 100% титульник "Обитель Зла" смахивает (Still Breathing).
Третья, наконец, стала совершеннолетней и выросла, но не успела по возрасту попасть в поп треш (TV vs Radio).
Следующие - полный переростыши, опоздавшая в выпуске на полные 10 лет (What Happens Tomorrow и Beautiful Colours).
Pretty Ones - по стилю года так 81-82, но не старше, музыка на UOTS махает...
Salt In The Rainbow - плакалка-рыдалка, достояная войти в поп трэш для поддержки SENM.
Вобщем мурня полная... такой тетрис, где разная куча стилей в одном будущем альбоме censored2.gif я еще ни где у них не встречал!
А Sunrise и на самом деле - гимн голубизны.
Заранее говорю и к сожалению утверждаю - НОВЫЙ АЛЬБОМ мне НЕ ПОНРАВИТЬСЯ! Понравятся только ремиксы, типа Taste The Summer [PadloG Extended Remix], Pretty Ones, Salt in the Rainbow, Sunrise [Jason Nevins Remix] которые уже есть. От самодельных и до настоящих! Скорее всего из за современного диджейского звучания/нарезки.
Кстати хочу обратить ваше внимание на Sunrise [Jason Nevins Remix] - выполнен в стиле Chemical Brothers!

ЕДИНСТВЕННОЕ, что имеет мою симпатию - Taste The Summer и What Happens Tomorrow, не важно в каком виде.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
     Со мной явно что-то случилось sad.gif Не принимаю я их новую музыку! С Уорреном было лучше!!!! Переберусь наверное на фаны дЪяволов...
~ ¤¤¤ ~
el diablo
2DDFans! Вот от кого не ожидал услышать такие отзывы.....,так это от тебя!!!Может у тебя поменяется мнение о новом альбоме,когда ты поставишь фирменный cd в проигрыватель,возьмешь в руки классно оформленный бутлег,и наслодишься хорошим звуком..?!
Мне кажется,что скаченная с компа музыка звучит никак!Поэтому и мнения подпорчены!
Кстати,когда наконец дюраны выставят на продажу,этот,такой долго ожидаемый альбом??У кого нибудь есть хоть какая то инфа по срокам выхода диска??А то,вот уже и Tears for Fears разродились новым альбомом,а дюраны чего ждут?Альбом то готов уже давно!!!
Lady Xenax
По словам Джей Ти они уже подписали договор и точная дата будет объявлена на апрельской конференции. Скорее всего это будет сентябрь.
А мне все песни нравятся.
el diablo
Сентябрь !!!!!!!!!!!!???????
Да Вы что!!! Только в сентябре....??!!
Они,что обалдели.....?! Полтора года говорить о том,что альбом готов,и прибавить к этому сроку ещё пол года..?!!Как бы их "сочинения" не потеряли актуальность по "сроку давности"!!!
Вася
Они об ентом альбоме говорят гораздо больше чем полтора года. Давно бы выпустили уже, если б, кажется, были поспокойней в плане бабла. Мне же понравилось практически всё, окромя вируса - жестковат. А Sunrise, конечно, можно и гимном голубизны назвать... Но тогда уж лучше слушать Любэ там или Rammstein... Мне очень понравилось, очень мягко, очень нежно, очень Duran Duran
smile.gif
Lady Xenax
Роджер в интервью говорил, что вероятно это будт сентябрь.
sirious
Ну ничего друзья столько ждали-осталось еще совсем чуть-чуть! wink.gif
DevilKat
А где взять песни которые не вошли в новый альбом а у вас у всех есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.