У них теперь какое-то новое направление под названием "х%$ про$$%шь".
Одна песня очень тяжелая (Virus) 100% Медазолище...
Другая песня началом на 100% титульник "Обитель Зла" смахивает (Still Breathing).
Третья, наконец, стала совершеннолетней и выросла, но не успела по возрасту попасть в поп треш (TV vs Radio).
Следующие - полный переростыши, опоздавшая в выпуске на полные 10 лет (What Happens Tomorrow и Beautiful Colours).
Pretty Ones - по стилю года так 81-82, но не старше, музыка на UOTS махает...
Salt In The Rainbow - плакалка-рыдалка, достояная войти в поп трэш для поддержки SENM.
Вобщем мурня полная... такой тетрис, где разная куча стилей в одном будущем альбоме

я еще ни где у них не встречал!
А Sunrise и на самом деле - гимн голубизны.
Заранее говорю и к сожалению утверждаю - НОВЫЙ АЛЬБОМ мне НЕ ПОНРАВИТЬСЯ! Понравятся только ремиксы, типа Taste The Summer [PadloG Extended Remix], Pretty Ones, Salt in the Rainbow, Sunrise [Jason Nevins Remix] которые уже есть. От самодельных и до настоящих! Скорее всего из за современного диджейского звучания/нарезки.
Кстати хочу обратить ваше внимание на Sunrise [Jason Nevins Remix] - выполнен в стиле Chemical Brothers!
ЕДИНСТВЕННОЕ, что имеет мою симпатию - Taste The Summer и What Happens Tomorrow, не важно в каком виде.
P.S. | ~ ¤¤¤ ~ Со мной явно что-то случилось  Не принимаю я их новую музыку! С Уорреном было лучше!!!! Переберусь наверное на фаны дЪяволов... ~ ¤¤¤ ~ |