Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каверы
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
Lady Xenax
Мне как-то не очень... sad.gif
DDfans
А вот еще оказывается есть The Scenes - Come Undone!
winter rose
И я послушала теперь кавер-альбомы The Duran Duran Tribute Album и Duran Duran Undone. Спасибо Нине smile.gif !
Действительно неплох Шофер с исполнении Deftones, а также понравилась версия Careless Memories неких Area 7 Хорошо звучали все варианты OW и СU из-за раскрученности самих песен,что-ли.. ohmy.gif smile.gif Но вообще я подумала,что вряд ли буду в восторге от кавера исполнителя,имя которого мало что мне говорит...
Lady Xenax
А SAP в исполнении Джастина?wink.gif
winter rose
ЦИТАТА
А SAP в исполнении Джастина?

Ну куда ж теперь без Джастина? Джастина теперь все знают.biggrin.gif
Lady Xenax
smile.gif Все Дюрани.
White Liner
А мне на Трибьютном альбоме больше всех нравится Girls on Film от Bjorn Again. Вот где офигенная версия, ИМХО! Girls Aloud неплохо исполнили, но все же не так сильно, как там.
Nina Chirkova
White Liner
МИНИ-ЦИТАТА
А мне на Трибьютном альбоме больше всех нравится Girls on Film от Bjorn Again.

Я, когда услышала эту версию песни Girls On Film в исполнении Bjorn Again, подумала: 'Наконец-то все встало на свои места'. По моему скромному мнению, именно так и должна звучать эта песня (учитывая то, что Дюраны писали ее для исполнения в ночных клубах в США). А дюрановская альбомная версия данной песни мне никогда не нравилась.

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Действительно неплох Шофер с исполнении Deftones

А я в последнее время тащусь от версии Шофера в исполнении Powderfinger с альбома Duran Duran Undone. Прикольная версия... biggrin.gif
Lady Xenax
*мечтательно* Вот если бы Хим кавер ДД сделали...
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Хим кавер ДД сделали...

А что еще не сделали? Чего они там в своей Финляндии думают!
Lady Xenax
Ага! Куда Вилле смотрит! Он же вроде фанат.
DDfans
Lady Xenax
Хорошая идея smile.gif
DDfans
ЦИТАТА
Guild of Ages - "Vox Dominatas"
©1999 MAJOR MTM MUSIC & PUBLISHING
(Hard Rock)

Как справедливо отметил один из рецензентов, данная группа не стоит на месте, от альбома к альбому все улучшая свое мастерство.
Мелодичный хард-рок из Денвера, штат Колорадо. Группа образована в конце 1980-ых квартетом высокопрофессиональных музыкантов. Под своим прежним названием Caught In The Act (CITA) группа заработала репутацию одной из самых усердных команд Америки: она давала около 300 концертов в год. Став более- менее известными, музыканты приступили к записям.
Предлагаемый альбом отличается элементами стиля progressive. Наверное, можно заключить, что такое развитие вполне естественно: для музыкантов уровня этого коллектива. В остальном это AOR в классическом ключе, прекрасно записанный, с красивыми мелодиями и временами неожиданными ходами. Необходимо отметить композицию "Wish That I Was There", написанную в соавторстве с легендами AOR John Waite и Jonathain Cain, а также завершающий трек диска - "Hungry Like The Wolf", кавер на Duran Duran. В целом – весьма приятный альбом.

Ресурс: www.powermetal.ru
DDfans
Странно! Вот тут лежит 12" виниловая пластинка за 346 деревянных со всеми включенными налогами в цену smile.gif
Ах, да... СОВСЕМ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, это - Era "Save A Prayer /duran Duran House Mixes". Для меня непонятно, почему именно выпущена в 2003 году и именно пластинка l0l.gif
Купить чтоль в окно попускать ею... blink.gif
DDfans
Недавно появился кавер на Wild Boys от группы Phixx.
DDfans
ЦИТАТА
QUEEN OF JAPAN на красной вечеринке Sensation-7

31 июля в ресторане «Галерея» на красной вечеринке из серии Sensation-7 выступит проект QUEEN OF JAPAN.

Sensation-7 – серия вечеринок, которые проводятся в самых стильных клубах и ресторанах при поддержке марки сигарет Mild Seven. В 2003 и 2004 году проект Sensation-7 был удостоен премии Night Life Awards в категории «Лучший Клубный Проект года». За два года существования проект Sensation 7 превратился в настоящую звездную серию – на вечеринках выступали такие известные музыканты, как Jay-Jay-Johanson, Martha Wash, Ashley Slater.

Коллектив QUEEN OF JAPAN – это необычный германский поп-продукт, целиком основанный на кавер-версиях шлягеров западной эстрады. Мелодии и ритмы прошлых лет в исполнении этого оригинального трио обретают совершенно новое звучание.

Вслушайтесь хотя бы в их имена: Koneko aka Miss Le Bomb, Jo Aschito aka Hans Platzgumer/Seperator/Disko, и Jason Arigato aka Albert Pöschl / Lion´s Den Soundsystem.

И, хотя проект является далеко не первым в своем роде, он выглядит особенно выгодно на фоне довольно тусклой «новой волны», отнюдь не бли-стающей яркими мелодиями. Да и название группы, выбранное исполнителями не случайно – с детства они буквально поклонялись творчеству легендарной группы Queen – тоже помогло им обрести определенную популярность.

Скандально известные открытой демонстрацией своей нетрадицион-ной сексуальной ориентации, QUEEN OF JAPAN играют вполне актуальную этим летом музыку – электропоп и электроклэш. Изначально трио было дуэтом, но до-вольно быстро Koneko и Jo Aschito поняли, что их зажигательным ремиксам, экс-травагантным сценическим костюмам и неистовым танцам на сцене очень недос-тает стильных аранжировок и партий бас-гитары. Так в группу был приглашен Jason Arigato.

Их репертуар - это богатая и поражающая своим разнообразием кол-лекция каверов: Thin Lizzy, Kiss, у которых они позаимствовали главный номер “I Was Made For Loving You”, Duran Duran "Wild Boys", Марвин Гей с "Sexual Heal-ing" и Right said Fred "Too Sexy". (Герой Микки Рурка в фильме “Пуля” кассету последних выкидывал из окна автомобиля, объясняя, что это не мужская музыка).

Вскоре ожидается очередной релиз QUEEN OF JAPAN – альбом Head Rush, обещающий стать прорывом в поп-музыке. И пусть зачастую слава QUEEN OF JAPAN – результат эпатажа и экст-равагантного поведения, но нельзя не отдать исполнителям должное – на сцене они выкладываются на все сто и устраивают незабываемое действо.

«Сияние любви должно пробиваться сквозь барьеры одиночества и со-мнений вместе с познанием электронной музыки, потому что только тогда мы сможем донести до человечества идею того, почему мы родились в этих харизма-тичных оболочках», - утверждают QUEEN OF JAPAN.

QUEEN OF JAPAN – трио, притворяющееся японским и делающее за-мечательные и неожиданные каверы на всем известные мелодии. Их живое вы-ступление обязательно нужно видеть хотя бы раз.

Ресурс: vazhno.ru

Упоминания об этой группе встречается у нас тут - The Wild Boys кавер от группы Phixx (cообщение #10787), и тут - Остальные примазавшиеся (cообщение #4299) smile.gif
DevilKat
А можно ли эти все каверы на один диск забацать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.