Этот Грегориан немецкий (как всегда) продюсер- электронщик делающий каверы на мировую попсу (в хорошем смысле).
www.gregorian.de
Для не знающих немецкий (как я) перевод дурацкого Лайкоса (зато просто и быстро)
Идея Гамбургского музыкального производителя франк Петерсон (Энигма, Сару Брайтман) была необычна, но гениальна: грегорианишер хор поет современный Попсонгс, оформляет в стиле Choral раннесредневековых монахов. Уже Я первыми АЛЬБОМАМИ GREGORIAN удавался Петерсон и его(ее) группе в 1999/2000 и 2001 грандиозный, международный успех продажи: первым обоим частям ' ГРЕГОРИАН - Мастерс Of Chant ' ряд оба продавались во всем мире соответственно миллион раз и достигнутому золотому статусу в нескольких странах(землях), в том числе Германии, Бельгии и Австралии. Уже вскоре после опубликования части 2 группа производителя подготовилась франк Петерсон, Карштен сенный мужчина, Жан-Эрик Корс и Михаэль Сольтау на производство(продукцию) третьей части. К третьему разу хотели находиться Сонгс, которые можно заменять(осуществлять) в стиле грегорианишен песен хора. Это писались собственным(свойственным) Сонгс, другой те принимаются в расчет испытанно. Многие снова отвергались и немногих считались для хорошо. Как уже у этого первым обоим частям, так имеет значение(считается) также теперь снова: критерий выбора прост. ' Грегорианик использует лишь 7 тонов. Как только в композиции(составе) полу-шаги звука кажутся(происходят), выбывает Сонг, ' разъясняет(объясняет) франк Петерсон. Это значит на практику ' Висх You Were Here ' (Пинк Флойд) от Хаптер ИИ подходил без проблем, сначала Эльтон Джоны 'Сакрифике' напротив должен был вегфаллен. ' Выбор не легок, так как никогда не знают точно, какие Сонгс Я ГРЕГОРИАН функционируют ' объясняет(объявляет) производитель Карштен Гойсманн. ' ` Блуе Monday ` от Нев заказ(поручение)
в смысле New Orderявляется, например, в оригинале Электро Dance номером, который заменялся(осуществлялся) нами атмосферно, почти рокиг Я доводящими(двигающимися) гитарами. ' Оставались 20 Сонгс, которые принимались в расчет к преобразованию. Теперь 4 групп производителя голов начиналась Я конкретной подготовки в Сонгматериаль. Исполнения под фонограмму приема производились, различные возможности преобразования обсуждались и много херумпробирт. Таким образом находился все же еще путь, чтобы оформлять 'Сакрифике' таким образом, что это функционирует для ГРЕГОРИАН. Также как при первом альбоме последовавшими приемы пения в Лондонской удочке студию, перестроенной церкви. Производитель Жан-Эрик Корс: ' Эта окрестность(среда) идеальна для приемов, так как основная студия звукозаписи звенит очень 'грегорианиш' '. Группа работала под высоким давлением Я певцами и едет назад домой в конце 20 заголовками(сметами). Также как у обоих предшественников, Петер Вайхе для Гитарренсессионс ответственен также на этот раз снова. Петер Вайхе имеет значение(считается) как один из мир-самый хороший Гитарристен и несет Я его(ее) мочь много к специальному звуку ГРЕГЭРИАН Сонгс при. ' Он играет очень атмосферные вещи(дела), это было очень вдохновляющей и интересной сессией, ' таким образом производитель Михаэль Сольтау. К Сонгс, которые создавали сдвиг на ГРЕГОРИАН - ' Мастерс Of Chant Chapter III ' принадлежащее(слышимо) также ' Йойн Me ' от финской ленты юбки ГИМ. ' Мастерс Оф Chant Chapter III ' содержит 2 обработки штуки(изделия): версия со скворцом классики Сару Брайтман, а также более современный Ремикс от Христофера фон Дайлен от Гамбургского Данке-Дуо Шиллер. Следующие(дальнейшие) Альбумтракс являются ' Бласфемоус Rumours ' (Депехе мода), ' Онлю You ' (Юацоо), ' Блуе Monday ' (Нев заказ(поручение)), 'Сакрифике' (Эльтон Джон), ' Ординарю World ' (Дуран Duran), ' Фильдс Of золото ' (Штинг), ' I Вон ` t Мило Юоу бак ' (тотализатор)
это Тото, Викед Game (Крис Исаак) и собственные композиции 'Бе', ' Бефоре The Давн 'и' Оут Of The Cold '. Кроме того, к ' Мастерс Of Chant Chapter III ' будет иметься дцд.
Как видите собственные композиции у них БЕ, вот чужое и таскают, совсем как наши Крутые да Руки крюки.
Добавление от 06-07-2003 15:38Кстати не смотря на дцд каверы фуфлыжные. Штинг получше получился.