CrazyFan
29/04.2009 - 09:13
Цитата(Nick @ 09/04.2008 - 21:13)

ребята!у меня началась шофёромания!песню по десять раз на дню слушаю...

ой! шофёр это прям какая-то магическая песня. к ней притягивает и оторваться от неё просто не возможно!
Цитата(Nick @ 12/04.2008 - 12:39)

это у меня происходит с каждой любимой песней - сначала загоняю песню до того,что она надоедает.а потом через годика три-четыре - опять нравится...

у меня тоже так бывает. только я возвращаюсь к песням чуть раньше. месяца через 3-4
OKsana
10/05.2009 - 17:11
Альбом мой любимый!Было очень сложно определиться,много достойных песен!!Но я всё-таки выбрала "Lonely in your nightmare"Просто волшебная песня!!!!
Serious_Girl
11/05.2009 - 12:37
Об этом альбоме я слышала давно, что он считается одним из лучших у Дюранов и т.д. Я послушала его и поняла, что недаром ходит такое мнение.
Альбом, в самом деле, интересен, по сравнению с дебютным просто 3 шага вперёд. Мне даже кажется, что в нём какая-то концепция есть (разве что "Шофёр" по звучанию выбивается, хотя это даже, по-моему, здорово, если есть песня, немного не сочетающаяся с остальными), хотя, наверное, у меня такое чувство сложилось после клипов на песни с альбома (их же все, кроме "Шофёра" в Шри-Ланке снимали, да?).
Песни уже сильнее, тут и голосовать будет сложнее. Мне нравятся все песни, кроме Hold back the rain и Last chance on the stairway, с этого альбома. Про Save a prayer скажу отдельно. С тех пор, как я её услышала, у меня Дюраны стали ассоциироваться с... (просто у меня иногда та или иная группа (исполнитель) ассоциируется с чем-либо) со приключенческой сказкой, доброй и с хорошим концом (а то и без конца). Возможно, клипы отложили такой отпечаток. The Chauffeur тоже достойна внимания. Очень необычная для этого альбома, немного выбивается по звучанию, но тем не менее великолепная песня. Единственное, что мне не очень нравится, когда Саймон поёт sing так, как будто это синтетический звук, а вот в Live from London этого не было "эффекта". Би-сайд Like an angel меня не впечатлил.
За какую песню голосовать, не знаю. Пусть будет... Lonely in your nightmare или Chauffeur... не могу выбрать... ладно, пусть будет первая.
Dead Zombie
05/06.2009 - 03:45
Don't say a prayer for me now, save it til the morning after...
john morgan
05/06.2009 - 17:27
Цитата(Dead Zombie @ 05/06.2009 - 11:45)

Don't say a prayer for me now, save it til the morning after...
Зёмба, превед!
Degiko
06/06.2009 - 21:11
let's say a prayer for her now, вдруг ее душа упокоится и покинет мертвое тело

простите...
мой любимый альбом и именно его у меня нет, 3 раза покупала и каждый раз проблемы с видео были, приходилось возвращать
какой покупать, что б все в порядке было ?
сейчас они вновь его переиздали, что-то там улучшили, будет такая фиговина или не будет..................,кто знает.
С лицензионным диском были проблемы?

У меня такого никогда не случалось...
А почему бы после покупки не проверить его сразу же в магазине? Там для этого все есть.
alexpiter
16/07.2009 - 12:58
В данном случее диски ОРИГИНАЛЬНЫЕ, у меня тоже были проблемы с видео. А звук 5+, много лучше обычно релиза EMI. Брак был, это точно на СВадебном альбоме, UK set , на 13 песне вис сидюк((( Но протерев диск, основательно всё стало хорошо!!!
речь действительно об оригинальных дисках. EMI, Capitol или что другое там - этого я не помню. Если сравнивать все эти фирмы (не только по Дюран) где звук выигрывает или разницы никакой ?
Цитата
А почему бы после покупки не проверить его сразу же в магазине? Там для этого все есть.
Я бы проверила, но к сожалению нет.
Цитата
С лицензионным диском были проблемы? У меня такого никогда не случалось...
значит с лицензионным такого не бывает ? Но я нигде не видела лицензионного RIO,
Мы не можем выбирать лейбл: с каким музыканты заключили контракт, где выпустили свой альбом - диски тех лейблов мы и покупаем. Все остальное - заведомое пиратство и по качеству там претензии предъявлять бессмысленно.
В магазине абсолютно точно можно проверить диск. Да даже в пиратской палатке это можно сделать - там же есть аппаратура, надо только попросить продавца. У тебя есть право знать, за что платишь деньги.
Найти лицензионный Rio в Москве - вообще не проблема.

Пурпурный Легион, Трансильвания, Союз и Горбушка (хотя тут уже надо смотреть - там и пиратские диски тоже продают). Про Настроение не знаю, я туда не заглядываю. В 99,9% случаев мне Легиона и Трансильвании выше крыши хватает.
У меня Rio 2001 года переиздания, в картонной обложке, видео там есть. Запускается нормально, но мне оно не нравится. Маленький экранчик и качество изображения оставляет желать лучшего. Это не проблема диска, там изначально предусматривался только ознакомительный просмотр, это CD, а не DVD, так что мне эти клипы без надобности. Есть же Greatest.
Nicka Rhodes
17/07.2009 - 13:09
Привет всем! Я проголосовала за Hungry like the wolf просто уж очень веселенькая песня, она мне очень нравится...хотя Save a prayer тоже классная и нравится ни чуть не меньше. Долго думала за что же свой голос отдать....это клево что вы такие голосования устраиваете...но блин зачастую выбрать между дюрановскими произведениями очень трудно. С другой стороны это хорошо, т.к. значит все песни достойны нашего голоса!
Dead Zombie
22/07.2009 - 15:28
А я давно отдала голос за Save A Prayer
alesund
23/07.2009 - 21:44
Шофер!однозначно...
Цитата
Найти лицензионный Rio в Москве - вообще не проблема. Пурпурный Легион, Трансильвания, Союз
в этих магазинах за исключением Союза лицензионных никогда не видела, одни оригиналы, а РИО темболее
Цитата
В 99,9% случаев мне Легиона и Трансильвании выше крыши хватает.
а мне не хватает
того, что надо либо нет, либо цена завышена
Цитата
У меня Rio 2001 года переиздания, в картонной обложке, видео там есть.
вот этот я и покупала, во всех трех магазинах и везде пришлось вернуть
Цитата
В магазине абсолютно точно можно проверить диск. Да даже в пиратской палатке это можно сделать - там же есть аппаратура, надо только попросить продавца. У тебя есть право знать, за что платишь деньги.
прослушать дадут, но не просмотреть
alexpiter
24/07.2009 - 00:46
Я сейчас японский мини-винил 2008 года поставил. Фотки, дискография открывается. Видео никак(( Может Виндоус выпендривает( на 2001 так всё отчет об ошибке наровил отправит в Майкрософт)
Видимо это не брак, а причина в кодировке файла.
НА переиздании 2009 года видео не будет, так что отдавать обратно в магазин не понадобиться)))
Цитата
Я сейчас японский мини-винил 2008 года поставил. Фотки, дискография открывается. Видео никак(( Может Виндоус выпендривает( на 2001 так всё отчет об ошибке наровил отправит в Майкрософт)
Видимо это не брак, а причина в кодировке файла.
НА переиздании 2009 года видео не будет, так что отдавать обратно в магазин не понадобиться)))
с мини-вини не знаю, а тот брахлил, все видео играло, а на песне РИО заикал
на счет 2009 года - жаль, что не будет
на нем какие-то изменения обещали произвести, толи качество звука улучшить, толи что-то еще
кто знает ?
Цитата(noon @ 24/07.2009 - 00:52)

в этих магазинах за исключением Союза лицензионных никогда не видела, одни оригиналы, а РИО тем более
Лицензионные национальные версии там вместе с оригиналами продаются - сама видела не раз (и не только видела: у меня не все диски оригинальные, Медазза, например, японская лицензия). Или ты ищешь официально изданный именно в России "Рио" с видеоклипами? Такого в природе, по-моему, не существует. И есть ли русская версия хотя бы с упрощенной полиграфией, я не уверена.
Того, что нет на полках магазинов, можно заказать. Но "Рио", как самый популярный альбом группы, к редкостям не относится.
Видео тоже можно проверить - надо к консультанту обращаться, они там и для этого в том числе существуют.
Что касается завышенной цены - это верно. Беда всех магазинов, не только музыкальных. Продукт делает производитель (музыканты в нашем случае), а наживается на нем армия посредников, и розничные магазины делают самую большую наценку. Еще до того как диски в Россию придут, на них уже куча народу руки погреет. Для себя я решила проблему дороговизны довольно радикально: стала покупать только музыку любимых исполнителей, без которой никак нельзя обойтись. Для всего остального есть радио, тв, интернет в конце концов.

Короче, вынужденно пожертвовала количеством ради качества.
А может, ну его в болото? Забить нафиг на это видео? Купить переиздание 2009 года и радоваться жизни?
Цитата
Или ты ищешь официально изданный именно в России "Рио" с видеоклипами? Такого в природе, по-моему, не существует.
вот это и называется лицензионным
я и удивляюсь, где ты могла ее видеть, да еще в Трансильвании
а в японских делах я не сильно разбираюсь, помоему это диски выпущеные в японии и завезеные в Россию
Япония это вообще отдельная тема
они слишком дороги, смысл переплачивать, лучше тогда пластинку с громофоном преобрести
Цитата
Видео тоже можно проверить - надо к консультанту обращаться, они там и для этого в том числе существуют.
ага, а ты думаешь я не обращалась
Цитата
Для себя я решила проблему дороговизны довольно радикально: стала покупать только музыку любимых исполнителей, без которой никак нельзя обойтись. Для всего остального есть радио, тв, интернет в конце концов.
Я делаю почти также, сначала убежусь, что мне нужен диск, потом покупаю, но это не из-за денег, просто разводить не хочется, не люблю лишнего, интерес потеряешь, а вещь останется и что с ней делать
Цитата(noon @ 24/07.2009 - 19:38)

вот это и называется лицензионным
Лицензионные диски не только в России издаются, не надо на одной стране циклиться.
А вообще мы уже спорим ни о чем. Как будто я убеждаю тебя купить твой же любимый альбом. Ну хочешь создавать себе проблемы - пожалуйста, я отойду в сторону и мешать не стану.

На этом и закончим.
да никакого спора, просто разъяснения
Kaliamba
27/07.2009 - 17:24
юПроглосовал за Save A Prayer, хотя с этого альбома в моей десятке песни 3 точно
Цитата(Kaliamba @ 27/07.2009 - 18:24)

Проглосовал за Save A Prayer, хотя с этого альбома в моей десятке песни 3 точно
а я так и не голосовал...кто там хоть лидирует?
subitaneous
27/07.2009 - 23:44
Цитата(Nick @ 28/07.2009 - 02:39)

а я так и не голосовал...кто там хоть лидирует?
SAP - 23 голоса.

А я за шофёра голосовала))
Цитата(subitaneous @ 28/07.2009 - 00:44)

SAP - 23 голоса.

А я за шофёра голосовала))
отличнейший альбом

сколько уж слушаю его - обожаю!!!все песни!!!
Я тоже не смогла сделать выбор.
Зайди на форум как гость (т.е. не под своим ником), и увидишь, кто на каком месте.
CrazyFan
28/07.2009 - 08:38
А я-то думала, я одна такая неопределившаяся
Kyle Katarn
18/10.2009 - 10:10
Aheart
22/10.2009 - 05:40
Цитата(Kyle Katarn @ 18/10.2009 - 12:10)

Милая фантазия....
Кто-нибудь знает, кто такая эта Mion?
Цитата(Lily @ 22/10.2009 - 10:00)

Кто-нибудь знает, кто такая эта Mion?
Это - личная фантазия автора сообщения.
Serious_Girl
22/10.2009 - 16:10
Добрая такая переделка вышла! Мне понравилось!
alesund
23/10.2009 - 21:25
Пока загружалась картинка и мне была видна только надпись MIO,я подумала про сказку Мио,мой Мио и ожидала увидеть...его
Kyle Katarn
24/10.2009 - 03:11
Mio - персонаж из музыкального аниме K-on. Играет на бас-гитаре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/K-On!
На бас-гитаре? Хороший выбор.

Скажите, пожалста, у кого уже есть двухдисковая Rio нынешнего года переиздания: что за книжка там в комплекте идет? Это просто альбом с фотографиями или там что-нибудь поинтереснее есть - например, интервью или биографии?
Ну ладно. Я узнала сама: там статья и фотографии. Само издание выполнено в виде книжицы в которой лежат диски.
Переиздание, как выяснилось, уже давно можно найти в сети в виде mp3 и без сканов.
alexpiter
21/11.2009 - 01:16
Осенью переиздали Рио! Один неприятный момент! В словах благодарности упонимают группу: так на виниле всё чин чином , все пять, а на Collector's Edition Энди отсутствует! Я удивлен этой оплошности от EMI. Collector's Edition интересное издание: книжецой сделана, неизданный материал официально в отличном качестве!
На обложке написано не Collector's Edition, а Limited Edition.
Энди и впрямь в благодарностях отсутствует.
А в виниловом издании книжка есть? Если нет, то, вероятно, это благодарности за помощь автору статьи в подготовке текста и за предоставленные фотографии, а не за музыкальные записи. Тогда понятно, что Энди не поблагодарили, потому что он уже не в DD и не приложил к книжке руку. Другого объяснения я не вижу.
alexpiter
22/11.2009 - 14:11
Lily! Смотри на обложку и читай.
http://www.amazon.com/Rio-Duran/dp/B0027RE...7924&sr=8-5duran2net меня убеждает, что Энди не приложил руку к подбору материалов. Но на виниле есть Энди Тейлор в точности до одного фразе!
На виниле очень скромно: текст и данные обычные.
Смотрю на обложку и читаю.

В левом нижнем углу под надписью "2 CD" напечатано "Limited Edition".

Видимо, Энди специально не поблагодарили. Мелкая такая шпилька в его адрес.
Lilian
02/01.2010 - 00:32
Игорь Цалер "Популярная музыка XX века. Джаз, блюз, рок, поп, кантри, фолк, электроника, соул"
Duran Duran Rio (1982)
Начало долгой серии синтезаторных хитов главной английской группы «новой волны» положила композиция «Рио», сочетающая холодные звуки синтезатора с гипнотически крутящимся ритмом и мощным басом Джона Тейлора. Из игривого, романтичного потока слов вычленяется соблазнительный портрет женщины, чья «улыбка из вишневого мороженого» слишком прекрасна, чтобы ей сопротивляться: «Ее зовут Рио, и она танцует на песке./Как река, извивающаяся на пыльной земле». Несмотря на кажущуюся простоту это очень амбициозная песня. Припев – чистый поп, но куплеты отсылают к Синатре 1950-х годов, а в середине звучит расслабленный инструментальный брейк с саксофонным соло. Синтезаторный перебор в «Рио» был создан с помощью арпеджиатора – синтезаторной программы, которая может играть отдельные ноты в аккорде. Клавишник Ник Роудс подверг этой процедуре аккорд до-минор на синтезаторе Roland Jupiter-4. Необычные звуки в интродукции тоже создал Роудс, бросая небольшие металлические пруты на струны рояля.
Nicka Rhodes
02/01.2010 - 06:05
вау...хорошенькая статейка))))
Serious_Girl
02/01.2010 - 14:25
Не, умеют же красиво описать, а! Даже Синатру вспомнили (к чему?).
Julia_Taylor
03/04.2010 - 16:43
Цитата(Владмир @ 23/11.2004 - 00:08)

А я голосую за Save A Prayer, это первая песня Дюранов которую я услышал, и уж больно она красивая.Так что мой выбор однозначен.

save a prayer однозначно
Stranger
08/06.2010 - 21:38
Мне почему-то сейчас вспомнилось , как я познакомилась с альбомом, а конкретно с песней Rio
Сидела я, готовилась к егэ по математике, решала какой-то пробный вариант и решил организовать себе "музыкальное сопровождение". Первые пару секунд песни, там, где идет специально придуманный Ником скрежет, еле-еле пережила, было дикое желание заткнуть уши

Прослушав, альбом целиком ничего вообще не поняла и подумала: "Во бреееед"

Зато теперь у меня первые 3 альбома самые любимые
Julia_Taylor
09/06.2010 - 12:32
Зато теперь у меня первые 3 альбома самые любимые

[/quote]
Знакомо

Я когда впервые стала слушать их ранние альбомы,сразу подумала:Боже,какой у вокалиста резкий голос!Что с ним случилось?

Представляете?А потом посмотрела в инете клипы и просто влюбилась в их песни
zwezdaletit
25/08.2010 - 10:15
Save A Prayer
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
DDfans
17/08.2012 - 19:57
Цитата(DDfans @ 17/08.2012 - 20:57)

Прикольно Аоки сделал, мне понравилось!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.