Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RIO
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4
Glam'RiO
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 21.04.2006 - 12:38)
Всё-таки, голосую за Hold Back The Rain! Мощная вещь!!!
*

Ага wink.gif я её же выбрала w00t.gif cheers.gif
Enigma
Oh, Rio Rio!!! blush.gif wub.gif wub.gif Потрясающий альбом! Такой, прямо, светлый и веселый! Оч. настроение поднимает biggrin.gif Все песни - СУПЕРРР!!! dribble.gif Не могу выбрать huh.gif
Ага! Придумала lighten.gif Голосую за RIO! biggrin.gif Во-первых это первая песня, и она с самого начала задает веселое настроение! smile.gif , во-вторых так альбом называется, и голосуя за песню, голосую за ВЕСЬ альбом целиком!!! tongue.gif
Tusiara
Судя по моей подписи можно догадаться, за что я голосовала wink.gif !!

New Religion просто шедевр! Не могу этой песней наслушаться!! smile.gif thumbs-up.gif
Glam'RiO
Цитата(Tusiara @ 05/11.2006 - 13:57) *

Судя по моей подписи можно догадаться, за что я голосовала wink.gif !!

New Religion просто шедевр! Не могу этой песней наслушаться!! smile.gif thumbs-up.gif

Песня что надо wink.gif wink.gif dribble.gif Тока клипа на неё нет laugh.gif ..... прикольно самой выдумывать разные кадры и "монтировать" своё blush.gif
Tusiara
Да уж! Жаль что они видео не сняли! На такую песню клип суперский получился бы !!
Valhalla
Я тоже за неё проголосовал... Ну, давайте фантазировать, про что клип будет??? У меня просто никаких кадров в голове пока что нет...
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 07/11.2006 - 16:11) *

Я тоже за неё проголосовал... Ну, давайте фантазировать, про что клип будет??? У меня просто никаких кадров в голове пока что нет...

я представляю всё в сине-зелёных тонах сначала: земля, вороны и какой-н монастырь censored.gif , девушка вся в чёрном, даже волосы чёрные, она исполняет непонятный танец. В конце она подходит к обрыву, начинает проглядывать солнце. Она в движении бросается в море. Дальше действия в море. И в самом конце она выходит от туда уже вся в белом и блондинка wink.gif
Tusiara
Классно!! Мне понравилось!! Только уж очень хочется самих ребят в клипе увидеть, а то в шофере одни тетки мелькают, а ребят нет. Предлагаю сделать их всех монахами (как и девушку). biggrin.gif smile.gif l0l.gif

Enigma
QUOTE(Tusiara @ 08/11.2006 - 21:13) *

Классно!! Мне понравилось!! Только уж очень хочется самих ребят в клипе увидеть, а то в шофере одни тетки мелькают, а ребят нет. Предлагаю сделать их всех монахами (как и девушку). biggrin.gif smile.gif l0l.gif

Ага, и чтобы они все вместе с ней бросились в море и вышли во всем белом и блондинами! laugh1.gif
Tusiara
ХОЧУ УВИДЕТЬ ДЮРАНОВЦЕВ БЛОНДИНАМИ!! ВСЕХ!! Особенно Роджера (он по-моему не разу в него не перекрашивался))
Glam'RiO
Понравилось? Ну дык давайте снимем клип на песню New Religion. l0l.gif l0l.gif У ДД руки до него так и не добрались, может мы исправим это laugh.gif

А на счёт Дюранов в самом клипе, то у меня существует ещё одна версия концертного "видео". Сай в монашеской одежде (ну или священника wink.gif можно) или в чём то однотонном сером. Вокруг ходят девушки в такой же одежде. Саймон хочет отделаться от них, отделаться от одежды, и, когда начинается кульминация песни (Со слов "Gotta take pay for the saints 'n' sinners...") он скидывает с себя эти тряпки и на нём оказывется его концертная одёжка (цепи всяки там, побрякушки). Сай вышел на свободу, эти "монахини" убегают. smile.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 10/11.2006 - 04:51) *

Понравилось? Ну дык давайте снимем клип на песню New Religion. l0l.gif l0l.gif У ДД руки до него так и не добрались, может мы исправим это laugh.gif

А на счёт Дюранов в самом клипе, то у меня существует ещё одна версия концертного "видео". Сай в монашеской одежде (ну или священника wink.gif можно) или в чём то однотонном сером. Вокруг ходят девушки в такой же одежде. Саймон хочет отделаться от них, отделаться от одежды, и, когда начинается кульминация песни (Со слов "Gotta take pay for the saints 'n' sinners...") он скидывает с себя эти тряпки и на нём оказывется его конертная одёжка (цепи всяки там, побрякушки). Сай вышел на свободу, эти "монахини" убегают. smile.gif

Прикольно! smile.gif Glam'RiO, тебе надо было бы режиссером стать biggrin.gif
А как насчет смелой идеи: Сай скидывает с себя монашеское тряпье........ и остается без всего censored.gif только это вряд ли в эфир пустят wink.gif

QUOTE(Tusiara @ 09/11.2006 - 21:01) *

ХОЧУ УВИДЕТЬ ДЮРАНОВЦЕВ БЛОНДИНАМИ!! ВСЕХ!! Особенно Роджера (он по-моему не разу в него не перекрашивался))

А вот мне наоборот нравится, когда они темненькие smile.gif Мне бы очень хотелось, чтобы Ник снова покрасился в черный и отрастил волосы, ему это ОЧЕНЬ идет!!! dribble.gif
Tusiara
Насчет Ника я с тобой полностью согласна. И все-таки... Уж очень мне интересно мне увидеть Роджера... dribble.gif smile.gif
Enigma
QUOTE(Tusiara @ 11/11.2006 - 21:08) *

Насчет Ника я с тобой полностью согласна. И все-таки... Уж очень мне интересно мне увидеть Роджера... dribble.gif smile.gif

Да, Родж, по-моему единственный из ДД, кто особо не экспериментировал с цветом smile.gif
Twilight
А я бы весь альбом выбрала! w00t2.gif
Ангелина
Я мож не весь бы выбрала, но я конечно не сдержусь и выберу Save a Prayer!!!Оnly Save a Prayer thumbsup.gif inlove.gif !!!Хотя и другие песни альбома Rio хороши. smile.gif
Twilight
Да... Скрипя сердцем я бы тоже все-таки SAP выбрала. Она великолепна во всех отношениях! music.gif wub.gif
Eleanor Rockby
А я со спокойной душой отголосила за SAP, ибо эта песня творит со мной чудеса. Она вытягивает меня из любой депрессии и залатывает любые энергетические дыры.)))

Хотя Rio, Hungry Like The Wolf, New Religion и The Chauffeur - в числе фаворитов.)))
Valhalla
А её даже както недолюбливаю smile.gif
Angeloff
Наверно самый удачный и интересный альбом группы до 1985 года! Он у меня стоит на третьем месте после Астронавта и Свадебного. Просто поражает то как в далёком уже 1982 можно было записать такой обалденный альбом! Многим музыкантам ещё учится и учится. Проголосовал за Save a prayer, хотя не менее замечательны и Шофёр и New Religion и конечно сама Rio! Очень энергично, бодрячково и хитово! Одним словом, молодцы!
Angeloff
Интересная история вышла с этой пластинкой. Слово Нику:

Когда мы работали над альбомом "Rio",, мы были напуганы успехом, пришедшим к нам уже с первым альбомом, и все наши мысли были о том, чтоб и второй альбом стал успешным. И мы действительно считали, что это самый важный этап в нашей карьере, т.к. мы понимали, что поскольку мы достигли успеха, и наш первый альбом был в чартах, то если следующий наш не станет популярным, мы станем одними из тысячи тех групп-однодневок, у которых был только один хит и один альбом. То есть, когда мы начали работать над диском Rio, мы были ошеломлены пришедшим к нам успехом и перед нами стояла задача укрепить его еще одной хитовой пластинкой. Мы написали песни и мы знали тогда, что у нас получилось несколько на самом деле сильных вещей, как, например, "Save a prayer" &"Hungry like the wolf", но мы не знали, как воспримут их слушатели. В то время мы еще не были популярны в Америке, поэтому мы надеялись ,что новый альбом станет популярным и там. Мы записали альбом очень быстро, и самые приятные воспоминания связаны со съемками клипов в Шри-Ланке. Запись альбома происходила в Air-studio в Лондоне, и оставалось 5 дней до начала съемок в Шри-Ланка и вскоре должен был начаться тур по Австралии, и нужно был строго придерживаться графика. Но я отказался покинуть Лондон, пока не будет готов альбом. Нам оставалось сделать финальные версии миксов. Так, все остальные улетели в Шри-ланку, в то время как я и продюсер Колин Сарстон остались в Лондоне, чтобы завершить альбом, и нам предстояли напряженные 48 часов работы без перерыва. И я помню, как я садился в самолет, отправляющийся в Шри-ланку с финальной копией альбома в наушниках. И я сидел неподвижно, размышляя о том, что что-то не так, что произошла какая-то ошибка... Я не мог уснуть во время полета, потому что я был так обеспокоен мыслями об альбоме. И вот я прибыл в Шри-ланку. На мне был кожаный костюм или что-то вроде того, что мы обычно носим в Лондоне. Я вышел из самолета и понял, что у меня совершенно вылетело из головы, что здесь такой же жаркий климат, как и в Индии. Я стал оглядываться по сторонам в поисках лимузина, ожидающего меня. И вот я стою, смотрю по сторонам и вдруг увидел, как ко мне приближается какой-то грузовик, и его водитель- колоритный паренек -индииец обратился ко мне : "Mr. Rhodes?" И я подумал: "О нет!" И спросил, как далеко отсюда до гостиницы, подумывая о том, что скоро смогу расслабиться и вздремнуть. Но он ответил: "часов пять". И мы волочились по всему острову в этом грузовике. Я, с финальными миксами этого альбома в моих наушниках и разодетый не по случаю. Да , все было хаотично
rokakosha
афигеть SAP лидирует.... blink.gif
Tusiara
Цитата(rokakosha @ 13/01.2007 - 20:42) *
афигеть SAP лидирует.... blink.gif

А ты думала кто лидировать будет?

rokakosha
Tusiara
я просто думаю что есть песни на альбоме лучше))) blush.gif а может это потому что мозг выстиран уже SAP'ом cool.gif
Tusiara
Цитата(rokakosha @ 15/01.2007 - 13:07) *
Tusiara
я просто думаю что есть песни на альбоме лучше)))
+1 Сама голосовала за NR!)))
Stranger
Lohely In Your Nightmare - что-то вней такое есть, такое, что душу наизнанку выворачивает cry2.gif
Вообще в этом альбоме для меня нет ни одной "проходной" песни - все просто шедевры dribble.gif
Glam'RiO
В последнее время при прослушивании этого альбома всё чаще пропускаю и менно эту песню. turn.gif А ещё SAP. Проникновенные песни, их нужно слушать в спокойном сосотоянии, а мне сейчас нужно что-н эдакое энергичное и сильное. wink.gif Может даже агрессивное blink.gif New Religion никогда не остается пропущенной dribble.gif И на последок the chauffeur... мне она кажется напряженной в какой-то степени dribble.gif dribble.gif
annush-ka
немного не в тему....
но решила написать сюда.
Вчера сидя перед телевизором,включила канал НСТ (смешное телевидение). В общем, там показывали английский комедийный сериал "Дуракам везет" 82 года,к сожалению поздно включила и не всё видела, только окончание- там парень идет на встречу с девушкой и берет с собой винил "RIO",и по-поводу этого диска звучит несколько фраз,что это самая крутая группа,с помощью которой можно завоевать сердце любой девушки rolleyes.gif , и что именно этот винил есть сейчас почти в каждом доме......в общем, обложка Rio мелькала неоднократно в кадре wink.gif
Valhalla
Ух ты, будем пробовать smile.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 23/04.2007 - 10:15) *

немного не в тему....
но решила написать сюда.
Вчера сидя перед телевизором,включила канал НСТ (смешное телевидение). В общем, там показывали английский комедийный сериал "Дуракам везет" 82 года,к сожалению поздно включила и не всё видела, только окончание- там парень идет на встречу с девушкой и берет с собой винил "RIO",и по-поводу этого диска звучит несколько фраз,что это самая крутая группа,с помощью которой можно завоевать сердце любой девушки rolleyes.gif , и что именно этот винил есть сейчас почти в каждом доме......в общем, обложка Rio мелькала неоднократно в кадре wink.gif

Забавно... Но смотреть этот сериал мне тяжело, слишком... глуповат... cool.gif laugh.gif
annush-ka
Цитата(Viccc @ 24/04.2007 - 10:49) *

Забавно... Но смотреть этот сериал мне тяжело, слишком... глуповат... cool.gif laugh.gif

не спорю,я его тоже не смотрю wink.gif просто иногда тв щелкаешь и попадаешь вот на такие моменты smile.gif
Viccc
Цитата(annush-ka @ 24/04.2007 - 10:52) *

не спорю,я его тоже не смотрю wink.gif просто иногда тв щелкаешь и попадаешь вот на такие моменты smile.gif

Повезло! cool.gif
Skarlett7
Save A Prayer
Nick
Цитата(Skarlett7 @ 14/03.2008 - 13:18) *

Save A Prayer

thumbsup.gif worshippy.gif
Electra
Цитата(annush-ka @ 23/04.2007 - 10:15) *

немного не в тему....
но решила написать сюда.

Забавно... biggrin.gif очень интересненько wink.gif
alexpiter
Ну скажу , RIO самый самый мой любимый альбом! Весь от начала до конца! Думаю фанаты со стажем тоже скажут ДА!!! Смотрите ведь на концерте на Уэмбли арене 2005 двд кто-то размахивает обложкой от винила!!!!
Degiko
Цитата(alexpiter @ 26/03.2008 - 16:36) *

Ну скажу , RIO самый самый мой любимый альбом! Весь от начала до конца! Думаю фанаты со стажем тоже скажут ДА!!! Смотрите ведь на концерте на Уэмбли арене 2005 двд кто-то размахивает обложкой от винила!!!!

да-да =) видела
до сих пор не голосовала в этой теме
просто не могу... в этом альбоме нет ни одной песни которая бы не нравилась или была бы на уровень ниже
просто потрясающе
Mezmerized
как это? blink.gif и я тут не голосовала blink.gif l0l.gif как это так? l0l.gif
я абсолютно согласно с Галей, но все-таки не могу не проголосовать за Like an angel wub.gif очень близкая мне по духу песня wub.gif wub.gif
Midnight Sun
а я люблю вообще весь альбом полностью)))
не буду голосовать.
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 26/03.2008 - 19:52) *

а я люблю вообще весь альбом полностью)))
не буду голосовать.

трудно правда проголосовать! dry.gif
Nick
ребята!у меня началась шофёромания!песню по десять раз на дню слушаю... crazzzy.gif
rokakosha
Цитата(Nick @ 09/04.2008 - 20:13) *

ребята!у меня началась шофёромания!песню по десять раз на дню слушаю... crazzzy.gif

сдается мне многие через такое прошли __ smile.gif
Degiko
у меня тоже такое было
причем несколько раз

шофер, шофер, шофер...
а ведь изначально мне эта песня не то чтоб не понравилась.. просто как-то удивила
а сейчас просто рвет на части и лирика просто льется как вода
Valhalla
У меня не было такого smile.gif Была просто пруха с каких-то альбомов и всё (%
Nick
Цитата(Degiko @ 09/04.2008 - 20:46) *

у меня тоже такое было
причем несколько раз

шофер, шофер, шофер...
а ведь изначально мне эта песня не то чтоб не понравилась.. просто как-то удивила
а сейчас просто рвет на части и лирика просто льется как вода

мне папа,помню,привёз DVD Romantic collection,так я начал смотреть,не зная,что там дюраны есть... включаю - Out of my mind,а следом - шофёр.я её тогда впервые и услышал tongue.gif .сразу голос Сая узнал.ждал,когда появится,а он так и не появился... unsure.gif .когда первый раз слушал - такая красота... rolleyes.gif
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 09/04.2008 - 23:13) *

дааа...у меня так со всеми их песнями, гоняла так, что знала наизусть каждый звук, даже на заднем фоне и т.п...Ну, знаю-то и сейчас, но слушаю теперь не так часто, периодически. Потому что загонять песню - это самое худшее, что можно с ней сделать...
Иногда снова начинается мания по какой-нибудь ранее часто прокручиваемой песне. Щас, например, у меня Burning the ground. 3 года назад я слушала её по 5-7 раз в день, а то и больше.
Сейчас все по-новой tongue.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 10/04.2008 - 12:03) *

дааа...у меня так со всеми их песнями, гоняла так, что знала наизусть каждый звук, даже на заднем фоне и т.п...Ну, знаю-то и сейчас, но слушаю теперь не так часто, периодически. Потому что загонять песню - это самое худшее, что можно с ней сделать...
Иногда снова начинается мания по какой-нибудь ранее часто прокручиваемой песне. Щас, например, у меня Burning the ground. 3 года назад я слушала её по 5-7 раз в день, а то и больше.
Сейчас все по-новой tongue.gif

это у меня происходит с каждой любимой песней - сначала загоняю песню до того,что она надоедает.а потом через годика три-четыре - опять нравится... tongue.gif
Dead Zombie
Я голосую за Save A Prayer
alexpiter
Очередное издание и очень интересная новинка!
http://www.duranduranmusic.com/newindex.ph...es%20from%20EMI
Dead Zombie
http://www.duranduranmusic.com/newindex.ph...es%20from%20EMI

Надо посмотреть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.