Glam'RiO
21/04.2006 - 20:16
ЦИТАТА (Nikolai Nag @ 21.04.2006 - 12:38)
Всё-таки, голосую за Hold Back The Rain! Мощная вещь!!!
Ага

я её же выбрала
Tusiara
07/11.2006 - 13:12
Да уж! Жаль что они видео не сняли! На такую песню клип суперский получился бы !!
Valhalla
07/11.2006 - 14:11
Я тоже за неё проголосовал... Ну, давайте фантазировать, про что клип будет??? У меня просто никаких кадров в голове пока что нет...
Glam'RiO
07/11.2006 - 21:19
Цитата(Valhalla @ 07/11.2006 - 16:11)

Я тоже за неё проголосовал... Ну, давайте фантазировать, про что клип будет??? У меня просто никаких кадров в голове пока что нет...
я представляю всё в сине-зелёных тонах сначала: земля, вороны и какой-н монастырь
, девушка вся в чёрном, даже волосы чёрные, она исполняет непонятный танец. В конце она подходит к обрыву, начинает проглядывать солнце. Она в движении бросается в море. Дальше действия в море. И в самом конце она выходит от туда уже вся в белом и блондинка
Tusiara
09/11.2006 - 12:01
ХОЧУ УВИДЕТЬ ДЮРАНОВЦЕВ БЛОНДИНАМИ!! ВСЕХ!! Особенно Роджера (он по-моему не разу в него не перекрашивался))
Enigma
10/11.2006 - 14:38
QUOTE(Glam'RiO @ 10/11.2006 - 04:51)

Понравилось? Ну дык давайте снимем клип на песню New Religion.
У ДД руки до него так и не добрались, может мы исправим это
А на счёт Дюранов в самом клипе, то у меня существует ещё одна версия концертного "видео". Сай в монашеской одежде (ну или священника
можно) или в чём то однотонном сером. Вокруг ходят девушки в такой же одежде. Саймон хочет отделаться от них, отделаться от одежды, и, когда начинается кульминация песни (Со слов "Gotta take pay for the saints 'n' sinners...") он скидывает с себя эти тряпки и на нём оказывется его конертная одёжка (цепи всяки там, побрякушки). Сай вышел на свободу, эти "монахини" убегают.
Прикольно!
Glam'RiO, тебе надо было бы режиссером стать
А как насчет смелой идеи: Сай скидывает с себя монашеское тряпье........ и остается без всего
только это вряд ли в эфир пустят
QUOTE(Tusiara @ 09/11.2006 - 21:01)

ХОЧУ УВИДЕТЬ ДЮРАНОВЦЕВ БЛОНДИНАМИ!! ВСЕХ!! Особенно Роджера (он по-моему не разу в него не перекрашивался))
А вот мне наоборот нравится, когда они темненькие
Мне бы очень хотелось, чтобы Ник снова покрасился в черный и отрастил волосы, ему это ОЧЕНЬ идет!!!
Twilight
26/11.2006 - 21:18
А я бы весь альбом выбрала!
Ангелина
27/11.2006 - 08:36
Я мож не весь бы выбрала, но я конечно не сдержусь и выберу Save a Prayer!!!Оnly Save a Prayer

!!!Хотя и другие песни альбома Rio хороши.
Twilight
27/11.2006 - 09:39
Да... Скрипя сердцем я бы тоже все-таки SAP выбрала. Она великолепна во всех отношениях!
Eleanor Rockby
31/12.2006 - 00:34
А я со спокойной душой отголосила за SAP, ибо эта песня творит со мной чудеса. Она вытягивает меня из любой депрессии и залатывает любые энергетические дыры.)))
Хотя Rio, Hungry Like The Wolf, New Religion и The Chauffeur - в числе фаворитов.)))
Valhalla
31/12.2006 - 13:40
А её даже както недолюбливаю
Angeloff
11/01.2007 - 20:32
Наверно самый удачный и интересный альбом группы до 1985 года! Он у меня стоит на третьем месте после Астронавта и Свадебного. Просто поражает то как в далёком уже 1982 можно было записать такой обалденный альбом! Многим музыкантам ещё учится и учится. Проголосовал за Save a prayer, хотя не менее замечательны и Шофёр и New Religion и конечно сама Rio! Очень энергично, бодрячково и хитово! Одним словом, молодцы!
Angeloff
12/01.2007 - 16:58
Интересная история вышла с этой пластинкой. Слово Нику:
Когда мы работали над альбомом "Rio",, мы были напуганы успехом, пришедшим к нам уже с первым альбомом, и все наши мысли были о том, чтоб и второй альбом стал успешным. И мы действительно считали, что это самый важный этап в нашей карьере, т.к. мы понимали, что поскольку мы достигли успеха, и наш первый альбом был в чартах, то если следующий наш не станет популярным, мы станем одними из тысячи тех групп-однодневок, у которых был только один хит и один альбом. То есть, когда мы начали работать над диском Rio, мы были ошеломлены пришедшим к нам успехом и перед нами стояла задача укрепить его еще одной хитовой пластинкой. Мы написали песни и мы знали тогда, что у нас получилось несколько на самом деле сильных вещей, как, например, "Save a prayer" &"Hungry like the wolf", но мы не знали, как воспримут их слушатели. В то время мы еще не были популярны в Америке, поэтому мы надеялись ,что новый альбом станет популярным и там. Мы записали альбом очень быстро, и самые приятные воспоминания связаны со съемками клипов в Шри-Ланке. Запись альбома происходила в Air-studio в Лондоне, и оставалось 5 дней до начала съемок в Шри-Ланка и вскоре должен был начаться тур по Австралии, и нужно был строго придерживаться графика. Но я отказался покинуть Лондон, пока не будет готов альбом. Нам оставалось сделать финальные версии миксов. Так, все остальные улетели в Шри-ланку, в то время как я и продюсер Колин Сарстон остались в Лондоне, чтобы завершить альбом, и нам предстояли напряженные 48 часов работы без перерыва. И я помню, как я садился в самолет, отправляющийся в Шри-ланку с финальной копией альбома в наушниках. И я сидел неподвижно, размышляя о том, что что-то не так, что произошла какая-то ошибка... Я не мог уснуть во время полета, потому что я был так обеспокоен мыслями об альбоме. И вот я прибыл в Шри-ланку. На мне был кожаный костюм или что-то вроде того, что мы обычно носим в Лондоне. Я вышел из самолета и понял, что у меня совершенно вылетело из головы, что здесь такой же жаркий климат, как и в Индии. Я стал оглядываться по сторонам в поисках лимузина, ожидающего меня. И вот я стою, смотрю по сторонам и вдруг увидел, как ко мне приближается какой-то грузовик, и его водитель- колоритный паренек -индииец обратился ко мне : "Mr. Rhodes?" И я подумал: "О нет!" И спросил, как далеко отсюда до гостиницы, подумывая о том, что скоро смогу расслабиться и вздремнуть. Но он ответил: "часов пять". И мы волочились по всему острову в этом грузовике. Я, с финальными миксами этого альбома в моих наушниках и разодетый не по случаю. Да , все было хаотично
rokakosha
15/01.2007 - 13:07
Tusiara
я просто думаю что есть песни на альбоме лучше)))

а может это потому что мозг выстиран уже SAP'ом
Tusiara
15/01.2007 - 15:10
Цитата(rokakosha @ 15/01.2007 - 13:07)

Tusiara
я просто думаю что есть песни на альбоме лучше)))
+1 Сама голосовала за NR!)))
Stranger
22/04.2007 - 21:46
Lohely In Your Nightmare - что-то вней такое есть, такое, что душу наизнанку выворачивает
Вообще в этом альбоме для меня нет ни одной "проходной" песни - все просто шедевры
annush-ka
23/04.2007 - 08:15
немного не в тему....
но решила написать сюда.
Вчера сидя перед телевизором,включила канал НСТ (смешное телевидение). В общем, там показывали английский комедийный сериал "Дуракам везет" 82 года,к сожалению поздно включила и не всё видела, только окончание- там парень идет на встречу с девушкой и берет с собой винил "RIO",и по-поводу этого диска звучит несколько фраз,что это самая крутая группа,с помощью которой можно завоевать сердце любой девушки

, и что именно этот винил есть сейчас почти в каждом доме......в общем, обложка Rio мелькала неоднократно в кадре
Цитата(annush-ka @ 23/04.2007 - 10:15)

немного не в тему....
но решила написать сюда.
Вчера сидя перед телевизором,включила канал НСТ (смешное телевидение). В общем, там показывали английский комедийный сериал "Дуракам везет" 82 года,к сожалению поздно включила и не всё видела, только окончание- там парень идет на встречу с девушкой и берет с собой винил "RIO",и по-поводу этого диска звучит несколько фраз,что это самая крутая группа,с помощью которой можно завоевать сердце любой девушки

, и что именно этот винил есть сейчас почти в каждом доме......в общем, обложка Rio мелькала неоднократно в кадре

Забавно... Но смотреть этот сериал мне тяжело, слишком... глуповат...
annush-ka
24/04.2007 - 08:52
Цитата(Viccc @ 24/04.2007 - 10:49)

Забавно... Но смотреть этот сериал мне тяжело, слишком... глуповат...

не спорю,я его тоже не смотрю

просто иногда тв щелкаешь и попадаешь вот на такие моменты
alexpiter
26/03.2008 - 17:36
Ну скажу , RIO самый самый мой любимый альбом! Весь от начала до конца! Думаю фанаты со стажем тоже скажут ДА!!! Смотрите ведь на концерте на Уэмбли арене 2005 двд кто-то размахивает обложкой от винила!!!!
Degiko
26/03.2008 - 18:28
Цитата(alexpiter @ 26/03.2008 - 16:36)

Ну скажу , RIO самый самый мой любимый альбом! Весь от начала до конца! Думаю фанаты со стажем тоже скажут ДА!!! Смотрите ведь на концерте на Уэмбли арене 2005 двд кто-то размахивает обложкой от винила!!!!
да-да =) видела
до сих пор не голосовала в этой теме
просто не могу... в этом альбоме нет ни одной песни которая бы не нравилась или была бы на уровень ниже
просто потрясающе
Mezmerized
26/03.2008 - 18:49
как это?

и я тут не голосовала

как это так?
я абсолютно согласно с Галей, но все-таки не могу не проголосовать за Like an angel

очень близкая мне по духу песня
Midnight Sun
26/03.2008 - 18:52
а я люблю вообще весь альбом полностью)))
не буду голосовать.
Цитата(Midnight Sun @ 26/03.2008 - 19:52)

а я люблю вообще весь альбом полностью)))
не буду голосовать.
трудно правда проголосовать!
ребята!у меня началась шофёромания!песню по десять раз на дню слушаю...
rokakosha
09/04.2008 - 19:43
Цитата(Nick @ 09/04.2008 - 20:13)

сдается мне многие через такое прошли __
Degiko
09/04.2008 - 19:46
у меня тоже такое было
причем несколько раз
шофер, шофер, шофер...
а ведь изначально мне эта песня не то чтоб не понравилась.. просто как-то удивила
а сейчас просто рвет на части и лирика просто льется как вода
Valhalla
09/04.2008 - 20:22
У меня не было такого

Была просто пруха с каких-то альбомов и всё (%
Цитата(Degiko @ 09/04.2008 - 20:46)

у меня тоже такое было
причем несколько раз
шофер, шофер, шофер...
а ведь изначально мне эта песня не то чтоб не понравилась.. просто как-то удивила
а сейчас просто рвет на части и лирика просто льется как вода
мне папа,помню,привёз DVD Romantic collection,так я начал смотреть,не зная,что там дюраны есть... включаю - Out of my mind,а следом - шофёр.я её тогда впервые и услышал

.сразу голос Сая узнал.ждал,когда появится,а он так и не появился...

.когда первый раз слушал - такая красота...
Midnight Sun
10/04.2008 - 11:03
Цитата(Nick @ 09/04.2008 - 23:13)

дааа...у меня так со всеми их песнями, гоняла так, что знала наизусть каждый звук, даже на заднем фоне и т.п...Ну, знаю-то и сейчас, но слушаю теперь не так часто, периодически. Потому что загонять песню - это самое худшее, что можно с ней сделать...
Иногда снова начинается мания по какой-нибудь ранее часто прокручиваемой песне. Щас, например, у меня Burning the ground. 3 года назад я слушала её по 5-7 раз в день, а то и больше.
Сейчас все по-новой
Цитата(Midnight Sun @ 10/04.2008 - 12:03)

дааа...у меня так со всеми их песнями, гоняла так, что знала наизусть каждый звук, даже на заднем фоне и т.п...Ну, знаю-то и сейчас, но слушаю теперь не так часто, периодически. Потому что загонять песню - это самое худшее, что можно с ней сделать...
Иногда снова начинается мания по какой-нибудь ранее часто прокручиваемой песне. Щас, например, у меня Burning the ground. 3 года назад я слушала её по 5-7 раз в день, а то и больше.
Сейчас все по-новой

это у меня происходит с каждой любимой песней - сначала загоняю песню до того,что она надоедает.а потом через годика три-четыре - опять нравится...
Dead Zombie
10/05.2008 - 12:13
Я голосую за Save A Prayer
alexpiter
07/04.2009 - 23:34