Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What Happens Tomorrow
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
Lady Xenax
Качать здесь

Мне понравилось. Ребята смотрятся просто обалденно. dribble.gif

Сюжетная линия (насколько я поняла) состоит в следущем -

влюбленная парочка лежит на капоте машины, милуется и смотрит на звезды. Потом они из звезд составляют силуэты группы. Девочка очень похожа на Ясю в молодости.

Вердикт - 4 из 5
Владмир
Клип очень красивый и романтичный, сюпир, мне очень понравился. rolleyes.gif rolleyes.gif Вот только на середине вылетает. huh.gif
Lady Xenax
У меня все нормально играет. huh.gif
duran2.net
Клип намного романтичнее Санрайза... Было бы классно если бы его добавили в какой-нибудь DVD релиз! rolleyes.gif
john morgan
скорее его добавят в un- релиз wink.gif
rokakosha
а у меня не качается sad.gif
Владмир
А у меня на середине вылетает, странно unsure.gif unsure.gif
Alien
Бессюжетный клип с красивой картинкой. Мне нравится smile.gif
Nina Chirkova
Эх, выпустили бы они его на ДВД, я бы посмотрела в будущем... unsure.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 21.12.2004 - 18:35)
Эх, выпустили бы они его на ДВД, я бы посмотрела в будущем...  unsure.gif

Хочется верить, что его добавят в бонусы на готовящийся к выходу DVD rolleyes.gif
rokakosha
УРРРЯЯЯЯ!!!! dribble.gif
Вот и я наконец смогла посмотреть ентот клип!! laugh.gif
Спасибо duran2.net у тя на сайте скачала через ссылку!
Какой же , ёк-макалёк, красивый клип))))не интересный, но ОЧЕНЬ красивый))прям муражки))
И девочка с мальчиком очень милые cool.gif
а сама песня и вправду , теперь не много по другому воспринимается wink.gif
ПРОСТО СЮПЕР!!! music.gif dribble.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Nina Chirkova
duran2.net
ЦИТАТА
Хочется верить, что его добавят в бонусы на готовящийся к выходу DVD

Это какой же ДВД готовится к выходу? Я что-то пропустила? ohmy.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 23.12.2004 - 19:43)
duran2.net
ЦИТАТА
Хочется верить, что его добавят в бонусы на готовящийся к выходу DVD

Это какой же ДВД готовится к выходу? Я что-то пропустила? ohmy.gif

Концертный DVD/CD

Что бы отметить невероятный успех Дюран Дюран в области концертной деятельности, весной 2005 года будет выпущен концертный CD/DVD. Запись сделана в мае 2004 года на последнем концерте группы в Лондоне на стадионе Уэмбли. Этот концерт, побивший рекорд по количеству посетителей - был одним из 17 стадионных выступлений группы, билеты на которые были распроданы полностью! Сопровождаемый аудио-CD того же концерта, DVD будет включать классические хиты Дюран Дюран плюс материал с альбома Astronaut, интервью и съемки за сценой. DVD/CD подготовлен Coming Home Studios.
Nina Chirkova
duran2.net
Спасибо за информацию! smile.gif Будем надеяться, что они включат туда видео на WHT. Надежда умирает последней. biggrin.gif
winter rose
Клип в целом понравился, плохо только,что мой Winamp и показывает его с жуткими заиканиями sad.gif
Хорошая идея с созвездиями, хоть и дальнейшая эксплуатация космической темы smile.gif smile.gif
Согласна с duran2.net в том,что сама песня после картинки клипа немного по другому воспринимается.
Lady Xenax
Как же без космоса...
Юлия
А я сейчас качаю.. whistling.gif
ждать, наверное, минут еще 15. sleeping.gif
надеюсь, что тоже посчастливится увидеть этот клип.. wink.gif
А кто-нибудь знает, когда премьера по телеку на английских каналах??? turn.gif
Юлия
Вот блин у меня только минута скачалась... cry2.gif
Хочу все просмотреть cry2.gif Что мне делать cry2.gif cry2.gif
А джон Зая такой красивый. biggrin.gif .. улыбается l0l.gif
прямо заглядение... blush.gif люблю smile.gif
Barbarellka
ЦИТАТА (rokakosha @ 17.12.2004 - 18:06)
а у меня не качается sad.gif
*

я ваш друг по несчастью blink.gif
rokakosha
Да я скачала ужо давно, у Игоря на сайте через ссылку))) rolleyes.gif
Юлия
Уже 2 недели любуюсь на ДД.... :-)
тоже у Игоря скачала!!!! СПАСИБО
Barbarellca
Ура!!!Вчера я увидела сие творение!!! l0l.gif dribble.gif Мне понравилось!Тока понять не могу зачем девушка NICK'а стерла!?? huh.gif И еще когда фото показывают через стекла,то они оказываются все в капельках,как после дождя!А дождя там и нет!
el diablo
Как всегда случайно,как всегда на VH1,посмотрел данный клип в рубрике "Тогда и сейчас"!
Хороший клип!Не напрягает!
Juls
Видела клип по MTV в Релизе. Мне очень понравилось! Так красиво и трогательно!
Electric Barbarella
Думаю сейчас удастся посмотреть. Прям аж обидно, что не смогла увидеть его раньше. Заходила на МТВ, там в рубрике НОВЫЕ КЛИПЫ есть и Duran Duran. Интересно в 12 злобных зрителях покажут. Я с удовольствием (хотя может быть и нет) послушаю, что будут говорить эти "умники"!!!!!!!!!!!! wink.gif
Barbarellca
Уже давно не смотрела MTV!Рада слышать,что они и WHT терь крутят!Здорово!Так держать! worshippy.gif Надо SMS-чарт посмотреть завтра!Может ОНИ уже там!? blush.gif А передача "12 ЗЗ" с DURAN DURAN скорее всего появится на следующей неделе или через.
Juls
ЦИТАТА (Barbarellca @ 9.02.2005 - 21:22)
Уже давно не смотрела MTV!Рада слышать,что они и WHT терь крутят!Здорово!Так держать!  worshippy.gif Надо SMS-чарт посмотреть завтра!Может ОНИ уже там!? blush.gif А передача "12 ЗЗ" с DURAN DURAN скорее всего появится на следующей неделе или через.
*

Точно будет ДД в "12 ЗЗ"?
dimich
Как только (ммм давненько вроде) увидел ссылку,сразу скачнул.Однозначно отнесу клип к одним из лучших( хотя у ребят плохих и не найдёшь).На работе даже убитые хип-хоперы картинку заценили. turn.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (dimich @ 10.02.2005 - 19:03)
Как только (ммм давненько вроде) увидел ссылку,сразу скачнул.Однозначно отнесу клип к одним из лучших( хотя у ребят плохих и не найдёшь).На работе даже убитые хип-хоперы картинку заценили. turn.gif
*

cheers.gif
Barbarellca
JULS,к сожалению пока сказать ничего не возможно. sad.gif Т.к. эта передача пишется за недельку или две до выхода в эфир.Думаю,что клип там появится!Это же главный come back 2004 года!!! biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (Electric Barbarella @ 9.02.2005 - 20:05)
Думаю сейчас удастся посмотреть. Прям аж обидно, что не смогла увидеть его раньше. Заходила на МТВ, там в рубрике НОВЫЕ КЛИПЫ есть и Duran Duran. Интересно в 12 злобных зрителях покажут. Я с удовольствием (хотя может быть и нет) послушаю, что будут говорить эти "умники"!!!!!!!!!!!! wink.gif
*

А я не хочу чтобы DD обсуждали в этой глупой передаче,меня бесит этот ведущий.Я думаю что не стоит.Они там наговорят всякой гадости. mad.gif
Barbarellca
Самое главное "закакать" кого-то,что бы показать ,какой человек умный.Ни один выпуск этой передачи без этого не обходится!Хотя там есть нормальные люди и относительно часто. blush.gif
Juls
ЦИТАТА (Barbarellca @ 11.02.2005 - 21:42)
JULS,к сожалению пока сказать ничего не возможно. sad.gif Т.к. эта передача пишется за недельку или две до выхода в эфир.Думаю,что клип там появится!Это же главный come back 2004 года!!! biggrin.gif
*

Надеюсь, что ЗЗ будут не дебилы, простите за это слово, а нормальные люди!
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 12.02.2005 - 17:35)
Самое главное "закакать" кого-то,что бы показать ,какой человек умный.Ни один выпуск этой передачи без этого не обходится!Хотя там есть нормальные люди и относительно часто. blush.gif
*

Они всё там опускают,это не интересно смотреть. sad.gif
Фиона
Как мне все-таки не везет. У всех цивилизованных людей есть MTV, а у меня не ловит... Так жалко, блин.sad.gif Клип-то и правда оч. клевый, а я его только кусками в Инете смотрела frusty.gif . А 12 ЗЗ всегда и все обс...рают, вопрос в степени... Правда Тату в свое время хвалили: типа новое откровение. Да куда уж откровеннее... А что хорошего, что сейчас ^@$биянничать в моде? А моим любимым группам всегда достается. cry2.gif
Ну напишите человеку, лишенному такого блага цивилизации, как канал MTV (года 2 без него живу), какой вынесут вердикт, мне тоже интересно
Barbarellca
Лады! smile.gif
Фиона
Буду оч. признательна. Вот. И не скрывайте от меня, если они скажут, что-то плохое. Нет, не скрывайте от меня правды. Хотя если они будут плохо говорить о Дюранах - это не может быть правдой!
Юлия
\\\Как всегда случайно,как всегда на VH1,посмотрел данный клип в рубрике "Тогда и сейчас"!
Хороший клип!Не напрягает! \\\

По VH1 крутят?????????? что же я не видела???? надо включить , глянуть!!!!!!!!!!!!!!
Electric Barbarella
Только что скачала!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! ОЧЕНЬ романтично!
Вася
Крышесносительное видео, вот что я вам скажу. Счастье эти ребята транслируют. Простенько так всё и со вкусом - даже и звёзды эти - не понты, а правда.
rio
ЦИТАТА (Владмир @ 12.02.2005 - 13:03)
А я не хочу чтобы DD обсуждали в этой глупой передаче,меня бесит этот ведущий.Я думаю что не стоит.Они там наговорят всякой гадости. mad.gif
*

и я не хочу
WildGirl
Вот спасибо за ссылку! Кака прэлесть! Я снова очарована (давно не смотрела ДД на видео). И приличное такое качество, а то большинство когда-либо скачанного еле видно... И как они чудесно все выглядят! Будто лет 10 поскидывали в сравнении с ещё недавними одтельными своими "выходами" Ням-ням! smile.gif

(кстати, у кого ключит может это потери при скачивании, у меня ИЕ обломился на 5,25 метров, я докачала GetRight и в BSplayer всё зашибисто сыграло без сучка и задоринки)
Viccc
Наконец-то и я посмотрел это видео! Классный клип!!!
mikhail
ребята, подскажите пожалуйста, если кто знает, как зовут девушку из этого видео, я никак найти не могу...
спасибо
Nina Chirkova
Представляете, а я этим летом переехала в новый дом (старый снесли), так вот новый дом никак на баланс не поставят и поэтому нам на днях отрубили ТВ-антенну (т.к. весь дом за нее не платит, потому что не стоит на балансе... mad.gif ). Короче, теперь у меня некоторые программы с местной антенной ловятся, некоторые нет. MTV не ловится, а Муз-ТВ очень плохо иногда. Так я умудрилась в прошлые выходные наткнуться на этот клип в хит-параде 20 на Муз-ТВ. Он, оказывается, сразу на 11 месте стартовал. smile.gif Но сам клип толком не рассмотрела сквозь рябь, машину увидела, звезды, тележку магазинную...

Помнится, некотрые тут писали, что после того как увидели клип, их восприятие песни несколько поменялось. А в какую сторону? У меня вроде бы восприятие не поменялось, правда я увидела только кусочек и сквозь рябь... unsure.gif
Nina Chirkova
А еще скажите - что это за передача такая "12 33" на MTV? О чем она?
Barbarellca
Собирают 12 парней и девушек.Ведущий Михаил Гребенщиков.Ставят 5 клипов (чаще всего новых) и обсуждают.Что там говорят некоторые экземпляры не передать словами! blush.gif Обычно все всё опускают ниже канализации.Вот такая история.
Alien
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 23.03.2005 - 15:45)
Помнится, некотрые тут писали, что после того как увидели клип, их восприятие песни несколько поменялось. А в какую сторону?

В лучшую smile.gif Клип без песни смотреть лучше, чем слушать песню без клипа. smile.gif Но при этом можно слушать песню и представлять себе клип, что не так уж и плохо.
Владмир
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 23.03.2005 - 15:45)
Помнится, некотрые тут писали, что после того как увидели клип, их восприятие песни несколько поменялось. А в какую сторону? У меня вроде бы восприятие не поменялось, правда я увидела только кусочек и сквозь рябь...  unsure.gif
*

Когда я слушал Астронавта music.gif То песня абсолютно не запомнилась.Клип же наоборот, запоминается бысто.Он можно сказать гармонирует с песней. blush.gif
Alien
Вчера вот, ложась спать в полчетвертого ночи, наткнулась на WHT по Ren-TV. Определенно, этот сингл достиг большего успеха здесь, нежели первый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.