Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: What Happens Tomorrow
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
DevilKat
Я вот тоже скачала и посмотрела ура ура стока дней поисков а нашла совсем под носом! Спасибо спасибо спаисбо! после этого клипа я еше больше полюбила Simon'a я его и так любила а сейчас еше больше.
Duran Duran forever!
Meier Lena
лично мне не нравится, что в этом клипе практически музыкантов не показывают.. я столько дней пыталась успеть увидеть этот клип, но потом меня все это просто расстроило - где Саймон??? sad.gif
Nan
Саймон, а также остальные участники пребывают на небе, они сделаны из звездочек ( dry.gif ). Не нравится мне этот клип. Какой-то он чересчур политкорректный. Чтобы всем угодить. И бесцветный от этого. Скажем, примерно, как реклама йогурта.
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Barbarellca @ 23.03.2005 - 19:08)
Собирают 12 парней и девушек.Ведущий Михаил Гребенщиков.Ставят 5 клипов (чаще всего новых) и обсуждают.Что там говорят некоторые экземпляры не передать словами! blush.gif Обычно все всё опускают ниже   канализации.Вот такая история.
*

То есть "12 33" - это 12 злобных зрителей? А я сразу и не поняла, что 33 - это не две тройки, а две буквы З! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alien
Нин, заработалась... smile.gif smile.gif smile.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Alien @ 12.04.2005 - 19:26)
Нин, заработалась... smile.gif smile.gif smile.gif
*

Ага... l0l.gif
Barbarellca
И такое бывает! wink.gif
DevilKat
Кто там Сая не видет там есть такой прикольный момент он так глазками стреляет просто прелесть у меня дыхание перехватывает на этом моменте.
Electra
мда...
Юлия
понимаю тебя, DevilKat. hehe.gif
сама за сердце хватаюсь, когда Джон или говорит, или смотрит с монитора на меня, или .... inlove.gif inlove_mirror.gif
люблю люблю люблю kiss.gif
мой рыцарь..... horse.gif

angel1.gif
Barbarellca
Мне енто знакомо! Только с другим товарищем! wink.gif
Фиона
Ах! А у меня прошла пора бурного фанатства. И растранжирила я эти чуйства еще до того, как полюбила ДД - на RHCP, Звездные войны, Матрицу (после Константина окончательно разлюбила Ривза) и еще на чего-то... Поэтому теперь на лицах не зацикливаюсь - все хорошие... А вот на музыке - иногда бывает. Завела себе DVD с их клипами. Оказывается, многое в детстве видела... Но я ждала большего, честно говоря.
А WHT мне нравится, но в песне, по-моему больше смысла, чем в клипе. В видео просто милые детки smile.gif Моего племянника колбасит от WHT он ее называет "Шае" или "Непонятная песня" (ему 3 года).
Фиона
Хотя Саймона все равно больше всех люблю - голос у него классный! Он у него более выразительный, чем мимика даже. Как будто он препод по сцен. речи или он ее специально изучал. Хотя наверное это часть его таланта!
Juls
Я пережила две поры буйного фанатизма. Пеорвый был в подростковом возрасте и относился к "Трем мушкетерам" Дюма, а точнее к Арамису. А второй к группе Queen и ее гитаристу Брайану Мэю. Этот период затянулся года на четыре. smile.gif Сейчас я обожаю Queen, но фанатизма уже нет. А ДД я просто очень очень люблю! Ник - мое самое большое увлечение. wub.gif Без ДД и Ника я себя уже не представляю. music.gif
Electra
а у меня прошлой весной был dribble.gif по офигенному голосу Энди Бела, да и сейчас еще осталось dribble.gif Невозможно не любить его голос и песни!
Electra
сорри, обознатушки, это с прошлой осени началось blush.gif
Juls
Его голос мне тоже нравится. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.