Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мередит или Джули Энн????
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/04.2007 - 20:03) *

Прости, Господи... Тётя Лошадь. )))

Зато какая лошадь! l0l.gif

Породистая.... huh.gif

annush-ka
Цитата(Lady Ice @ 25/04.2007 - 22:13) *

Породистая.... huh.gif

ухоженная,напомаженная ит.д., и т.п. whistling.gif l0l.gif
иногда она мне почему-то напоминает Ксюшу Собчак......
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/04.2007 - 20:03) *

Вот иногда смотришь на человека и не понимаешь ни в какую, что в нем находят... blink.gif
Она не страшная, (лошадушка, конечно=))), но и симпатичной ее назвать можно только с баааааальшой натяжкой... я вообще в ауте blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 25/04.2007 - 21:28) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Анюша, уморила.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/04.2007 - 23:03) *

точно, тетя Лошадь... blink.gif
а я все думала каким бы "добрым" словом её обозвать... blink.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 26/04.2007 - 06:09) *

точно, тетя Лошадь... blink.gif
а я все думала каким бы "добрым" словом её обозвать... blink.gif

Это самое безобидное=)))))))
Alien
Цитата(annush-ka @ 25/04.2007 - 22:28) *

Я думала, это только мне она Собчак напоминает.... rolleyes.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 27/04.2007 - 00:46) *

Это самое безобидное=)))))))

я имела ввиду..эээ...в пределах цензуры... l0l.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 27/04.2007 - 11:35) *

я имела ввиду..эээ...в пределах цензуры... l0l.gif

Аналогично
Хочется сказать больше l0l.gif , но...
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 25/04.2007 - 23:33) *

симпатичной ее назвать можно только с баааааальшой натяжкой... я вообще в ауте blink.gif

Почему ж так. Если так оно и есть, то добрая половина человечества будет просто уродцами хуже некуда. turn.gif
Stranger
Цитата(Glam'RiO @ 29/04.2007 - 22:59) *

Почему ж так. Если так оно и есть, то добрая половина человечества будет просто уродцами хуже некуда. turn.gif

l0l.gif - есть такое дело=)))
У всех понятие красоты разное. Лично мне она не очень: личико у нее не миловидное, дама крупная, не изящная прямо скажем, да и фигура у нее не фонтан...
Enigma
QUOTE(Stranger @ 30/04.2007 - 08:28) *

l0l.gif - есть такое дело=)))
У всех понятие красоты разное. Лично мне она не очень: личико у нее не миловидное, дама крупная, не изящная прямо скажем, да и фигура у нее не фонтан...

...я бы сказала, кобылица с хищным взглядом и плотоядной улыбкой devil1.gif
Если честно, мне оч. жалко Ника... эта Маня, того и гляди, сожрет его или придавит случайно crazzzy.gif Я вообще не понимаю, чем она ему... blink.gif ...эм-м... ну, не мне судить blush.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Enigma @ 01/05.2007 - 01:22) *

.
эта Маня, того и гляди, сожрет его или придавит случайно crazzzy.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ААААайнимагуууууууу........

Stranger
Цитата(Enigma @ 01/05.2007 - 01:22) *

Если честно, мне оч. жалко Ника... эта Маня, того и гляди, сожрет его или придавит случайно crazzzy.gif Я вообще не понимаю, чем она ему... blink.gif ...эм-м... ну, не мне судить blush.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

И вообще у него глазоньки какие-то несчастные, бедняженька, что ж творит-то она? ohmy.gif

Может не такая уж она и плохая раз до сих пор вместе=)))

Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 01/05.2007 - 22:36) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Может не такая уж она и плохая раз до сих пор вместе=)))

Ну это извечный вопрос.)))

Видимо, Нику комфортно с женщинами такого типа. На их фоне он такой трогательный...))))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/05.2007 - 22:40) *

Видимо, Нику комфортно с женщинами такого типа. На их фоне он такой трогательный...))))

Я недавно о том же подумала blink.gif : как подружка, так махина какая-нибудь, у него что ощущение незащищенности что ли? blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 01/05.2007 - 22:45) *

Я недавно о том же подумала blink.gif : как подружка, так махина какая-нибудь, у него что ощущение незащищенности что ли? blink.gif

Он и инструмент-то выбрал, за которым укрыться можно... )))
l0l.gif

Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/05.2007 - 22:49) *

Он и инструмент-то выбрал, за которым укрыться можно... )))
l0l.gif

Это еще что=)) вот если б он за барабанами был l0l.gif
annush-ka
1 мая-Naim Attallah: Fulfilment & Betrayal - Drinks Reception
Midnight Sun
Цитата(Enigma @ 01/05.2007 - 04:22) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif молодец, уважаю
Lady Screaming
Лично мне вообще не одна из них не нравится!Потому что они обе поимели Ника!!!!! cry2.gif Это так обидно!!!! help.gif death.gif Вот только представьте:Ник с ними был и сейчас счастлив!!!!((((А про нас даже не знает((( cry2.gif crying.gif И поэтому я их обеих не люблю!!!!!!
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 14/05.2007 - 09:17) *

Лично мне вообще не одна из них не нравится!Потому что они обе поимели Ника!!!!! cry2.gif Это так обидно!!!! help.gif death.gif Вот только представьте:Ник с ними был и сейчас счастлив!!!!((((А про нас даже не знает((( cry2.gif crying.gif И поэтому я их обеих не люблю!!!!!!

Я не очень поняла ход ваших мыслей: про нас он знает и очень хорошо относится (судя по его высказываниям и интервью) и по той улыбке в мой адрес, которую я 6 лет не могу забыть.

Ну, а если вы хотите быть на месте его жены, blush.gif blink.gif Это конечно сложнее....

Мне тоже они обе не нравятся, правда по другим причинам:
Julie Anne напоминает женщину-вамп, хищница; такая точно изнасилует кого-угодно... Даже страшно.
За что спасибо Julie, Ник с 1984-1993 превратился в настоящего рокового мужчину. Наверное это и её влияние.

А вторая не похожа на женщину с интеллектом... laugh.gif Просто гламурная тётя.

Мне из его дам больше нравится Мадлен Фарли. smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 14/05.2007 - 20:22) *

Я не очень поняла ход ваших мыслей: про нас он знает и очень хорошо относится (судя по его высказываниям и интервью) и по той улыбке в мой адрес, которую я 6 лет не могу забыть.

Ну, а если вы хотите быть на месте его жены, blush.gif blink.gif Это конечно сложнее....

Julie Anne напоминает женщину-вамп, хищница; такая точно изнасилует кого-угодно... Даже страшно.
За что спасибо Julie, Ник с 1984-1993 превратился в настоящего рокового мужчину. Наверное это и её влияние.

>>А вторая не похожа на женщину с интеллектом... laugh.gif Просто гламурная тётя.
l0l.gif l0l.gif l0l.gif ужас, не лю я ее=))) да и гламурной-то ее не назвать=)))

>>>про нас он знает и очень хорошо относится (судя по его высказываниям и интервью)
ну это ж "общая масса" =))) по отдельности он же всех не рассмотрел=)) иногда жаль blush.gif l0l.gif

Lady Screaming
Цитата(Lady Ice @ 14/05.2007 - 20:22) *

Не думаю,то что Ник из-за неё стал таким роковым мужчиной,он и без неё был бы таким-я в этом уверена,это скорей всего она такой стала,чтобы подходить Никуле)))
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 23/05.2007 - 09:46) *

Не думаю,то что Ник из-за неё стал таким роковым мужчиной,он и без неё был бы таким-я в этом уверена,это скорей всего она такой стала,чтобы подходить Никуле)))

ну ты даешь l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Может он просто к тому времени уже повзрослел=)
annush-ka
Маня 23 мая в Каннах smile.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 30/05.2007 - 09:14) *

Маня 23 мая в Каннах smile.gif

Все-таки лошадушка blink.gif
annush-ka
Маню на иностранных форумах тоже многие недолюбливают.... и частенько можно встретить среди фот вот такие приколы....... cool.gif
Midnight Sun
Цитата(annush-ka @ 07/06.2007 - 11:54) *

Маню на иностранных форумах тоже многие недолюбливают.... и частенько можно встретить среди фот вот такие приколы....... cool.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif зашибись l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Screaming
Есть им за что её ненавидить!! biggrin.gif l0l.gif l0l.gif
Tusiara
Цитата(annush-ka @ 07/06.2007 - 08:54) *

Жгут!! l0l.gif

Eleanor Rockby
Не смешно. Какая бы она ни была, она же просто человек, и не виновата она, что Ник выбрал именно ЕЁ в спутницы жизни....

Я против таких радикальных шуток.
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 07/06.2007 - 13:55) *

Не смешно. Какая бы она ни была, она же просто человек, и не виновата она, что Ник выбрал именно ЕЁ в спутницы жизни....

Я против таких радикальных шуток.

поверь-это самая безобидная.......
Lady Screaming
Если бы я была на её месте,меня бы тоже все ненавидели...А мне было бы по...,главное,что Ник со мной!!!
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 07/06.2007 - 22:52) *

Если бы я была на её месте,меня бы тоже все ненавидели...А мне было бы по...,главное,что Ник со мной!!!

Золотые слова=)) Так ей и так на всех по барабану, главное, что Ник с ней l0l.gif

Не, мне такое не по вкусу, нехорошо это. Радоваться надо, что они нашли друг друга, а не...
Lady Screaming
Ревность все равно душит!!! blush.gif blink.gif
annush-ka
Маня нафоткалась на Ибице.......прям как Урсула Андерс..... cool.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 08/06.2007 - 09:31) *

Маня нафоткалась на Ибице.......прям как Урсула Андерс..... cool.gif

Ой что-то она худая очень, ребрышки торчат sad.gif ... Неужто Ник ее не кормит вовсе laugh.gif
Tusiara
Цитата(Stranger @ 08/06.2007 - 14:13) *

Ой что-то она худая очень, ребрышки торчат sad.gif ... Неужто Ник ее не кормит вовсе laugh.gif

Да не она не худенькая.. Она нормальная.. А ребра торчат, потому что она руки подняла.

Stranger
Цитата(Tusiara @ 08/06.2007 - 16:33) *

Да не она не худенькая.. Она нормальная.. А ребра торчат, потому что она руки подняла.

Не, худовата=)
annush-ka
Ibiza And Formentera International Film Festival 2007
прям русалка.......... whistling.gif
Eleanor Rockby
Цитата(annush-ka @ 20/06.2007 - 09:06) *

прям русалка.......... whistling.gif

Мередит - Mermaid, ничего удивительного.))) biggrin.gif
Stranger
А кто-нибудь знает дату рождения Мани? huh.gif
Lady Ice
18февраля 1977... Кажется blink.gif
Stranger
Вот не знаю,... но она мне все равно не нравится. dry.gif Не органичная особа=)
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 23/07.2007 - 00:09) *

Вот не знаю,... но она мне все равно не нравится. dry.gif Не органичная особа=)

Скорей ограниченная... И лицо недоброе... Вот Ясмин.... rolleyes.gif Она даже матом ругается с улыбкой... l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/07.2007 - 00:20) *

Скорей ограниченная... И лицо недоброе... Вот Ясмин.... rolleyes.gif Она даже матом ругается с улыбкой... l0l.gif

Ну не будем так категоричны=) Может она очень хороший человек, но вот лицо у нее недоброе это факт: оскал такой, что мурашки пробегают ohmy.gif

Хоть я его бывшую жену тоже не особо, но та была помилее что ли unsure.gif Вот Ясмин другое дело smile.gif
Eleanor Rockby
Девочки, Яся Ясей, тут не про неё...

А Маня не виновата, что у неё от природы такие "тяжёлые" веки, на фотах это не в её пользу. А в Live From London её показывают несколько секунд, она гораздо мягче и, как вы говорите, органичнее... )))

Или будем продолжать сомневаться в утончённом вкусе Великого NR? smile.gif
annush-ka
LONDON - JULY 12: Meredith Ostrom and Danny Huston attend the Degrees of Freedom launch at Nobu on July 12, 2007 in London, England. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.