Цитата(Rebel Yell @ 29/09.2007 - 11:41)

Ну вы,товарищи,даееееете

Я уже лет 5 как перешла в стиль 80-х...А Никки периода 1981-1985 самый клевый,яркий,красииииииивый,а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько

...так он и остался с белыми волосами,а сейчас и вовсе без укладки

Это же артисты!!!!!Они должны быть запоминающимися

>>а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько

...
Может бытьЮ зато он тут хоть больше на мужчину стал похож. Видно что понабрался опыта, уж не знаю какого, но смотрится он намного лучше, а то был порой как воробушек

Сладкий мальчик =)))
Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:00)

Так.... Девочки и мальчики... При чём здесь 80-е.....
И тем более 85

Про Аркадию и всё что в это время было я могу "петь" часами....
Я говорю только про Ника в конкретном клипе в конкретном году...!!!!! REFLEX ARENA Мне он там не нравится, вот и всё... А вы чего-то глобализировать стали...
А что касается Notorious..... Красиво аккуратно, стильно, без слащавой гламурности ---
потрясающие молодые мужчины, а не парнишки с глянца с пестрыми причесонами.... Аrtistы-terroristi, чувствующие время и модные течения.
В общем, Strangik меня понял'а
Скорей бы уже 80е вернулись...

>>О да. Это практически единственный период, когда они все просто сногсшибательные. Тут не только Ник блистает, но и Саймон (OMG!), Джон (картинка

)
>>В общем, Strangik меня понял'а
Как всегда=))) У нас с тобой прям телепатия

Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:00)

Скорей бы уже 80е вернулись...

А мне прямые, да тем более дудки не идут

Теперь клеш и не найти...абзац