Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мередит или Джули Энн????
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/07.2007 - 00:48) *

Или будем продолжать сомневаться в утончённом вкусе Великого NR? smile.gif

Честное слово не видела... Где? wow.gif

>>Или будем продолжать сомневаться в утончённом вкусе Великого NR?
Может это просто любофф... Хотя... конечно будем! laugh.gif
_nastia
мне както более симпатична Джули Энн.. незнаю но в Мередит чтото есть, что мне не нравится... какаято неистественная улыбка, и поза на всех фото одна... одну ногу в перёд выставит, и улыбается, всегда одинаково... но это только моё личное мнение, может она прекрасный человек... А самое главное, чтоб это был ТАКОЙ человек с которым Нику будет хорошо... и там неважно если её зовут Meredith Ostrom, JulieAnne Friedman или как либо ещё smile.gif
А Джули както немножко изменилась за последние годы (извеняюсь, если фотки повторные)

Eleanor Rockby
Цитата(_nastia @ 26/07.2007 - 19:21) *

А Джули както немножко изменилась за последние годы

Да, из светской львицы превратилась в знойную домохозяйку... Но так она мне гораздо больше нравится! Теперь я с чистой совестью могу назвать её красавицей... )))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/07.2007 - 20:12) *

Да, из светской львицы превратилась в знойную домохозяйку... Но так она мне гораздо больше нравится! Теперь я с чистой совестью могу назвать её красавицей... )))

Я думаю, она не много потеряла, и надеюсь вполне довольна своей теперешней жизнью=)
annush-ka
smile.gif
Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 31/07.2007 - 13:47) *

smile.gif

sad.gif Показывать Ника крупным планом, это всё равно что напоминать женщине о её возрасте....
Есть в этом какоё-то мазахизм .... laugh.gif
_nastia
Цитата(annush-ka @ 31/07.2007 - 11:47) *

smile.gif

а что у него в руке?
кстати мне на этой фотке намного больше Мередит нравится, чем обычно... может просто в профиль она лучше выходит smile.gif
Mezmerized
По-другому волосы уложены...
l0l.gif Это отвлекает от лица l0l.gif
annush-ka
smile.gif
Lady Ice
Вопрос на засыпку: правда, что его жена родилась 9 марта 1960 года? sad.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 22/08.2007 - 23:45) *

Вопрос на засыпку: правда, что его жена родилась 9 марта 1960 года? sad.gif

Да вроде. На Сэнт Нике в каком-то разделе это есть. А что так грустно?

Во http://www.templeofsaintnick.com/women.htm
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 22/08.2007 - 23:53) *

Да вроде. На Сэнт Нике в каком-то разделе это есть. А что так грустно?

Во http://www.templeofsaintnick.com/women.htm

Пришлось общаться со страшным человеком женского пола в течение долгих лет... Флегматик + меланхолик, впадающий в дикие депрессии со склонностью всё и всех видеть в чёрном цвете... (но не забывающая себя считать самой умной и правильной)
Она тоже родилась 9 марта.. Какое счастье, что Бог отвёл от этого человека... Даже похожа отдалённо: такой же тяжёлый взгляд... sad.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/08.2007 - 00:00) *

Пришлось общаться со страшным человеком женского пола в течение долгих лет... Флегматик + меланхолик, впадающий в дикие депрессии со склонностью всё и всех видеть в чёрном цвете... (но не забывающая себя считать самой умной и правильной)
Она тоже родилась 9 марта.. Какое счастье, что Бог отвёл от этого человека... Даже похожа отдалённо: такой же тяжёлый взгляд... sad.gif

Может просто совпадение. Знала я двоих родившихся в один день, 15 мая. Есть, конечно, некие схожие черты, но в целом люди очень разные.
_nastia
а как вам Meredith как актриса?
я недавно посмотрела Factory Girl и, правда у неё там роль очень маленькая, както никакого впечетления она на меня не произвела
Stranger
Цитата(_nastia @ 27/08.2007 - 21:13) *

а как вам Meredith как актриса?
я недавно посмотрела Factory Girl и, правда у неё там роль очень маленькая, както никакого впечетления она на меня не произвела

Я вообще ее нигде не видела. И вовсе не думаю, что она какая-то распрекрасная актриса
Rebel Yell
Мдяя... blush.gif вроде бы и красавица,всем требованиям отвечает...но нет в ней изюма- в ней что-то отталкивающее cry2.gif Мне она не противна и не симотична....
Stranger
Да на ней столько косметики, там и не понятно, какая она на самом деле nuke.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 07/09.2007 - 23:53) *

Да на ней столько косметики, там и не понятно, какая она на самом деле nuke.gif

Да нее,не так уж и много косметики, у нее красивые черты лица, но я считаю,что-то отталкивающее есть..Николе она нравится..но только меня напрягает то что детей не заводят...ей что, дети не нужны???Думаю Ник еще "может", а ей давно пора! huh.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 08/09.2007 - 12:26) *

Да нее,не так уж и много косметики, у нее красивые черты лица, но я считаю,что-то отталкивающее есть..Николе она нравится..но только меня напрягает то что детей не заводят...ей что, дети не нужны???Думаю Ник еще "может", а ей давно пора! huh.gif

А вы сомневаетесь??????????????????????????? blink.gif blush.gif
Просто люди не хотят себя связывать обязательствами, их и так всё устраивает, ещё пара лет и разбегутся... Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму....
А знаете что отталкивает? Есть такая категория дам (девушек, женщин), про которых обычно говорят
"на ней пробы негде ставить"...
Видно же невооружённым взглядом, что девушка прошла и огонь и воду и медные трубы... Нету в ней утончённости и чистоты....
Вот Яся.... - сама женственность и обаяние, даже в образе леди Вамп будет смотреться гармонично... smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 08/09.2007 - 15:54) *

А вы сомневаетесь??????????????????????????? blink.gif blush.gif
Просто люди не хотят себя связывать обязательствами, их и так всё устраивает, ещё пара лет и разбегутся... Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму....
А знаете что отталкивает? Есть такая категория дам (девушек, женщин), про которых обычно говорят

Хм.. huh.gif ну не знаю,так говорили уже 3 года назад,если не с самого их знакомства,однако ж нет..не оправдываются ваши слова.. ohmy.gif про пробу так не думаю, просто крупненькая она- кость широкая)) у Яси тоньше и утонченней она...не всем же быть Ясями.. rolleyes.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 08/09.2007 - 14:26) *

А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода whistling.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 08/09.2007 - 13:54) *

Она ему нужна как красивый аксессуар к новому костюму....
Видно же невооружённым взглядом, что девушка прошла и огонь и воду и медные трубы... Нету в ней утончённости и чистоты....
Вот Яся.... - сама женственность и обаяние, даже в образе леди Вамп будет смотреться гармонично... smile.gif

Вот, наконец-то! Ты облекла мою мыслю в слова smile.gif Я с тобой согласна совершенно, чрезвычайно, крайне, и как хотите. Абсолютно верное - мы с тобой друг друга поняли smile.gif

>>А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода
Сегодня все читают мои мысли smile.gif Поддерживаю flowers1.gif
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 08/09.2007 - 18:54) *

А вот это уже не ваше дело! ! ! И ваще.. чем вы тут занимаетесь??? сплетни-перемывка косточек... фу... противно уже. Весь форум залит всякой гадостью такого рода whistling.gif

Да что вы говорите!!!!!!??? wow.gif "Перемывка косточек" !!!!Ну на до же!!!С ума сойти whistling.gif !!!!!Может вообще закрыть форум??А то каждая тема получается сплетни и промывка!!!Да уж... у меня просто нет слов!!!! nuke.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 08/09.2007 - 23:43) *

Вот, наконец-то! Ты облекла мою мыслю в слова smile.gif Я с тобой согласна совершенно, чрезвычайно, крайне, и как хотите. Абсолютно верное - мы с тобой друг друга поняли smile.gif

Мы давно друг друга поняли.... l0l.gif
annush-ka
'Death Proof' Pro Celebrity Banger Race 17 сентября
Eleanor Rockby
Glam'RiO, Rebel Yell, девочки, не ссорьтесь.

Я и сама против такого рода "промывания косточек", но поверьте, то, как это делаем мы - просто цветочки по сравнениями с нашими иностранными коллегами... )))

Но всё-таки, это фанатская конференция, и каждый форум и каждая тема существует здесь для этого самого "промывания" , только форму и содержание каждый выбирает сам... wink.gif
Midnight Sun
Если по-честному, я к ней в последнее время стала гораздо лучше относиться, чем раньше...
раньше, помню, все - ой, фу, а щас...ну не знаю...если Родсу с ней хорошо, значит и нам всем должно быть нормально...
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/09.2007 - 12:32) *

Я и сама против такого рода "промывания косточек", но поверьте, то, как это делаем мы - просто цветочки по сравнениями с нашими иностранными коллегами... )))

да уж blink.gif на том же лизарде l0l.gif я там зарегистрирована, но сообщений у мня там мало, и не потому что, может быть, язык плохо знаю, а потому что они как чо напишут, так и сказать нечего...
играю с ними в ассоциации и по текстам песни угадываю... tongue.gif
Mezmerized
Цитата(annush-ka @ 18/09.2007 - 08:29) *

'Death Proof' Pro Celebrity Banger Race 17 сентября

На первой фоте на пару секунд показалось, что это мужик переодетый wow.gif l0l.gif
НО ТОЛЬКО НА ПАРУ СЕКУНД! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ну, никак я не могу с ней определиться, я обречена с ней мучиться вечно l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/09.2007 - 11:32) *

Glam'RiO, Rebel Yell, девочки, не ссорьтесь.

Но всё-таки, это фанатская конференция, и каждый форум и каждая тема существует здесь для этого самого "промывания" , только форму и содержание каждый выбирает сам... wink.gif

Ага,я тож так думаю,обсуждаем темы,для того они и созданы,а с Glam'RiO мы и не ссорились,спорили-да,а так-нет laugh.gif
Stranger
Ник и Энн. Интересно, они тогда уже были женаты unsure.gif
У меня уже скоро место кончится, а еще столько всего надо выложить cry2.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 22/09.2007 - 23:44) *

Ник и Энн. Интересно, они тогда уже были женаты unsure.gif
У меня уже скоро место кончится, а еще столько всего надо выложить cry2.gif

ОЙ!че-то меня от этой фоты чуть не sick.gif
странная реакция blink.gif

это, наверное, фота из той же серии, что и свадебные)

а может это те фоты из ванной blush.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 22/09.2007 - 23:55) *

ОЙ!че-то меня от этой фоты чуть не sick.gif
странная реакция blink.gif

это, наверное, фота из той же серии, что и свадебные)

а может это те фоты из ванной blush.gif

Определенно ванна. Вот поэтому мне и интересно, они тогда уже были вместе

Не --> sick.gif , но себе на компе я ее не оставила laugh.gif
Lady Ice
Ненавижу Ника времён Reflex.... sad.gif wink.gif Но за прикол спасибо, правда фотошоп напоминает smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 23/09.2007 - 17:20) *

Ненавижу Ника времён Reflex.... sad.gif wink.gif

Странно, а почему? blink.gif

Но за прикол спасибо, правда фотошоп напоминает smile.gif

Да ну, тут скорее всего все по-честному smile.gif
winter rose
Цитата(Mezmerized @ 27/09.2007 - 20:13) *

Она какая-то скучно-одинаковая всегда, с однообразной улыбкой.
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 27/09.2007 - 20:13) *

миленько? huh.gif

Нет turn.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 27/09.2007 - 21:51) *

Нет turn.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Мне ее уже жалко laugh.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 27/09.2007 - 22:53) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Мне ее уже жалко laugh.gif

А чего ее жалеть-то, она с Родсом зажигает, а мы тут в фоты пялимся l0l.gif
Lady Ice

Ненавижу Ника времён Reflex.... sad.gif wink.gif Но за прикол спасибо, правда фотошоп напоминает smile.gif

Цитата(Stranger @ 23/09.2007 - 22:15) *

Странно, а почему? blink.gif

После влюблённости в Notorious и Meet el Pres. Reflex c Ареной был просто шоком: какая-то притарная, слащавая кукла с недовольным или скорее самодовольным лицом. А все эти розовые смокинги и растянутые майки со свитерами..... Брррррррр! mad.gif Поэтому до сих пор не долюбливую 1984год.... Он там неприятный... (это МОЁ мнение, просьба не нервничать остальных любительниц НР-са)
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 28/09.2007 - 14:34) *

После влюблённости в Notorious и Meet el Pres. Reflex c Ареной был просто шоком: какая-то притарная, слащавая кукла с недовольным или скорее самодовольным лицом. А все эти розовые смокинги и растянутые майки со свитерами..... Брррррррр! mad.gif Поэтому до сих пор не долюбливую 1984год.... Он там неприятный... (это МОЁ мнение, просьба не нервничать остальных любительниц НР-са)

Ну конечно=))) По моему not-s его лучший период. Хорошенький, но в то же время не приторный, просто фантастика cloud9.gif

Точно не знаю какой год, но мне не нравится фоты, где он в голубом комбезе, а помада такая дурацкая...ярко красная ему не идет. Ужас какой-то, как дракула cry.gif Куда гримеры смотрели unsure.gif Жуть...
Juice
Цитата(Lady Ice @ 28/09.2007 - 14:34) *

Ты удивишься, но мода 80-х придет скоро в нашу жизнь. Тебе придеться носить все это. Уже "клешей" нет, а все одевают вещи близкие к 80-м годам. Там и все розовое и "растянутые майки". Это было условием игры тогда.
Rebel Yell
Цитата(Juice @ 29/09.2007 - 04:19) *

Ты удивишься, но мода 80-х придет скоро в нашу жизнь. Тебе придеться носить все это. Уже "клешей" нет, а все одевают вещи близкие к 80-м годам. Там и все розовое и "растянутые майки". Это было условием игры тогда.

Ну вы,товарищи,даееееете whistling.gif Я уже лет 5 как перешла в стиль 80-х...А Никки периода 1981-1985 самый клевый,яркий,красииииииивый,а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько sleeping.gif ...так он и остался с белыми волосами,а сейчас и вовсе без укладки unsure.gif Это же артисты!!!!!Они должны быть запоминающимися tongue.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 29/09.2007 - 11:41) *

Ну вы,товарищи,даееееете whistling.gif Я уже лет 5 как перешла в стиль 80-х...А Никки периода 1981-1985 самый клевый,яркий,красииииииивый,а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько sleeping.gif ...так он и остался с белыми волосами,а сейчас и вовсе без укладки unsure.gif Это же артисты!!!!!Они должны быть запоминающимися tongue.gif

Так.... Девочки и мальчики... При чём здесь 80-е.....
И тем более 85 dribble.gif dribble.gif dribble.gif Про Аркадию и всё что в это время было я могу "петь" часами.... blush.gif
Я говорю только про Ника в конкретном клипе в конкретном году...!!!!! REFLEX ARENA Мне он там не нравится, вот и всё... А вы чего-то глобализировать стали... blink.gif
А что касается Notorious..... Красиво аккуратно, стильно, без слащавой гламурности --- потрясающие молодые мужчины, а не парнишки с глянца с пестрыми причесонами.... Аrtistы-terroristi, чувствующие время и модные течения.
В общем, Strangik меня понял'а

Скорей бы уже 80е вернулись... smile.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 29/09.2007 - 11:41) *

>>а Нотариус уже не то,там нет столько необычности,фантазии,индивидуализма,все так упрощеннинько стандартненько,скучненько sleeping.gif ...
Может бытьЮ зато он тут хоть больше на мужчину стал похож. Видно что понабрался опыта, уж не знаю какого, но смотрится он намного лучше, а то был порой как воробушек laugh.gif Сладкий мальчик =)))

Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:00) *

Так.... Девочки и мальчики... При чём здесь 80-е.....
И тем более 85 dribble.gif dribble.gif dribble.gif Про Аркадию и всё что в это время было я могу "петь" часами.... blush.gif
Я говорю только про Ника в конкретном клипе в конкретном году...!!!!! REFLEX ARENA Мне он там не нравится, вот и всё... А вы чего-то глобализировать стали... blink.gif
А что касается Notorious..... Красиво аккуратно, стильно, без слащавой гламурности --- потрясающие молодые мужчины, а не парнишки с глянца с пестрыми причесонами.... Аrtistы-terroristi, чувствующие время и модные течения.
В общем, Strangik меня понял'а

>>О да. Это практически единственный период, когда они все просто сногсшибательные. Тут не только Ник блистает, но и Саймон (OMG!), Джон (картинка licklips.gif )

>>В общем, Strangik меня понял'а
Как всегда=))) У нас с тобой прям телепатия laugh.gif

Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:00) *

А мне прямые, да тем более дудки не идут dry.gif Теперь клеш и не найти...абзац laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 30/09.2007 - 00:21) *

Может бытьЮ зато он тут хоть больше на мужчину стал похож. Видно что понабрался опыта, уж не знаю какого, но смотрится он намного лучше, а то был порой как воробушек laugh.gif Сладкий мальчик =)))
>>О да. Это практически единственный период, когда они все просто сногсшибательные. Тут не только Ник блистает, но и Саймон (OMG!), Джон (картинка licklips.gif )

Да нуууу.... dry.gif Нотариус канечн круто но,это отдых после ярких,и по-настоящему,звездных 81-84 blink.gif Вот там точно как пришельцы неземной красоты,все до одного ohmy.gif Сорри за оффтоп blush.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 05/10.2007 - 15:45) *

Да нуууу.... dry.gif Нотариус канечн круто но,это отдых после ярких,и по-настоящему,звездных 81-84 blink.gif Вот там точно как пришельцы неземной красоты,все до одного ohmy.gif Сорри за оффтоп blush.gif

Аааа, я Сайку вспомнила cloud9.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 06/10.2007 - 02:27) *

Аааа, я Сайку вспомнила cloud9.gif

АААА...ппц оффтоп получился blush.gif ну-ка поправим smile.gif
Правда опять с Ясмин laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.