Сделано.

Оба диска уже у меня. Даже не верится... Оформление, как всегда у ДД, оригинальное.
Арена: в кармашке из блистера черная коробочка такого же качества, как и Greatest на ДВД. Прикольно, что красные полоски в буквах ARENA нарисованы не на блистере, а на коробке: когда открываешь-закрываешь, складывается впечатление, что они отъезжают. Внутри постер такого же формата, как и в бокс-сете. И (я даже рассмеялась, когда увидела) НАКЛЕЙКИ!

16 наклеек с кадрами из Арены. Вот так прикол.
На диске кроме самого фильма есть Making of Arena и экстры: рекламный ролик, трейлер (нарезка из кусочков фильма), видео-микс, живой Save a Prayer (

) и интервью Саймона. Плюс еще несколько песен - не совсем поняла, в каом виде. Клипы? Живые выступления? Аудио?
СБС: он оказался бархатный! Нежно голубого цвета (кто же сомневался, что тут нужен такой цвет) с нанесением бледно-белых букв (как в Грейтесте, но из-за бархата смотрится совсем по-другому). Внутри книжка с кадрами из фильма и (прикол номер два) ФОТОГРАФИИ.

Точнее, открытки, сделанные под черно-белые фото. Оба диска выпущены EMI.
По содержанию пока сказать нечего. Диски я еще не смотрела, естественно. Все видели эти фильмы? Похоже, Making of Arena не видела только я. Сегодня поправим.

Ложка дегтя. Качество полиграфии могло быть получше. Диски все-таки не в 80-х делали, а сегодня.
О цене: Арена - 693 р., СБС - 914 р.
О-ля-ля, повторюсь в стотысячный раз: дюраны умеют выпендриваться. Чем-нибудь, да удивят. Уже и не знаю, что от них ждать с новым альбомом. Наверняка, не все песни, которые в интернете сейчас лежат, туда войдут, несколько би-сайдами остануться. Да и оформление альбома будет экзотическое, уверена.

Млин, столько времени не чесались, а тут один за одним 3 дивидишника как бабахнули. Ну, дают...