О черт, там еще остались DVD?

Так интересно рассказываете что я тоже хочу это купить, только никак не доеду в магазин!
Диски в магазине можно посмотреть в двух местах: там где все дивидишки стоят и на стенде с новинками. Арен несколько лежит, а СБС всегда один - как только его кто-нибудь заберет, кладут новый.
Ура я купила SBS на DVD в пурпурном легионе вчера! Смотрела у племянника на компе. Здорово! Качество видео и звука захватывает как будто в этом видео тоже участвуешь! Еще бы знать хорошо язык, так хотелось понять над чем они там ржали и что говорили...
Еще хочу добавить, что после просмотра SBS у меня сильно поменялось мнение о Нике, он оказывается не такой уж пафосный как мне казалось, а простой прикольный, как его от этого игрового автомата отрывали умора, вот ребенок! А какой Энди шустрик, такой деловой, да маленький, а из себя что ты! Саймон конечно супер, актер по жизни! Момент прикольный когда на Саймона полураздетого в гримерке Энди повис, а потом Джон и долго так они стояли, я подумала сначала на Энди что это фанатка какая-то дорвалась! Что это с ними было? Джон на каком-то фуршете ( не помню где точно) пьяный с бокалом вина, что-то пытался сказать, над ним там все смеялись! Да здорово, еще бы понять все это!
winter rose
06/05.2004 - 21:33
ЦИТАТА
что после просмотра SBS у меня сильно поменялось мнение о Нике,
Ураа!
el diablo
06/05.2004 - 23:39
2OXY! В том моменте,когда они после концерта долго друг друга обнимали,молча стояли и т.д,обозночало лишь то,что Все они уже знали - Энди и Джон уходят из группы к Палмеру в "The Power Station"!
По моему,в этом же фильме в каком-то из моментов об этом говорит кто-то из дюранов!Или в каком-то бонусе, в интервью Саймон ответил на такой же непонятный вопрос от журналиста!
Короче,этот момент из фильма обсуждался!Уж,слишком все "плаксиво" выглядело,что бы журналюги пропустили мимо глаз......
el diablo
Теперь понятно, что там произошло!
winter rose
08/05.2004 - 20:59
el diablo Внес ясность
DDfans
01/06.2004 - 17:25
Ну вот уже и пиратские диски начали потихоньку появляться
Вот тут уже можно купить АРЕНУ за 200 деревянных!
winter rose
01/06.2004 - 21:08
Обыднааа! да! Я уже за 600 деревянных буквально на днях прикупила.
Ну ладно, зато там НАКЛЕЙКИ есть !
А мне не обидно. Я рада, что диск у меня лицензионный, то есть самый что ни есть настоящий дюрановский. И DD тоже хорошо, им наверняка идет какой-то процент от продажи. Пусть знают, что и в России они востребованы.
winter rose
08/06.2004 - 10:55
Вчера наконец посмотрела ДВД с Making the Arena. Почти весь фильм посвящен почему-то съемкам клипа Wild Boys, и совсем немножко собственно Арене. Удивило ,как было все сложно, а в итоге получилось...в общем ( но это только мое мнение) нечто, абсолютно неоправдывающее такое количество вложенных усилий. Правда ,судя по рассказам самих ДД, на съемках им понравилось

Саймон, привязанный к крылу мельницы, вися вверх ногами, на вопрос режиссера как он себя чувствует, отвечает, что ему страшновато... Очень трогательны кадры, где Ник собственноручно клеит стразы на костюмчик.
DDfans
21/06.2004 - 16:43
winter rose ЦИТАТА
Очень трогательны кадры, где Ник собственноручно клеит стразы на костюмчик.
Это что такое?
Lady Xenax
21/06.2004 - 20:30
ЦИТАТА
Цитата
Очень трогательны кадры, где Ник собственноручно клеит стразы на костюмчик.
Это что такое?
Главное чтобы костюмчик сидел!
Ну а мне привезут и Арену, и СБС по 200 р. Не такая я богатая, чтобы лицензию покупать. А наклеек с ДД у меня и без того куча.
Я вчера купила ДД Greatest hits на пиратском ДВД причем на двух дисках, особое удовольствие получила от интервью в экстрате и был там отрывочек Planet earth в клубе самое раннее наверно там Сай совсем молодой с хвостиком и аудитория такая вся разукрашена под панков, короче это мне понравилось здорово! На обложке еще упоминалась большая галерея фоток, жаль но я ее так и не нашла...

Может ее вообще не должно быть?
Диск пиратский, поэтому ее и нет.
duran2.net
26/07.2004 - 15:55
ЦИТАТА
На обложке еще упоминалась большая галерея фоток, жаль но я ее так и не нашла...
на всякий случай, проверь, Photo Gallery доступна
только через DVD-Rom (равно как и стихи ко всем песням представленным на Greatest DVD), т.е. смотреть ее нужно на компе через привод DVD-rom'а

Просто на DVD-плеере фоток не увидишь даже на оригинальном диске...
ЦИТАТА
т.е. смотреть ее нужно на компе через привод DVD-rom'а
А у меня совмещенный привод СД и ДВД - Ром! Когда ставишь ДВД он как ДВД- ром работает! Значин на пиратском диске фоток нет...
ЦИТАТА
А у меня совмещенный привод СД и ДВД - Ром!
Интересный привод, кстати у меня тоже диск пиратский и тоже фоток н#хрен@ нет
duran2.net
27/07.2004 - 00:32
ЦИТАТА
А у меня совмещенный привод СД и ДВД - Ром!
А вот у меня нет DVD-Rom'а, но есть Greatest-ов 4 фирменных (жду пятый со дня на день из Тайвани в "лимитированной обложке") и 2 пиратских, и фотки тоже не посмотреть...
А они по содержанию одинаковы?
Надо DVD-ромом обзаводиться, вещь в хозяйстве нужная и полезная.
ЦИТАТА
Надо DVD-ромом обзаводиться, вещь в хозяйстве нужная и полезная.
Да это нужная вещь, бери в хозяйстве все пригодится!
Я тут еще прикупила СД-Ром с фотками и мр3. Конечно мр3 у меня уже было, но фоток таких еще нет, причем когда их просматриваешь через слайды их намного больше, чем когда смотришь в галерее. Вот бы их еще вытащить из слайдов, я пыталась , но бесполезно...
duran2.net
27/07.2004 - 19:26
ЦИТАТА
А они по содержанию одинаковы?
По содержанию они почти одинаковы, за исключением того, что Тайваньский Greatest впихнут на 1 диск, зато упаковка супер - лимитированная картоночка с надписью "грейтест", несколько отличной от оригинальной... Японское издание имеет OBI Strip - полоска на торце упаковки, как правило на двух языках с описанием содержания и цены товара.
ЦИТАТА
бери в хозяйстве все пригодится!
Понимаю, но мне бы для начала купить мебель под дюрановский "хлам", а уж до двд-рома мне совсем далекоо...
А кто-нибудь видел пиратский Sing Blue Silver DVD?? У нас в Питере пока нет, что меня сильно печалит...
Lady Xenax
27/07.2004 - 20:39
ЦИТАТА
А кто-нибудь видел пиратский Sing Blue Silver DVD?? У нас в Питере пока нет, что меня сильно печалит...
У меня он пиратский. Обложка по-моему такая же как на VHS, голубого цвета.
duran2.net
27/07.2004 - 20:41
ЦИТАТА
У меня он пиратский.
Если сможешь раздобыть мне такой же - пиратский Sing Blue Silver DVD, я бы с удовольствием поменялся с тобой, на что угодно...
blackriver
28/07.2004 - 00:34
duran2.net
о!ты по-ходу 1ый земляк!
duran2.net
28/07.2004 - 13:38
ЦИТАТА
о!ты по-ходу 1ый земляк!
Отлично!

Есть повод встретиться хоть с одним местным поклонником...
ЦИТАТА (duran2.net @ 27.07.2004 - 20:26)
...Понимаю, но мне бы для начала купить мебель под дюрановский "хлам", а уж до двд-рома мне совсем далекоо...

...
Хлам... Почти pop trash!
Может, кто слышал? Декаду будут на ДВД издавать?
Аппетит приходит во время еды. Раз уж дюраны переживают бум переизданий, то и Decade, пожалста, пусть выпускают. Челобитную что-ль послать?
Lady Xenax
28/07.2004 - 20:37
duran2.net Только на такой же лицензионный.

Достать еще один у меня не получится.
И Арена у меня тоже пиратская, тольк обложка одинаковая.
Ура! Нашла я галерею фоток на ДВД Грейтест через программку BSplayer!
duran2.net
29/07.2004 - 11:14
2
Lady XenaxЦИТАТА
Только на такой же лицензионный. Достать еще один у меня не получится.
А ты не промах!

Договорились, только скажи, тебе формат важен? Мне легче найти штатовский NTSC, но если тебе нужен европейский PAL, то я его тоже найду. На сколько я знаю, современные dvd-плееры могуть играть как Pal так и NTSC, но на всякий случай дай мне знать. Кстати, в лицензионном DVD есть фотки и красивый буклет!
duran2.net
29/07.2004 - 11:23
2
LilyЦИТАТА
Хлам... Почти pop trash!
Именно pop trash

Самое интересное, что я так пораспихал все по квартире, что если заходят гости, то никто не догадывается, что у меня есть какая-то коллекция... Правда я и сам иногда не могу найти что-то нужное среди этого pop trash
ЦИТАТА
Может, кто слышал? Декаду будут на ДВД издавать?
Могу с полной уверенностью сказать, что Декаду на DVD издавать не будут, потому, как Greatest и есть та же Декада, но еще более емкая... Представь сколько EMI вложили денег в ее производство! Не уврене, что рядовой поклонник, купив 2 DVD Greatest купит потом еще и Декаду, на которой почти то же самое, что и на Greatest... Тем более, у EMI еще непочатый край работы. Ведь можно столько всего перенапечатать - Arcadia, Power Station, альбомы ремастировать и сделать видео с бонусами. А еще остаются нетронутыми Notorious, Big Thing, Liberty, The Wedding Album...
Lady Xenax
29/07.2004 - 20:50
duran2.net Я тя люблю!
Формат мне не важен. Обложку отсканирую.
Кстати, все не было случаю тебя поблагодарить. Ведь это мне досталcя Extraordinary World.
duran2.net ЦИТАТА
никто не догадывается, что у меня есть какая-то коллекция...
Счастливый человек вы однако, ничего не остается делать как завидывать
duran2.net
29/07.2004 - 23:45
2
Lady XenaxЦИТАТА
Формат мне не важен. Обложку отсканирую.
Отлично, раздобуду тебе оригинал на след. неделе и сразу сообщу. За скан обложки заранее спасибо!
ЦИТАТА
Ведь это мне досталcя Extraordinary World.
Классно! Всегда пожалуйста...
2
DronЦИТАТА
ничего не остается делать как завидывать
Завидовать тут нечему, со временем ты меня легко обгонишь если приложишь достаточно усилий!

Кстати, у меня есть друзья-коллекционеры, так вот кому надо завидовать!
Nina Chirkova
30/07.2004 - 17:34
Хочу Arcadia и Power Station на DVD!!!

Как вы думаете, решатся они выпустить такие DVD?
duran2.net
30/07.2004 - 17:53
ЦИТАТА
Хочу Arcadia и Power Station на DVD!!! Как вы думаете, решатся они выпустить такие DVD?
Вопрос о ремастировании Power Station и Arcadia в EMI уже поднимался много раз, в новом году обещают ремастировать Power Station на CD, и очень возможно, что будет DVD Аркадии... Я тоже хочу и то и другое на DVD и желательно с бонусами!
А пока есть фан-клубовский DVD Аркадии, выпущенный в конце прошлого года на лэйбле DD Fan Club, Ltd.
Lady Xenax
30/07.2004 - 20:50
А еще что бы сразу и Three to get Ready и TTGT long version, и EW, и WFTST. Хочется всего и по-больше!
duran2.net
30/07.2004 - 22:04
ЦИТАТА
WFTST
Я слышал, что DVD Working For The Skin Trade будут делать DD Fan Club, Ltd., кроме этого они собирались делать 6ix By 3hree и что-то еще...
Lady Xenax
31/07.2004 - 21:33
Хорошо!
duran2.net
05/08.2004 - 14:18
HMV Japan сообщили, что Arena DVD будет выпущен в Японии 27 октября.
Так кто нибудь расскажет куда и что нажимать, что бы увидеть заветный Extras на DVD 'Geatest'???
ЦИТАТА (Guest @ 8.03.2005 - 23:47)
Так кто нибудь расскажет куда и что нажимать, что бы увидеть заветный Extras на DVD 'Geatest'???
Читайте 8ю страницу этого топика...
Astral girl
09/03.2005 - 08:50
Купила Гreatest, правда, пиратский. Ну что..Многие видео не смогла найти, о галлереии молчу.В 5 плеерах пробовала - и никакого результата! Хоть плач... Зато Арена порадовала - и качесиво, и звук супер.
У меня тоже пиратский, я все нашла. Ты через дисплей искать пробовала?
От меня тоже отдельное спасибо Lily за инструкцию по поиску экстры!

А я-то даже и не догадывался...
duran2.net
12/03.2005 - 01:43
ЦИТАТА (cabalisticae @ 22.09.2003 - 20:30)
Ждём выхода этого Super DVD
Какого именно?
Astral girl
12/03.2005 - 19:28
Juls, пробовала.. И, обидно то, что Serious вообще глючный... Словом, не удачная покупка. Придется на официалки разориться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.