Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: THANK YOU
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Barbarellca
ЦИТАТА (Electra @ 11.10.2005 - 01:15)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 9.10.2005 - 12:53)
ЦИТАТА (Electra @ 9.10.2005 - 04:03)
blush.gif , вернее переПЕЛИ  whistling.gif бывает, особенно когда в темноте по клаве стучишь  whistling.gif
*

Всяко бывает! wink.gif biggrin.gif
*

smile.gif Да уж, это вам не шутки, как говорится wink.gif
*

biggrin.gif
Valhalla
А я за 911 is a joke, прислушайтесь, песня про то, как плохо и медленно работает служба 911!
Electric Barbarella
ЦИТАТА (Electra @ 9.10.2005 - 02:59)
Дюраны переели песни похлеще оригиналов! Такое не часто встретишь, может только могу для себя Erasure выделить - как они Аббу перепели и Steve Harley and Cockney Rebel.  whistling.gif

P. S. CS - вещь! ...I'll drop a line...  dribble.gif
*

Да! Это точно! У меня есть клипы Erasure! Так там закачаешься смотреть клипы, на перепетые песни Аббы! l0l.gif l0l.gif
Nina Chirkova
Сегодня с коллегами по работе пошли пообедать в American Grille Bar. Во время обеда заиграла знакомая мелодия, и я поняла - это White Lines (видимо, это был оригинал, но уж точно не дюрановская версия, но все равно настроение поднялось). biggrin.gif

Glam'RiO
Отдала голос за "Успех" tongue.gif
Буйная песня biggrin.gif Такие отбивания blush.gif
Eleanor Rockby
Голосовала за Wite Lines, не смотря на то, что ещё несколько песен вызывают во мне благоговейный трепет - Crystal Ship, Thank You, и особенно - Drive By.

И ещё очень бодрит I Wanna' Take You Higher Again [Alternate Version]
Angeloff
Как правильно заметили ребята выпускать такой альбом это коммерческое самоубийство... Но всё же не всё так плохо, как может показаться сначала неопытному слушателю. Альбом очень интересен и если не господам критикам, которые всё время везде лезут как затычки в одном месте, то уж точно поклонникам группы! Даже название альбома - обращение к людям вдохновившим ребят на сей подвиг и к людям преданно следящими за всем их творчеством, несмотря ни на что! Перепеть песни таких мастеров как Лу Рид, Боб Дилан и др. - на это отважется не каждый. Единственное что непонятно, почему на этой пластинке нет ни одной песни Дэвида Боуи. но это и не важно! Важно что этот альбом есть и даже если он не самый лучший в дискографии группы, то во всяком случае заслуживает внимания, даже не прессы, а вас уважаемые поклонники, Duran Duran! Такие песни как Perfect Day, Lay Lady Lay и совершенно сумасбродная White Lines безусловно интересны, хотя бы просто потому что это видение самих Дюранов на то что их самих когда-то вдохновило! Вот так! А господа критики... Чтож господа критики как всегда ничего не поняли! А проголосовал за White Lines.
Enigma
Это, по-моему, единственный альбом, в кот. я еще не проголосовала... видимо, решиться никак не могла wink.gif Мой голос - за Drive by (по известным уже причинам smile.gif )
Midnight Sun
Я за Drive by. А за этот проигрыш...ух...все что угодно... worthy.gif
Stranger
Я за Lay Lady lay - может я еще другие не распробовала, но с нее меня сразу понесло)))
rokakosha
недавно слушала этот альбом сново....вот как ж меня проперла thank you. она гениальна)
раньше я ее частенько пролистывала cool.gif
Degiko
вот, наконецто прослушала весь альбом (оставались еще вещи которые не слышала) и, конечно же, проголосовала за свой любимый drive by
совершенно гениальный шедевр
проигрыш под который умереть не жалко просто...
потрясный инструментал, в сравнение ни с чем не идет...практически smile.gif
Mezmerized
всё-таки проголосовала за Perfect day rolleyes.gif под эту песню просто улетаешь куда-то whistling.gif
Dora
Lay Lady Lay! Perfect day - классная вещь
Цитата
под эту песню просто улетаешь куда-то
согласна smile.gif.
Stranger
Цитата(Dora @ 10/01.2008 - 20:09) *

Lay Lady Lay! Perfect day - классная вещь согласна smile.gif.

Кажется, я тогда проголосовала за Lay Lady Lay, но сейчас меня прям уносит от Cristal ship cloud9.gif
Degiko
я не понимаю в этом альбоме наличия i wanna take you higher again
я б не сказала что это особо выдающаяся песня
или хотя бы можно было бы ее воткнуть перед песней thank you?
мне кажется после drive by не должно быть ничего!
просто погрузиться в тишину и осмыслить..
а тут включается практически то же что уже слышали в начале альбома

мне кажется нарушается какойто лад и восприятие альбома
Dora
Цитата(Degiko @ 11/01.2008 - 05:20) *

я не понимаю в этом альбоме наличия i wanna take you higher again
я б не сказала что это особо выдающаяся песня
или хотя бы можно было бы ее воткнуть перед песней thank you?
мне кажется после drive by не должно быть ничего!
просто погрузиться в тишину и осмыслить..
а тут включается практически то же что уже слышали в начале альбома

мне кажется нарушается какойто лад и восприятие альбома

Мне вот интересно, а разве сами музыканты определяют последовательность песен на альбоме? unsure.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 11/01.2008 - 19:00) *

Мне вот интересно, а разве сами музыканты определяют последовательность песен на альбоме? unsure.gif

Да! smile.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 11/01.2008 - 19:15) *

Да! smile.gif

Ты это точно знаешь? Трэк лист концертный я еще знаю, недавно узнала...
Degiko
Цитата(Dora @ 11/01.2008 - 18:48) *

ну а кто же?
может помнишь цитату, где кто-то говорит мол "решили что the valley должна стать первым открывающим треком"
очень многое зависит от того в каком порядке слушать тексты, и кому как ни самим музыкантам решать в каком порядке они будут
альбом это тоже целостное понятие
Mezmerized
Цитата(Dora @ 11/01.2008 - 19:48) *

даже, в Live from London, если по меню полазить...
там даже показывают, как они его составляют crazzzy.gif
Ромыч
Голосовал за Watching The Detectives. Вот оно - исключение, подтверждающее правило. Дюраны сделали из песни конфетку. И не говорите, что кому-то нравится как её исполняет Элвис Костелло biggrin.gif .
Degiko
Цитата(Ромыч @ 12/01.2008 - 19:24) *

Голосовал за Watching The Detectives. Вот оно - исключение, подтверждающее правило. Дюраны сделали из песни конфетку. И не говорите, что кому-то нравится как её исполняет Элвис Костелло biggrin.gif .

дюрановская правда звучит бесподобно =))
одна из моих любимых на альбоме

нада бы оригиналы всех песен послушать...
Viccc
Цитата(Ромыч @ 12/01.2008 - 21:24) *

Мне не нравится ни оригинал, ни кавер. Но кавер на мой взгляд лучше! cool.gif
Dora
Цитата(Ромыч @ 12/01.2008 - 20:24) *

sad.gif crying.gif Ну только не говорите, что и это кавер-версия! У них что-нибудь свое есть нормальное? biggrin.gif sad.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 13/01.2008 - 15:00) *

sad.gif crying.gif Ну только не говорите, что и это кавер-версия! У них что-нибудь свое есть нормальное? biggrin.gif sad.gif

дык весь альбом Thank you и есть кавер-версии blink.gif (кроме Drive by кажися)
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 13/01.2008 - 14:29) *

дык весь альбом Thank you и есть кавер-версии blink.gif (кроме Drive by кажися)

ага
и то, драйв бай тоже как бы кавером является, на ихнего собственного шофера

вот, инфа с вики
жанр: каверы, ниже все треки с указанием оригинального исполнителя ^^

Thank you

Cover album by Duran Duran
Released: April 4, 1995
Recorded: 1992-1994
Genre: Covers

1. "White Lines" (Grandmaster Flash) – 5:31
2. "I Wanna Take You Higher" (Sly & The Family Stone) – 5:06
3. "Perfect Day" (Lou Reed) – 3:51
4. "Watching the Detectives" (Elvis Costello) – 4:48
5. "Lay Lady Lay" (Bob Dylan) – 3:53
6. "911 Is a Joke" (Public Enemy) – 3:59
7. "Success" (original by Iggy Pop, written by Iggy Pop and David Bowie) – 4:05
8. "Crystal Ship" (The Doors) – 2:52
9. "Ball Of Confusion" (The Temptations) – 3:46
10. "Thank You" (Led Zeppelin) – 6:36
11. "Drive By" (Duran Duran - introduction to "The Chauffeur") – 5:34
12. "I Wanna Take You Higher Again" (Sly & The Family Stone) – 4:25
Mezmerized
О, класс! thumbsup.gif Спасибо)
Dora
Да, спасибо, Галя! Только вот радости это особой не вызвало...sad.gif. Понятно теперь откуда название "Спасибо"...
Degiko
Цитата(Dora @ 13/01.2008 - 15:19) *

Да, спасибо, Галя! Только вот радости это особой не вызвало...sad.gif. Понятно теперь откуда название "Спасибо"...

пожалуйста smile.gif
ну как сказать... они благодарят тех исполнителей, которые можно сказать вдохновляли их
порой сделать что-то свое гораздо легче чем переделать или улучшить чужое
не думаю, что им было так легко сделать эти кавер-версии
когда ты уже слышал оригинальную версию, которая именно так и должна звучать по задумке автора, а надо сделать что-то свое и лучше.. это титанический труд и он может брать гораздо больше сил чем написание собственной песни
ведь при этом нельзя исказить песню, нужно только ее усилить и украсить

и то, что это у них действительно удалось, так как судя по отзывам многих дюрановские кавер-версии звучат лучше (даже лу рид признался что их кавер превзошел) действительно указывает на то что они проделали огромную работу, более тяжелую чем написание своих песен

попробуй сделать кавер на ординари ворлд чтобы он превзошел сам ординари ворлд?
удастся ли?..

а они осмелились прикоснуться

у этих людей дюраны черпали вдохновение
в их песнях мы слышим отголоски тех групп и исполнителей

теперь они решили наполнить не свои песни тем вдохновением, а те песни своим

ну и "thank you", название песни лед цеппелин, которое наилучше отражало чувства дюранов по поводу этого альбома
ведь для них это было скорее не очередным альбомом, который должен принести успех, а чем то более высоким, как будто поступком который успокоит их совесть чувства
Dora
Спасибо smile.gif, теперь я иначе взглянула на кавер-версии smile.gif.
Skarlett7
Perfect Day
Nick
разрывался между White Lines и Thank you!выбрал последнее! а кто смеётся в самом начале песни White Lines?
noon
А кто-нить останавливал момент в White Lines, когда Саймон язык показывает прям в камеру и так глаза выкатывает. Я от смеха валюсь. Если нет, сделайте и вылажте где-нить скан, please.
я бы сделала, возможности жаль нет
Degiko
Цитата(noon @ 03/04.2008 - 03:10) *

А кто-нить останавливал момент в White Lines, когда Саймон язык показывает прям в камеру и так глаза выкатывает. Я от смеха валюсь. Если нет, сделайте и вылажте где-нить скан, please.
я бы сделала, возможности жаль нет

ааа а у тебя в нормальном качестве клип?
noon
Цитата(Degiko @ 03/04.2008 - 16:33) *

ааа а у тебя в нормальном качестве клип?

у меня клип только на касете, собственно ради этого момента и оставила
был бы на диске, но может скоро, где скачаю
Midnight Sun
Цитата(Nick @ 02/04.2008 - 17:04) *

а кто смеётся в самом начале песни White Lines?

кто-то из Grandmaster Flash'а...
Dead Zombie
Perfect Day без коментариев! Классная песня!
alexpiter
White Lines стильно-Дюрановская вещь! dribble.gif Perfect day ничего, но не чепляет. А ДД исполнили лучше smile.gif чем сборная артистов, не говоря про оригинал Лу Рида. Ещё бы один такой альбом и астранавт разобъется о красный ковер! angry.gif
Беннет
Лично я не люблю каверы вообще. У Дюран Дюран на этом альбоме есть только 3 песни на мой вкус,зато какие wink.gif Проголосовала за Lay lady lay, хотя еще очень люблю Perfect day и нравится Sucсess...
Николь
Очень приятный альбом, на мой взгляд. Хоть я тоже не слишком люблю каверы и т.д. и т.п. Но вот, например, я очень удивилась,что Crystal Ship - песня группы Doors, поскольку не люблю ни эту группу, ни их творчество, ни самого Морисона. Но эта песня в интерпритации ДД мне очень понравилась, гораздо больше, чем оригинал. Еще очень зажигательные Success и White Lines; динамичная Ball Of Confusion. Когда вышел этот альбом, я была в 11 классе. Это было такое волнительное время для меня: школа заканчивается,я уезжаю в Минск учиться в универе, мечты... В то время я очень любила помечтать под Thank You. Короче говоря, я очень люблю этот альбом.
Degiko
люблю этот альбом..

не помню писала об этом уже или нет, но crystal ship...
вот реально рвет на кусочки от этой песни
переклинило меня когда я увидела страницу из буклета thank you
колеса, колеса, колеса... и сразу текст стал восприниматься по-другому
вспомнился мориссон, его последний день и причина его смерти
кристальный корабль перестал казаться красивой сказкой в море, он цепко начал ассоциироваться с приходом.. это то, куда уносит наркоманов, то место где им кажется хорошо
и с финальными строчками "when we get back, i'll drop a line" просто начинает сжиматься все внутри, ведь многие не вернулись.. как и мориссон

я не знаю что имел ввиду поэт мориссон когда писал этот текст
но дюраны просто перевернули эту песню не меняя ничего, они сделали трибьют, они показали что такое наркотики, ибо эта тема знакома и им
просто слушаешь и видишь куда уходят эти люди и откуда не возвращаются

не могу без этой песни...
Mezmerized
слуш зай мне всегда нравился этот альбом и эта песня
но сейчас ты мне просто открыла еще шире глаза на нее
открыла так сказать подтекст, которого я не знала раньше
это здорово whistling.gif
CrazyFan
Из этого альбома мне больше всего понравились White Lines и Watching The Detectives.... первая за бесшабашность...... мне так понравились дюраны в этом рокерском стиле))) вторая.... весьма интересно дюраны звучат в стиле регги.... отдала голос за первую say rock, come on y'all
Lily
The Crystal Ship - это дааа, отличная песня. Только она не про наркоманов, а про прощание с первой любовью. Моррисон написал ее после расставания со своей девушкой Мэри Вербело.

Прообразом хрустального корабля стала, как ни странно, нефтяная вышка недалеко от пляжа в Исла Виста (в Калифорнии). Думаю, что вот такая или такая. В самом деле похоже на корабль.
Stranger
Цитата(Lily @ 28/04.2009 - 21:08) *

The Crystal Ship - это дааа, отличная песня.

Точно cloud9.gif Пожалуй одна из 3х лучших песен на этом альбоме (лично для меня, конечно) blush_mirror.gif
Lily
Остальные две - это Perfect Day и Drive By?
Stranger
Цитата(Lily @ 28/04.2009 - 21:21) *

Остальные две - это Perfect Day и Drive By?

Почти smile.gif Perfect Day и Lay Lady Lay smile.gif
Degiko
для меня crystal ship и drive by самые крутые...
Serious_Girl
Я не понимаю, почему этот альбом называют худшим у Дюранов! Да, не "Свадебный" и не "Общеизвестный", и что? По мне, он вполне хорош.

Сразу говорю, что в оригинале слышала только Perfect day, Crystal ship и Thank you (оригинала последней не помню), так что оценивать буду остальные как дюрановские песни.

White lines Хорошая песня для фона к передачам для любителей экстрима. Но, честно говоря, мне не нравится. Зачем её выпустили синглом, тоже непонятно.
I wanna take you higher Ну, эта получше, но ещё не "айс".
Perfect day Только недавно узнала, что это песня была написана Лу Ридом (я правильно написала имя исполнителя?). Слышала оригинал недавно - дюрановская версия мне нравится больше, а этот гитарный проигрыш... Песня уносит куда-то далеко. Одна из любимых для меня.
Watching the detectives Наверное, моя любимая песня с этого альбома. Интересно будет оригинал послушать.
Lay Lady Lay Единственное, что мне понравилось в песне, - гитарное вступление.
911 is a joke Это что за реп по-дюрановски?)))) Да ладно, ладно, прикольная песня!
Success Так себе песня...
Crystal ship Дюраны молодцы, здорово перепели эту песню. Кавер нисколько не уступает оригиналу. Хотя, что уж там говорить, Моррисон - это легенда... (Я даже пыталась знакомиться с тв-вом The Doors, но зафанатеть так и не сумела.)
Ball of confusion Так, опять то же, что и с 911 is a joke - что там Дюраны слушали?)))) Во жесткач!
Thank you Оригинала песни, как сказала ранее, не помню. Могу сказать, что песня понравилась.
Drive by Это, по-моему, единственная песня из альбома, написанная Дюранами? Странная какая-то вещь, больше похоже на муз. сопровождение стихотворения. Вначале не очень интересно, зато потом... только вот сильно на "Шофёра" похоже.
I wanna take you higher again Зачем тут повтор 2-ого трека?( Хотя, с другой стороны, получше звучит, чем 1-ый вариант.

Что касается би-сайдов, то мне ни один не понравился. Голосую же за Watching the detectives.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.