Цитата(Serious_Girl @ 13/05.2009 - 19:13)

Drive by Это, по-моему, единственная песня из альбома, написанная Дюранами? Странная какая-то вещь, больше похоже на муз. сопровождение стихотворения. Вначале не очень интересно, зато потом... только вот сильно на "Шофёра" похоже.
А это и есть кавер "Шофёра".
OKsana
13/05.2009 - 17:46
На мой взгляд альбом достаточно банальный

,ну разве что Watching the detectives неплохая!
Valhalla
13/05.2009 - 22:55
Да уж, самый противоречивый - это точно. Много различных отзывов. Я его тоже не сильно понимаю.
rokakosha
13/05.2009 - 23:02
Цитата(OKsana @ 13/05.2009 - 18:46)

ну разве что Watching the detectives неплохая!
Цитата(Valhalla @ 13/05.2009 - 23:55)

Да уж, самый противоречивый - это точно. Много различных отзывов. Я его тоже не сильно понимаю.
обе потрясные!
Было бы интересно, если бы кто-то выбрал Ball of Confusion. Объяснил бы кто, что в ней такого, почему ее Ник выбрал для кавер-версии. Лично мне она не нравится ни в оригинальном исполнении, ни в дюрановском, ни в каком-нибудь еще. Только у Тины Тернер, пожалуй, хорошо получилось, но Тернер - особый случай. Она любую песню вытянет.
Цитата(rokakosha @ 14/05.2009 - 01:02)

обе потрясные!
Кто обе?
CrazyFan
14/05.2009 - 17:14
Цитата(Valhalla @ 14/05.2009 - 00:55)

а мне потихоньку стала нравиться эта композиция, особенно финальная часть..... поначалу песня какая-то непонятная, мистическая..... а под конец такой шикарный инструментальный проигрыш......
на мой взгляд, эта песня хорошо подошла бы для саундтрека к какому-нибудь триллеру
Цитата(CrazyFan @ 14/05.2009 - 19:14)

а мне потихоньку стала нравиться эта композиция, особенно финальная часть..... поначалу песня какая-то непонятная, мистическая..... а под конец такой шикарный инструментальный проигрыш......
на мой взгляд, эта песня хорошо подошла бы для саундтрека к какому-нибудь триллеру
По-моему Valhalla про "противоречивость" про альбом говорил в целом!

А вы тут что-то не в ту сторону...
Мда, непонятно, про какую песню речь.
rokakosha
15/05.2009 - 11:57
Цитата(Viccc @ 14/05.2009 - 09:51)

Кто обе?

да я не то процитировала просто случайно))
я про песни drive by и watching the detectives
знаете как бывает, читаешь много, что то подмечаешь много чо хочется написать и сказать ( жму везде *цитировать*) а потом передумываю))перепутала вот и усё
CrazyFan
15/05.2009 - 12:24
Цитата(Lily @ 15/05.2009 - 10:55)

Мда, непонятно, про какую песню речь.

эт я про Drive by...)))
чё-то я ступила - не тот пост процитировала...
Dead Zombie
05/06.2009 - 01:01
Хоть песни почти все не Duran Duran, но альбом всё равно классный, я уже голосовала за песню Лу Рида Perfect Day
вот этот альбом я тоже прикупил...здесь вкладыш намного побольше - на все песни своя картинка

выкладываю
Serious_Girl
15/07.2009 - 14:57
Вот о5 25! Думала, что те фоты с ДД, лежащими так, есть промо-фоты с клипа Femme Fatale! А оформление, кстати, отличное - хотя бы за это могли бы критики альбом не ругать.)
Цитата(Serious_Girl @ 15/07.2009 - 15:57)

А оформление, кстати, отличное - хотя бы за это могли бы критики альбом не ругать.)
да и внутри всё наотличненько
Да пусть критики ругают, работа у них такая: сделать умное лицо типа "я избранный и понимаю то, до чего вы, остальные, никогда не допрете", напустить туману и облить грязью.
Хотя я не припомню такого, чтобы Thank You ругали за буклет. За музыкальное содержание - было дело, но за оформление?
CrazyFan
16/07.2009 - 09:00
Цитата(Lily @ 16/07.2009 - 09:16)

Хотя я не припомню такого, чтобы Thank You ругали за буклет. За музыкальное содержание - было дело, но за оформление?
Честно, я никогда не понимала какие претензии к музыкальному содержанию.
Каверы в подавляющем большинстве проигрывают оригиналам, особенно если оригиналы - многолетние хиты. А тут целый альбом каверов, он просто обречен на сравнение не в свою пользу.
Лично у меня всего одна претензия: в Thank You недюрановские песни, половина из которых даже по духу и настроению ДД не подходит. Ладно-ладно, записали альбом песен, которые им самим нравятся - получили для себя интересный опыт, но больше такого не надо. Duran Duran достаточно талантливы и интересны как сочинители сами по себе, им нет нужды исполнять чужое.
Serious_Girl
17/07.2009 - 14:17
Цитата
Каверы в подавляющем большинстве проигрывают оригиналам, особенно если оригиналы - многолетние хиты. А тут целый альбом каверов, он просто обречен на сравнение не в свою пользу.
Не знаю, не знаю... Я знаю только три песни в оригинале (да и одну-то не помню толком) - так вот, по мне, Дюраны исполнили песни отлично! Perfect day в сто раз лучше версии Лу Рида звучит (оригинал мне вообще не нравится).
Nicka Rhodes
17/07.2009 - 15:00
Привет еще раз всем! Вот опять передо мною стоит выбор. А я даже и не знаю за что голосовать! Хожу между white lines, Watching the detectives, 911 is joke...мдаа...ну чтож! Буду думать...

Вот жопс!

ну почему нельзя проголосовать за несколько песен сразу!? Господи! За что?

Ну все товарищи! Я проголосовала за white lines! не смогла устоять перед : BLOW! ROCK! BLOW! А у остальных песен прошу прощения! Буду себя теперь корить, как так я посмела бросить остальные песни на произвол так сказать судьбы.

. Ну да ладно. Хватит грустить, тем более что у мя есть дюран-союзники.

Ну все товарищи! Я проголосовала за white lines! не смогла устоять перед : BLOW! ROCK! BLOW! А у остальных песен прошу прощения! Буду себя теперь корить, как так я посмела бросить остальные песни на произвол так сказать судьбы.

. Ну да ладно. Хватит грустить, тем более что у мя есть дюран-союзники.
alesund
19/07.2009 - 23:30
Да ну их,этих критиков!

А альбом хороший!Я слышала только 3 песни в оригинале и не могу сказать,что оригинал лучше,а дюраны сделали хуже или наоборот.Я считаю,что они достойно справились

Больше всего обожаю Perfect Day,но плохо помню её в оригинале.А вот Lay Lady Lay и Cristal Ship люблю обе версии!
Dead Zombie
20/07.2009 - 12:24
Цитата(alesund @ 20/07.2009 - 00:30)

Да ну их,этих критиков!

А альбом хороший!Я слышала только 3 песни в оригинале и не могу сказать,что оригинал лучше,а дюраны сделали хуже или наоборот.Я считаю,что они достойно справились

Больше всего обожаю Perfect Day,но плохо помню её в оригинале.А вот Lay Lady Lay и Cristal Ship люблю обе версии!
Полностью согласна. Я вот со стороны послушала все эти песни в оригинале... Многие оригиналы с данного альбома, на мой взгляд, намного хуже звучат, чем в исполнении Duran. Критики просто ничегошеньки в этом и не понимают. Классный альбом, реально классный!
Kaliamba
27/07.2009 - 18:57
А мне кстати Perfect Day в исполнении Лу Рида тоже очень понравился, особенно на фоне упаднического Trainspotting-a. А что весь альбом перепевки? Даже не знал
CrazyFan
27/07.2009 - 19:03
Цитата(Lily @ 17/07.2009 - 09:27)

Это понятно, что каверы по большей части хуже оригиналов. Но касательно этого альбома, всё же подобное утверждение это всего лишь некий предрассудок, основанный на опыте предыдущих каверов различных исполнителей.
И потом, есть посредственные исполнители, для которых кавер это всего лишь возможность вырулить на славе первоисточника. А есть исполнители другого ранга... ну Битлы в начале карьеры исполняли каверы, к ним вроде особых претензий никто не предъявляет
Цитата(Lily @ 17/07.2009 - 09:27)

Лично у меня всего одна претензия: в Thank You недюрановские песни, половина из которых даже по духу и настроению ДД не подходит. Ладно-ладно, записали альбом песен, которые им самим нравятся - получили для себя интересный опыт, но больше такого не надо. Duran Duran достаточно талантливы и интересны как сочинители сами по себе, им нет нужды исполнять чужое.
Согласна, что Дюраны и сами могут много чего интересного написать и сочинить, но мне лично очень понравилось их "неДюрановское" звучание.
subitaneous
27/07.2009 - 19:09
Цитата(CrazyFan @ 27/07.2009 - 22:03)

Согласна, что Дюраны и сами могут много чего интересного написать и сочинить, но мне лично очень понравилось их "неДюрановское" звучание.
Согласна
Stranger
27/07.2009 - 21:27
Про Perfect Day. Вчера по MTV смотрела ностальжи-пати, увилела вот этот "сборный" кавер. Тут и Боуи, и Боно, и Элтон Джон, короче кого там только нет
http://www.youtube.com/watch?v=uN90xB7DswEP.S. В сотый раз убедилась, что ДД все сделали отлично - и песня, и клип лучше всяких похвал :thumbspu2:
alesund
27/07.2009 - 21:51
Цитата(Stranger @ 28/07.2009 - 00:27)

Про Perfect Day. Вчера по MTV смотрела ностальжи-пати, увилела вот этот "сборный" кавер. Тут и Боуи, и Боно, и Элтон Джон, короче кого там только нет
http://www.youtube.com/watch?v=uN90xB7DswEP.S. В сотый раз убедилась, что ДД все сделали отлично - и песня, и клип лучше всяких похвал :thumbspu2:
Я этот клип уже давно видела и абсолютно с тобой согласна.У Дюранов гораздо красивее и душевнее.И вообще я их стала слушать благодаря этой песне.Даже на будильник поставила
subitaneous
27/07.2009 - 21:56
Цитата(alesund @ 28/07.2009 - 00:51)

И вообще я их стала слушать благодаря этой песне.Даже на будильник поставила

Обычно любимая песня,поставленая на будильник,перестаёт ею быть где-то через неделю)))))
Stranger
27/07.2009 - 21:57
Цитата(subitaneous @ 27/07.2009 - 22:56)

Обычно любимая песня,поставленая на будильник,перестаёт ею быть где-то через неделю)))))
Это верно
alesund
27/07.2009 - 22:11
Цитата(subitaneous @ 28/07.2009 - 00:56)

Ну нет,позвольте с вами не согласиться!

У меня Улицы Филадельфии Брюса Спрингстина стояла 2 года.А PD поставила,чтобы будильник напевал,что день будет Perfect
subitaneous
27/07.2009 - 22:21
Цитата(alesund @ 28/07.2009 - 01:11)

Ну нет,позвольте с вами не согласиться!

У меня Улицы Филадельфии Брюса Спрингстина стояла 2 года.А PD поставила,чтобы будильник напевал,что день будет Perfect
Видимо,вы легко просыпаетесь.

А меня фиг заставишь слезть с кровати рано утром,даже под любимую музыку, поэтому и говорю
alesund
27/07.2009 - 22:34
Что-то я задумалась,а может и вправду убрать,пока не поздно.Но почти месяц держится
Цитата(alesund @ 27/07.2009 - 23:11)

А PD поставила,чтобы будильник напевал,что день будет Perfect
я под эту песню скорее засну, чем проснусь
CrazyFan
28/07.2009 - 06:43
Цитата(Nick @ 28/07.2009 - 01:55)

я под эту песню скорее засну, чем проснусь

Я тож)))
А ещё более вероятно, что если я поставлю эту мелодию на будильник, я просто буду мирно продолжать посапывать под неё))
На будильник мне подавай что-нибудь вроде White lines.
alesund
28/07.2009 - 11:58
Цитата(CrazyFan @ 28/07.2009 - 09:43)

Я тож)))
А ещё более вероятно, что если я поставлю эту мелодию на будильник, я просто буду мирно продолжать посапывать под неё))
На будильник мне подавай что-нибудь вроде White lines.
А я железно просыпаюсь,мне наоборот надо что-то медленное
john morgan
13/10.2009 - 16:14
узнал что термином DRIVE-BY в Штатах называли в 30-е годы гангстерский расстрел из окна проезжающей машины. перечитал текст. задумался. текст заиграл другими тонами. вспомнился Wrong.
Думаю, что это совпадение. Ни разу не слышала/не читала, чтобы дюраны упоминали о чем-то подобном.
Lilian
04/03.2010 - 23:16
Кажется, я выбрала Crystal Ship в этом опросе. Сейчас бы переголосовала.
Недавно меня просто очаровала
Watching the detectives. Заслушала до дыр

Оригинал мне тоже нравится, но далеко не так сильно.
Пришла к выводу, что Thank you мне нравится даже больше, чем Liberty и Pop Trash
Julia_Taylor
03/04.2010 - 16:48
Цитата(DDfans @ 02/02.2005 - 00:13)

Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.
P.S. | ~ ¤¤¤ ~ Если я вдруг забыл внести какой-либо трек в этот список, пожалуйста сообщите мне об этом, и я его внесу сюда незамедлительно! ~ ¤¤¤ ~ |
Только perfect day
zwezdaletit
25/08.2010 - 12:40
Thank You - напоминает Аватар
White Lines- любимая, агрессивная)))))
Watching The Detectives - моя любовь))))))))))
Но лучше всех здесь Thank You - клавесин и орган в отпуску))))))))))
Остальные не хуже, но это форум Дюран Дюран, из лучшего выбираем лучшее, масло масляное))))
Mezmerized
25/08.2010 - 18:50
Цитата(zwezdaletit @ 25/08.2010 - 13:40)

че напоминает, простите??)))
zwezdaletit
26/08.2010 - 08:36
Музыка такая фантастичная, как в фильме Аватар природа))))
Цитата(zwezdaletit @ 25/08.2010 - 13:40)

Цитата(zwezdaletit @ 26/08.2010 - 09:36)

фантастичная
zwezdaletit
26/08.2010 - 10:24
Ну мне так кажется, когда слушаю)))))))))
Julia_Taylor
26/08.2010 - 12:40
Цитата(zwezdaletit @ 26/08.2010 - 11:24)

Ну мне так кажется, когда слушаю)))))))))
Ты права!Мне еще очень нравится The Crystal Ship!Даже голос на Джима Моррисона похож.White Lines ,тоже зддоровская
Mezmerized
02/09.2010 - 20:19
Цитата(zwezdaletit @ 26/08.2010 - 09:36)

Музыка такая фантастичная, как в фильме Аватар природа))))
в Аватаре я б сказала эпическая музыка, thank you - романтическая
хотя, че я лезу, ведь каждый по-разному воспринимает
giv5.26
29/11.2012 - 13:26
Привет всем. У меня такой вопрос. Есть альбом на CD но я сомневаюсь что он лицензионный, а для меня это принципиально. Расскажите или покажите пожалуйста, укого есть лицензионный диск конечно, что там на развороте, буклет или что там, сколько страниц и т.д. Спасибо заранее
Цитата(giv5.26 @ 29/11.2012 - 14:26)

Привет всем. У меня такой вопрос. Есть альбом на CD но я сомневаюсь что он лицензионный, а для меня это принципиально. Расскажите или покажите пожалуйста, укого есть лицензионный диск конечно, что там на развороте, буклет или что там, сколько страниц и т.д. Спасибо заранее
на 11 страницу зайди - я там фотографии выкладывал буклета - у меня вроде лицензия зарубежная. Диска сейчас поблизости нет - не могу прям точно сказать. Смотри по фото.
beenedyktte
04/07.2013 - 07:50
There is numerous separate years Los angeles Weight reduction eating program with each a person can be a necessity. The pioneer part can be your original obtaining rid of belonging towards the extra pounds. la weight loss
- visit also...
infissi finestre, by johhennsourenseon.
VoyanceLiz
07/07.2013 - 16:47
Bonjour,
Des millions de personnes ont vu leurs vies basculer avec la voyance immйdiate, vous pouvez en bйnйficier immйdiatement vous aussi. Pour prendre les bonnes dйcisions et espйrer une vie plus agrйable, il n'y a rien de mieux que la voyance gratuite par tйlйphone. Chacune des grandes йtapes qui vous surmиnent pendant votre vie, que ce soit les parcours professionnels ou la vie amoureuse, vous seront montrйs. Il est trиs enfantin de rйsoudre les multiples doutes que l'on peut avoir sur le futur. En contactant
voyances gratuites par email , site de voyance gratuite par email, vous aurez des renseignements prйcieux sur l'ensemble des domaines de votre vie. Un simple йchange avec l'un de ces mйdiums prestigieux et votre vie basculera йnergiquement vers le bonheur.
Site : consultation voyance gratuite en ligne consultation de voyance gratuitevoyant gratuit par mailvoyances gratuites par emailvoyance par mail gratuite et immediate voyancegratuiteimmediate.fr voyance gratuite directe voyance par mail gratuite et serieuse voyancegratuiteimmediate.fr http://voyancegratuiteimmediate.fr/voyance...-mail-rapide-2/http://voyancegratuiteimmediate.fr/voyance...tes-par-mail-2/http://voyancegratuiteimmediate.fr/voyance...te-en-direct-2/http://voyancegratuiteimmediate.fr/voyant-...uit-par-mail-2/http://voyancegratuiteimmediate.fr/voyance...par-internet-2/http://voyancegratuiteimmediate.fr/voyance...ect-par-mail-2/ Avec mon amitiй la plus sincиre,
Laure
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.