Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто для Вас Дюран Дюран
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 5.08.2005 - 14:27)
ну, в принципе ничего, но последствия могут быть ......... l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

последствия? Ну тока если у него они будут tongue.gif l0l.gif
natashka-durashka
что вы до бедного Энди cool.gif докопались!!! smile.gif
annush-ka
хорошо, мы больше не будем l0l.gif l0l.gif обещаем-честное слово
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 5.08.2005 - 15:57)
хорошо, мы больше не будем l0l.gif  l0l.gif обещаем-честное слово
*

Говори за себя tongue.gif Я продолжу перемывание косточек нашему бедняжке l0l.gif l0l.gif
annush-ka
ну как хочешь huh.gif
Владмир
tongue.gif бебебееееееееее tongue.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
annush-ka
попрошу без бебебебебебе whistling.gif
Владмир
unsure.gif ну лана unsure.gif
annush-ka
только не обижайся biggrin.gif
Владмир
tongue.gif И не собираюси tongue.gif
annush-ka
ну тогда продолжаем наш разговор biggrin.gif
Владмир
tongue.gif Куда отправим Энди н аэтот раз? l0l.gif
annush-ka
наверное в космос l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 12.08.2005 - 15:09)
наверное в космос l0l.gif  l0l.gif
*

rolleyes.gif На подводную станцию Мир? whistling.gif
annush-ka
не, я передумала, Энди нам ещё пригодится, так что в космос на подводную станцию мир мы его засылать не будем-слишком далеко l0l.gif l0l.gif
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 12.08.2005 - 16:54)
не, я передумала, Энди нам ещё пригодится, так что в космос на подводную станцию мир мы его засылать не будем-слишком далеко  l0l.gif  l0l.gif
*

Да пусть погуляет unsure.gif l0l.gif
annush-ka
а то как же без него, им ещё концертов давать- о-го-го
Владмир
ЦИТАТА (annush-ka @ 12.08.2005 - 19:20)
а то как же без него, им ещё концертов давать- о-го-го
*

Ну это личные проблемы Энди tongue.gif
annush-ka
ну тогда им придется искать кого-нибудь ещё
Владмир
ну unsure.gif пусть остаётся l0l.gif
annush-ka
ура!!!! уговорила smile.gif
Владмир
tongue.gif А может он сам не хочет l0l.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Владмир @ 5.08.2005 - 19:30)
*

Говори за себя tongue.gif Я продолжу перемывание косточек нашему бедняжке l0l.gif l0l.gif
*

Как жестоко. biggrin.gif Ооо! Бедный Энди. whistling.gif Свезло ему по-полной. blush.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 23.10.2005 - 12:31)
ЦИТАТА (Владмир @ 5.08.2005 - 19:30)
*

*

Как жестоко. biggrin.gif Ооо! Бедный Энди. whistling.gif Свезло ему по-полной. blush.gif
*

blush.gif Чёта я увлёкся l0l.gif l0l.gif Эх, бывает rolleyes.gif
Barbarellca
Мдя-мдя!! blush.gif biggrin.gif
Electric Barbarella
А я голосую за Ника, Сая, Джона, Энди и Роджера! Потому, как это самый классический состав, и именно с этого начались Дюраны. И, если кого-то из них не было, и если кто-то там чего-то не захотел, не было тех самых Дюранов, каких сегодня мы видим с вами! biggrin.gif
Юлия
flowers.gif молодец!!!! thumbsup.gif

thumbs-up.gif thumbs_up.gif worshippy.gif
Electric Barbarella
blush.gif
Thank you!!!!!! biggrin.gif
Nina Chirkova
Проголосовала за Саймона, Ника, Джона - при упоминании о ДД они вспоминаются мне в первую очередь... biggrin.gif

Ну вы тут даете! Так бедному Энди косточки перемыли! l0l.gif
Electric Barbarella
Да уж!!!!
Duranie
ЦИТАТА (Electric Barbarella @ 29.10.2005 - 19:20)
А я голосую за Ника, Сая, Джона, Энди и Роджера! Потому, как это самый классический состав, и именно с этого начались Дюраны. И, если кого-то из них не было, и если кто-то там чего-то не захотел, не было тех самых Дюранов, каких сегодня мы видим с вами! biggrin.gif
*

Я тоже за этот вариант! Когда они играют впятером- это нечто!
Barbarellca
ЦИТАТА (Duranie @ 11.11.2005 - 20:11)
*

*

А еще бы сюда любимую Кукурузу!!!... dribble.gif
Duranie
ЦИТАТА (Barbarellca @ 13.11.2005 - 20:51)
*

*

*

Ну, для меня-то Кукуруза вовсе и не любимая(без обид) smile.gif
ТАНЮХА
Я проголосовала за "Великолепную Пятёрку" biggrin.gif : во-первых, это классический состав DD (как уже многие писали), а во-вторых, сейчас они выступают именно в таком составе и записывают отличные песни; к тому же, когда они были впятером, группа переживала пик популярности, а это очень многое значит! smile.gif
Glam'RiO
Я вот подумала: "Так, олицетворение...значит lighten.gif кто-то один! НИКУХА!!! От самого начала, до сегодняшнего времени НИК всегда был! Именно без него представить группу не получается...НО голос Сая - wow.gif А бас-гитара Джона...Ой и ритмы Роджера....У-у и энергия Энди....ВОТ ОНИ ТО ВСЕ И СОСТАВЛЯЮТ НАСТОЯЩИЙ КОЛЛЕКТИВ!!! inlove.gif Simon, Nick, John, Andy, Roger - DURAN DURAN! 1.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Duranie @ 15.11.2005 - 13:45)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 13.11.2005 - 20:51)
*

*

*

Ну, для меня-то Кукуруза вовсе и не любимая(без обид) smile.gif
*

smile.gif
Valhalla
"Simon, Nick, John, Andy, Roger - DURAN DURAN!"

надо было знак = поставить вместо - smile.gif
Glam'RiO
И вместо запятых плюс...
Valhalla
Только что делает факториал после слова DURAN... Интересно... smile.gif
Enigma
Мой голос за "The Fab Five" biggrin.gif Может повторюсь, но это действительно КЛАССический состав группы, классика 80-х! rolleyes.gif А теперь еще и XXI века! О как! biggrin.gif
Хотя песни DD сочиняли потрясающие во всех составах, эта "пятерка" мне родней как-то blush.gif smile.gif Ну а если про олицетворение группы говорить, то я, конечно, не могу себе представить Duran Duran без Саймона и Ника tongue.gif , это просто нонсонс какой-то! wow.gif

THE FAB FIVE dribble.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tusiara
Определенно The Fab 5!! Но, разумеется, кто олицетворяет ее [группу] в большей степени:

1. Саймон Т.к. он лицо этой группы (точнее её голос smile.gif )

2. Джон! Вот он точно лицо (а еще и басс гитара) + основатель! Обажаю inlove.gif wub.gif inlove_mirror.gif

3. Ник Он не покидал группу + еще ее основатель. Вообще я его как личность уважаю [он оч творческий человек]

4 и 5. Роджер и Энди. Не знаю кто из них достоин 4, а кто 5. Они первые ушли + Энди совсем недавно опять ушел!!! Теперь их 4 из оригинального состава((

Stranger
Щелкнула на Саймоне и клавишнике - уж простите меня пока не знаю как толком его зовут=)))
И в связи с этим вопрос - тут знает кто-нибудь какой-нибудь русскоязычный сайт от ДД? blush.gif
Eleanor Rockby
Клавишника зовут Ник Роудс (Nick Rhodes).

А про сайты - не в этой теме. wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 22/03.2007 - 02:49) *

Щелкнула на Саймоне и клавишнике - уж простите меня пока не знаю как толком его зовут=)))
И в связи с этим вопрос - тут знает кто-нибудь какой-нибудь русскоязычный сайт от ДД? blush.gif

2 Stranger:
ИДИ СЮДА
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 22/03.2007 - 06:50) *

2 Stranger:
ИДИ СЮДА

Пасибочки большие))))
Sunrise
никогда не видела ничего трогательнее этого! Мир тебе, Midnight Sun!
Midnight Sun
Цитата(Sunrise @ 29/03.2007 - 19:41) *

никогда не видела ничего трогательнее этого! Мир тебе, Midnight Sun!

ЧОООО? huh.gif людям памагаДь надо... laugh.gif
Eleanor Rockby
Полгода назад я сгоряча проголосовала в этом опросе за изначальную пятёрку. Но теперь я понимаю, что поторопилась.

Итак... Duran Duran для меня - это Саймон.
При всей любви к Джону и Нику я понимаю, что к музыке группы преджде всего относится музыка.
И в первую очередь - голос.
Это тот самый инструмент, на котором не может играть никто другой.

Ник, безусловно, создаёт неповторимый саунд, я об этом писала в теме о значении Ника в ДД.
Он - та самая шея, на которой распологается голова с лицом и голосом великолепного ЛеБона.)))

ДД без Энди и Роджера - это ДД с Уорреном.

ДД без Джона - это ДД БЕЗ ДЖОНА....

Я, конечно, не смогла высказать всё, что я об этом думаю, особенно по поводу Джоновского отклонения от курса, но основную мысль сформулировала. whistling.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2007 - 22:11) *

Полгода назад я сгоряча проголосовала в этом опросе за изначальную пятёрку. Но теперь я понимаю, что поторопилась.

Итак... Duran Duran для меня - это Саймон.
При всей любви к Джону и Нику я понимаю, что к музыке группы преджде всего относится музыка.
И в первую очередь - голос.
Это тот самый инструмент, на котором не может играть никто другой.

unsure.gif Он же все-таки под музыку поет=)))
Ладно, честно говоря, я тоже немного изменила свое мнение - Ник и Саймон biggrin.gif Остальных я, безусловно, уважаю, каждый внес свой вклад, но эти два человека никогда не покидали групппу, какой бы ни была ситуация, всегда ее на себе тащили... По мне это самый главный показатель. Постаралась оценить критично, без всяких своих примочек =)
Midnight Sun
не поняла blink.gif кто за Паффи-Даффи голосанул?!?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.