Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто для Вас Дюран Дюран
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
_nastia
Для меня, ДД - это Fab Five... Nick, John, Andy, Roger & Simon smile.gif
Lady Ice
Taylor - Rhodes - Le Bon... Такими я их узнала и полюбила их музыку (Notorious, Big Thing) Хотя не стану отрицать, горькая обида на кое-кого уже 10 лет сидит где-то в подсознании... Но визуально, первое что приходит на ум --- это потрясная троица smile.gif

Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 28/08.2007 - 16:16) *

Taylor - Rhodes - Le Bon... Такими я их узнала и полюбила их музыку (Notorious, Big Thing) Хотя не стану отрицать, горькая обида на кое-кого уже 10 лет сидит где-то в подсознании... Но визуально, первое что приходит на ум --- это потрясная троица smile.gif

Думаю, он сам на себя долго за это обижался. wink.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 28/08.2007 - 16:22) *

Думаю, он сам на себя долго за это обижался. wink.gif l0l.gif

Трудно сказать, особенно если после 19лет совместной работы он вдруг заявил, что
"вернуться в Дюран Дюран -- это всё равно что переспать с бывшей женой"
Как ножом по сердцу.... cry2.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 28/08.2007 - 22:37) *

Трудно сказать, особенно если после 19лет совместной работы он вдруг заявил, что
"вернуться в Дюран Дюран -- это всё равно что переспать с бывшей женой"
Как ножом по сердцу.... cry2.gif

Жестоко он так! cry.gif
Valhalla
Честно говоря, я наверное то же самое сказал бы smile.gif Если бы когда-то играл в Дюране...
Уж простите меня за такое мнение, но все мы разные smile.gif
Rebel Yell
Без всякого сомнения-Энди,Джон,Сая,Никки,Роджер (как в Блусильвере l0l.gif ) больше никого в Дюран видеть не хочу..такая я вот)))
Liberty
Однозначно, Саймон и Ник!
Rebel Yell
Цитата(Liberty @ 30/10.2007 - 16:37) *

Однозначно, Саймон и Ник!

Джона недоотцениваешь dry.gif в интернете,(по-моему в агенте)даже сформировалось общество абаж ателей Джона Тэйлора wow.gif причем ни Дюран и ни кого то по отдельности там не было wow.gif ,в нем состоят одни девушки и тащатся по его персоне ohmy.gif так что зря ты..а в ДД он вложился не меньше чем Сай и Ник!
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 30/10.2007 - 14:51) *

Джона недоотцениваешь dry.gif в интернете,(по-моему в агенте)даже сформировалось общество абаж ателей Джона Тэйлора wow.gif причем ни Дюран и ни кого то по отдельности там не было wow.gif ,в нем состоят одни девушки и тащатся по его персоне ohmy.gif так что зря ты..а в ДД он вложился не меньше чем Сай и Ник!

Дашут, ну здесь суть вопроса не в том, кто больше чего внёс, а в чисто субъективном восприятии... Если Кира воспринимает DD именно в таком составе, то не нужно её убеждать в неотъемлимости Джона...
равно как и тебя бесполезно убеждать, что Уоррен - это очень "дюрановский" музыкант, а ведь многие из нас в этом убеждены... wink.gif
Lady Screaming
ОДИЦИТВОРЯЕТ ГРУППУ КОНЕЧНО ЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОСТАВ-ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ :PSimon Le Bon, Nick Rhodes, John Taylor, Andy Taylor & Roger Taylor-ТАК И ПРОГОЛОСОВАЛА
Liberty
Цитата(Eleanor Rockby @ 30/10.2007 - 15:13) *

Дашут, ну здесь суть вопроса не в том, кто больше чего внёс, а в чисто субъективном восприятии... Если Кира воспринимает DD именно в таком составе, то не нужно её убеждать в неотъемлимости Джона...
равно как и тебя бесполезно убеждать, что Уоррен - это очень "дюрановский" музыкант, а ведь многие из нас в этом убеждены... wink.gif

Совершенно верно, Оль!
Даша, это ведь не значит, что я к Джону плохо отношусь, совсем наоборот - как ты и говоришь, во многом благодаря ему ДД обязаны своей популярностью, в основном у женской половины, ну просто у меня такое мнение сложилось, что если бы не Саймон с Ником - группы могло бы уже давно не существовать.
Rebel Yell
Цитата(Liberty @ 30/10.2007 - 23:01) *

Совершенно верно, Оль!
Даша, это ведь не значит, что я к Джону плохо отношусь, совсем наоборот - как ты и говоришь, во многом благодаря ему ДД обязаны своей популярностью, в основном у женской половины, ну просто у меня такое мнение сложилось, что если бы не Саймон с Ником - группы могло бы уже давно не существовать.

Цццц....Ну просто у меня обостренное чувство любви к Джону.. dribble.gif wow.gif
Зы:а все-таки ты его не доотцениваешь-ты считаешь его манекеном wink.gif
Liberty
Цитата(Rebel Yell @ 30/10.2007 - 21:21) *

Цццц....Ну просто у меня обостренное чувство любви к Джону.. dribble.gif wow.gif
Зы:а все-таки ты его не доотцениваешь-ты считаешь его манекеном wink.gif

я прекрасно понимаю твои чуйства, ты и не слушай меня - слушай себя! wink.gif
Dora
САЙМОН!!!! и Никуля! wub.gif first_move.gif
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 30/10.2007 - 23:57) *

devil1.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 30/10.2007 - 22:04) *

devil1.gif

kiss1.gif angel1.gif
Lady Ice
Цитата(Dora @ 30/10.2007 - 21:57) *

rolleyes.gif blush.gif blush_mirror.gif worshippy.gif
Stranger

Даааа, жму твою лапку smile.gif
Dora

Хм, наверное, все-таки не так...Группу олицетворяют все 5 участников! Смотрела вчера концерт периода Big Thing, какой там Уоррен! Просто потрясающ!!!!!!!! И играет великолепно, и двигается вместе со своей гитарой (так эротично...). Так что они все вместе олицетворяют группу, ну, конечно же, без Сайки никуда.
Crystal Ship
Чарли для меня мотор группы,истинный фронтмэн: тексты, отличная работа на сцене, уникальный тембр (кстати,слышал его живое пение на концерте),чувство юмора. Ник - генератор множества идей, думаю, он гармонизирует группу, у него потрясающее системное мышление - обожаю читать и смотреть его интервью. Джона я знаю хуже, но Дюран без его баса,приколов и обаяния для меня неполноценен..он пережил жуткие проблемы и я рад, что у него всё наладилось и он выглядит счастливым! Вот эта троица и олицетворяет для меня essential of duran.
MTR Mari6ks
Simon Le Bon, Nick Rhodes, John Taylor, Andy Taylor & Roger Taylor. Так и есть.
Skarlett7
Саймон, Ник, Джон и Уоррен
Nick
они для меня-лучшая группа за всю историю музыки!
Viccc
Цитата(Nick @ 19/03.2008 - 15:04) *

они для меня-лучшая группа за всю историю музыки!

Это здорово, но надо было повнимательней читать вопрос... cool.gif
Nigel
Выбрала вариант Simon Le Bon, Nick Rhodes & John Taylor cool.gif rolleyes.gif ...
alexpiter
Мой выбор Duran duran 1980-1985 и 2001-2006 гг. Хочется видет пятерку ещё , но ... sad.gif
Midnight Sun
Цитата(alexpiter @ 18/04.2008 - 04:59) *

Хочется видеть пятерку ещё , но ... sad.gif

хочется sad.gif
а слышать хочется еще больше...
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 18/04.2008 - 11:57) *

хочется sad.gif
а слышать хочется еще больше...

я бы для себя внёс небольшую поправочку - с Уорреном - никуда... smile.gif
Viccc
Цитата(Nick @ 18/04.2008 - 17:01) *

я бы для себя внёс небольшую поправочку - с Уорреном - никуда... smile.gif

Никуда? Или никогда? blink.gif
Dead Zombie
Мне нравится состав 80-х годов. Ну и Куккурулло тоже неплох.
Nick
Цитата(Viccc @ 18/04.2008 - 22:14) *

Никуда? Или никогда? blink.gif

я хотел сказать - без него - ни шагу wink.gif turn.gif
Askalon
За великолепную пятёрку Саймон, Ник и Тэйлоры-классика, вечное и непоколебимое biggrin.gif biggrin.gif
CrazyFan
Олицетворяют ДД Сай и Никки. Эти двое как были в группе, так и останутся навеки. Группу можно воспринять без Энди или даже Джона (не кидайте в меня тапками)... Но без голоса и без идейного генератора не было бы ничего.
Хотя в идеале для меня состав ДД - это Сай, Ник, Джон, Роджер, Энди.)))
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 14/03.2009 - 20:37) *

...
Но без голоса и без идейного генератора не было бы ничего.
...

thumbsup.gif cheers.gif
Valhalla
Да, Ник и Сай, кажись, две самые яркие личности в группе)
Dead Zombie
Цитата
Да, Ник и Сай, кажись, две самые яркие личности в группе)

И Джон тоже яркий!
TAYLOR TAYLOR
я бы выбрал Саймон&Джон, но здесь нет такого варианта=)
З Ы интересно,а какой шутник проголосовал за Стивена Даффи? =)))
Lily
Видимо, сам Стивен и проголосовал. l0l.gif
sashok
ну нравятся мне они и всё тут,чего ещё говорить dribble.gif
Lily
Цитата(sashok @ 08/05.2009 - 01:52) *

ну нравятся мне они и всё тут,чего ещё говорить dribble.gif

???

Не нравится никто из Дюран Дюран? blink.gif

И дальше что?
Valhalla
Ты чего, тут написано "НУ нравятся мне они..."))
Lily
О. Старость пришла, не вижу ничего. sad.gif

Или бессознательное так проявляется? unsure.gif Пошлю себя к Фрейду. smile.gif
Serious_Girl
Я не голосовала. Да все же они кто? ДЮРАНЫ!
Dead Zombie
Конечно. Кто же ещё? smile.gif
zwezdaletit
Simon Le Bon, Nick Rhodes, John Taylor & Warren Cuccurullo
Nicka Rhodes
Simon Le Bon, Nick Rhodes & John Taylor
Mezmerized
Цитата(Nicka Rhodes @ 23/08.2010 - 14:31) *

да, время идет, а именно эта троица остается duran duran.. и хоть Джон и уходил все равно слушая их альбомы, что они записали в его отсутствие, Джон все равно как будто ощущается где-то рядом и некоторые песни пронизаны им как будто...

мда.. что-то мне нельзя столько соленых огурцов есть на ночь ахах такие речи laugh.gif
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 23/08.2010 - 14:31) *

Я не голосовала т.к мне в этом перечислении не хватает Роджера.
А вот Энди или Уоррен: выбрать кого-то одного не могу - и один, и другой являлись частью DD, и частью творчества группы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.