Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: A View To A Kill (Вид на убийство) [1985]
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dron
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

От издателя

На этот раз агент 007 (Роджер Мур) сражается сразу с двумя преступниками. Одного из них зовут Макс Зорин (Кристофер Уокен – «Сонная лощина»), он продукт генетических исследований нацистов. Его помощница по имени Мэй-Дэй – настоящая экстремалка с безудержной тягой к преступлениям. Макс задумал уничтожить «Силиконовую долину» - центр научно-технических исследований США. Чтобы помешать преступникам осуществить их коварные планы, Бонду приходится съездить сначала в СССР, где в условиях Крайнего Севера его атакуют вооруженные до зубов боевики, оснащенные снегоходами, вертолетами и даже лыжами, затем в Париж, а потом в Сан-Франциско, где на всемирно известном висячем мосту через пролив Золотые Ворота и разворачиваются события, от которых зависит будущее целого государства.

Ресурс: www.ozon.ru

Я считаю что самый лучший видео клип у DD это “A view to a kill”. Тем более что он был снят по тем временам. Хотя я точно не знаю когда он был снят, или 1985 г. или может быть несколькими годами позже. Тем неменее он снят отлично, летающие видео камеры в здании, хороший сюжет – он отлично подходил к фильму про агента 007 в отличии от недавнего клипа Мадонны, но больше всего мне нравится конец, когда происходит взрыв и падает Эйфелева Башня:)
Я очень надеюсь что соундтрек к следующему фильму о Джеймсе Бонде исполнят снова они:)
winter rose
Клип хорош, спору нет. А самое лучшее на мой взгляд то, что он игровой и со смешным сюжетом. biggrin.gif
DDfans
Видеоклип AVTAK был снят в мае 1985 года.
Мне нравится не только задуманный взрыв, но и эпизод вопроса к Саймону о том кто он wink.gif В этот момент его дергает за руку какая то девка, видать из толпы экскурсии по башне, из-за которой он нажимает не те кнопки, которые в свою очередь приводят к взрыву. И Саймон также подкалывает бондиану своим ответом: Бон, Саймон Ле Бон smile.gif)
До этого эпизода, меня еще приколол эпизод с уничтожением Ника, который не справился с заданием.
Да и эпизод слепого Тейлора-попрошайки играющего на 'гармошке' - рулит!
К сожалению многие убеждены, что к новому бонду ДД имеет отношение сплетнями. Я буду надеяться, что это не так. Хотя если подумать как они начали выпускать новые альбомы (уже на трехлетку выползли), трудно будет уже быть уверенным, что они раскачаются написать новый супер-пупер-трэк.
WildGirl
AVTAK - тоже мой наилюбимейший клип! Целый маленький фильм про 007 и Саймон здорово играет Бондовские понты, ну не зря на драме учился smile.gif

Хотя вообще у них клипы вечно как маленькое кино, особенно раньше были, хотя кто-то и жаловался. Но я вот если музыку люблю свежее 1988, то клипы - исключительно старые. Чего только стоит клип под Аркадиевский Election Day! biggrin.gif

(Редактор WildGirl - 12-01-2003 01:46)
Lily
А у меня нет самого любимого клипа - все они хороши: какой больше, какой меньше. Недаром Дюранов видобандой прозвали. Единственный клип, который я не люблю и почти не смотрю никогда - это Girls on film. Дюранов почти невидно, вместо них какие-то отмороженные девахи в грязи валяются и лупят друг друга. Фи... smile.gif

Клип Мадонны мне понравился только после просмотра фильма, а раньше казался так себе.

“A view to a kill” - отличный клип. На мой взгляд, он получился намного интереснее самого фильма. Кстати, о фильме: вроде бы НТВ начинает ретроспективу бондианы, так что не пропустите серию с Дюранами.

В Extraordinary World Ник рассказывает о том, как ДД стали исполнителями A view to a kill. Просто они где-то в ресторане увидели продюсера бондианы, подошли к нему и сказали: 'Мы напишем музыку к новой серии вашего фильма'. А продюсер возьми и ответь: 'Ок, договорились'. biggrin.gif
DDfans
Ну вот, уже на этой неделе (28 февраля), будут показывать бондовский фильм 'Бриллианты навсегда', который является уже 7-ой частью истории Бонда. Наш AVTAK является 14-ой частью, а соотвественно осталось ровно 7 недель, для взрыва аплодисментов и максимального телевизионного кайфа в сочетании с неповторимым ожиданием вновь услышать творение ДД мирового масштаба!!!, ведь досих пор одноименный трэк является рекордом в бондиане попадя на первое место в мире хит-парадов smile.gif По моим подсчетам, очередной показ фильма на НТВ, будет примерно 18 апреля...
Кстати, именно эта песня лично для меня является самой-самой, аж с далекого 1992 года, с того момента как увидел сам клип вместе с фильмом, и прошу заметить досих пор! smile.gif) Выходит, что все эти 10 лет несут в себе мою любовь именно к этой песне... Поэтому, я, пусть даже и со сплетнями (надеюсь что это не так), но жду творения ДД к 'новому' Бонду! Буду надеяться, что они успеют 'набрынчать' новый хит в сочетании с Пирсом Броснаном, который в свою очередь является для меня самым идеальным актером в шпионских жанрах, а он подписал контракт на 5 картин sad.gif три из которых уже успел сыграть. И это самое мое большое ожидание от будущего группы! Вобщем время рассудит...
Lily
Броснан снялся в 4-х фильмах:
- Золотой глаз (GoldenEye),
- Завтра не умрет никогда (Tomorrow Never Dies),
- И целого мира мало (The World is Not Enough),
- Умри, но не сейчас (Die Another Day).

Значит, остался еще один. smile.gif
secret october
Я смотрю в названиях бондовских фильмов присутствуют 3 основные темы - смерть, мир (весь мир) и имя главного злодея smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
Я смотрю в названиях бондовских фильмов присутствуют 3 основные темы - смерть, мир (весь мир) и имя главного злодея

А и правда, интересное замечание. smile.gif Названия , наверное, отражают сюжет бондианы: какой-нибудь злодей хочет захватить мир, ему это ,естественно не удается, и он обязательно умирает в конце .
Lily
И еще почти везде коммунисты. Даже в последнем фильме. smile.gif
secret october
Есть еще там один непременный штамп, от которого нельзя отказываться при сценарии. В любом фильме должны быть 3 героини. 2 положительные и 1 отрицательная. Первая положительная в самом начале умирает, отрицательная все время делает пакости и тоже умирает, а со второй положительно Бонд в конце фильма... сами знаете что smile.gif
DDfans
Lily
Ну да, же... ты совершенно права, я совсем забыл про эту 20-ю последнюю часть smile.gif А эта часть для меня является еще совершенно свежим и неизвестным, и к сожалению мне ее еще так и не удалось увидеть, т.к. 'новые' DVD слишком уж дорого стоят (780руб), я пока не тяну это.
И тем более, если уже остался 'один, последний часть' smile.gif они не должны упустить этого ШАНСА!
Lily
Можно посмотреть, но НИЧЕМ существенным эта серия не отличается от других. Спецэффекты - это да, конечно, но сюжет... ohmy.gif Не стоит третиться на DVD, если ты только не собираешь все серии о Бонде. smile.gif
secret october
Новости про Мадонну.
Ожидается очередная раздача 'клюкв' smile.gif И как я читала, ее собираются номинировать на большое их количество, среди которых и 'худший саундрек к фильму'. Это за Бонда. Неужто действительно такая плохая мелодия? Мне понравилась, хотя я у Мадонны люблю от силы пяток песен....
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
НИЧЕМ существенным эта серия не отличается от других

Я смотрел все части, кроме последней, 20-й. В принципе они все полностью 'однотипные', но суть то не в этом... Никакая бондиана кроме серий с участием Броснана мне не нравилась никогда вообще, да и по сей день в старых фильмах (исключение AVTAK) я не вижу ничего интересного. Даже с Роджером Муром, можно сказать, что бондиана поднялась еще на одну ступень, но только из-за содержания, но всеравно я не считаю эти фильмы как хорошие.
Молодого Шона Коннери я еще могу принять как Бонда, но спец-эффекты картин того времени просто ничего sad.gif аж обидно... Джоржа Лезенби и Тимоти Далтона я вообще не признаю как актеров smile.gif и тем более как Бондов.
Соглашусь, что может быть по тем временам, именно из-за невозможности насытить фильм, в последнее время модными эффектами, массовыми перестелками, взрывами и т.д., мне как раз и не по нраву 'старые' Бонды, возможно... В свою очередь на бондиану я обратил внимание именно с приходом Пирса Броснана. Все части с его участием, без исключения - лучшие!!!, поэтому я думаю вы поймете, почему я так горю желанием объединить ДД с Броснаном smile.gif) но тут мало чего от меня зависит alien.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Не стоит третиться на DVD, если ты только не собираешь все серии о Бонде

Прям все полностью я покупать не собираюсь, конечно, но только заинтересовавшие меня вещи - постараюсь обязательно!

ОФТОПИК:
С Броснаном, для меня, основная часть фильмов - все любимые..., но самый лучший фильм - 'Афера Томаса Крауна', любителям детективных приключений советую обязательно посмотреть! НЕ ХУЖЕ ЧЕМ БОНД!!!
Lily
Ляпы в клипах ищем? wink.gif

В АВТАКе в конце клипа 'взрывается' открытка с Эйфелевой башней. А когда рассеивается дым - видно, что ничего не изменилось, все цело.
Lady Xenax
Люди, а в следующую пятницу будут крутить Вид на убийство. biggrin.gif
secret october
Не в следующую, а в эту smile.gifsmile.gifsmile.gif
Lady Xenax
В смысле 18ого ?
secret october
В смысле - да smile.gif
Lady Xenax
Я как услышала анонс по Тв, да еще со знакомой песней... Мама аж испугалась из-за моего проявления радости
Lily
А я вряд ли буду этот фильм смотреть. Включу на самое начало, посмотрю заставку, душа порадуется - и все.

И со следующей серией так же поступлю.
winter rose
А в следующей что, A-ha? smile.gif
john morgan
Фильмец так себе. Без Коннери фильмы стали слишком серьезными, а потому глупыми, а не ироничными.

А a-ha вроде поет в конце фильма на титрах, на фоне самолета.
Lady Xenax
Не знаю, мне Вид на убийство нравится. Просто потому, что там Кристофер Уокен (cool!)

Наверно я фильм досмотрю до эпизода на Эйфелевой Башни. Буду вспоминать AVTAK.
Lily
winter rose:
МИНИ-ЦИТАТА
А в следующей что, A-ha?

Ага biggrin.gif. Это ж надо, что обе мои любимые группы рядом в бондиане оказались! Нееее... нет случайностей на свете, есть непознанные закономерности.

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Фильмец так себе. Без Коннери фильмы стали слишком серьезными, а потому глупыми, а не ироничными.

Верно. Теперь это один большой рекламный ролик. Затасканные фразы из фильма в фильм. И 'вечно молодой, вечно пьяный' Джеймс Бонд, бессмертный, как Дункан Маклауд из клана Маклаудов.
Nina Chirkova
Кстати, а как называется серия Бондианы с участием A-ha?
john morgan
Nina Chirkova

the living daylights (1988)

только их участие заключается в записи одной песни (одноименной)
Nina Chirkova
Спасибо, john morgan!

Я знаю, что участие A-ha заключалось в написании одной песни. И название песни я тоже знала. Значит, фильм называется так же, как и песня? В принципе, для Бондианы это неудивительно. :D

Я хотела узнать, как на русском звучит название этой серии, т.к. в Бондиане я не сильна (ни одного фильма толком не посмотрела), а мои попытки перевести это название (The Living Daylights) на русский язык не увенчались успехом. Как-то все коряво получается. Вот я и подумала, может, кто подскажет официальное русскоязычное название этой серии.
secret october
ЦИТАТА
может, кто подскажет официальное русскоязычное название этой серии.

Надо просто посмотреть в телепрограмме на следующую неделю smile.gif
Только  в 7 дней почему то стоит фильм 1989 'Лицензия на убийство'
По правде говоря, я думала, что должен был быть фильм с А-ха 1987-го года.

(Редактор secret october - 18-04-2003 19:48)
Nina Chirkova
Как интересно! Получается, что фильм с Дюранами называется 'Вид на убийство', а фильм с А-ха - 'Лицензия на убийство'? У переводчиков фантазии что ли не хватило? :lol:
Lady Xenax
Точно.

Сижу я тут, а там по телику счас фильм идет. Жду заглавную песню!

Добавление от 18-04-2003 21:04

Только что была наша песня! И в титрах скромно сообщили, что 'песню исполняет группа Дюран Дюран'

а с А-Ха фильм называется 'До потемнения в глазах'
winter rose
Блин! А я забыла! ohmy.gif Убегаю к телику:D
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
посмотрю заставку, душа порадуется - и все

Помимо заставки в самом фильме есть и классические мотивы оригинала...
Кстати и не только в титуле песня играет, она и в конце, когда титры идут (в самом начале)!
Вот сейчас сижу и смотрю smile.gif на всякий случай взял его 'на карандаш' wink.gif)
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА

Я писал ранее свое мнение об актерах-'бондах'. Как видишь - они у каждого глобально расходятся wink.gif
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Не знаю, мне Вид на убийство нравится.

Фильм нормальный, но спецэффектов бы побольше..., да компьютерные технологии посовременнее бы ему - цены бы ему небыло!
Самый прикол в том, что есть фрагмент после башенки, где он похищает тачку на которой гонется за Грэйс Джонс. Так вот там он сначала кабриолет из этой тачанки делает, а потом вообще здней части машины (наполовину) лишается и едет дальше. Я конечно все понимаю...бонд и все дела, но это офигенный прикол, т.к. авто без бензина эхать не может - бак то сзади!
МИНИ-ЦИТАТА
Просто потому, что там Кристофер Уокен

Это тот который Зорина играет?

2All: Да и вообще я был изначально прав, что 18 апреля smile.gif будут показывать... Во как я все точно подсчитал smile.gif

Добавление от 18-04-2003 23:26

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
а с А-Ха фильм называется 'До потемнения в глазах'

'Искры из глаз' точное оригинальное название. Фильм 1987 года. Тут уже роль бонда Тимоти Далтон исполняет...

...а Роджер Мур играл последнюю роль бонда в АВТАКе!
secret october
УСЕ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПРОСМОТР ЗАКОНЧИЛСЯ
уфффф;)
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
the living daylights (1988)

И всетаки я настаиваю, что этот фильм 1987 года!
Вопервых - моя информация из ценного источника.
Вовторых - следующая серия 'Лицензия на убийство' 1989 года. А это говорит, что один год съемок для такого фильма - слишком мало!!! Я уж не говорю, что можно было в то время снимать за два года два 'таких' фильма (ну вы меня поняли).
В третьих - средне-статистическое время выпуска серий 'через год' (в начале Бондиана (с Коннери) выходила ежегодно, т.к. небыло больших кинематографических сложностей, сейчас другое время).
Если я увижу в титрах TLD 1988 год, то свои слова возьму обратно и публично извинюсь.
МИНИ-ЦИТАТА
только их участие заключается в записи одной песни (одноименной)

У ДД участие так же ограничивается только исполнением саундтрека!, так что не надо 'наезжать' на неполноценность участия а-хи smile.gif) Эту группу не защищаю, но возможно я не правильно понял написанное.

2All: Показанную серию в пятницу еще и утром в субботу повтояют (кажется два раза), но очень рано sad.gif

Вот, что было написано в киножурнале PREMIERE №54 (декабрь 2002) об этих двух фильмах...
[19] ВИД НА УБИЙСТВО|A VIEW TO A KILL|1985
Пенсионного возраста 007 (последнее появление Роджера Мура в бондиане) сражается с Максом Зориным (Кристофер Уокен), французским промышленником, мечтающим взорвать некий геологический разлом под озером, что приведет к страшному землетрясению, которое разрушит Силиконовую долину и позволит Зорину - без дураков! - управлять рынком микрочипов.
ФАКТЫ Роль злодея предлагали Дэвиду Боуи / Впервые в мейнстримовском фильме фигурирует такой экстремальный вид спорта, как сноубординг / Заглавная песня в исполнении Duran Duran - пока единственная бондовская тема, достигшая первой строчки в хит-парадах США.
[14] ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ|THE LIVING DAYLIGHTS|1987
Джеймс Бонд, как всегда, находит выход из лабиринта интриг и заговоров эпохи железного занавеса. Советский генерал, агент всех разведок и предатель всех своих работодателей, с помощью газопровода переправлен в Британию, но там его похищают. Его возлюбленная, прекрасная юная виолончелистка, служит приманкой и наводчицей. Все это происходит на территории от Вены до Марокко, от Лондона до оккупированного СССР Афганистана.
ФАКТЫ Настало время заменить Роджера Мура: продюсеры подумывали о Пирсе Броснане, но тот был занят в сериале 'Ремингтон Стил'; рассматривался также австралиец Сэм Нил, но выбор пал на британца Тимоти Далтона / Это последний бондовский фильм, где используется заглавие романа самого Флеминга, и первый, где девушка (Вирджиния Хэй) обнажилась по пояс.

Цифра перед названием фильма, означает место в рейтинге составленном пользователями крупнейшего киноресурса интернета - сайта www.imdb.com

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если кому интересна информация из журнала касающаяся остальных серий бондов, я могу ее сюда закинуть, только скажите...
~ ¤¤¤ ~
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
И всетаки я настаиваю, что этот фильм 1987 года!

Да я как-то и не утверждал особо...unhappy.gif

Просто помню, что песня вошла в альбом 1988 года.
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Ляпы в клипах ищем? В АВТАКе в конце клипа 'взрывается' открытка с Эйфелевой башней. А когда рассеивается дым - видно, что ничего не изменилось, все цело.

А почему ты решила что это ляп? Вот уж не думаю я так...
Клип основан на фильме и размешан приколами от участников группы. Возможно это тот же специальный 'ляп-прикол', который может содержать в себе намек на качество снятия фильмов того времени. Еще у меня есть версия, что уничтожили не башню (нафиг ее валить?), а агента у которого плейер в руках (Саймона), вернее он сам уничтожился по ошибке, и выходит причем тут все остальные посетители, зачем они все должны страдать...(ну можбыть пара трупов от осколков получилось, но это уже фантазия пошла)
И вообще, тут только режиссер, сценарист и Саймон могут сказать всю правду - как есть и что на самом деле, и зачем именно так...

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если Вы внимательно смотрели сам фильм, то там есть пара моментов где реально видно неуклюжую комбинированную съемку! Один из фрагментов встречается в самом начале фильма, когда Бонд уходит от погони на снегокате, задний фон - большая картинка. Это также наводит на мысль ответного и специального 'ляп-прикола' в видеоклипе.
~ ¤¤¤ ~

Добавление от 19-04-2003 19:00

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Просто помню, что песня вошла в альбом 1988 года.

У Дюрана AVTAK вообще в альбоме-сборнике Decade только в 1989 году появился, и это совсем не означает, что 'Вид на убийство' этого же года wink.gif
Вобщем не обижайся, я просто так сказал...нечего дуться...
john morgan
AVTAK вышел на сингле в 1985 и это уж я не забуду, слышал эту песню по Super Rock KYOI. А с1986 по 1988 я топтал в сапогах полигоны Амурской области, поэтому все, что в музыке происходило за эти два года у меня сдвинулось на 1988.
Lady Xenax
Мой самый любимый прикол в клипе - это когда в руках у Ника взрывается фотоаппарат.

И МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ, они там что, играют шпионов по разные стороны баррикад?

Типа - Ник, Саймон и Роджер против Джона и Энди? Аркадия против Power Stationn?
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
AVTAK вышел на сингле в 1985

Я это знал и знаю! Но мы то говорили про альбомы, правильно? Слово 'альбомы' я подразумеваю, как 'официальные альбомы', вот я и сказал то, что есть на самом деле.
Lily
Lady Xenax:
МИНИ-ЦИТАТА
Аркадия против Power Station?

А ведь точно! biggrin.gif
Nina Chirkova
DDfans и john morgan!

А вот и не подеретесь! :D :lol: :D
Мальчики, расслабьтесь! :) Главное - это музыка, а не даты. :)

Ой, ну только не бейте меня! :(

*убегает прочь, теряя тапки*
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
А ведь точно!

Возможно и тут есть скрытый логический смысл данного клипа...
Nina Chirkova
Окей...но точность никогда не мешала...
'Сколько вешать в граммах' (с) телевизор

2All У меня плохая новость ;(
На этой неделе по НТВ будут показывать 'Лицензию на убийство', как и говорила secret october! А это означает, что 'Искры из глаз' не будут!!!
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Возможно и тут есть скрытый логический смысл данного клипа...

А может все проще? Может они так в роль вошли, что после съемок... ну как после такого играть вместе:p
Lady Xenax
Ну не знаю. Просто они решили наверно поприкалываться. Вот и доприкалывались.
DDfans
ЦИТАТА
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пхеньян резко критикует фильм о Бонде

Северокорейские власти подвергли резкой критике последнюю кинокартину о Джеймсе Бонде, заявив, что она оскорбительна для корейцев.

В правительственном заявлении сказано, что фильм 'Умри, но не сейчас' должен быть изъят из проката в США, так как он намеренно порочит Северную Корею и ее народ.

Южная Корея также выразила недовольство в связи с новой лентой, в особенности из-за эротической сцены, разворачивающейся в буддийском храме.

В документе северокорейских властей сказано, что фильм 'ясно доказывает ,что США являются корнем всех несчастий и бед корейского народа'.
Секретариат комитета за мирное воссоединение отечества назвал США 'империей зла'.

В 20-м фильме агент 007 пытается предотвратить нелегальную сделку о продаже вооружений, которую хотят заключить контрабандист бриллиантов из Южной Африки и полковник Мун из северокорейской армии. Кроме того, Мун планирует захват Южной Кореи и Японии.

Бонд, которого вновь играет Пирс Броснан проникает в Северную Корею, однако попадает в плен, где его подвергают пыткам, а впоследствии выпускают, меняя на другого пленника.

В последнем фильме о Джеймсе Бонде есть сцена, где северокорейский фермер пашет на корове. Критики говорят, что это представляет Северную Корею как отсталую страну.

В заявлении северокорейского официального органа сказано, что кинокартина является 'грязной и злобной пародией, нацеленной на то, чтобы оклеветать Северную Корею и оскорбить корейский народ'.

Фильм, сказано в документе, представляет Северную Корею 'как часть 'оси зла', разжигая конфронтацию между двумя корейскими государствами, презрительно и оскорбительно относясь к корейскому народу и даже злобно оскверняя религию'.

США названы 'штаб-квартирой по распространению аномальных и дегенеративных явлений, насилия и декадентской развратной сексуальной культуры'.

Сцена, в которой Бонд занимается любовью в храме, вызвало недовольство и в Южной Корее. Здесь отмечены попытки некоторых активистов устроить бойкот фильма накануне его выхода на широкие экраны.

Отношения Вашингтона с обеими Кореями в последнее время несколько осложнились.

Президент США Джордж Буш назвал Северную Корею частью 'оси зла' - вместе с Ираном и Ираком. Кроме того, Вашингтон обеспокоен возможным продолжением работ по созданию ядерного оружия в Северной Корее.

В Южной Корее антиамериканские настроения усилились после того, как двое военнослужащих США, чей джип в июне сбил двух девочек, были оправданы.

BBC

Ресурс: www.theplace.ru
john morgan
Кстати вот для таких случаев, предлагаю завести тему

ТУХЛЫЕ ЯЙЦА

Первое от меня получает вышеназванный фильмец, второе супер мега ультра тягомотина МАТРИЦА 2: на весь фильм два занимательных момента- гонка на мотоцикле (вау! но не стоило ради 3 минут снимать все остальное) и Еротичные заклепки на Еротичной голой спине Нео (хи-хи - нет такого смайлика)

Если есть желающие кинуть яйцо, заведу темаху во Флейме.
Lily
Заводи! Вторую 'Матрицу' я не видела, но и без этого вижу много мишеней для метания тухлых яиц и гнилых помидоров. smile.gif

Джеймс Бонд давно превратился в рекламный ролик. Вечно молодой и вечно пьяный. ohmy.gif
secret october
ЦИТАТА
Вторую 'Матрицу' я не видела

Это как это.... А кто билетами прикрывался, чтобы на Шаболовку не ехать? smile.giftongue.gif tongue.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.