Ха! Их уже не было... А ты еще спрашивала, можно ли в другой день за ними съездить.
Simon sez
03/06.2003 - 17:02
Strange, very strange.....
1985
АВТАК от ДД становится первым и единственным бонд-треком, когда-либо побывавшим на вершине Билборда. Вслед за этим следует период полураспада группы, а последовавшие альбомы и синглы не имеют и третьей части успеха 'добондовской' эпохи.
1987
Living daylights
После записи песни для фильма A-ha стремительно уходят из мировых чартов, сосредоточив усилия на Европе и Азии. В Америке А-ху называют не иначе, как ван хит вандерерами, то есть однодневками, исполнителями одного хита и любят размещать рассказы о них в рубрике 'where are they now'
1989
Where's the f#$k is Cladys Knight?
1995
Tina Turner, тысячекратная обладательница Грэмми..... стремительно пропала с мировых концертных подмостков и экранов МТВ и ВХ 1 после эфиров Голдэная. Шняжный дуэт с РОмаццотти, расчитанный на ротацию в Азии и Восточной Европе, не в счет.
1997
Шерил Кроу, исполнительница трека Туморроу нэва дай, кандидатка в мегазвезды, лучший фимейл вокал Штатов по состоянию на середину 90-х, продавшая дебют альбом 12-ю милионами пластинок, довольствуется теперь стабильным, но негромким успехом.
1999
Garbage выпустили мегахит Зэ уорлд и вознеслись на вершины мировых хит- парадов. Увы, это стало их последним достижением.... Вышедший после мегауспешных Гэрбидж и Вершн ту-зиро последний альбом в месяц покинул верхнюю сотню Биллборда, а группа, на которую возлагали надежды как на главную альтернативную команду нового века, стала крепким фестивальным середнячком.
2002...... Мадонна.... Непотопляемый авианосец мировой попсы...Такой и Бонд не страшен.... Только вот почему мегаразрекламированный Америкэн Лайф так стремительно теряет позиции в Биллборде, уступая ВСЕМ предыдущим альбомам певицы? Гудбай, Мадонна?
Рикошет Бонда - в 1999 году вместо Гэрбидж продюсеры вели переговоры с Роби Вильямс. ПАрень то ли отказался, то ли отказали ему, темная история, но даром контакт с бондианой не прошел - широко разрекламированный дебют Робби в Америке (Вэр игоз дэ), состоявшийся в том же году, провалился, дебютировав на жалком 68-м месте Биллборда, а концертное турне отменили после третьего выступления - в среднем на одно шоу Робби в штатах продавали .... около 200 билетов
Совпадение? Тенденция?
Глядишь, откажись Саймон и ко, от трека, и сейчас бомбили бы мировые стадионы, а на разогреве у них пела бы... ну, предположим, Бритни Спирс.
Nina Chirkova
03/06.2003 - 17:12
Да, дела...
DDfans
04/06.2003 - 12:32
Simon sez
Слава вечной не бывает и всех денег не заработаешь. Этот фильм раскручивают до такой степени, что рядовому жителю, особенно живущему неподалеку от кинотеатра, становится плохо и в последствии тошно, от этих вылазок со стороны пиарщиков. Соотвественно все, что попадает под влияние этого фильма, со временем, а точнее с великой молниеносностью, начинает приедаться и в конце-концов от перенасыщения вообще игнорируется мозгом. Не стоит раскрывать мою мысль полностью, так как, я думаю, все и так уже ясно. Вобщем за что они (все) боролись, на то и напоролись! Публика/общественность всегда не прочь отправить на покой артиста добившегося больше, чем обычной славы, не важно в какой сфере деятельности. А тут во всем виноваты ненасытные безграничные пиарщики.
Не-а, нет тут никакой закономерности. Исполнители разные и все-таки по-разному складывается их карьера.
Кстати, доАВТАКовские песни не в счет?
Simon sez
05/06.2003 - 10:24
а до АВТАКа и не было такой тенденции - треки были куда как более традиционными, мегамодных попсарей не звали, брали большей частью эстрадников типа Том Джонса либо джаз-вокалистов, Ширли Бэйси там, Армстронг. Хотя могли бы позвать, к примеру, Би Джиз, бондовская песня фальцетом - было бы круто. Или Донну Саммер. Или Полис какой-нибудь. Лэйзенби, например, настаивал, чтобы Ви хэв олл зэ тайм ин зэ волд пели Earth, wind & fire, но Брокколи сочли тех слишком модными и предпочли Армстронга. То есть, в музыкальном плане Бонд до 85-го был джентльменом в костюме с Севил-Роу, а после - стал тинейджером в кроссовках.
Lady Xenax
05/06.2003 - 19:40
ЦИТАТА
в музыкальном плане Бонд до 85-го был джентльменом в костюме с Севил-Роу, а после - стал тинейджером в кроссовках.
А Том Джонс разве не был мегамодным в свое время?
Simon sez
06/06.2003 - 13:53
джонс он как иглесиас и элвис в последние годы. то есть такой..... маскулинный чувак для дамочек. эстрадник, вегасовец. щас таких нет в продаже. из другой когорты. он пел к тандерболту, середина шестидесятых. мегамодными тогда были битлз, роллинги, манкиз.
winter rose
09/06.2003 - 21:23
О да!

Бонд из него бы получился
Lady Xenax
09/06.2003 - 22:31
Тогда бы я смотрела все серии от начала до конца и выучила бы их наизусть.
Кстати, на дд.коме в прошлом году долго и очень серьезно обсуждали его кандидатуру на роль Бонда

Все сошлись на мнении, что Бонд из него бы вышел замечательный.
По крайней мере одно из условий выполнено - он англичанин.
и высокий
Lady Xenax
11/06.2003 - 21:08
Между прочим, очень бы хороший Бонд получился... Сплю и вижу...
Нет, Бонд уже вышел в тираж. Не надо.
Lady Xenax
16/06.2003 - 20:39
Хм... кого бы сыграл JT? Луи из 'Интервью с вампиром'? Сорри, это уже оффтопик.
secret october
16/06.2003 - 22:33
ЦИТАТА
Нет, Бонд уже вышел в тираж
А как же оптимизм?

Лен, оптимизм должен основываться на объективных фактах. В противном случае это уже случай 'а она все еще бегает в каске и смеется.'
secret october
17/06.2003 - 09:14
winter rose
17/06.2003 - 11:58
ЦИТАТА
Вот скажи я, что ДД вышли в тираж - какой раздасться вопль
Ну они-то хоть своим делом занимаются... в тираже-то этом
secret october, скажу по-другому: если я по натуре оптимист, ты считаешь, что я должна находить, что доля положительного преобладает во всем, даже в ядерной войне? Считать, что пусть все человечество вымрет, а на его месте появится новое, может быть, гораздо лучше нашего?
Мнение, что ДД вышли в тираж, имеет право на существование, если оно аргументировано. Иначе ему просто не следует уделять внимания.
Вернусь к подданому Ее Величества. Например, почему я думаю, что Джеймс Бонд неинтересен? Потому, что он предсказуем до оскомины на зубах, полон стереотипов: фраза 'Bond, James Bond', водка+мартини, новая девушка, машина, один и тот же возраст, всегда действие связано с коммунистами (либо сражается с ними либо заодно с ними), непобедимость, Манипени, М и все в таком духе - ничего нового, кроме декораций. Названия и те похожи. Вечный самоповтор.
это называется бондовские традиции. все фильмы о Бонде просто обязаны быть похожи друг на друга.
secret october
18/06.2003 - 00:32
ЦИТАТА
ты считаешь
Не считаю....
ЦИТАТА
гораздо лучше нашего?
Бред и пример отвратительный
ЦИТАТА
аргументировано.
Бывает, что на приводимые аргументы находятся контраргументы.... и если кто-то в чем-то уверен, его не переубедить. Вот, например, снижение уровня продаваемых дисков о чем говорит? Что приходит в голову на это - снижение популярности. Осталось проверить, как там у ДД идут распродажи

P.S. Я не поддерживаю идею выхода в тираж, но надо быть реалистами

И с Бондом, как уже ответили, это ряд правил, которые должны соблюдаться, ну как фирменный знак что ли. Кто знает, может у Бонда есть шанс.... Сражение с инопланетянами на спутнике Юпитера в 2028 году (с применением документальных кадров хроники того времени)
DDfans
18/06.2003 - 11:32
С одной стороны
Lily права, но с другой и
Alien права тоже

)) Это во всем Флемминг виноват!
secret octoberМИНИ-ЦИТАТА
Кто знает, может у Бонда есть шанс.... Сражение с инопланетянами на спутнике Юпитера в 2028 году (с применением документальных кадров хроники того времени)
'Мунрэйкер' с подобной темой уже был, так что с космосом уже врятли будет
secret october
18/06.2003 - 13:35
ЦИТАТА
Мунрэйкер' с подобной темой уже был, так что с космосом уже врятли будет
Там не было инопланетян, а тут еще и документальная хроника....
Шутка конечно.
2
AlienНе думаю, что обязаны. Мало того, что фразы и ритуалы одни и те же, так еще и
сюжеты почти одинаковые. Предсказуемые на 99%. Бондиану уже много лет надувают, как мыльный пузырь, вот только когда он лопнет?
2
Бред и пример отвратительный
Спасибо, дорогая, ты умеешь находить слова.
В таком случае я не понимаю твой первый вопрос про оптимизм: так что же ты имела в виду?
'Нет, ну все понятно, но что конкретно?' (с)
МИНИ-ЦИТАТА
...и если кто-то в чем-то уверен, его не переубедить.
Случается и так.

Что касается падения уровня продаж, предлагаю такие версии:
- те, кто слушал ДД только ради того, чтобы повизжать в зале и на красивых мальчиков посмотреть, переросли свой интерес и стали интересоваться более серьезными вещами;
- группа вышла из моды;
- из группы уходили участники и уводили за собой часть фанов;
- скверный менеджмент и плохая раскрутка.
Не думаю, что с годами качество музыки сильно пострадало, хотя это мое личное мнение. Изменился стиль, и он не однажды менялся.
Другими словами, у меня нет иллюзий, что популярность ДД такая же, что и двадцать лет назад. Но не потому, что они уже ни на что не годны или, если соблюдать терминологию, вышли в тираж.
2
DDfansМИНИ-ЦИТАТА
Это во всем Флемминг виноват!
Мне кажется, что последние несколько серий бондианы снимались уже не по книгам Флемминга, а по сценариям, самостоятельно написанным другими людьми.
Может, кто-нибудь знает с какой серии это началось?
secret october
18/06.2003 - 16:15
ЦИТАТА
Спасибо, дорогая, ты умеешь находить слова.
Бывает

Но пример действительно неудачный.
А имела ввиду я то, что что бы не происходило, оптимист всегда предусматривает наличие позитивного шанса в чем-либо. Большой ли, маленький ли шанс - неважно. Ты говорила, что оптимистка, но надо было уточнить в сфере каких вопросов

Вот я и спросила....
Если обидела, прошу прощения.

Но абсолютно ко всему оптимизм нельзя применить (на сей раз без примеров).
Simon sez
18/06.2003 - 16:38
Последний по Флемингу фильм был, каэтца, то ли Вью ту э килл, то ли Ливинг Дэйлайтс, за точность не берусь...
Бонд где-то серии с третьей уже купался в самоповторах и стал фильмом архетипов, то есть чел шел в кино на Бонда, как в Макдональдс, за простым и понятным набором блюд.
В меню Бонда - неподимый агент в суперкостюме, с техническими дивайсами, окруженный симпатичными тёлками, воюет с самым актуальным на данный политический момент врагом, попутно демонстрируя чудеса ловкости и юмор.
В 87-9 гг. была попытка бэк ту нэйче, то есть сделать фильмы про Бонда с новым Далтоном посеръезнее, а самого Бонда - более человечным и менее ярмарочно-схематичным. В итоге оба фильма провалились в прокате (единственный случай коммерчески несуперприбыльных бондов), а продюсеры срочно пересмотрели политику и следующего Бонда сделали Бондом-лайт, а именно Броснаном.
Попытка сделать Бонда серъезным (Хью Грант, наиболее вероятный кандидат на Бонда в 1994 году, отпугнул Брокколей тем, что заявил о желании '.... вернуться к Бонду Коннери, со свойственными тому бездушием и даже садизмом....').
Предстаьвте на секунду, что чел приходит в Бигмачку, а ему там вместо привычных и родных 'Двойной чиз, детская картошечка, чикен макнаггетс' предлагают фуа-гра, цыпленка-кокован, суп том ям и фетучине кон фрутти ди марэ. Чел в испуге смоется. Так и с Бондом. Сериал не умрет никогда, просто будут поправки на актуальность. И с каждой поправкой зрелище будет все более тупо-лоскутно-развлекательным.
Кста, сто очков в след. Бонде ему придется сразиться с арабами или югославами, помяните мое слово.
Lady Xenax
18/06.2003 - 20:10
А я вообще Бонда не люблю. Не понимаю, что в нем находят? Фильмы скучные, а бондовский типаж - не man of my dream.
secret october
18/06.2003 - 21:25
Ну не всем же быть вампирами

Бонд-вампир - super dreams
Бонд-вампир, сражающийся с инопланетянами на Юпитере

- Брокколям такое не снилось!
Lady Xenax
19/06.2003 - 20:09
john morgan
23/06.2003 - 15:41
Я валяюсь:lol:
Сто лет не забредал на эту тему...
Чего мусолим то? Давайте уж предложим снять Титаник-2 с Саймоном в роли утонувшего Ди Каприо или В Звездные Войны определим кого-нить?
secret october
23/06.2003 - 16:21
ЦИТАТА
Чего мусолим то?
У меня есть один сценарий, а ля-фикшен
john morgan
23/06.2003 - 17:06
Фикшен или факшен?
лучше бы фикшен...
john morganМИНИ-ЦИТАТА
...В Звездные Войны определим кого-нить
Кстати, я находила переделанные фотки, где дюранов превратили в героев 'Звездных войн'. Плохо получилось, надо сказать.
ЦИТАТА
Кстати, я находила переделанные фотки, где дюранов превратили в героев 'Звездных войн'. Плохо получилось, надо сказать.
Помню какую-то фотку! У нас еще песенка была на этот счет! Кажется, Электрик Куккурулло называлась... Там что-то было про ЗВ... Приду домой - найду!
secret october
24/06.2003 - 09:55
ЦИТАТА
Фикшен или факшен?
эх дядя....
экшен....
DDfans
25/06.2003 - 16:43
Там не было инопланетян
Да я понял... Еще и инопланетян тама не хватало

Но с инопланетянами ИМХО уже бред полнейший получится и жанр фильма из шпионского моментально перетечет в фантастический

В таком случае они сами 'похоронят' развитие бондианы насовсем!
LilyМИНИ-ЦИТАТА
Может, кто-нибудь знает с какой серии это началось?
Последняя бондиана по Флемингу - 'The Living Daylights' (Искры из глаз) 1987 года (я уже об этом упоминал ранее), соответственно первая 'не по нему' - 'Licence To Kill' (Лицензия на убийство) 1989 года. Ну а все последующие выходит выдуманы с коммерческой целью, что, как я посмотрю, получается совсем не плохо (удачно)!
Simon sezМИНИ-ЦИТАТА
за точность не берусь
Я дал точную информацию.
МИНИ-ЦИТАТА
Кста, сто очков в след. Бонде ему придется сразиться с арабами или югославами, помяните мое слово.
И еще отодрать Садама вместе с Бен Ладеном

Посмотрим. Я очень 'уважаю' бондиану с Броснананом, но вот не знаю, буду ли я также хорошо к ней относиться после его ухода. Ну мы это увидимс...
Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
Не понимаю, что в нем находят? Фильмы скучные, а бондовский типаж - не man of my dream.
Ну, скажем так, 'мальчиков' я не люблю

но Броснан мне нравится как исполнитель шпионских и аферных жанров. Бонд, это - сгусток приколов, демонстрация навыдуманной шпионской спец-техники (без фантастических намеков), постоянная легкость решения всех проблем, экстримальная тяга к красивым девушкам и т.д. и т.п. Вот как раз людям, кто это 'ценит' и нравятся такие фильмы.
ОФТОПИК:
Ну а я ни один фильм снятый по комиксам не признаю!!! У каждого свой вкус! Халк, Человек паук, Бэтмен, Сорвиголова - муйня-муйней...
Lady Xenax
25/06.2003 - 20:59
ОФТОПИК:
Бартона не трогать! А насчет остальных - согласна.
Я просто не люблю боевики, вот и все. А Бонды - это action, поэтому для меня они скушные. Да и меня нельзя отнести к любителям машин и красивых девушек.
ЦИТАТА
Ну, скажем так, 'мальчиков' я не люблю

Все с тобой ясно!
Nina Chirkova
30/06.2003 - 18:28
Уф-ф! Какая у вас тут развернулась дискуссия! Аж жарко стало! :D
skylarking
15/07.2003 - 09:04
клип меня разочаровал. нет взаимосвязи между видеорядом и музыкой, а музыка и вокал- супер! когда Саймон исполнял эту песню на сцене мне понравилось гораздо больше. а в клипе слишком много лишнего, это нагромождение лишних звуков, взрывы- 'визгу много- шерсти мало'. это один из неудачных экспериментов, впрочем,это всего лишь мое мнение.
john morgan
18/07.2003 - 15:41
В клипе есть две ВЕЛИКИЕ фишки:
1. бондовская тема вставленная в проигрыш на аккардеоне.
2. My name is Le Bon. Simon Le Bon.
За это и люблю.
ELPRESIDENTE
18/07.2003 - 15:48
john morganА как же момент , когда Энди делает подлянку Нику , нажимая на красную кнопку (причем несколько раз)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.