Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как творчество Дюран Дюран повлияло на вашу жизнь?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
Valhalla
А мне думаешь приятно на это смотреть???

И делиться можно посдержанее. Я ж не запрещаю! Просто прошу это делать так, чтобы другим это было по крайней мере пофигу!
Valhalla
Я первый день после просмотра этих ваших... пупсиков... б***ь, весь день потом как придурок окоченелый ходил!
Barbarellca
Спасибо большое, что не запрещаешь. wink.gif
Если человеку что-то до фени, то он это будет пропускать и зацикливаться не будет.
notorious
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.01.2006 - 20:12)
любовь напоказ, да ещё и во психологический вред другим
*

Ну ты палку то не перегибай =)
Просто девушки излишне эмоциональны.
Мне как толстокожему мужику эти эмоции непонятны, поэтому проще
оставить тред с обсуждением "хорошенького Никусика" и пойти почитать
что нибудь из интервью например =)

А вообще, девушки не обижайтесь.
Это нездоровая мужская ревность biggrin.gif
Valhalla
Что-о? Столько потерянного времени в Интернете и вернуться к началу??? Нет уж я прошу, чтобы они посдержались в таком плане.
Моё последнее слово! всё...
Valhalla
Ну вас... Всё, больше сюда не прихожу, может свой портал раскручу l0l.gif
notorious
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.01.2006 - 20:32)
Что-о? Столько потерянного времени в Интернете и вернуться к началу??? Нет уж я прошу, чтобы они посдержались в таком плане.
Моё последнее слово! всё...
*

Вот поэтому я никогда не спорю и ничего не доказываю на форумах =)
Все равно все спорящие остаются при своих мнениях.
Мне кажется что достаточно высказать свое мнение, а уж считаться с ним или нет, пусть люди решат для себя сами. Ведь их "идолопклонничество" тебе не мешает? =)
annush-ka
Valhalla,действительно, достаточно высказать своё мнение wink.gif а потом, тебя ж никто не заставляет заходить в темы с фотами laugh.gif
а что касаемо лично меня, ну бывает напишу слюняво-сладкую подпись под фотой l0l.gif ну если правда красиво, почему бы не поумиляться wink.gif
и с мужиками,Valhalla, у меня всё ок- не переживай, если тебя так заботит участь женского населения нашего форума, то тут всё в порядке wink.gif и в стрип-клуб нам ходить необязательно l0l.gif уж там -то точно ничего хорошего для себя мы не найдем, я немного пересекаюсь с этим бизнесом и уж кроме горы мускулов, влюбленной в самого себя там вряд ли что-то найдешь, так что за нас не переживай- мы сами как-нибудь разберемся wink.gif а если тебя это как-то нервирует, то извини smile.gif
Юлия
ЦИТАТА (notorious @ 3.01.2006 - 15:43)
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.01.2006 - 15:35)
Я правду сказал!!! l0l.gif
*

а я и не отрицаю =)
у меня тоже порой челюсти сводило от сладкой патоки типа ...
ой какой пупсичек этот Никусик.
ай какая лапочка этот Саймусик.

Просто, считаю, что любые чувства людей нужно уважать, пусть даже
это и неуемный фанатизм =)

Поэтому и обхожу эти темы стороной, стараясь на форуме искать только необходимую и полезную для себя информацию.
*

во-первых это!!!! Золотые слова! Так что уважайте наше мнение... к тебе Notorious это не относится, в большей степени это для этого душевнобольного страдающего от женского невнимания Валхаллы

во-вторых, скатертью дорога! Наш полк с твоим отсутствием не обеднеет.

в-третьихх, поумней, мальчик! а потом вступай в такое общество. Если ты Дюрани, то остальные Дюрани должны быть твоими друзьями! и их реакция должна быть неоспаримой.

в-четвертых, ты себе противоречишь ой как! Сматывай удочки, грубиян!

Святое правило новенького: держать свое мнение и эмоции при себе хотя бы первые 3 месяца!
Юлия
и тот факт, что мы сотрим на фотки и облизываемся не говорит о том, что нам совершенно не интересна музыка ДД! dry.gif
Я скажу, есть такие, но не надо нас всех под одно корыто заталкивать, не общаясь ни с кем лично! censored.gif

whistling.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Юлия @ 4.01.2006 - 00:11)
ЦИТАТА (notorious @ 3.01.2006 - 15:43)
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.01.2006 - 15:35)
Я правду сказал!!! l0l.gif
*

а я и не отрицаю =)
у меня тоже порой челюсти сводило от сладкой патоки типа ...
ой какой пупсичек этот Никусик.
ай какая лапочка этот Саймусик.

Просто, считаю, что любые чувства людей нужно уважать, пусть даже
это и неуемный фанатизм =)

Поэтому и обхожу эти темы стороной, стараясь на форуме искать только необходимую и полезную для себя информацию.
*

во-первых это!!!! Золотые слова! Так что уважайте наше мнение... к тебе Notorious это не относится, в большей степени это для этого душевнобольного страдающего от женского невнимания Валхаллы

во-вторых, скатертью дорога! Наш полк с твоим отсутствием не обеднеет.

в-третьихх, поумней, мальчик! а потом вступай в такое общество. Если ты Дюрани, то остальные Дюрани должны быть твоими друзьями! и их реакция должна быть неоспаримой.

в-четвертых, ты себе противоречишь ой как! Сматывай удочки, грубиян!

Святое правило новенького: держать свое мнение и эмоции при себе хотя бы первые 3 месяца!
*

biggrin.gif
notorious
ЦИТАТА (Юлия @ 3.01.2006 - 23:15)
не общаясь ни с кем лично! whistling.gif

отсюда вывод!
давайте чаще общаться .. лично =)
annush-ka
ЦИТАТА (notorious @ 3.01.2006 - 23:26)
ЦИТАТА (Юлия @ 3.01.2006 - 23:15)
не общаясь ни с кем лично! whistling.gif

отсюда вывод!
давайте чаще общаться .. лично =)
*

biggrin.gif ага, именно лично
Юлия
Notorious, а кто же отказывается??? smile.gif

Aня, я имею ввиду не внутри форума... В привате минимум wink.gif
Barbarellca
Поддерживаю!!! drinks.gif
Фиона
Девочки-мальчики! Ну только не ссортесь! Вы все хорошие и все любите ДД за музыку... Ну просто девочки и за мордашки тоже. Ну и что? И чего плохого, что парни не понимают и не разделяют этой любви и не плачут от счастья и не dribble.gif , когда видят новую фоту Сая или Джона? Это же наоборот хорошо - значит ДД слушают не какие-нибудь гомосексуаллисты, а нормальные мужики. Вот. (Правда если геи здесь все-таки имеются - я влипла blush.gif ). Ну и я тоже честно говоря считаю темы про то, как хорош Сай, Джон, Ник и ко самыми бестолковыми. Ну хороши они! Но не по нашу душу - и все тут. А уж рассуждения некоторых сколько они хотят иметь детей и от кого - вообще бесполезной тратой времени. Стать президентом - и то более реалистичная мечта!
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Юлия
почитай внмательно остальные нейтральные темы, где успел засветиться будущий "мертвый дух" wink.gif (next yearr maybe)
Фиона
Кое-что читала, но видимо не все... Спишем все на юношеский максимализм whistling.gif rolleyes.gif whistling.gif
winter rose
Что-то у меня появилось желание прикрыть эту оказавшуюся излишне эмоциональной тему.., а то можно подумать,что творчество ДД повлияло на участников форума каким-то странным образом... sad.gif
Жаль, начало было вполне располагающим к дружескому обсуждению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.