![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Люди, если кто увидит любые пиратские издания Live From London DVD в Москве, дайте знать! У нас в Питере вообще пока не видел ни разу. Я умудрился купить пару пиратских дисков из Азии (Тайвань и Тайланд), а вот наши пираты как-то медлительны с этим концертом...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
МашКА
Здравствуй и добро пожаловать! :) Я тоже сначала расстроилась, что нет даже титров русских, :( но потом поняла, что гораздо лучше слышать их голоса, :blush: и самому переводить :umnik: , чем следить за чьим-то переводом :whistling: Сообщение отредактировал Юлия - 28/01.2006 - 21:58 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (МашКА @ 30.01.2006 - 11:29) а что вас непиратские не устраивают? Дороговато, конечно, но иногда ведь хочется сеье сделать подарок!!! :P Как справедливо заметил notorious, я коллекционер и все, что было издано официально (лицензионные издания) я уже успел скупить. :blush: Теперь я в поисках пиратских перепечаток, так что кто увидит, прошу помочь - куплю или обменяю. |
|
|
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
извините, если что не так выразилась...;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 6.02.2006 - 16:08) Если говорить начистоту, Дюраны бы тебя не одобрили за поощрение пиратской продукции, :lol: :lol: вся индустрия с этим воюет... Если говорить на чистоту, то бороться с пиратством в стране с таким средним достатком населения просто глупо. Ну да это отдельная тема .. И вообще, при чем тут поощрение пиратства? Игорь в равной степени собирает все что выходит лицензионно и не лицензионно. Причем порой, приобретая некоторые раритеты за совершенно недеЦЦкие деньги (как я могу догадаться судя по списку на его сайте). А для музея, я думаю у него экспонатов уже достаточно =) Сообщение отредактировал notorious - 06/02.2006 - 21:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
У Игоря много всего интересного! :) ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо всем за поддержку! Я и вправду покупаю все релизы, как лицензионные, так и пиратские. Так что группа, если им вообще есть до этого дело, наоборот порадовалась бы сколько один единственный коллекционер вбухивает средств на приобретение разновидностей в свою коллекцию. А я таких коллекционеров знаю немало! :wacko: Кстати, пиратсва дюрановского не так уж и много, на общем фоне продукции процентов 5 будет, не больше.
По опыту своему и коллег по "несчастью" знаю, что собрать ВСЁ дюрановское просто не-воз-мож-но... :frusty: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 7.02.2006 - 12:10) Ой, я и не думал обижаться! Ты чего?! :P Никаких обид... А дела идут, так что присматривай за своим почтовым ящиком в течении ближайших дней 10-15, наверное. К сожалению, почта у нас скверно медленная. Пора переходить на курьерскую! |
|
|
![]() |
![]() |
Валерик, вливайся! Добро пожаловать :P Я тоже из Питера!
А можно мне узнать, что за издание Sing Blue Silver ты купил, как оно внешне выглядит? Просто есть официальное в бархатной коробке с фотографиями и буклетом, а есть пиратские... Вот пиратские меня очень интересуют, посколько я в Питере ни разу не видел Sing Blue Silver у пиратов... :blink: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/08.2025 - 00:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |