IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Список - DVD&VHS !!!, найденное в Москве (фильмы и клипы)
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 28/01.2006 - 19:31
Сообщение #46/26039 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Люди, если кто увидит любые пиратские издания Live From London DVD в Москве, дайте знать! У нас в Питере вообще пока не видел ни разу. Я умудрился купить пару пиратских дисков из Азии (Тайвань и Тайланд), а вот наши пираты как-то медлительны с этим концертом...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 28/01.2006 - 21:55
Сообщение #47/26041 

Дюранер

Из: Екатеринбург

МашКА
Здравствуй и добро пожаловать! :)

Я тоже сначала расстроилась, что нет даже титров русских, :( но потом поняла, что гораздо лучше слышать их голоса, :blush: и самому переводить :umnik: , чем следить за чьим-то переводом :whistling:

Сообщение отредактировал Юлия - 28/01.2006 - 21:58
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
МашКА
сообщение 30/01.2006 - 11:29
Сообщение #48/26087 

Гость

ЦИТАТА (duran2.net @ 28.01.2006 - 20:31)
Люди, если кто увидит любые пиратские издания Live From London DVD в Москве, дайте знать! У нас в Питере вообще пока не видел ни разу. Я умудрился купить пару пиратских дисков из Азии (Тайвань и Тайланд), а вот наши пираты как-то медлительны с этим концертом...
*

а что вас непиратские не устраивают? Дороговато, конечно, но иногда ведь хочется сеье сделать подарок!!! :P
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 30/01.2006 - 12:01
Сообщение #49/26088 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

ЦИТАТА (МашКА @ 30.01.2006 - 11:29)
а что вас непиратские не устраивают? Дороговато, конечно, но иногда ведь хочется сеье сделать подарок!!!  :P
*

Игорь коллекционер и собирает все релизы, в том числе и пиратские =)

сообщение 31/01.2006 - 13:23
Сообщение #50/26123 

Дюраха

ЦИТАТА (МашКА @ 30.01.2006 - 11:29)
а что вас непиратские не устраивают? Дороговато, конечно, но иногда ведь хочется сеье сделать подарок!!!  :P
*

Как справедливо заметил notorious, я коллекционер и все, что было издано официально (лицензионные издания) я уже успел скупить. :blush: Теперь я в поисках пиратских перепечаток, так что кто увидит, прошу помочь - куплю или обменяю.
МашКА
сообщение 06/02.2006 - 11:50
Сообщение #51/26292 

Гость

извините, если что не так выразилась...;)
twisted_elegance
сообщение 06/02.2006 - 16:08
Сообщение #52/26298 

Гость

[/quote]
Как справедливо заметил notorious, я коллекционер и все, что было издано официально (лицензионные издания) я уже успел скупить. :blush: Теперь я в поисках пиратских перепечаток, так что кто увидит, прошу помочь - куплю или обменяю.
*

[/quote]

Что же ты дальше делать будешь, когда ВСЕ соберешь? Наверное, музей откроешь.. :D Хотя, нет, я ошибаюсь, ВСЕ пиратское собрать невозможно... :lol: :lol: :lol:
Если говорить начистоту, Дюраны бы тебя не одобрили за поощрение пиратской продукции, :lol: :lol: вся индустрия с этим воюет...
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 06/02.2006 - 18:21
Сообщение #53/26307 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

ЦИТАТА (twisted_elegance @ 6.02.2006 - 16:08)
Если говорить начистоту, Дюраны бы тебя не одобрили за поощрение пиратской продукции,  :lol:  :lol: вся  индустрия с этим воюет...
*

Если говорить на чистоту, то бороться с пиратством в стране с таким средним достатком населения просто глупо. Ну да это отдельная тема ..

И вообще, при чем тут поощрение пиратства?
Игорь в равной степени собирает все что выходит лицензионно и не лицензионно. Причем порой, приобретая некоторые раритеты за совершенно недеЦЦкие деньги (как я могу догадаться судя по списку на его сайте).

А для музея, я думаю у него экспонатов уже достаточно =)

Сообщение отредактировал notorious - 06/02.2006 - 21:09
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 06/02.2006 - 19:18
Сообщение #54/26310 

Дюранист

Из: МОСКВА

У Игоря много всего интересного! :) ;)
сообщение 06/02.2006 - 22:24
Сообщение #55/26321 

Дюраха

Спасибо всем за поддержку! Я и вправду покупаю все релизы, как лицензионные, так и пиратские. Так что группа, если им вообще есть до этого дело, наоборот порадовалась бы сколько один единственный коллекционер вбухивает средств на приобретение разновидностей в свою коллекцию. А я таких коллекционеров знаю немало! :wacko: Кстати, пиратсва дюрановского не так уж и много, на общем фоне продукции процентов 5 будет, не больше.

По опыту своему и коллег по "несчастью" знаю, что собрать ВСЁ дюрановское просто не-воз-мож-но...

:frusty:
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 07/02.2006 - 09:53
Сообщение #56/26340 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (duran2.net @ 6.02.2006 - 22:24)
По опыту своему и коллег по "несчастью" знаю, что собрать ВСЁ дюрановское просто не-воз-мож-но...

*

Зато всегда есть к чему стремиться. ;) :)
twisted_elegance
сообщение 07/02.2006 - 12:10
Сообщение #57/26345 

Гость

ЦИТАТА (duran2.net @ 6.02.2006 - 22:24)
Спасибо всем за поддержку! Я и вправду покупаю все релизы, как лицензионные, так и пиратские. Так что группа, если им вообще есть до этого дело, наоборот порадовалась бы сколько один единственный коллекционер вбухивает средств на приобретение разновидностей в свою коллекцию. А я таких коллекционеров знаю немало!  :wacko: Кстати, пиратсва дюрановского не так уж и много, на общем фоне продукции процентов 5 будет, не больше.

*

Игорек, ну что ты сразу обижаться? :( Шучу я, шучу, юморок у меня такой, подколоть иногда люблю :blush: :laugh: . (Больше не буду :blush: ). Я тебя очень ценю, тем более после того, что ты для меня сделал :rolleyes: :whistling: Что бы мы делали без таких людей, как ты?
P.S. как там у нас, кстати, дела сейчас, а? B)
сообщение 07/02.2006 - 13:48
Сообщение #58/26349 

Дюраха

ЦИТАТА (twisted_elegance @ 7.02.2006 - 12:10)
Игорек, ну что ты сразу обижаться?  :( 
P.S. как там у нас, кстати, дела сейчас, а? B)
*

Ой, я и не думал обижаться! Ты чего?! :P Никаких обид... А дела идут, так что присматривай за своим почтовым ящиком в течении ближайших дней 10-15, наверное. К сожалению, почта у нас скверно медленная. Пора переходить на курьерскую!
Валерик
сообщение 09/02.2006 - 05:40
Сообщение #59/26449 

Гость

Привет всем!
Я из Питера.Хочу поделиться приятностью.
Случайно в киоске наткнулся на диск - sing blue silver + 1984 tour documentary.
Оказалось - документы о туре 1984 года в Америке.Очень даже получил удовольствие.
Все такие молоденькие,энергия через край,даже сам загораешься.
В молодости много слушал,собирал диски,думал все прошло - но нет
- хорошая музыка всегда с тобой.Для фанатов со стажем самый раз.
Спасибо за сайт :D :D :D

сообщение 09/02.2006 - 11:17
Сообщение #60/26462 

Дюраха

Валерик, вливайся! Добро пожаловать :P Я тоже из Питера!

А можно мне узнать, что за издание Sing Blue Silver ты купил, как оно внешне выглядит? Просто есть официальное в бархатной коробке с фотографиями и буклетом, а есть пиратские... Вот пиратские меня очень интересуют, посколько я в Питере ни разу не видел Sing Blue Silver у пиратов... :blink:

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос