![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
Насчет группы - я за! Тем более, я - клавишница....Поющая, даже по-английски...Что делать, он для меня 2ой родной! ;) :thumbsup:
|
|
|
UncleTim |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Поздравьте меня, я приобрела DVD ARENA ,правда все на анг.языке!!!!! Посмотрела-очень прикольно!!! Особенно Сай на мельнице! Это ни с чем не сравнится!Как я поняла сюжет фильма:злые монстры хотели завладеть планетой Земля ,но ничего не получилось!Победили НАШИ - Дюраны! Все такие милые,еще молодые!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) короче фильм-класс! Хочу приобрести др. клипы,т.к. кроме этого OW,WHT я ниче5го не видела!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Только проблема в том что в своем Омске ничего этого нет!!!С трудом -то купила Арену!Мож пособите?(подскажите какие -ниб.инетмагазины,где наверняка качество будет хорошее и быстро доставят,или еще что-ниб) Я, знаете ли, тоже недавно приобрел аналогичный DVD, и с удивлением узнал, что режиссер фильма - никто иной, как Рассел Малкехи, впоследствии режиссер культового фильма "Горец" с Кристофером Ламбертом и музыкой "Queen". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
вчера побывав в очередной раз в пурпурном легионе была приятно удивлена...... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
прикупила лицензию AVTAK - полная версия фильма со всеми дополнениями и музыкой.... слов нет... красота...... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
вчера побывав в очередной раз в пурпурном легионе была приятно удивлена...... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прикупила лицензию AVTAK - полная версия фильма со всеми дополнениями и музыкой.... слов нет... красота...... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Поздравляю! А на чем купила (vhs или dvd)? Страна-изготовитель кто?? Расскажи поподробнее про дополнения! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
к сожалению, толком ещё не смотрела- времени не было (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
но точно знаю- издание ремастированное, 2006 года,на двух дисках, на первом фильм, на втором история создания, саундреки, клип AVTAK, также интервью со всеми, кто принимал участие в съемках и записи музыки,рассказ про актеров. Как всё посмотрю- расскажу подробно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Кто на данный момент мне скажет, какой DVD с их клипами (желательно как можно больше, живак мне не нужен, разве что как дополнение) можно урвать и где?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Кто на данный момент мне скажет, какой DVD с их клипами (желательно как можно больше, живак мне не нужен, разве что как дополнение) можно урвать и где? Двойной ДВД Greatest есть мне кажется практически везде! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Спасибо, скоро наверно пойду в музыкальный, куплю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Спасибо, скоро наверно пойду в музыкальный, куплю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дааа...помню какие были ощущения, когда я его в муз.маг. увидела... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) роль сыграло и то, что в каком-никаком магазине, а уж в этом никогда не ожидала его увидеть... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) харашоооо... свои копилочные деньги с собой не взяла, по-этому пришлось маме потратиться...за это уже 2 года каждый день безоговорочно мою посуду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...ну правда... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
У меня наверное долг уже в пару тыщ рублей и я посуду не мою (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
SaimonN2 |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Все клипы ДЮРАНОВ можно найти здесь http://www.youtube.com/watch?v=PujZlTHRbJc...ted&search= например Диски покупать не к чему можно все на халяву смотреть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Все клипы ДЮРАНОВ можно найти здесь http://www.youtube.com/watch?v=PujZlTHRbJc...ted&search= например Диски покупать не к чему можно все на халяву смотреть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нуууу, ютуб это ютуб... с качеством оригинальной записи (которая представляется именно на двд) не сравнить.... не к чему покупать.. тут уже речь идет о коллекционной ценности! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 00:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |