IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 5 6 7   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Список - DVD&VHS !!!, найденное в Москве (фильмы и клипы)
Kisska
сообщение 21/02.2006 - 16:57
Сообщение #91/26975 

Гость

ЦИТАТА (notorious @ 21.02.2006 - 16:33)
Просто в титра явно видно когда нужно вступать, учитывая что караоке версия иногда чуток с оригиналом разнится, можно по незнанию вступить раньше или позже =)

Соседи у меня терпиливые.
Хотя, мне как то один раз сосед сказал что у меня радио громко играет, оказалось что это просто я так громко пел =)
*

Так ты потренируйся пару раз-все и получится!У меня получается.
А ты какую песню больше любишь петь?
PS Повезло же тебе с соседями!У меня не такие добрые.

Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
МашКА
сообщение 25/03.2006 - 17:49
Сообщение #92/28254 

Гость

Насчет группы - я за! Тем более, я - клавишница....Поющая, даже по-английски...Что делать, он для меня 2ой родной! ;) :thumbsup:
UncleTim
сообщение 01/06.2006 - 20:13
Сообщение #93/31263 

Гость

Цитата(Kisska @ 30.10.2005 - 11:52) *

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Поздравьте меня, я приобрела DVD ARENA ,правда все на анг.языке!!!!!
Посмотрела-очень прикольно!!! Особенно Сай на мельнице! Это ни с чем не сравнится!Как я поняла сюжет фильма:злые монстры хотели завладеть планетой Земля ,но ничего не получилось!Победили НАШИ - Дюраны!
Все такие милые,еще молодые!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) короче фильм-класс!
Хочу приобрести др. клипы,т.к. кроме этого OW,WHT я ниче5го не видела!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Только проблема в том что в своем Омске ничего этого нет!!!С трудом -то купила Арену!Мож пособите?(подскажите какие -ниб.инетмагазины,где наверняка качество будет хорошее и быстро доставят,или еще что-ниб)

Я, знаете ли, тоже недавно приобрел аналогичный DVD, и с удивлением узнал, что режиссер фильма - никто иной, как Рассел Малкехи, впоследствии режиссер культового фильма "Горец" с Кристофером Ламбертом и музыкой "Queen". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 03/11.2006 - 08:38
Сообщение #94/33541 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

вчера побывав в очередной раз в пурпурном легионе была приятно удивлена...... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
прикупила лицензию AVTAK - полная версия фильма со всеми дополнениями и музыкой.... слов нет...

красота...... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 03/11.2006 - 18:39
Сообщение #95/33564 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(annush-ka @ 03/11.2006 - 09:38) *

вчера побывав в очередной раз в пурпурном легионе была приятно удивлена...... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
прикупила лицензию AVTAK - полная версия фильма со всеми дополнениями и музыкой.... слов нет...

красота...... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Поздравляю! А на чем купила (vhs или dvd)? Страна-изготовитель кто?? Расскажи поподробнее про дополнения! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 07/11.2006 - 11:20
Сообщение #96/33615 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

к сожалению, толком ещё не смотрела- времени не было (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
но точно знаю- издание ремастированное, 2006 года,на двух дисках, на первом фильм, на втором история создания, саундреки, клип AVTAK, также интервью со всеми, кто принимал участие в съемках и записи музыки,рассказ про актеров. Как всё посмотрю- расскажу подробно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 28/04.2007 - 14:47
Сообщение #97/37691 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Кто на данный момент мне скажет, какой DVD с их клипами (желательно как можно больше, живак мне не нужен, разве что как дополнение) можно урвать и где?
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 02/05.2007 - 11:15
Сообщение #98/37834 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Valhalla @ 28/04.2007 - 16:47) *

Кто на данный момент мне скажет, какой DVD с их клипами (желательно как можно больше, живак мне не нужен, разве что как дополнение) можно урвать и где?

Двойной ДВД Greatest есть мне кажется практически везде! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 02/05.2007 - 13:46
Сообщение #99/37848 

Дюранер

Спасибо, скоро наверно пойду в музыкальный, куплю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 02/05.2007 - 14:36
Сообщение #100/37852 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Valhalla @ 02/05.2007 - 17:46) *

Спасибо, скоро наверно пойду в музыкальный, куплю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

дааа...помню какие были ощущения, когда я его в муз.маг. увидела... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) роль сыграло и то, что в каком-никаком магазине, а уж в этом никогда не ожидала его увидеть... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
харашоооо...
свои копилочные деньги с собой не взяла, по-этому пришлось маме потратиться...за это уже 2 года каждый день безоговорочно мою посуду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...ну правда... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 07/05.2007 - 13:53
Сообщение #101/38031 

Дюранер

У меня наверное долг уже в пару тыщ рублей и я посуду не мою (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
SaimonN2
сообщение 16/02.2008 - 02:59
Сообщение #102/54429 

Гость

Все клипы ДЮРАНОВ можно найти здесь http://www.youtube.com/watch?v=PujZlTHRbJc...ted&search= например Диски покупать не к чему можно все на халяву смотреть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 16/02.2008 - 10:28
Сообщение #103/54435 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(SaimonN2 @ 16/02.2008 - 01:59) *

Все клипы ДЮРАНОВ можно найти здесь http://www.youtube.com/watch?v=PujZlTHRbJc...ted&search= например Диски покупать не к чему можно все на халяву смотреть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

нуууу, ютуб это ютуб... с качеством оригинальной записи (которая представляется именно на двд) не сравнить....
не к чему покупать.. тут уже речь идет о коллекционной ценности! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос