Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аманда и Атланта
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
WildGirl
Аманда и Атланта посетили премьеру 'Двух Твердынь'

ФОТО ТУТ
Velvet
WildGirl, thanks!
Очень мило. Ребенок у него славный! Взрослеет. А вот мадам Аманда типа и не изменилась. smile.gif
winter rose
Ребенок моделью станет,наверное:)
Lily
Как и девочки Le Bon. Girls On Film - все давно предопределено.
Lily
Мне кажется, что фамилия Атланты - де Кадене, а не Тейлор. Это так?
WildGirl
Угу
Amanda de Cadenet
вроде так, не знаю, почему на французский лад
Lily
Это я знаю. Я ее иногда называю: Аманда де Каберне. biggrin.gif

Имела в виду дочку а не ex-antywife. ohmy.gif
WildGirl
де Каберне - это сильно!
хотя мой знакомый шутник Саймона Гиббоном как-то по созвучию окрастил, чтоб меня позлить. А насчёт дочки я что-то и сама затрудняюсь, действительно... Впрочем, де Кадене фамилия круче звучит, чем Портной, которых там как Ивановых...

Вот тут написано:
1991 - December 24
John marries Amanda de Cadenet at Chelsea Registry Office, London
1992 - April 4
Atlanta de Cadenet Taylor is born weighing 6.5 lbs at Wellington Hospital, London

То есть двойная фамилия. Вроде там довольно дотошно всё изображено - это с сайта http://www.duranduran.plus.com/
Lily
Продолжаю тему фамилий.

Помню пару по вышке (то бишь высшей математике). Тема: ряды Тейлора. Никто к доске идти не хочет - я, естественно, тоже. И приходит мне в голову такая мысль: в моей любимой группе сразу три человека с такой фамилией, что не пройдет для меня безнаказанно. Сама судьба меня сейчас к доске вытолкнет. И точно! Меня единственную из 27 человек вызвали отвечать эту тему.

Еще не все. Готовлюсь к экзамену, прекрасно понимаю, что могу снова вытащить любезные моему сердцу ряды Тейлора. Значит, надо их выучить получше. Однако понадеявшись на русский авось и на то, что 'снаряд дважды в одно место не попадает', уделяю этой теме такое же внимание, как и всем остальным. И снова вытягиваю ряды Тейлора. smile.gif

Видать, все в мире предопределено. Случайность - непознанная закономерность. smile.gif
winter rose
Похоже Аманда и Саймон одного роду-племени smile.gif

user posted image

(Редактор winter rose - 09-04-2003 21:39)
Velvet
А я Аманду называю - Аманда де Кольте. Сами знаете почему! l0l.gif
WildGirl
'Похоже Аманда и Саймон одного роду-племени'
winter rose!!!!!!
Ты мне это дело прекращай! Тоже мне нашла сравнение! Саймон с Ясмин слава богу уже до утра лет в браке, а каков этот брак не нам судить, да и за *** его никто не ловил, а предположения дело шаткое... Я ничего толком об Аманде не знаю, но думаю, далеко не всякая бы женщина удержалась возле мужа, по ушки завязшего в алкоголе и наркоте, несмотря на рождение ребёнка!!! Джон сам это всё признавал, а выбрался только полсе того, как кго вот эта жизненная ситуация пнула под зад как следует. И хорошо, что выбрался. Но он слишком ранимый, он и на Саймона какой только чернухи не гнал, когда с группой разошёлся... А потом ничё, они первые помирились, где-то даже выступили вместе, ещё за год где-то до их этого объединения... а на концертных и прочих записях, если посмотреть, можно между ними заметить особую теплоту и взаимопонимание, особо попозже BigThing, когда уж и сами не мальчишки с ветром в голове немножко стали...

Ну да ладно, это я так вижу, интуицию слушаю, преставить себя на месте каждого участника драмы пытаюсь. И кстати, я не помню, судились ли Аманда с Джоном, но за дочкой у них совместное опекунство, он и в штатах стал жить чтоб половину времени её у себя держать... Как сейчас - не знаю, давно не следила
Lady Xenax
Аманда - девушка еще тааа...
winter rose
ЦИТАТА
Ты мне это дело прекращай! Тоже мне нашла сравнение!

Вообще-то я их фамилии имела ввиду ohmy.gif smile.gif
WildGirl
>>Вообще-то я их фамилии имела ввиду

А, тогда согласна! Обе французские! biggrin.gif
Nina Chirkova
На днях по какому-то каналу ТВ показывали Тарантиновский фильм "Четыре комнаты". В начале фильма стали называть исполнителей, и по-моему там назвали Аманду Де Кадене. Кто-нибудь знает, она действительно снималась в этом фильме и кого она там играла?
Nina Chirkova
winter rose
Спасибо! smile.gif Значит, она играла Диану, которую они там оживляли. Я начало немножко посмотрела... Никак не могу заставить себя смотреть дальше. Может, оно того и не стоит?
Lady Xenax
Хм, надо пересмотреть. Фильм вообще хороший.
WildGirl
Вообще-то фильм суперский, по-моему последние 2 комнаты как раз самые классные!! С бандерасом и с тарантиной (кстати, режиссёра там вообще-то 4 и Тарантино автор только последнего 4-го эпизода вроде как)
sirious
Очень занимательно и любопытно, я не знал, век живи век учись....хорошо,что наши практически везде smile.gif .
Nina Chirkova
ЦИТАТА
Очень занимательно и любопытно, я не знал, век живи век учись....хорошо,что наши практически везде  .

Да, у нас дли-и-инные руки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DDfans
Фильм ОЧЕНЬ хороший!
От информации, которую я тут узнал, сильно шокирован... Спасиб, Нин!
Очень рад, что в нашей околодюрановской муви-коллекции появилось прибавление l0l.gif
ЦИТАТА
хорошо,что наши практически везде

Присоединяюсь к Сириусу wink.gif
Renee
excl.gif [size=6][/size]
[color=deeppink][/color]

Просветите , люди добрые, где почитать личную биографию JT. На его официальном сайте такой информации очень мало. Ничего не сказано о его подругах и т.п. Чуть больше я узнала с сайта Рене Симонсен (супермрдель и его бывшая). Как иногда любовь ломает жизнь людей...!!! Пойду поплачу...
ЦИТАТА
Просветите , люди добрые, где почитать личную биографию JT. На его официальном сайте такой информации очень мало. Ничего не сказано о его подругах и т.п. Чуть больше я узнала с сайта Рене Симонсен (супермрдель и его бывшая). Как иногда любовь ломает жизнь людей...!!!  Пойду поплачу...
winter rose
Renee, не плачь wink.gif

Вот несколько ссылок по теме, может чего полезного найдется, хотя ,вероятно, ты там уже была smile.gif

http://www.hanksnet.com/trustthefans/menu.html
http://www.geocities.com/ladyxanax13/
http://k.webring.com/hub?ring=duran&list
Renee
О, дорогая. я Пошла читать , спасибо!

_________________________________[color=blue][/color]
Who need the sun, when the rain is full of life
winter rose
Свежее фото Атланты. Девушка выглядит внушительно для 13 лет smile.gif

annush-ka
да- девочка в теле, но так приятненькая biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (winter rose @ 18.09.2005 - 14:10)
Свежее фото Атланты. Девушка выглядит внушительно для 13 лет  smile.gif
*

Ой! Спасибо большое за фотку! biggrin.gif
Девушка очень хорошая! Симпотяга! blush.gif
Юлия
да уж.... тянет она на 18!!! и вообще мне кажется, что она там неспокойной жизнью живет! wink.gif в нехорошем смысле этого слова...
не знаю.. как бы я ни любила Джона, но в сверстниках (почти в сверстниках) я разбираюсь!

angel1.gif
Barbarellca
Юль, там другая среда, другие правила. Так, что ...
annush-ka
вот полюбуйтесь smile.gif
Юлия
эх, Аманда... blush.gif
Kisska
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.11.2005 - 10:03)
вот полюбуйтесь smile.gif
*

У него такой вид ,как будто ему сказали :"Иди туда-незнаю куда ,прнеси то-незнаю -что"Весь короче какой-то озабоченный( в хор.смысле ) biggrin.gif
Юлия
не знаю, Kisska sad.gif
по-моему, он всегда такой.....
annush-ka
тут перебирала свои запасы- наткнулась на это милое создание- доча Джона тут такая маленькая и миленькая rolleyes.gif
Юлия
нашла свою милашку еще в одном экземпляре blush.gif
эх, какая же она тут хорошенькая kisss.gif
annush-ka
wink.gif хорошенькая -это она не так давно на премьере фильма "Элизабеттаун" smile.gif
Юлия
ха... wink.gif l0l.gif я эти фоты вчера тоже скачала!! kisss.gif
annush-ka
вот ещё одна из недавних smile.gif
Юлия
как они мне нравятся сильно!!!! blush.gif
и Киану blush1.gif , и Аманда 4u.gif

Thank u Aня air_kiss.gif
winter rose
Ушастик smile.gif
annush-ka
да... Атланта была забавным ребенком,и правда- такой ушастик прикольный wink.gif
Barbarellca
Очень милый ребенок. blush.gif
ТАНЮХА
Аманда с чёрными волосами, я вам скажу, это что-то... Для сравнения фотки: Аманда-блондинка и Аманда-брюнетка. И кому как она больше нравится?
Alisa
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 6.03.2006 - 13:57)
Аманда с чёрными волосами, я вам скажу, это что-то... Для сравнения фотки: Аманда-блондинка и Аманда-брюнетка. И кому как она больше нравится?
*

Мне больше нравится блондинка smile.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Alisa @ 6.03.2006 - 15:18)
Мне больше нравится блондинка smile.gif
*

Да уж, мне тоже
annush-ka
blink.gif
ТАНЮХА
blink.gif На фото сверху она мне напоминает Кортни Лав. И внешностью, и поведением.
А тут сплошной эротик:
annush-ka
так она одно время дружила с Кортни Лав wink.gif
где-то были у меня их фотографии вместе, позже закину smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.