Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аманда и Атланта
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/10.2007 - 14:52) *

Эээ... дайте мне лупу что ли... буду искать сходство с папой....

Уголки глаз также вниз+эта челка как у джона-меллированная и на глаза...нижняя часть носа-и разрез губ,правда они пухлее чем у Джона-в Аманду,но челюсть не мамина-а больше папина!!!!У меня даже мама угадала,чья она дочь nuke.gif !!!паразительно!!!!!Вылитый отец wow.gif
Как похожа!!!На папу больше... rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 03/10.2007 - 13:10) *

Уголки глаз также вниз+эта челка как у джона-меллированная и на глаза...нижняя часть носа-и разрез губ,правда они пухлее чем у Джона-в Аманду,но челюсть не мамина-а больше папина!!!!У меня даже мама угадала,чья она дочь nuke.gif !!!паразительно!!!!!Вылитый отец wow.gif
Как похожа!!!На папу больше... rolleyes.gif

Ну если тебе нравится так думать - это другое дело... Это, видимо, особенности визуального восприятия. wink.gif

Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 03/10.2007 - 15:40) *

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wow.gif Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif Да она вылитый ДЖОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unsure.gif ohmy.gif

а по-моему она-то как раз "вылитая" Аманда...
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/10.2007 - 15:18) *

Ну если тебе нравится так думать - это другое дело... Это, видимо, особенности визуального восприятия. wink.gif

Всмысле??? huh.gif У меня пока крыша не едет до таких глюков dry.gif Я ж говорю,даже посторонний человек laugh.gif с первого взгляда понял..Женский вариант Джона..
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 03/10.2007 - 14:37) *

Всмысле??? huh.gif У меня пока крыша не едет до таких глюков dry.gif Я ж говорю,даже посторонний человек laugh.gif с первого взгляда понял..Женский вариант Джона..

В прямом. Именно из-за особенностей визуального восприятия кто-то видит в ней Джона, кто-то - Аманду. ))) Лично я принадлежу ко второй категории. Но от этого она не перестаёт быть дочерью Джона. )))
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/10.2007 - 16:45) *

В прямом. Именно из-за особенностей визуального восприятия кто-то видит в ней Джона, кто-то - Аманду. ))) Лично я принадлежу ко второй категории. Но от этого она не перестаёт быть дочерью Джона. )))

Интерееесно blink.gif Хотя у меня папа тоже- в Саймоне видит Шаляпина,а я его не понимаю l0l.gif
Rebel Yell
Значит все забили на тему Джонии sad.gif Одна я пишу cry2.gif
Вот вам еще девушка blink.gif ...мда...младше меня на год blush.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 04/10.2007 - 22:02) *

Вот вам еще девушка blink.gif ...мда...младше меня на год blush.gif

Это кто? blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 05/10.2007 - 00:33) *

Это кто? blink.gif

Так то что Атланта blink.gif l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Rebel Yell @ 03/10.2007 - 16:59) *

Хотя у меня папа тоже- в Саймоне видит Шаляпина

Офф-топ: ааа, я тут в учебнике истории увидела фотку Шаляпина в профиль и тоже про Саймона подумала, l0l.gif ну правда очень похоже smile.gif

Ну что касается Аманды, то папашку в ней не вижу. ))))))))))
Rebel Yell
Цитата(Glam'RiO @ 05/10.2007 - 14:26) *

Офф-топ: ааа, я тут в учебнике истории увидела фотку Шаляпина в профиль и тоже про Саймона подумала, l0l.gif ну правда очень похоже smile.gif

Ну что касается Аманды, то папашку в ней не вижу. ))))))))))

Йеех smile.gif я вот спецом вчера проводила вопрос:посылала в аську и в агент фото Аманды,Атланты и Джона,и спрашивала-на кого больше похожа-90% ответили,что на папу tongue.gif Да правда... rolleyes.gif
Юлия
я вообще не уверена, что это Атланта! angry1.gif зачем она покрасилась?
если это она, то она очень взросло выглядит на чб фотке. confused.gif

а вообще я остаюсь при своем мнении: она так же похожа на отца, как и на мать.
а папка ее... kisss.gif ну как можно быть таким красивым!!!!!!!!! worthy.gif

*смотрю фоты июля в Англии love.gif ах....

Цитата(Rebel Yell @ 05/10.2007 - 12:56) *

Йеех smile.gif я вот спецом вчера проводила вопрос:посылала в аську и в агент фото Аманды,Атланты и Джона,и спрашивала-на кого больше похожа-90% ответили,что на папу tongue.gif Да правда... rolleyes.gif

а ты фотку Аманды подобрала неудачно: смотри ниже! whistling.gif
что скажут 90% сейчас? rolleyes.gif этот снимок удачней для сравнения с Атлантой. smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rebel Yell
Неееее,непохожа!!Только выражение лица и обличие,а так Джон-вырез губ,глаза,взгляд cool.gif скулы;мамино только толщина губ,переносица,ну и так чуть чуть,а так-Джон,хотя....возможно,что и 50 на 50 smile.gif
Вот еще. blink.gif
Юлия
где берешь ее фотки?! worshippy.gif скажи хотя бы по секрету?

кстати, что в твоем понимании обличие?
Rebel Yell
Цитата(Юлия @ 07/10.2007 - 02:23) *

где берешь ее фотки?! worshippy.gif скажи хотя бы по секрету?

biggrin.gif в гугле как то откапала smile.gif вот последняя..
Обличие-это неуловимые черты)
Юлия
как-то?.. unsure.gif так это было давно?
господи, я вообще Атланту найти нигде не могу... frusty.gif
Rebel Yell
Цитата(Юлия @ 07/10.2007 - 02:27) *

Нее,фотки новые biggrin.gif
yasmin2327
Цитата(Rebel Yell @ 07/10.2007 - 00:40) *

Нее,фотки новые biggrin.gif

мне очень интересно а джон видется с ней ну с дочуркой unsure.gif
Eleanor Rockby
Цитата(yasmin2327 @ 08/10.2007 - 18:27) *

мне очень интересно а джон видется с ней ну с дочуркой unsure.gif

Полистай страницы, здесь о многом можно узнать...

annush-ka
Цитата(Юлия @ 07/10.2007 - 01:27) *

Юлечка, фоток Атланты по сети много, особенно её частенько можно найти на итальянских фанатских сайтах дюранов на форумах в разделах типа "семейные фоты" и т.п. wink.gif
Barbarellca
Вылитая копия Аманды! От Джона почти ничего.
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 10/10.2007 - 12:26) *

Юлечка, фоток Атланты по сети много, особенно её частенько можно найти на итальянских фанатских сайтах дюранов на форумах в разделах типа "семейные фоты" и т.п. wink.gif

Ага???А чиво т не могу найти unsure.gif как ни пыталась cry2.gif может кинешь адрес annush-ka wink.gif ?
Eleanor Rockby
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но вот такой она мне гораздо больше нравится...
Lady Screaming
Цитата(Barbarellca @ 10/10.2007 - 17:27) *

Вылитая копия Аманды! От Джона почти ничего.

Ты чивоооо....Она вылитый Джон-ну по крайней мере ротик Амандовский.А все остальное-как некрути-Джоновское wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 20:10) *

Ты чивоооо....Она вылитый Джон-ну по крайней мере ротик Амандовский.А все остальное-как некрути-Джоновское wink.gif

Да и рот только наполовину.. laugh.gif
rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Девчонки, уже давно понятно, что спор - тупиковый.. Я всё равно в детстве видела в ней в основном - Джона, а сейчас - Аманду, сестрички из Кургана - JT и только JT...
Так что... в любом случае каждый останется при своём мнении... wink.gif
Liberty
Valensi
Lady Screaming
Цитата(Liberty @ 02/11.2007 - 13:56) *

Valensi

С Джоном никто не сравняется,но подбородок то квадратный однако у этого Валенси l0l.gif laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 02/11.2007 - 22:27) *

С Джоном никто не сравняется,но подбородок то квадратный однако у этого Валенси l0l.gif laugh.gif

скорее корявый,а не квадратный laugh1.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 03/11.2007 - 20:51) *

скорее корявый,а не квадратный laugh1.gif

Да что вы так на человека, может у него душа прекрасная
Barbarellca
А это кто? blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Barbarellca @ 10/11.2007 - 23:45) *

А это кто? blink.gif

Кто такой Валенси?Это нынешний муж Аманды smile.gif у них уже 2 детей(близнецы) whistling.gif
Barbarellca
Да??? blink.gif Он же.... Сколько ему лет?
Rebel Yell
Цитата(Barbarellca @ 11/11.2007 - 00:13) *

Да??? blink.gif Он же.... Сколько ему лет?

Около 34 tongue.gif
Barbarellca
Ну... мир да любовь им. smile.gif
Маришка
Ага! smile.gif
Nigel
Прошу прощения, если ссылка уже была, здесь очень много фото Аманды и Атланты (до 2002 года) smile.gif :
http://celebroyaltykids.web-log.nl/royalty...ylor/index.html
Eleanor Rockby
Цитата(Nigel @ 10/02.2008 - 01:02) *

Прошу прощения, если ссылка уже была, здесь очень много фото Аманды и Атланты (до 2002 года) smile.gif :
http://celebroyaltykids.web-log.nl/royalty...ylor/index.html

Была неоднократно, и почти все фото оттуда уже выложены здесь. wink.gif

Но всё равно спасибо, ибо новичкам, как правило, не хватает терпения пролистать темы целиком, и для кого-то твоя ссылка окажется первой. wink.gif
Nigel
Я видела эти фото, но конкретно ссылки (кроме как на самих снимках - но я не обратила бы внимания) на ресурс я не видела, возможно хоть кому-то пригодилось бы (для таких невнимательных, как я wink.gif )...
annush-ka
одна из стареньких фоток Аманды, промо к какому-то сериалу........ wink.gif
Nigel
Атланта такая милая dribble.gif smile.gif ...
Изображение
Natty
http://sestrenka.ru/s1066/

А вот еще статья (писала давно, а опубликовали недавно).
Eleanor Rockby
Цитата(Natty @ 26/10.2008 - 01:31) *

Большое спасибо! )))))))))))))
Это твоя статья?
Natty
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2008 - 08:23) *

Это твоя статья?

Да. Я подрабатываю на этом сайте периодически. Там же и про Джона моя статья была (но уже очень давно). Просто Аманда показалась мне интересной личностью, а на русском языке о ней вообще что-либо найти трудно. Вот и решила "восполнить пробел" smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Natty @ 27/10.2008 - 01:32) *

Да. Я подрабатываю на этом сайте периодически. Там же и про Джона моя статья была (но уже очень давно). Просто Аманда показалась мне интересной личностью, а на русском языке о ней вообще что-либо найти трудно. Вот и решила "восполнить пробел" smile.gif

Про Джона статью я видела. )))
Молодец! Действительно, многие задаются вопросом - ху а ю, экс-миссис Джей Ти? )))
Nigel
Цитата(Natty @ 26/10.2008 - 00:31) *

Интересно было почитать, спасибо огромное smile.gif !!!
Аманда мне очень симпатична, настоящая женщина dribble.gif , к тому же, как я не сразу заметила, у нас ДР в один день, небольшое совпадение, а приятно rolleyes.gif .
Про Джона статью тут многие читали, насколько я помню, она тоже суперрр smile.gif .
Nigel
Изображение
Изображение
smile.gif
Nigel
Нашла еще фото - по-моему, на первой вполне приятный парень - новая любовь Аманды smile.gif. Сначала показался неахти. Хотя Джон конечно в разы лучше turn.gif . Их совместные фото, плюс Атланта (я от нее балдею!!! wub.gif ) и малыши Аманды turn.gif :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rebel Yell
Цитата(Nigel @ 04/02.2009 - 23:41) *

. Их совместные фото, плюс Атланта (я от нее балдею!!! wub.gif )

Вау, какая красивенькая)))) классно, спасибо, Насть)
Degiko
фотки аманды такая редкость О_О первый раз вижу какая она щас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.