Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аманда и Атланта
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nigel
Цитата(Rebel Yell @ 04/02.2009 - 22:07) *

Вау, какая красивенькая)))) классно, спасибо, Насть)

kiss.gif Сама от нее балдею! smile.gif
РЫСЯ
Nigel
фотки супер, Аманда оч симпатишная, дети красивые, Атланта просто красотка очаровашка, а вот мальчеГ просто ммммммммммм)))))))))))))))))))
Eleanor Rockby
Все - просто душечки... Рада за Аманду...)))
Nigel
Атланта во французском VOGUE

ИзображениеИзображение
На втором фото особенно поразила воображение, красивая девушка rolleyes.gif .
noon
глазки определенно папины
Rebel Yell
Цитата(Nigel @ 10/04.2009 - 17:48) *

Атланта во французском VOGUE

Ууу, красотка smile.gif Вижу в ней черты и Аманды и Джона. А глазки и правда папины smile.gif
Nan
Некоторые фотки уже выложены в другой теме, в которой саймоновские дочки подверглись остракизму, но все-таки... прелестные они у них...
На первых двух Джон с Гелой:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эти девчонки не нуждаются в представлении (дружно ищем еще одну, тоже должна быть знакома):
Изображение

С Зоей видимо, девушка очень похожа на Гелу:
Изображение

И еще одна из той же фотосессии:
Изображение
Mezmerized
что-то сигаретой фотка не удалась... blink.gif а так.. здорово)
CrazyFan
Фотки с лошадьми вообще супер!!!
Lilian
Через Амбер вышла на Атланту smile.gif http://twitter.com/atlantabean
Похоже, вкусовые пристрастия у нее такие же, как у папы - один фаст-фуд biggrin.gif
А еще ее кота зовут Сталин...
Stranger
Цитата(Lilian @ 31/07.2009 - 19:26) *

Тяжелый случай blink.gif laugh.gif
MissRhodes
вот сегодня первый раз зашла в эту тему т.к. мало интересовалась личной жизнью Джона.
очень понравилась Атланта,а Аманда как-то не произвела впечатления... cool.gif уж извините))
Ата красивая девушка,ну у Джона других быть не может l0l.gif l0l.gif хотя она и больше похожа на Аманду всё равно есть что то папино)очень милая) smile.gif
Nan
Цитата(Lilian @ 31/07.2009 - 19:26) *

Похоже, вкусовые пристрастия у нее такие же, как у папы - один фаст-фуд biggrin.gif

1. Ну чего еще от нее ожидать, тоже вечно в разъездах? Когда ей борщи варить и индюка запекать? pie.gif
2. Интерес к русской истории - это похвально! balayka.gif
3. Девочки, у вас есть шанс с ней подружиться (я-то уже старовата wacko.gif , есиче, буду дружить с Гелой, а вдруг она меня удочерит drinks.gif girl.gif )
veresk
Атланта чудо как хороша!
subitaneous
Цитата(Nan @ 01/08.2009 - 16:29) *

3. Девочки, у вас есть шанс с ней подружиться (я-то уже старовата wacko.gif , есиче, буду дружить с Гелой, а вдруг она меня удочерит drinks.gif girl.gif )

l0l.gif
Кстати,получается,мы с Амандой ровесницы. cool.gif А ещё с дочкой Курта Кобейна (не в тему,простите whistling.gif )

Цитата(veresk @ 14/08.2009 - 15:47) *

Атланта чудо как хороша!

симпатичная девочка smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MissRhodes
Ангел angel1.gif
Nigel
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lily
По-моему, Атланта красивее своей мамы получилась. smile.gif Ко всему прочему, ей еще джоновская улыбка досталась. biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lily @ 30/09.2009 - 19:16) *

По-моему, Атланта красивее своей мамы получилась. smile.gif Ко всему прочему, ей еще джоновская улыбка досталась. biggrin.gif

Да она почти копия Джона smile.gif Только она мне совсем не нравится, не симпатичная, что в мужчине хорошо, женщине шарма не прибавляет
Aheart
Цитата(Stranger @ 30/09.2009 - 21:27) *

Да она почти копия Джона smile.gif Только она мне совсем не нравится, не симпатичная, что в мужчине хорошо, женщине шарма не прибавляет

Главное чтобы обаяние было и внутренняя красота. А Атланта с такими глазищами не пропадёт, как взмахнёт своими ресницами, как откроет свои ясные очи - все мужчин поблизости очарует, а уж если улыбнётся... biggrin.gif
Что тут ещё сказать - мила. Папа должен гордиться.
Lily
Не могу согласиться. Во-первых, с тем, что Атланта копия Джона - мы знаем, чья она дочь и ищем в ее лице знакомые черты. От своей мамы она не меньше во внешности взяла.

Во-вторых, не стоит отказыввть в женственности и шарме каждой барышне лишь на том основании, что она сколько-то похожа на отца. JT, кстати, куда больше походит на собственную маму, чем Атланта на него самого. Что ж, теперь в него будем помидоры бросать? wow.gif
Aheart
Цитата(Lily @ 01/10.2009 - 09:41) *

Не могу согласиться. Во-первых, с тем, что Атланта копия Джона - мы знаем, чья она дочь и ищем в ее лице знакомые черты. От своей мамы она не меньше во внешности взяла.

Во-вторых, не стоит отказыввть в женственности и шарме каждой барышне лишь на том основании, что она сколько-то похожа на отца. JT, кстати, куда больше походит на собственную маму, чем Атланта на него самого. Что ж, теперь в него будем помидоры бросать? wow.gif

Половинку от мамы, половинку от папы...так и должно быть. А красота дело исключительно субъективное...Помидорами ни в кого бросаться не будем, девушка симпатичная - просто ни все это могут увидеть (вкусы однако), да и не нужно это. Кому-то нравиться, кому-то нет - важно чтобы сам человек ощущал себя прелестным и красивым, тогда все остальные потянуться.
Lily
Абсолютно справедливо. smile.gif
Stranger
Цитата(Lily @ 01/10.2009 - 08:41) *

Не при чем тут помидоры smile.gif Я высказалась как и все присутствующие, вам она нравится и кажется милой, мне нет, вот и все smile.gif Кто-то же должен сказать что-то отличное, а то слишком сладко все получается laugh.gif
А на счет изюма, шарма и т.п. я как была при своем, мнении так и остаюсь smile.gif
Lily
Ну а я останусь при своем. smile.gif

"Кто-то же должен сказать что-то отличное" ©.

Почему должен и кому должен, я не поняла. Не думаю, что нужно в каждую бочку меда неприменно капнуть ложку дегтя из соображений "а чтоб было" или чтобы отличиться от окружающих. Тем не менее переубеждать вас в чем-либо я не собираюсь.
Nan
Мне кажется, Атланта юна и прекрасна, и сейчас я ей завидую, хотя бы потому, что на добрый десяток лет старше. Останется ли она прекрасной с возрастом, покажет только время. Аманда, на мой взгляд, осталась, и не только телом. Раньше я о ней была худшего мнения (но вероятно от незнания). Твиттер мне помог smile.gif)
subitaneous
Цитата(Nan @ 03/10.2009 - 03:14) *

Мне кажется, Атланта юна и прекрасна, и сейчас я ей завидую, хотя бы потому, что на добрый десяток лет старше. Останется ли она прекрасной с возрастом, покажет только время. Аманда, на мой взгляд, осталась, и не только телом. Раньше я о ней была худшего мнения (но вероятно от незнания). Твиттер мне помог smile.gif)

Ссылочку можно? blush.gif
Nan
Ну вот ее координаты (Атланта кстати свой твиттер прикрыла, но тем не менее есть и другие товарищи - смотрим на картинку в альбоме http://thecobrasnake.com/partyphotos/gotoc...h/IMG_4914.html ):
http://amandadecadenet.blogspot.com/
http://twitter.com/amandadecadenet
subitaneous
Спасибо smile.gif
veresk
Цитата(Nan @ 03/10.2009 - 14:30) *

Ну вот ее координаты (Атланта кстати свой твиттер прикрыла, но тем не менее есть и другие товарищи - смотрим на картинку в альбоме http://thecobrasnake.com/partyphotos/gotoc...h/IMG_4914.html ):
http://amandadecadenet.blogspot.com/
http://twitter.com/amandadecadenet
Обалдеть! Атланта тусит с дочерьми Уиллиса, такие классные фотки. Спасибо за ссылки! 8)
Electra
Цитата
ей еще джоновская улыбка досталась

Ага, очень красивая нижняя часть лица - джоновская) да и вообще Атланта с детских лет, исходя из фтографий, была как ангелок)
Kitten
Атланта просто красавица )))
Natty
Вспомнила, что делала в 2008 году еще одну статью про Аманду - тут: http://prophotos.ru/genres/6666-znamenitos...ndyi-de-kadene-
Не такую подробную, как для Сестренки, но тоже кое-что smile.gif
subitaneous
Как всегда профессионально и отлично написано. thumbsup.gif
Lilian
И мне понравилось! И иллюстраций много, и текст хороший, приятно и интересно читать smile.gif
Natty
Спасибо smile.gif
Я попыталась хоть как-то заполнить информационный вакуум насчет Аманды в русскоязычных ресурсах - ну не было о ней ничего практически на момент написания обоих статей.
veresk
Поглядите, это ведь Атланта, да? Фотографии за авторством её мамы )

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Stranger
Цитата(veresk @ 17/03.2010 - 17:19) *

Поглядите, это ведь Атланта, да? Фотографии за авторством её мамы )

А парень рядом с ней, если это она конечно, очень отдаленно напоминает Джона smile.gif
Lilian
Да, это она. Спасибо за фотки! мама постаралась smile.gif Вторая и последняя больше всего понравились.
veresk
Цитата(Stranger @ 17/03.2010 - 21:19) *
А парень рядом с ней, если это она конечно, очень отдаленно напоминает Джона smile.gif
О том же самом подумала ))
Nicka Rhodes
и я когда смотрела)))) biggrin.gif )))))))) прическа...и черты лица.. что то есть.. особенно на второй фоте с участием паренька smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(winter rose @ 21/12.2002 - 03:18) *

Ребенок моделью станет,наверноеsmile.gif

Сегодня днюха Атланты Тейлор!Взрослая уже-18 лет!Всего ей наилучшего! smile.gif biggrin.gif
veresk
Аманда. Сама себя сфоткала :-)

Изображение
Mezmerized
ээээ blink.gif ну...
что-то у меня даже мысли все отбило blink.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 02/10.2010 - 14:38) *

ээээ blink.gif ну...
что-то у меня даже мысли все отбило blink.gif

А что так? По-моему красивая женщина в самом расцвете лет smile.gif
Mezmerized
не знаю.. может просто я бы на ее месте не стала бы этого делать...
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 02/10.2010 - 23:24) *

не знаю.. может просто я бы на ее месте не стала бы этого делать...

Публичные люди smile.gif Что с них взять, все напоказ turn.gif
Julia_Taylor
Вот что откопала на просторах интернета.Атланта-очень красивая и веселая девушка,но вот ведет очень неспокойную жизнь.Доведет это ее когда-нибудь(Не дай Бог)
http://www.youtube.com/watch?v=jPxY6EWa5bU
Mezmerized
да она вообще буйная девушка как и мама ее)) а тут еще Джониковское пристрастие к алкоголю и наркотикам, все-таки генетическая предрасположенность всегда играет большую роль...
мне кажется они особо-то за ней не следят, считают, что взрослая уже и сама должна понимать..
Julia_Taylor
Цитата(Mezmerized @ 16/10.2010 - 16:54) *

да она вообще буйная девушка как и мама ее)) а тут еще Джониковское пристрастие к алкоголю и наркотикам, все-таки генетическая предрасположенность всегда играет большую роль...
мне кажется они особо-то за ней не следят, считают, что взрослая уже и сама должна понимать..

Я вот тоже про генетику подумала.Взрослая взрослой,а интересоваться жизнью все равно надо.Вот моей сестре 27 лет,а папа в курсе всех ее дел(при том,что сама добровольно рассказывает).
И еше,мне ее друзья не понравились.Как алкаши какие-то sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.