Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джоновости
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
annush-ka
новое интервью Джона
в мр3 формате, wink.gif
скачивайте,кому интересно wink.gif
Eleanor Rockby
annush-ka, качнула, спасибо! ))
annush-ka
Цитата(Eleanor Rockby @ 03/05.2007 - 12:13) *

annush-ka, качнула, спасибо! ))

всегда пожалуйста,наслаждайся обворожительным голосом wink.gif wink.gif wink.gif
Eleanor Rockby
Ребята, я плакала.... l0l.gif

Цитата
Преступники обворовали лос-анджелесс кий дом гитариста группы Дюран Дюран Джона Тейлора, 47 лет. Из дома исчезли драгоценности и персональный сейф музыканта.

Грабители зашли в помещение гитариста на уик-э нд, когда он вместе с 34-летней женой Дженни и 9-летней дочерью Люка Беллой отдыхал у своих родителей на вилле в Санта-Барбаре. Кражу заметила служанка, которая пришла в понедельник убрать в комнатах и полить цветы. Она сразу же известила полицию.

На протяжении часа полисмены обследовали дом Тейлоров. Потом сняли отпечатки пальцев и вернулись в участок. Оттуда полисмены позвонили Тейлору. Гитарист сразу же вернулся в Лос-Анджелес, а дочку и жену попросил некоторое время побыть в Санта-Барбаре.

Гарем Джона Тэйлора, рааавняяяяйсь!!!
34-летняя Дженни, ты будешь любимой женой.... уууунимагу.... l0l.gif

Оригинал
winter rose
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/05.2007 - 18:13) *

Ребята, я плакала.... l0l.gif
Гарем Джона Тэйлора, рааавняяяяйсь!!!
34-летняя Дженни, ты будешь любимой женой.... уууунимагу.... l0l.gif
Оригинал

Нда.. и еще кто такой Люк, который отец Беллы? laugh.gif
Кажется к автору статьи пришел глюк biggrin.gif
Маришка
biggrin.gif
noon
Не новость, но всеж Джон Тейлор - cекс-символ и примерный отец
люблю «стеснительных очкариков»
Nigel
Цитата(noon @ 08/03.2008 - 22:33) *

Ага, читала эту статью, неплохая, только с датой рождения попутали cool.gif . И фраза про "сотню женщин" и въелась в мой мозк... laugh.gif
Mezmerized
Цитата(noon @ 08/03.2008 - 22:33) *

для меня если честно многое стало новостью unsure.gif
плохо мммлин я его знаю help.gif sad.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 08/03.2008 - 22:46) *

для меня если честно многое стало новостью unsure.gif
плохо мммлин я его знаю help.gif sad.gif

Что так расстроило, если не секрет? sad.gif smile.gif smile.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 08/03.2008 - 22:47) *

Что так расстроило, если не секрет? sad.gif smile.gif smile.gif

не представляешь sad.gif Ник sad.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 08/03.2008 - 22:58) *

не представляешь sad.gif Ник sad.gif

И не подумала, честно говоря, про него. Вроде ничего "такого" там нет! huh.gif *пошла перечитывать* )))
Nigel
Цитата(annush-ka @ 22/12.2006 - 09:23) *

взято с дд.кома
теперь топ 10 от Джона wink.gif
[b]JOHN'S MIXED MEDIA TOP TEN 2006

1) ALBUM
Lily Allen "Alright, Still." I just think her songs are fabulous. It's as close to an Album of the Year as I'm going to have.

Ндя unsure.gif , как раз только что с опозданием увидела это:
http://www.contactmusic.com/news.nsf/artic...%20face_1035897
devil1.gif laugh.gif
noon
Надеюсь, что ему нравятся только ее песни
Вот кстати из того же рода
песенки у нее действительно забавные - это в стиле Джона
Degiko
по второй ссылке дошло кто она....
а то без мейкапа не узнала..

видела два ее клипа (слышала две ее песни) - один клип где она своему парню подлянки устраивает, но при этом делает вид что она ничего не знает и жалеет его..
а второй где она в платье скачет по городу, поет песню типа "ляляля" и город весь такой веселый, карнавальный становится...

но этой новости уже много времени..
что-то они либо не сработались, либо еще все впереди blink.gif
честно говоря слабо их дуэт предствляю
Nigel
А я даже представлять не хочу их дуэт... devil1.gif Во мне проснулась ревность l0l.gif l0l.gif l0l.gif . Уже третий раз читаю, что Джон от нее безума huh.gif .
noon
А ты не читай, а то спать плохо будешь
l0l.gif
Nigel
Цитата(noon @ 24/03.2008 - 01:32) *

А ты не читай, а то спать плохо будешь
l0l.gif

Поздно... devil1.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 24/03.2008 - 00:28) *

видела два ее клипа (слышала две ее песни) - один клип где она своему парню подлянки устраивает, но при этом делает вид что она ничего не знает и жалеет его..
а второй где она в платье скачет по городу, поет песню типа "ляляля" и город весь такой веселый, карнавальный становится...

тоже самое l0l.gif и честно музычка ее мне совсем не понравилась l0l.gif фигня какая то l0l.gif

Цитата(Nigel @ 24/03.2008 - 01:08) *

Уже третий раз читаю, что Джон от нее безума huh.gif .

ну у каждого конечно свои заскоки....но Джжоооооооооооооон ranting.gif с нас хватит Тимберлейка censored2.gif потом у тебя же есть Гелла!!!!!!! cry2.gif
l0l.gif
Nigel
На официальном ДД-сайте в блоге Джона появился рассказ (от 20 апреля) об австралийской части тура... rolleyes.gif Текст приличного объема, поэтому сюда его не копирую, просто анонсирую rolleyes.gif .
Nigel
Джон недавно принимал участие в программе о моде на BBC, хорошие люди выложили видео, 2 части turn.gif :

http://ru.youtube.com/watch?v=eqdIpwOtvMY

http://ru.youtube.com/watch?v=iXy3o3Ztgns

Ведущие с таким вниманием и уважением его слушали, вах!..
Nigel
По поводу ограбления в 2007-м (на прошлой странице есть про это) - грабителя к счастью удалось задержать не так давно, ссылка: http://news.ninemsn.com.au/world/732748/ce...urglar-arrested
Viccc
Для всех поклонникиков/поклонниц Джона Тэйлора:

John Taylor Solo

cool.gif
annush-ka
давненько я на форуме не была.... не знаю, в курсе или нет,но кто-нибудь вот ЭТО видел?
очередная роль Джона с Кристиной Эпплгейт smile.gif
Lilian
Интервью.
Мне больше всего понравилось:
"It doesn't matter where you are. I was on a layover yesterday in the Panama City airport and I'm downloading the Kanye West album. That's amazing to me. All that fear that everybody had about downloading. I'm like are you f---ing kidding me? I'm a consumer. I'm a f---ing music consumer . Before I ever became a musician, I was a fan. I had to have somebody's new album, I did whatever it took."

l0l.gif

http://www.nj.com/entertainment/music/inde..._duran_end.html
Nigel
Lilian, ага я читала это, в сочетании с этой фоткой почему-то еще смешнее l0l.gif . Это Джоооон стопроцентный biggrin.gif .
Nigel
John Taylor will be guest DJ for project Tap Radio today!! (March the 23thrd) Time: 9am est, 3pm est, and 9pm est. You can listen to it online! http://www.tapprojectradio.org/

Playlist will be listed after his show airs. The set appears to be one hour long and will be repeated 2 times later in the day!

PS Со временем только нужно устаканиться, я так понимаю оно Нью-Йоркское...

Ооо, только что услышала его голос, думала галлюцинации у меня уже, воды мне l0l.gif ... Оххххххх rolleyes.gif .

Оторваться не могу... Сижу плейлист составляю по его следам ))).
heart.gif heart.gif heart.gif

Плейлист Джона:
Kanye West - Flashing Lights
MGMT - Kids
John Legend - Show Me [4:48] - Once Again
Michael Jackson - Another Part of Me [3:45] – Bad
The Heptones - Baby [2:45] - The Meaning of Life
U2 - Magnificent [5:14] - No Line On the Horizon
Timbaland ft Keri Hilson - Miscommunication [3:19] - Shock Value
Genesis - Heathaze [4:51] - Duke
Bob Marley - Positive Vibration [3:21] - Rastaman
The Smiths - Bigmouth Strikes Again [3:11] - The Sounds of the Smiths
Joni Mitchell - Free Man in Paris [2:52] - Court and Spark

Еще были эти композиции, но я не знаю, от него ли, возможно нет, и затем сменился диджей:
Bloc Party - I Still Remember [4:23] - A Weekend in the City
Justice - Genesis [3:55] - Cross
Ani DiFranco - Angry Any More [3:28] - Up Up Up Up Up Up

Вообщем, я случайно попала на самое начало и смогла услышать все - я счастлива rolleyes.gif .
Lilian
Интервью 3 декабря 2007
http://pitchfork.com/features/interviews/6741-duran-duran/

But the thing is, we lost a guitar player, but we got this f#$king amazing sound! It was like...by the time we finished, it was like getting an enema, like the sound had gotten an enema.
Метафоры-то какие интересные использует... rolleyes.gif

We're gonna have all kinds of conflicts with Andy, so let's just leave that on the shelf.
Боюсь, Reportage нам так и не услышать sad.gif

It's interesting that you say that, because...what I'm really interested in right now is becoming, like, the eternal me. Almost like getting back to who I was before I even got in the band. And I'm actually almost there-- I am that music geek who just happens to be in a band.
biggrin.gif Самоирония - это хорошо.
Nigel
Изображение

http://www.eastsideprojects.org/
http://the-event.org/projects/eastside-projects/

Весьма интересная работа должно быть, завидую тем, кто увидит... smile.gif Джон писал о Лауреане в предпоследнем блоге - кому интересно, почитайте!
PS Джон на фото - wub.gif heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif
Lily
Ого! dribble.gif

Давайте надеяться, что это чудо каким-нибудь волшебным образом появится в интернете, и его можно будет скачать.
subitaneous
Ну всё,надеемся на забугорных пиратов biggrin.gif
А фильм уже вышел или пока только реклама есть? smile.gif
Nigel
Я так понимаю пока можно увидеть только на выставке, Джона там совсем немного, но зато в качестве музыкального оформления его бас (да и Мексику снимал он, а Бирмингем - Лауреана). И в итоге будет ли это в сети неизвестно, проект делался для выставки, там фестиваль у них в Бирмингеме сейчас до 8-го ноября... Я поняла изначальную идею, но в итоге что это за чудо - пока не совсем ясно smile.gif.
CrazyFan
Ух ты! Интересное дело!))) Уповаю на интернет.))) Интересно будет посмотреть (да ещё и послушать, если там Джоновский бас)))
Lily
Я понимаю, что фильм для выставки. smile.gif Просто надеюсь, что среди людей, причастных к ее проведению, найдутся фаны ДД. Или среди посетителей обнаружатся отчаянные личности, которые смогут хотя бы с экрана заснять фильм. Это бы дало некоторый призрачный шанс, что и мы сможем посмотреть его. rolleyes.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lily @ 08/10.2009 - 10:42) *

Я понимаю, что фильм для выставки. smile.gif Просто надеюсь, что среди людей, причастных к ее проведению, найдутся фаны ДД. Или среди посетителей обнаружатся отчаянные личности, которые смогут хотя бы с экрана заснять фильм. Это бы дало некоторый призрачный шанс, что и мы сможем посмотреть его. rolleyes.gif

Еще как сможем! Поверьте...найдется тот пират который ДД любит..и обязательно в тихомолочку для нас все заснимет в лучшем виде... biggrin.gif
Lilian
Цитата(Nigel @ 07/10.2009 - 22:33) *
И в итоге будет ли это в сети неизвестно, проект делался для выставки, там фестиваль у них в Бирмингеме сейчас до 8-го ноября... Я поняла изначальную идею, но в итоге что это за чудо - пока не совсем ясно smile.gif.

А я вот не поняла( Фестиваль вроде комедийный (?), а проект Джона и Лауреаны, похоже, больше связан с изучением схожести двух культур, ну или что-то вроде обмена впечатлениями о чужом городе (стране), нет?
Nigel
Цитата(Lily @ 08/10.2009 - 10:42) *

О, ну на это я очень надеюсь!!! smile.gif

Цитата(Lilian @ 08/10.2009 - 19:42) *

А я вот не поняла( Фестиваль вроде комедийный (?), а проект Джона и Лауреаны, похоже, больше связан с изучением схожести двух культур, ну или что-то вроде обмена впечатлениями о чужом городе (стране), нет?

Лауреана сказала, что это совсем не смешно и проект получился видимо никак не пересекающийся с самим фестивалем в этом плане smile.gif . А про идею Джон подробно рассказал и объяснил все, он за схожесть самих людей на разных континентах - может быть различной еда, язык, времяпрепровождение на отдыхе и т.п., но люди любят и ненавидят одно и то же и т.д. Интересно, как они в своей работе это преподнесли и что снимал Джон в Мексике (это еще во время их латиноамериканского тура происходило, Лауреана там его гидом была). Пригодились его съемки, однако smile.gif.
Lilian
Цитата(Nigel @ 08/10.2009 - 20:04) *
Лауреана сказала, что это совсем не смешно и проект получился видимо никак не пересекающийся с самим фестивалем в этом плане smile.gif . А про идею Джон подробно рассказал и объяснил все, он за схожесть самих людей на разных континентах - может быть различной еда, язык, времяпрепровождение на отдыхе и т.п., но люди любят и ненавидят одно и то же и т.д. Интересно, как они в своей работе это преподнесли и что снимал Джон в Мексике (это еще во время их латиноамериканского тура происходило, Лауреана там его гидом была). Пригодились его съемки, однако smile.gif.

Разделяю мнение Джона. Вообще, он не перестает удивлять разносторонностью своих увлечений и талантов smile.gif
beenedyktte
This really is something I actually need to try and do lots of analysis into, thanks for the post
- visit also... najlepsze okna najlepsze okna, from wincastensenportales.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.