Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мелкие новостишки
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Serious_Girl
Главное, чтобы не было так, как случилось с ролью Курта Кобейна, когда его вдова взяла на роль "кросавчега" Роберта Паттисона...
subitaneous
Что за проект? blink.gif Сейчас специально посмотрела,в его карьере роли Курта не было и не намечается пока...вроде
Serious_Girl
Сейчас фильм о Курте Кобейне собираются снимать, точнее, уже снимают, и говорят, что на его роль взяли именно Паттисона. Конечно, очень хочу надеяться, что это враньё, но мало ли...
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 15/04.2010 - 20:17) *

Сейчас фильм о Курте Кобейне собираются снимать, точнее, уже снимают, и говорят, что на его роль взяли именно Паттисона. Конечно, очень хочу надеяться, что это враньё, но мало ли...

Да уж dry.gif Кроме возмущения ничего не вызывает help.gif Понятно, что нужен фишечный актер, но чтоб тааак : blink.gif
Serious_Girl
И его на роль утвердила Кортни после того, как Роберт сам напрашивался на роль, если верить новостям... blink.gif
Julia_Taylor
Сегодня в новостях узнала,что в инет-магазине Республика самые продоваемые альбомы у Майкла Джексона,Битлз и наши ДД!А особенно последний biggrin.gif biggrin.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 20/04.2010 - 17:29) *

Сегодня в новостях узнала,что в инет-магазине Республика самые продоваемые альбомы у Майкла Джексона,Битлз и наши ДД!А особенно последний biggrin.gif biggrin.gif

Довольно странно, но приятно turn.gif
CrazyFan
Это действительно странно. Неужели никто уже не покупает Билана и Тимберлейка?
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 15/04.2010 - 15:43) *

Главное, чтобы не было так, как случилось с ролью Курта Кобейна, когда его вдова взяла на роль "кросавчега" Роберта Паттисона...

Сегодня прочитала,что Роб Паттинсон КУрта не играет.Все слухи!
subitaneous
Фуух,полегчало)) А то выяснилось,что вроде как Кортни должна была играть Скарлетт Йохансон (а как они похожи,ммм l0l.gif ) smile.gif
Serious_Girl
Слава Богу, что это были всего лишь слухи.

Кстати, вот что я в одном форуме вырыла, касающееся продаж дисков в России:

Изображение
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 21/04.2010 - 18:32) *

Кстати, вот что я в одном форуме вырыла, касающееся продаж дисков в России:

Вот это больше похоже на правду в отношении России turn.gif
Julia_Taylor
Сегодня по A-ON в программе OLDыри(90-е) показывали дюранов с perfect day!Я вообще была в восторге dribble.gif dribble.gif music.gif wow.gif
Serious_Girl
Эту передачу хоть в какое время показывают? И есть там частые повторы? Я её именно из-за этого смотреть (по Инету) перестала...
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 16/05.2010 - 18:58) *

Эту передачу хоть в какое время показывают? И есть там частые повторы? Я её именно из-за этого смотреть (по Инету) перестала...

По-моему в 18.00,насчет повторов не знаю,включила совершенно случайно
Serious_Girl
Я далека от этой темы, но то, о чём эта новость, очень грустно: http://www.darkside.ru/news/24296/
Serious_Girl
50 лучших альбомных треков, которые не стали хитами: http://www.telegraph.co.uk/culture/music/r...never-were.html

ИМХО, самый интересный рейтинг из всех, что обычно проводятся.
Lily
Вчера случайно переключилась на канал Fashion TV, а там показывают подборку из разных дефиле с представлением моделей, которые там работали. И все это под песню Blame The Mashines. Похоже, модная индустрия как следует вцепилась в нынешний дюрановский альбом. smile.gif
john morgan
Цитата(Serious_Girl @ 28/11.2010 - 02:34) *

50 лучших альбомных треков, которые не стали хитами: http://www.telegraph.co.uk/culture/music/r...never-were.html

ИМХО, самый интересный рейтинг из всех, что обычно проводятся.

Глупый список. Чувак рос в 70-е и удивляется почему никому не нравятся его любимые песни. Остальное - разбавка.
beenedyktte
Exceptional entry! I found it quite intriguing. I'll check back later to see if a lot more posts are added.
- visit also... najlepsze okna okna, by johhennsourenseon.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.