White Liner
24/11.2004 - 13:40
Блин, цитатами не умею пользоваться
Имел ввиду:
"Не должны были такие опытные музыканты доверяться этим "модным проходимцам".....,сами должны были трек лист составлять и запускать реюньон-проект!"
Ехали, ехали и наконец приехали... Конечно во всем виноваты продюсеры...
duran2.net
24/11.2004 - 17:58
White Liner прав, Liberty до сих пор считается провальным альбомом... Правда считается людьми из Capitol records, видимо мало получили денег с продаж... Хотя многие поклонники любят этот альбом ни чуть не меньше ранних, более популярных вещей. Мне Liberty тоже очень нравится!
rokakosha
24/11.2004 - 21:37
Я Liberty просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!
Lady Xenax
24/11.2004 - 22:01
Ась?
rokakosha
25/11.2004 - 08:58
Lady Xenax Хи! ты ет кому))))))))
DDfans
25/11.2004 - 16:21
У кого еще альбома нету - не переживайте! ...и на вашей улице перевернеться грузовик с АСТРОНАВТами.
Lady Xenax
25/11.2004 - 17:31
А у меня их уже два.
rokakosha
25/11.2004 - 20:48
и у мя тоже два))))
el diablo
26/11.2004 - 02:47
......... даже два cd-астронавта не перепрыгнут одного cd-либерти......(это так...,шутка)
Сегодня прослушав "Liberty", в очередной раз убедился - мощный диск! "Астронавту" до него не долететь....!
Оба альбома по-своему хороши!!!

А что касается Астронавта, то я, например, за Finest Hour готов им всё простить... (даже Taste The Summer

)
Все равно Астронавт - это КУЛ!!!!!!!!
ЦИТАТА
А что касается Астронавта, то я, например, за Finest Hour готов им всё простить... (даже Taste The Summer )
тебе она не нравится что ли ? А я ее юбожаю,

а Taste the summer не очень..
А Liberty супер-супер альбом, особенно песня Serious
duran2.net
26/11.2004 - 23:53
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 25.11.2004 - 17:31)
А у меня их уже два.

А у меня 18 Астронавтов...
rokakosha
27/11.2004 - 01:03
хахахахах!!!!!!!!!
Lady Xenax
27/11.2004 - 17:34
duran2.net
А че так много? Вот у меня один пиратский и один сд/двд.
duran2.net
27/11.2004 - 22:38
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 27.11.2004 - 17:34)
duran2.net
А че так много? Вот у меня один пиратский и один сд/двд.
Просто очень понравился!

А если серьезно, все издания совершенно разные - точнее из разных стран. Самый смешной - из Китая, состоит из двух дисков! На первом Астронавт + бонус треки; на втором - какой-то, мягко говоря, афро-американец... Зато упаковка достойная, глянцевая с иероглифами и фоточками.

И это еще не предел, жду новых Астронавтов из Аргентины, Бразилии, Тайвани, Канады и так далее.
ЦИТАТА (Юлия @ 26.11.2004 - 12:17)
ЦИТАТА
А что касается Астронавта, то я, например, за Finest Hour готов им всё простить... (даже Taste The Summer )
тебе она не нравится что ли ? А я ее юбожаю,

а Taste the summer не очень..
Наоборот, очень даже нравится

, а Taste The Summer считаю за отстой
el diablo
30/11.2004 - 03:59
Уважаемые Дюрановцы!
Давайте каждый оценит по 5-бальной системе новый альбом ВЕЛИКОЙ группы ???!!!
Моя оценка, за Astronaut, после десяти прокруток = 3 балла!
Не смог оценить повыше,из-за присутствия на альбоме просто отвратных песенок!
Сорри...........,но альбом считаю провальным!
rokakosha
30/11.2004 - 08:38
моя оценка 4,5 боалла =))
Мне кажется альбом очень хорош!!!!
Тоже 4,5 баллов дам

До пятерочки не дотянули к сожалению, но в целом альбом мне нравится, некоторые вещи даже очччень (черт, повторяюсь

). Вот если бы альбом переаранжировать, то может и 5 баллов получилось бы
Ну, три песни, которые мне нравятся, из 12ти... поставим троечку.
john morgan
01/12.2004 - 16:50
Все красивенько, прилизано продюсерами до неприличного блеска, зачем-то заFUNKованно... Если б не вокал Саймона вы узнали бы Дюран? Местами примитив на уровне Муми Троля или Зверей каких-нибудь.
Желания слушать еще раз - не возникает. А возникает как в реламе: ЭТО НЕ СМИРНОФФ!!!
1 балл. ПОП ТРАХ хотя бы можно было слушать.
winter rose
01/12.2004 - 20:32
Поставлю 4.5 ,т.к. не шедевр всех времен и народов

Но мои субъективные ожидания от этого воссоединения были оправданы и даже больше

Остальное покажет время.
White Liner
01/12.2004 - 22:08
Я уже поставил 7/10, значит из 5 баллов это будет 3,5. Если б как в школе, то тогда "4-"
duran2.net
04/12.2004 - 00:36
я за крепкие 5 баллов. Потому, что это настоящий come back, именно такой, какой я ждал многие годы и на который даже боялся надеяться, попросту не верил в то, что когда-то вновь соберутся те самые Дюран Дюран, музыку которых я полюбил. Именно их музыка изменила мою жизнь, и повлияла на меня как ничто другое. Я не могу критиковать объективно музыку своих кумиров, какой бы провальной она не казалась критикам; какой бы супермодной она не казалась поклонникам - я всегда "за" любимую группу. Мое мнение глубоко личное и на все 100% субъективное.
rokakosha
04/12.2004 - 02:00
duran2.net а как тут можно быть против, а?
duran2.net:
Так держать!!!
Пару дней назад я сначала написала пространную тираду - что, как и почему, но сайт отверг мое послание.
Поэтому, не углубляясь:
- у Саймона по-прежнему хорошо работает диафрагма... (как Паваротти, наверное, до 70-ти петь будет)
- под некоторые песенки (не буду называть какие) хотелось прыгать и махать руками (как в старые добрые восьмидесятые)
- а под некоторые скорбно завыть, зажимая руками уши
Но в общем и целом мне понравилось.

)
Драйв есть некоторый, знаете ли, цельность.
ЦИТАТА (Nan @ 6.12.2004 - 16:46)
- под некоторые песенки (не буду называть какие) хотелось прыгать и махать руками (как в старые добрые восьмидесятые)
Так под какие все-таки?
Расстаивает меня пока что Астронавт. Никакой это не Астронавт, а Ле Бон после обеда - не летает. И продюсер намудрил - эти резкие стопы слушаются как какакака~фония... Сам звук-то классный, да и идеями они не оскуднели, не судите их строго. Ведь дядькам за сорок, и выдавать на-гора поп-хиты, как в юности, уже не выйдет. Скажите спасибо, что хоть так, могло же быть гораздо хуже. Есть ведь несколько действительно классных вещей на альбоме, да и нравятся людям, как вижу, разные песни. Что значит - пациент скорее все-таки жив. Вот бы теперь в тур, да к нам... А еще меня порадовало, что из их музыки не исчезли фанк-мотивы - это золотая жила, ритм, который всегда качает, что бы за гармонии не игрались, это я вам как музыкант говорю. И тот факт, что они осознают это, лишний раз убеждает меня в их талантливости и тонкости врубания, остроты проникновения. Живы ребята, и то хорошо. Правда ведь?
Опять оно у меня тормозит!!
VicccTaste The Summer, канечна!

Забыла: исчо Nice
ууууу
А який вариант Taste the summer вам больше понравился? Мне вот прежний, с старым продюсером кажется поудачнее. Кстати, почему они продюсера сменили?
Я тут послушал Beautyful Colours.

Классная вещь, жаль в альбом не попала. А в каком релизе ее можно услышать, на каком диске, кто знает?!! А то формат мп3 - это конечно не фонтан...
rokakosha
09/12.2004 - 12:55
Viccc
Да песня и вправду классная:)
Electric Barbarella
17/12.2004 - 18:27
А песня ASTRONAUT, такая в стиле THE BEATLEAS. Тоже КЛАССНАЯ
john morgan
17/12.2004 - 18:34
ЦИТАТА
А песня ASTRONAUT, такая в стиле THE BEATLEAS. Тоже КЛАССНАЯ
эй, а мы слушаем одно и тоже? или я чего-то не услышал?
Electric Barbarella
17/12.2004 - 18:37
Ты о чём?
duran2.net
17/12.2004 - 19:39
ЦИТАТА (Viccc @ 9.12.2004 - 09:20)
Я тут послушал Beautyful Colours.

Классная вещь, жаль в альбом не попала. А в каком релизе ее можно услышать, на каком диске, кто знает?!! А то формат мп3 - это конечно не фонтан...
Эта песня вошла в бутлег с одноименным названием BEAUTIFUL COLOURS, Аргентина - страна изготовитель. Мне обещали прислать несколько копий, я напишу об этом отдельно, когда будет список песен и дата "релиза", если это слово уместно когда речь идет о бутлегах...
Electric Barbarella
18/12.2004 - 22:23
Хвастунишка!!! (Но я только рада)
Electric Barbarella
18/12.2004 - 22:25
Хвастунишка!!! (Но я только рада)
ЦИТАТА (duran2.net @ 17.12.2004 - 19:39)
Эта песня вошла в бутлег с одноименным названием BEAUTIFUL COLOURS, Аргентина - страна изготовитель. Мне обещали прислать несколько копий, я напишу об этом отдельно, когда будет список песен и дата "релиза", если это слово уместно когда речь идет о бутлегах...
ThanXXX!
Nina Chirkova
21/12.2004 - 14:29
Сколько мнений о новом альбоме - я аж зачиталась!
Первое мое впечатление было следующее - сплошная электронщина и мейнстрим.

Пугало то, что почти все первые песни оказались быстрыми и танцевальными - подумала, может ДД решили выпустить танцевальный альбом для молодежи?

Но потом началась вторая половина альбома - и мне полегчало, это было больше похоже на ДД

, хотя в некоторых песнях угадывалось влияние других групп (One of Those Days мне своим началом почему-то напомнила Нирвану). Подумала, что наверное продюсеры так прилизали альбом, чтобы он получше продавался. Как известно, не все реюнионы одинаково удачны - поэтому здесь продюсеры не захотели провалиться и ударились в мейнстрим. Но в целом, альбом оказался лучше, чем я ожидала. В принципе, альбом неплох. Вот только в следующем альбоме хотелось бы побольше Дюрановского духа и поменьше мейнстримного звучания. И еще я не поняла, почему альбом разделили на две половины: первая - быстрая, а вторая - медленная? То есть тем, кто хочет танцевать - включать альбом с начала, а тем, кто хочеть послушать и расслабиться - с середины?
rokakosha
21/12.2004 - 15:31
Я бы, к примеру , была разочарована, если бы на альбоме были только медленные компазиции.....мне Big thing не очень нравится как раз изза их обилия......
winter rose
21/12.2004 - 21:15
ЦИТАТА
One of Those Days мне своим началом почему-то напомнила Нирвану).
А мне Oasis почему-то
Привет! Сегодня я родилась на Вашем форуме. И если можно, присоединюсь к хит-параду:
1 Finest hour (однозначно, я чуть не плакала и мечтаю ее текстик раздобыть, а то на слух мой английский оставляет желать лучшего и я боюсь, что не так там что-нибудь поняла). От нее мне плакать хочется!
2 Point of no return

(прикольный у ЛеБона голос в ней)
3 WHT. Кстати, как народу клипчик. Я в Инете смотрела в фиговском качестве и мало что поняла, но что-то во всем этом прикольное есть. Хотя у Дюранов часто так бывает - не понятно, что к чему, но все равно красииииво! Вспомним древний клипец "The Chauffeur"
winter rose
15/01.2005 - 15:04
Фиона ну, с днем рождения тогда .что-ли
Finest Hour
How does it feel out on the ice?
You speak to the crowd but nobody hears
It's not a dream and you are no Christ
So don't be alone come in from the fear
Gonna take it back
Take back the life that you want to lead
Been under quiet attack, but now it's time for you and me
If we're gonna take it back you've got to fight for what you believe
Gonna make this stand the finest hour that we see
When did our choice become erased?
Where is the violence in this crowd?
Now that our voice has been replaced
With a silence that screams out loud
(chorus)
winter rose, Спасибо за

! Я так эту песню люблю. Прости, что сразу тебя не поблагодарила - я в Инете редкий гость. Но я жутко признательна. Может, попробую приходить почаще, а то у Вас тут занятная переписка. Да только не знаю, как выпихнуть сестру, когда та влазит в православный чат
СПАСИБО!
Просто обожаю "WHT" и "Astronaut"!!! Я даже плакала... А еще очень нравится "Finest hour" и "PONR".
john morgan
10/02.2005 - 19:54
Девчоооооонки!
А вам не кажется, что Дюран спер мотивчик у нашей супер группы Корни:
"ты узнайешь ейооооооооо пои мени........"
и потом это вот
БЛЯМ-БЛЯМ. Ну точна один водин!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.