Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ASTRONAUT
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
duran2.net
winter rose
ЦИТАТА
в начале песни Астронавт очень заметно влияние ДД на русский рок

А я с первых аккордов начинаю напевать "осень, осень, лес остыл и листья сбросил..." А если серьезно, с каждым новым прослушиванием мне альбом нравится все больше и больше. И очень нравятся стихи, группа все еще неисправимо романтична, несмотря ни на что!

And it hurts me to think that you might never know
Will it hurt as much being true?

Nice
DDfans
winter rose
ЦИТАТА
очень заметно влияние ДД на русский рок

Скорее всего, наоборот - русский рок повлиял на ДД. Ониб еще Лаэртского послушали, ещеб не то стали петь и играть уж тогда... l0l.gif
duran2.net
ЦИТАТА
"осень, осень, лес остыл и листья сбросил..."

А мне "белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле" с первого прослушивания показался. Слушать дальше, посему, не стал.
winter rose
ЦИТАТА
Скорее всего, наоборот - русский рок повлиял на ДД. Ониб еще Лаэртского послушали, ещеб не то стали петь и играть уж тогда...

Очень сомневаюсь,что у них была возможность послушать русский рок wink.gif wink.gif
Viccc
Русский рок и ДД... гы гы....
duran2.net
DDfans
ЦИТАТА
Ониб еще Лаэртского послушали

А ты им пошли "Пионерскую зорьку", послушают, и новый альбом, глядишь, будет еще лучше. Может его даже назовут "Чудо в тесте". Адрес тут:

D.I.S (Duran Information Society)
P.O. Box 419
New York, NY 10021
USA
oxy
ЦИТАТА
"белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле"

Мне сегодня повезло скачать эту песню - Астронавт - это действительно Кино, особенно в проигреше. Песня хорошая, но я думала она еще лучше будет. Жаль что они не сделали Beautiful Colors, она даже в демо звучит сногсшибательно!!! Ладно надо еще послушать весь альбом.... music.gif
duran2.net
oxy
Скачай Bedroom Toys - понравится, а лучше весь альбом слушать целиком! Мне нравится с каждыйм днем все больше и больше... tongue.gif
oxy
duran2.net
Конечно, обязательно послушаю и напишу, что понравилось!!!
Lady Xenax
А на диске звучит гораздо лучше, чем в мп3. music.gif
duran2.net
Lady Xenax
ЦИТАТА
А на диске звучит гораздо лучше, чем в мп3.

Ну, кто же спорит?! tongue.gif
duran2.net
Лимитированное издание альбома ASTRONAUT (двойной виниловый диск) поступило в продажу во вторник, 28 сентября, в Северной Америке!
winter rose
ЦИТАТА
ASTRONAUT (двойной виниловый диск) поступило в продажу во вторник, 28 сентября, в Северной Америке!

Значит уже можно поздравлять друг друга с выходом нового альбома DD biggrin.gif
А почему двойной-то? Там что,песен больше?

А вообще я с каждым днем люблю Астронавта все больше и больше smile.gif

Maybe things can change Only if you want smile.gif
Alien
Как интересно...
duran2.net
winter rose
ЦИТАТА
Значит уже можно поздравлять друг друга с выходом нового альбома DD 
А почему двойной-то? Там что,песен больше?

Я поздравляю всех, кому альбом пришелся по вкусу! А двойной, потому что так уж решили на Sony Music / Epic, а песен там столько же, т.е. 12... Кстати, я заказал пару копий себе, было бы недурственно взять на одном из них автографы "великолепной пятерки" tongue.gif
rhodesia
А тектсы песен с нового альбома уже где-нить пропечатали? tongue.gif
duran2.net
rhodesia
ЦИТАТА
А тектсы песен с нового альбома уже где-нить пропечатали?

Тексты песен к альбому Astronaut
Alien
О, спасибо!
rhodesia
duran2.net Thanks wink.gif
eva drew
Эх, совсем чуть-чуть осталось... Ждем-с...
john morgan
Ну, это, доктор, как его...
раскошелился я на 80 рубликов и купил ЭТО.
Первое впечатление- МУЗЫЧКА.
Второе впечатление- неинтересная музычка.
После третьей, в смысле на третьем разу поймал себя на мысли, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ больше слушать эту... музычку.
Остались вопросы:
1. на какую аудиторию ЭТО рассчитано?
2. зачем поменяли одни говенные песни на другие еще более...?
3. почему меломан с 30-летним стажем услышит почти в каждой песне цитаты из прошлых лет?
4. куда делся драйв Энди (см. Арену) перешедшего на незатейливые наигрыши в три аккорда?
5. зачем Нику СТОЛЬКО клавиш, если все ЭТИ партии можно сделать на компе?
6. Роджер в дауне по сравнению с японскими концертами, продюсеры потребовали быть ближе к народу?
7. какие ж ДВЕ песни сумели понравиться Alien ?
8. нафига я заказал лимитированное издание с DVDшкой?
Lady Xenax
john morgan

Ну я как-то не ожидала, что альбом тебе понравится.

ЦИТАТА
8. нафига я заказал лимитированное издание с DVDшкой?

Для коллекции. wink.gif
DDfans
ЦИТАТА (john morgan @ 7.10.2004 - 06:30)
Ну, это, доктор, как его...

Морган!
Если ты на самом деле все это и без всяких приколов, то я рад что теперь и ты меня понимаешь, даже если у нас разные вкусы в музыке. Ты присоединился в мои ряды противников этого альбома (ну или я к тебе, это не столь важно)? Тогда и жму тебе руку!!! Трижды, четырежды... СЕМЯТЫСИЧНО!!!!!!
Скажу прямо - за такие золотые слова, еще больше уважаю, чем ранее, честно говоря, не уважал (наш конфликт помнишь - его советую уже забыть).
Еще раз поторюсь, это были ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Это не тот Дюран Дюран! НЕФИГ НАМ пургу подсовывать!
А за то что заказал "за дорого" - не жалей, придет время, продашь кому-нить еще за большие деньги...

2All: Просочилась инфа, что можно скачать бесплатно c www.delit.net
Guest
А я считаю, что это великолепный альбом. НЕ могу уже неделю от него оторваться, и мне жалко людей, которые этого не понимают.
john morgan
Наверно очень им хотелось угодить всяким гомесам. Taste of Summer вообще Пляски Гомосеков. Булкотряс дешевый какой-то.
Все это относится не к людям, записавшим этот альбом, а скорее к продюсерам, поскольку в демках это звучало все же жестче и потенциально интереснее, а вышла какая-то голубизна.
ХТО ТАМ ГОВОРИТЕ ИХ ПРОДЮСИРОВАЛ?????

P.S. только FINEST HOUR не вызвала у меня резкого отторжения, в силу более-менее традиционного звучания, хотя тоже не шедевр.
winter rose
Ну что поделать-не нравится,так не нравится huh.gif
ЦИТАТА
нафига я заказал лимитированное издание с DVDшкой?

А это на будущее biggrin.gif пригодится в том случае , если следующие альбомы покажутся еще более дурацкими wink.gif

А мне понравился весь альбом, впрочем повторяться не буду smile.gif
...Хотя я меломан не с 30-ти летним стажем...и сама музыку не сочиняю, поэтому возможно чего-то недопонимаю и не могу оценить важность количества клавишных. smile.gif Подозреваю, их много оттого,что самому на них играть интересней,чем все это просто загнать в компьютер. unsure.gif smile.gif
Alien
ЦИТАТА
7. какие ж ДВЕ песни сумели понравиться Alien ?

Astronaut и Want You More
Naty
john morgan
ЦИТАТА
Taste of Summer вообще Пляски Гомосеков

Ну ты ваааааще сказанул!!!
duran2.net
winter rose, Alien, Naty
а вы заметили, что если новый альбом похвалишь, типа "я послушал, мне так понравилось", резонанса никакого. А если облить его, да похлеще, сколько сразу откликов, внимания... cool.gif
Naty
А то!
Lady Xenax
Морган, ты же знаешь, я тя люблю и все такое, но тут ты загнул!!! Мы вообще-то в 2004 году живем а не в 19 веке. l0l.gif

Насчет цитат. Надеюсь меломан с 30летним стажем знает что такое постмодернизм? wink.gif И что ДД - это самая постмодернисткая группа на этой планете?

(кстати, я считала что тебе не больше сорока. Или больше? blink.gif )

Для какой аудитории это было сделано? Для меня. На остальное мне начхать.
oxy
ЦИТАТА
Наверно очень им хотелось угодить всяким гомесам. Taste of Summer вообще Пляски Гомосеков. Булкотряс дешевый какой-то.

А мне эта песня больше других понравилась и никакой голубизны я в ней не заметила! Да, каждый делает выводы в меру своей испорчености или еще как говорят кто про что, а вшивый про баню!
Вообщем альбом я тоже уже послушала от и до. Впечатление хорошее, но могло быть и лучше, наверно, если бы действительно не выкинули те вещи, которые планировались изначально. В них было больше драйва, вот там был настоящий дюран для меня! Но тем не менее из понравившихся хочу отметить What Happens Tomorrow, Still Breathing, Want You More, Finest hour и конечно (Reach Up For The) Sunrise, Astronaut.
Alien
ЦИТАТА
а вы заметили, что если новый альбом похвалишь, типа "я послушал, мне так понравилось", резонанса никакого. А если облить его, да похлеще, сколько сразу откликов, внимания...

Ну, правильно! Нужен же конфликт интересов! Когда всем нравится - это скучно biggrin.gif
john morgan
Lady Xenax
год рождения в профиле настоящий- я так рано стал меломаном.

>Насчет цитат. Надеюсь меломан с 30летним стажем знает что такое постмодернизм? И что ДД - это самая постмодернисткая группа на этой планете?

я знаю, что такое отсутствие свежих идей, когда хочется, а никак не сочиняется.
Конечно, я не хотел бы, чтоб у них получилось нечто вроде Limp Bizkit или Linkin Park. И уж конечно не желал к возврату в 80-е- это было бы глупо. Но можно было сделать это как-то посерьезнее, чем всякие мальчиковые группки. По сравнению с ними даже молдаване из О-зона выглядят крутыми рокерами. А ТАКИХ АСТРОНАВТОВ в музыкальных магазинах десятки и сотни, просто их названия никто не знает и на НАШЕМ MTV их не крутят. У друзей в муз магазине на стенде новинок такой музычки процентов 20 точно. На них всех любви не хватит. censored.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
А ТАКИХ АСТРОНАВТОВ в музыкальных магазинах десятки и сотни, просто их названия никто не знает и на НАШЕМ MTV их не крутят.

А я почему не знаю? Кстати - оффтопик - ты на мой мейл отвечать собрался?
oxy
ЦИТАТА
По сравнению с ними даже молдаване из О-зона выглядят крутыми рокерами

К чему божий дар с яичницей сравнивать? Эти "рокеры" вообще пародия на Fancy, куда уж им до Астронавта!
DDfans
john morgan'ну советую пройти срочно сюда - Юмор (cообщение #11260) и писать полчаса, и читать две недели. Продожение следует.
Guest
ЦИТАТА
А я считаю, что это великолепный альбом. НЕ могу уже неделю от него оторваться, и мне жалко людей, которые этого не понимают.

Не понимают - старые фаны!
Понимают - новые фаны.

Ибо - борьба форматов sad.gif
Guest
DDfans

Я вообще не понимаю, как такому человеку как ты могли понравиться DD wow.gif Хоть альбом и отличается от предыдущих , но они все-таки сохранили свой романтический стиль как в текстах, так и в музыке. Они по-прежнему трогают души миллионов людей, а для того чтобы критиковать много ума не надо. В семье не без урода.

P.S. Если я раньше не писала на форуме- это не значит, что у меня маленький стаж- он не меньше твоего.(ЗАСТАВИЛ ТАКИ ВЫГОВОРИТьСЯ! ! ! ) censored.gif
duran2.net
Guest
ЦИТАТА
Если я раньше не писала на форуме

Регестрируйся срочно и пиши, нам остро не хватает голосов в поддержку Астронавта! tongue.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
Понимают - новые фаны.

По возрасту что ли? l0l.gif
rokakosha
ЦИТАТА (DDfans @ 8.10.2004 - 23:11)

Понимают - новые фаны.

Ибо - борьба форматов sad.gif

Извиняюсь коннечно, но я люблю ДД 10 лет (может мало что знаю, но новичком не назовешь)
Но новый альбом меня просто радует biggrin.gif inlove_mirror.gif если не сказать больше))
по крайней мере ГОРАЗДО лучше чем Pop trash whistling.gif
Guest
Альбом этот - мой долгожданный. Я 4 года ничего нового практически не слышал....слушать старое надоедает. Сегодня ЭТО я услышал впервые. А как фанат ДД с 20 летним стажем скажу, что может он, альбом этот, и не очень с точки зрения эстетики....ну и фик с ним. Мне по барабану. Я дождался и балдею. Сегодня по телеку выступали тут (SWE)...приехали на раскрутку, как я понял. Я рад их видеть вместе и все.... wink.gif

да, и спасибо огромное за ссылки!!!!!
DDfans
Уважаемый/ая COMSTARовский московский Guest! Большое спасибо за вашу самую детальную и информативную мысль. Из поставленного вами диагноза, на самом деле явно выходит, что создалель сего проекта - дибил и дебил + умственно отсталый + подставной + лох и прочее...
С вами на все 100% согласен! Я приниаю ваши слова, особенно после того, как я тут зарекомедовал себя как настоящим критиканом.
ЗЫ! Всячески буду стараться в эту тему больше НЕ писать по поводу.

ЦИТАТА
да, и спасибо огромное за ссылки!!!!!

Незачто! Несмотря на то, что новые работы мне не по нраву - стараюсь для всех вас.
notorious
I want you more ...

Как поставил, так и влюбился с первого раза в эту песню =)
DDfans
Предыдущие, опубликованные мною ссылки на ZIP архивы песен, содержат альбом в формате OGG (приближенном к формату MP3). А вот по этой ссылке альбом выложен уж точно в формате мп3 (качайте пока не поздно):
http://xenon.ot.ru/~dima/misc/music/dee_ja...uran-Astronaut/
rolleyes.gif
DevilKat
А попочте мне никто не может прислать альбом я имею ввиду по обычной почте посылкой!
DDfans
DevilKat smile.gif он только появился недавно, какой уж тут по почте прислать... его еще купить нужно сначала, хотя именно я этого делать не буду (покупать)!
Guest
Э-э-э-э-х-х-х-с-с-с-с!!!! Не выдержал ждать,купил-таки пиратско-крестьянскую копию астронавта.......! Нарушил свои-же правила не покупать пиратские альбомы любимых исполнителей!
Щщщщас воткну,заценю,а потом отпишу свои эмоции....., ээээээх.... поехала.. вертушенция сидиснимателя............................
Guest
......э-э-эхс-с-с непонял..? А чегой-то имя более не высвечивается...? Я, El Diablo..! По новой,что ли регистрацию проходить..???? Кто ответит?
el diablo
..... пардон! разобрался! Уважаемый DDFans, сотрите последние два моих флудовских сообщения(это тоже учитывать), о пропавшем имени!Не хрен им делать в этой теме!Как говорится- "чайник вник".....!Сенькую за понимание...!

...вот теперь точно, пошел слушать пиратского астронавта.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.