ЦИТАТА (DDfans @ 28.10.2004 - 06:50)
Вот какой
САНРАЙС мне нравится! А если бы был бы он чуточку побыстрее, то это бы была ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!! Это первое демо в КАЧЕСТВЕННОМ варианте!
Меня она не дождалась.... Где б теперь взять?...
И вообще, чую тут про кучу всяких добавочных треков, которые, какжется, только я не слышала, как редко выбирающийся в Дюранию товарисч...
Подайте, Ле Бона ради, нерадивому дюранёнку на ушеублажение!
ЦИТАТА (duran2.net @ 3.12.2004 - 20:36)
я за крепкие 5 баллов. Потому, что это настоящий come back, именно такой, какой я ждал многие годы и на который даже боялся надеяться, попросту не верил в то, что когда-то вновь соберутся те самые Дюран Дюран, музыку которых я полюбил. Именно их музыка изменила мою жизнь, и повлияла на меня как ничто другое. Я не могу критиковать объективно музыку своих кумиров, какой бы провальной она не казалась критикам; какой бы супермодной она не казалась поклонникам - я всегда "за" любимую группу. Мое мнение глубоко личное и на все 100% субъективное.
Игорь, дай тебя обниму! Жаль, нет смайлика "подпишусь под каждым словом" (ну за одним исключением)
Кстати, спасибо Серёже за то, что вот эти сделал несмотря на свою нелюбовь к альбому...
Теперь моё личное мнение.
Я скачала пару месяцев назад только этот альбом. Послушала несколько раз по кругу. Ну общее впечатление такое было: "а жаль... могли бы и лучше". Действительно, почитав ваши мнения, я поняла, что убивает прилизанность аранжировки, я это по What Happens Tomorrow заметила, которую как-то здесь раньше подкинули в более раннем варианте. Есть несколько неплохих песен, остальные вне моего музыкального вкуса, хотя я отдаю должное ДД за то, что они опять экспериментируют со стилями.
Дело в том, что сегодня меня осчастливили, прислав мне оригинальный компакт (без ДВД но с теми же каличными признаками защиты) и я ещё не успела послушать его в наушниках и с текстами в руках. Нужно сказать, что Pop Trash, именно так впервые и услышанный (не отвлекаясь, в наушниказх, с буклетом в руках, читая слова), я просто полюбила, он меня blown out of my mind - действительно прям состояние какое-то изменённого сознания наступило. Потому не соглашусь с его критикой - она вся поверхностна, туда сперва надо въехать, а не логикой неведомые параметры заменять. И может быть, если я этот так же послушаю, то тоже он мне покажется куда сильнее, чем в начале. Пока смогла отметить только очень громкую и басистая запись

Недовольна я только одним - из-за прилизанности он мне показался вторым после Медаззы по звучанию недюрановскким альбомом в смысле нарушения их знаменитого "styles change - Style doesn't", о чём могла бы посоветовать не забывать тем, кто критикует "дюрановость" по музыкальным стилям - они всегда в этом плане экспериментировали, стили менялись.
Резюме: музыка хорошая, слушаю я её с удовольствием и без напряжения, хотя мои вкусы за всё время моего дюранства сильно сдвинулись в классику и металл. Вот разве что впечатление, что нет полной выкладки, не на полную силу сделано что ли... Не могу под утро вспомнить, как это называется, но это у всех артистов есть - как бы слабые и сильные творение, ну так это не сильнейшее, согласна, но будем надеяться, что это робкая проба пера после долгой разлуки, и войдут ещё во вкус, наплюют на маркетинг звука и зажгут как минимум ещё разок так, что все закачаются