Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ASTRONAUT
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Viccc
Ну ты сравнил, Джонни, ДД и Корни!!! censored.gif
john morgan
ЦИТАТА (Viccc @ 11.02.2005 - 14:31)
Ну ты сравнил, Джонни, ДД и Корни!!!  censored.gif
*

dry.gif прочти внимательно что написано меленько красненьким чуть ниже
dimich
Ммм да после фразы " И её изумрудные брови колосятся под знаком луны.." я думаю у корней надо поучиться ещё стихосложению.Думаю Ник дождётся их следующего альбома,чтобы поднобраться вдохновения. laugh.gif cool.gif
Viccc
ЦИТАТА (john morgan @ 11.02.2005 - 12:19)
ЦИТАТА (Viccc @ 11.02.2005 - 14:31)
Ну ты сравнил, Джонни, ДД и Корни!!!  censored.gif
*

dry.gif прочти внимательно что написано меленько красненьким чуть ниже
*

So what? As far as I'm concerned I didn't start believing that DD's music sounds like mother f*cking russian "Roots"! wink.gif
WildGirl
ЦИТАТА (DDfans @ 28.10.2004 - 06:50)
Вот какой САНРАЙС мне нравится! А если бы был бы он чуточку побыстрее, то это бы была ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ!!! Это первое демо в КАЧЕСТВЕННОМ варианте!
*

Меня она не дождалась.... Где б теперь взять?...
И вообще, чую тут про кучу всяких добавочных треков, которые, какжется, только я не слышала, как редко выбирающийся в Дюранию товарисч...

Подайте, Ле Бона ради, нерадивому дюранёнку на ушеублажение! cry2.gif

ЦИТАТА (duran2.net @ 3.12.2004 - 20:36)
я за крепкие 5 баллов. Потому, что это настоящий come back, именно такой, какой я ждал многие годы и на который даже боялся надеяться, попросту не верил в то, что когда-то вновь соберутся те самые Дюран Дюран, музыку которых я полюбил. Именно их музыка изменила мою жизнь, и повлияла на меня как ничто другое. Я не могу критиковать объективно музыку своих кумиров, какой бы провальной она не казалась критикам; какой бы супермодной она не казалась поклонникам - я всегда "за" любимую группу. Мое мнение глубоко личное и на все 100% субъективное.
*

Игорь, дай тебя обниму! Жаль, нет смайлика "подпишусь под каждым словом" (ну за одним исключением) wink.gif
RUFTS.gif
Кстати, спасибо Серёже за то, что вот эти сделал несмотря на свою нелюбовь к альбому...

Теперь моё личное мнение.
Я скачала пару месяцев назад только этот альбом. Послушала несколько раз по кругу. Ну общее впечатление такое было: "а жаль... могли бы и лучше". Действительно, почитав ваши мнения, я поняла, что убивает прилизанность аранжировки, я это по What Happens Tomorrow заметила, которую как-то здесь раньше подкинули в более раннем варианте. Есть несколько неплохих песен, остальные вне моего музыкального вкуса, хотя я отдаю должное ДД за то, что они опять экспериментируют со стилями.

Дело в том, что сегодня меня осчастливили, прислав мне оригинальный компакт (без ДВД но с теми же каличными признаками защиты) и я ещё не успела послушать его в наушниках и с текстами в руках. Нужно сказать, что Pop Trash, именно так впервые и услышанный (не отвлекаясь, в наушниказх, с буклетом в руках, читая слова), я просто полюбила, он меня blown out of my mind - действительно прям состояние какое-то изменённого сознания наступило. Потому не соглашусь с его критикой - она вся поверхностна, туда сперва надо въехать, а не логикой неведомые параметры заменять. И может быть, если я этот так же послушаю, то тоже он мне покажется куда сильнее, чем в начале. Пока смогла отметить только очень громкую и басистая запись smile.gif Недовольна я только одним - из-за прилизанности он мне показался вторым после Медаззы по звучанию недюрановскким альбомом в смысле нарушения их знаменитого "styles change - Style doesn't", о чём могла бы посоветовать не забывать тем, кто критикует "дюрановость" по музыкальным стилям - они всегда в этом плане экспериментировали, стили менялись.

Резюме: музыка хорошая, слушаю я её с удовольствием и без напряжения, хотя мои вкусы за всё время моего дюранства сильно сдвинулись в классику и металл. Вот разве что впечатление, что нет полной выкладки, не на полную силу сделано что ли... Не могу под утро вспомнить, как это называется, но это у всех артистов есть - как бы слабые и сильные творение, ну так это не сильнейшее, согласна, но будем надеяться, что это робкая проба пера после долгой разлуки, и войдут ещё во вкус, наплюют на маркетинг звука и зажгут как минимум ещё разок так, что все закачаются thumbsup.gif
DevilKat
Ну наконец то решилась высказать свое мнение о альбоме. Скачала я его под яростные крики DDfana что я зря поторачу время. Не смотря на это я все же решилась послушать. Так что разочарования сильного не было. Было лишь не понятное чувство. Что это? ДД или что?

Ну о альбоме. В целом не плохо. Думала будет лучше. Лучше можно было конечно. Побольше бы драйва и поменьше комерции все таки. Да что эти сраные продюсеры понимают в музыке. Они понимают в деньгах по этому альбом расчитан не на взрослых дюранолюбителей ва на маленьких девочек которые после Билана включают Дюрана прыгаю и радуються:"Ой какая новая группа хорошая появилась!!!" Дуры набитые.

А теперь о вашиз коментах. Чем вам поп треш не угодил???? Я счита.ю что это и есть настояший Дюран. Они взрослые сильные мужчины. Вы Сая видели в его 46? Видели? Разве он должен петь WHT или Sanrise нет. Это они должны оставить для таких личностей как вышеупомянутые Корни. Поп треш вот истиное лицо дюран дюран. Эту музыку должны играть настояшие мужчины. ИМХО

А вы те кому за 35 все вам романтику подавать. Если вы раньше в этом учавствовали то теперь предпочитаете смотреть! А те девушки которые молодые и им не нравиться поп треш а вы случайно не из-за какой нибудь попсовой слезной песни их слушать начали????

Хотела быть объективной хм не получилось все сорри!
Юлия
After statements DevilKat, I shall keep silent better!
A bit too her opinion is subjective... ;-)
Nick Jail
Я бы на месте Дюранов немного переделал бы соло париию в Finest Hour. Эх, можно сделать ведь так, что всем башню б сносило. Ну ладно, песня всеравно хорошая.
DevilKat
Вот эта песня хорошая! Я не спорю!
2Юлия я не хрена в английском не смыслю почти!
el diablo
2DevilKat: так как-же ты песни дюрановские слушаешь...,если в английском "не хрена не смыслишь".....?
Батву тут какую-то вешаешь о -"дурах набитых", "хорошем Треше","сильных мужчинах"....,а сама не ХЕРА,как говоришь, в английском не смыслишь......
Словарик возьми,попереводи,можа подругому заговоришь!
Хотя......,тексты у дюранов такая же БАТВА,только романтичная.....
Пардон,если грубо!Обидеть не хотел....
Viccc
2 El: Гы-гы-гы...

2 DevilKat: А насчет неучастия - эт вы зря так думаете... wink.gif
DevilKat
Я не сказала что уж прям совсем не хрена. Перевести песню на слух и понять о чем поют я могу! Я просто не считаю что тексты важнее музыки!

А музыка в треше лучше! А если ты не вчитывался в то что я написала то прости это твои проблемы!
Simply_maria
Astronaut действительно не так уж плох.
Но там присутствуют большие "НО":
1. Альбом заводной, хорошая ритмика, мелодичность, легко запоминаются мотивы, но вот только нет в этом альбоме тех интересных гитарных проигрышей, какие были, ну скажем, в том же Pop trash'е.
2. Альбом приятно слушать, но возникают очень мощные ассоциации с Good Charlotte или Green Day. Прежде чем забрасывать меня камнями, прослушайте музыкальное содержание альбомов (опять гитары и барабаны).
3. Но, несмотря на то, что у ДД за плечами 26летний стаж работы, им нужно было вернуться в современный шоу-бизнес, напомнить людям о том, что вот, мы всё ещё живы, и пусть Astronaut и кажется вам хорошим, клёвым альбомом, мы просто решили подурачиться, и следующий наш альбом возвестит вас о том, что "старый новый ДД вернулся".
4. Последнее "Но". Основная концепция ДД сохранилась, хоть и в завуалированной форме. Они всё ещё поют песни про наш любимый космос (пресловутый Astronaut), они всё ещё поднимают нам настроение, убеждают не сдаваться (Finest hour), они шутят (Bedroom toys), и они всё ещё любят так, как могут только ДД (Nice, Taste the summer(меня шокировала),Want you more...).

И всё же, несмотря на мажорность альбома, слышно, что ДД повзрослели("постарели" будет звучать оскорбительно). Песня Still breathing - как раз пример того, что они немного устали от славы, а клип на Nice видится мне как простое семейное видео, жизнь мужчин, уже за сорок, с семьями и мимическими морщинами.

Мне Astronaut видится как Liberty перед The Wedding Album.
Буду ждать второго пришествия.
Barbarellca
ЦИТАТА (Simply_maria @ 16.04.2005 - 11:27)
Astronaut действительно не так уж плох.
Но там присутствуют большие "НО":
1. Альбом заводной, хорошая ритмика, мелодичность, легко запоминаются мотивы, но вот только нет в этом альбоме тех интересных гитарных проигрышей, какие были, ну скажем, в том же Pop trash'е.
Тут я вынужденна согласиться. Есть на форуме тема, в которой мы разбираем эту проблему. Да, Энди очень хороший гитарист. Но Уорена все же очень - очень не хватает! cry2.gif Очень! Было бы так здорово , если бы они его взяли!  Все равно былое уже не вернешь . Нужно двигаться дальше! smile.gif
2. Альбом приятно слушать, но возникают очень мощные ассоциации с Good Charlotte или Green Day. Прежде чем забрасывать меня камнями, прослушайте музыкальное содержание альбомов (опять гитары и барабаны).
С " Зелеными" я знакома. Ну ... не сказала бы я , что они похожи. Совсем нет. И с Good Charlotte тоже. blush.gif
3. Но, несмотря на то, что у ДД за плечами 26летний стаж работы, им нужно было вернуться в современный шоу-бизнес, напомнить людям о том, что вот, мы всё ещё живы, и пусть Astronaut и кажется вам хорошим, клёвым альбомом, мы просто решили подурачиться, и следующий наш альбом возвестит вас о том, что "старый новый ДД вернулся".
Я в это очень -очень верю!!!  biggrin.gif  Это же DURAN DURAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif
4. Последнее "Но". Основная концепция ДД сохранилась, хоть и в завуалированной форме. Они всё ещё поют песни про наш любимый космос (пресловутый Astronaut), они всё ещё поднимают нам настроение, убеждают не сдаваться (Finest hour), они шутят (Bedroom toys), и они всё ещё любят так, как могут только ДД (Nice, Taste the summer(меня шокировала),Want you more...).
А разве это "НО" ??? blush.gif

И всё же, несмотря на мажорность альбома, слышно, что ДД повзрослели("постарели" будет звучать оскорбительно). Песня Still breathing - как раз пример того, что они немного устали от славы, а клип на Nice видится мне как простое семейное видео, жизнь мужчин, уже за сорок, с семьями и мимическими морщинами.

Мне Astronaut видится как Liberty перед The Wedding Album.
Хорошая фраза!!!!!  biggrin.gif  Присоединяюсь!!!
Буду ждать второго пришествия.
*

cheers.gif
Simply_maria
biggrin.gif
Barbarellca
Кстати , продюсер наших любимых DURAN DURAN Don Gilmore является ответственным за звук у Good Charlote. Короче тоже продюсер. smile.gif
Simply_maria
Вот и я о том же... Пора от него избавляться(ИМХО)
DevilKat
Хорошое мнение мне понравилось но я вот не считаю что 3 и 4 это НО! Помоему очень даже прикольно!
Viccc
Переслушав в выходные полностью в очередной раз альбом после значительного промежутка времени, лишний раз пришел к выводу, что альбом что бы там не говорили КЛАССНЫЙ! Да Дюран звучит не так, как раньше, но на дворе-то ведь давно "нулевые" wink.gif , а не восьмидесятые и даже не девяностые!!! Классная музыка, классные слова, молодчина Саймон, да и все остальные. Здорово, что записали новый альбом, который к тому же НАМНОГО ЛУЧШЕ того же Pop Trash'a, прошу отдельных личностей не воспринимать это как личный выпад! wink.gif
Juls
Не смотря на многие Но, с которыми я могу согалситься, мне ОЧЕНЬ нравится этот альбом! ОЧЕНЬ! smile.gif
Simply_maria
Мне пришлось переписать альбом на болванку, и теперь эта болванка прочно поселилась в моём плеере (переписать решила из соображений сохранности родного диска)...
О чём это говорит? Правильно, альбом действительно хороший...
rokakosha
хихи я для сохранности лицензионного, купила пиратский)))) и слушаю в плеере его)))
DevilKat
А я сегодня купила пиратский диск и тоже счастлива!
natashka-durashka
привет всем!!! я тут новенькая! честно сказать, дюранов начала слушать только в этом году... в "астронавта" влюбилась сразу же. какая же это замечательная музыка!!! два года не могла избавиться от депрессии... прочитала рецензию на диск в журнале. особенно понравилась строчка "Мягкий и тёплый лунный свет упакован в пластиковый бокс диска»… (с) Игорь Лисник. подумала: надо купить! и влюбилась поуши... наверное, навсегда...
natashka-durashka
привет всем!!! я тут новенькая! честно сказать, дюранов начала слушать только в этом году... в "астронавта" влюбилась сразу же. какая же это замечательная музыка!!! два года не могла избавиться от депрессии... прочитала рецензию на диск в журнале. особенно понравилась строчка "Мягкий и тёплый лунный свет упакован в пластиковый бокс диска»… (с) Игорь Лисник. подумала: надо купить! и влюбилась поуши... наверное, навсегда...
Barbarellca
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 4.06.2005 - 16:41)
*

Приветик!!! smile.gif Молодец! Тебе обяз надо послушать все их альбомчики. И тогда ты уж ТОЧНО скажешь, что ВЛЮБИЛАСЬ НАВСЕГДА!!!!!! biggrin.gif wink.gif
Electra
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 4.06.2005 - 17:41)
*

навсегда, навсегда, DD вызывает зависимость, так что, добро пожаловать в наши ряды ! biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 4.06.2005 - 15:41)
*

Обязательно послушай остальные альбомы, они намного лучче Астронавта. smile.gif smile.gif smile.gif Тока предупреждаю, это такая музыка, от которой потом не отвыкнешь.Полюбишь раз и навсегда. biggrin.gif biggrin.gif
natashka-durashka
Владмир :
*

[/quote]
Обязательно послушай остальные альбомы, они намного лучче Астронавта. smile.gif smile.gif smile.gif Тока предупреждаю, это такая музыка, от которой потом не отвыкнешь.Полюбишь раз и навсегда. biggrin.gif biggrin.gif
*

[/quote]
послушала! то есть слушаю music.gif уже 2ой месяц. только у меня на мр3 9 альбоиов, начиная с ноториуса. а первых четырёх (или 3??) huh.gif нет... sad.gif
Владмир
[quote=natashka-durashka,28.06.2005 - 09:31]
Владмир :
*

[/quote]
*

[/quote]
послушала! то есть слушаю music.gif уже 2ой месяц. только у меня на мр3 9 альбоиов, начиная с ноториуса. а первых четырёх (или 3??) huh.gif нет... sad.gif
*

[/quote]
Странная какая-то мптришка blink.gif У меня и то вроде полная. хотя качество оставляет желать лучшего sad.gif А новую никак не найду. Ну первых трёх, Арену я считаю концертником. smile.gif Кстати наконецто преобрёл её на DVD. biggrin.gif Небось Аркадии тоже нету?
Но вообщем то не проблема smile.gif Если инет нормальный все альбомы можно скачать тута
http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Duran+Duran
biggrin.gif
natashka-durashka
[quote=Владмир,28.06.2005 - 20:24]
[quote=natashka-durashka,28.06.2005 - 09:31]
Владмир :
*

Странная какая-то мптришка blink.gif У меня и то вроде полная. хотя качество оставляет желать лучшего sad.gif А новую никак не найду. Ну первых трёх, Арену я считаю концертником. smile.gif Кстати наконецто преобрёл её на DVD. biggrin.gif Небось Аркадии тоже нету?
Но вообщем то не проблема smile.gif Если инет нормальный все альбомы можно скачать тута
http://www.grammy.ru/index1.php?act=az&singer=Duran+Duran
biggrin.gif
*

[/quote]
а у меня 256 Кб/с!! звук отличный! а аркадии нет... sad.gif
а вот скачать я бы рада, но у меня комп глючит. автономный доступ то есть, то нет cry2.gif cry2.gif . у меня было где-то 50 скачанных песен, а теперь 0. а случилось это как раз после того, как я скачала "реал плейер" на траст зе процесс! ну, Джонни, держись! mad.gif
Владмир
cry2.gif Не возражаешь если я тебе немного позавидую? biggrin.gif
Так как у меня мптришка с качеством 128 sad.gif а Астронавт вообще с изменяющимся битрейдом l0l.gif
Реал плейер? А по моему нормальная штука, у меня некоторые клипы только в нём идут)) biggrin.gif
Krush Brother
Лимитед эдишн продается здесь, т.е. в Японии
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B...9591881-8718740
Phoebe Halliwell
А все же, когда самое дурное настроение---самое лучшее лекарство----неее, не топор... laugh.gif , а песня, всего навсего, но зато какаая!!!! WHAT HAPPENDS TOMORROW!!! УРА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗДОРОВЫЙ ОПТИМИЗМ!!!! excl.gif excl.gif excl.gif
Duranie
А мне настроение поднимает Bedroom toys! biggrin.gif Сай так прикольно спрашивает: Oh, my God, whats this? Голос у него... dribble.gif
natashka-durashka
Phoebe Halliwell & Duranie!!! я с вами обеими ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
Alisa
А мне нравится Still Breathing, песня может и грустная, но что-то в ней есть, для меня она какая-то особенная. А настроение мне поднимает Taste The Summer, это du du du du du... меня с ума сводит.
Фиона
Альбом вообще как-то на две линии получился разбит: наполовину веселый (те же Bedroom toys), наполовину грустный (finest hour) например. Хотя грусть там тоже какая-то... не знаю космическая. Это все мои ассоциации... А то у других исполнителей порой наслушаешься красивых грустных композиций да так загрузишься, что в пору в петлю лезть на пустом месте...
Julietta
Мне безумно нравится этот альбом! Я просто люблю до безумства What happens tomorrow. Мне кажется, это одно из их лучших творений! Когда впервые услышала - влюбилась! Хотя мне тоже очень нравятся Astronaut, Finest hour, Want you more!
Duranie
ЦИТАТА (Alisa @ 15.08.2005 - 13:50)
А настроение мне поднимает Taste The Summer, это du du du du du... меня с ума сводит.
*

Единомышленник!
Alisa
В последнее время я очень полюбила Point of no return, особенно люблю слушать её перед сном, я закрываю глаза, и божественные звуки этой песни уносят меня в другой мир, мир чего-то прекрасного и непринужденного.
Kisska
ЦИТАТА (Alisa @ 3.09.2005 - 17:15)
В последнее время я очень полюбила Point of no return, особенно люблю слушать её перед сном, я закрываю глаза, и божественные звуки этой песни уносят меня в другой мир, мир чего-то прекрасного и непринужденного.
*

Я тоже обожаю ее!! smile.gif Еще мне нравится "Чейнс" и "Бед тойс"
natashka-durashka
"Бэдрум тойз", а не "Бед тойс" . смысл-то совсем другой получается!!
Kisska
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 6.09.2005 - 05:05)
"Бэдрум тойз", а не "Бед тойс" . смысл-то совсем другой получается!!
*

Ладно,мне все равно нравятся эти песни biggrin.gif
natashka-durashka
да и мне, конечно, тоже!!!!!!!!!
Barbarellca
Астронавт выдался на славу!!!! Песни я там все очень люблю. Тока вот конец диска у них очень уж смазан одними медлн-и песнями. Надо было это дело разбавить какими-нибудь WHT или TTS. blush.gif
Julietta
Слухайте народ! А кто-нибудь знает, почему назвали-то Astronaut?
Electric Barbarella
Интересный вопрос?! Надо подумать! Или найти инфу! А альбом действительно классный! Так держать!
Barbarellca
В память о шатле, который разбился в 2003-2004 годах. Шутка. smile.gif Так даже и не знаю. whistling.gif
annush-ka
в 2003-2004 годах huh.gif - долго шаттл летел l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.