Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какими юными они были ... лет назад
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Lady Xenax
Еще одна.
winter rose
Оо! Древность какая biggrin.gif Где это ты там выкопала? ohmy.gif smile.gif
sirious
Lady Xenax Да, накатывает ностальгия.........хорошо!
winter rose
А Саймону наверное казалось,что он -Дэвид Боуи smile.gif
Lady Xenax
Ну чем не Боуи! tongue.gif
Nina Chirkova
Вау!!! Саймон!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Lady Xenax, спасибо! biggrin.gif

А вот на первых двух фотах - это они где: в каком-то клубе выступают или, может, в какой-то студии репетируют?

И еще, по поводу второй фоты: не только у Саймона, оказывается, были леопардовые штаны! l0l.gif
john morgan
ЭХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!
Нет здесь ни одной фоты меня в курсантской форме, обольщающем девушек Дальрыбвтуза!!!!!!!!!!!!!
Похоже таких фоток нет ваще!!!!!!!!!!
Хотя под Сая молотил с 84-го.
Nina Chirkova
john morgan
ЦИТАТА
ЭХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!
Нет здесь ни одной фоты меня в курсантской форме, обольщающем девушек Дальрыбвтуза!!!!!!!!!!!!!
Похоже таких фоток нет ваще!!!!!!!!!!
Хотя под Сая молотил с 84-го.

Жа-а-аль... Очень интересно было бы посмотреть на тебя в образе Сая. blush.gif tongue.gif
Lady Xenax
Помоему это они в Рам Раннере выступают.

Морган, а хайр у тебя такой же был? whistling.gif
sirious
Lady Xenax Ух-ты практически эксклюзив.. ohmy.gif .

john morgan Да... я б тоже щас бы как закосил под Саймона или лучьше Ника, да нет уже такого задора да и не поймут, надо было раньше.... l0l.gif l0l.gif .
Lady Xenax
Еще...
sirious
Lady Xenax Это мне кажеться немного попроще, судя по челке Джона-это далекие 80-тые когда они бомбили по полной и небыло времени постричься как следует( конкретнее наверно 1982г, хотя более подошел бы 81), концерт на родном Туманном Альбионе,песня........про Землю smile.gif smile.gif smile.gif .
Lady Xenax
Ник
sirious
Мне тут вот на днях посчастливилось посмотреть (наверное в те далекие времена это называлось клипом)/ с канала VH-1/ выступление молодых ДД в каком-то клубе с песней-хитом Ва Бойс год там 1984 т.е самая Волна Успеха и все такое. blink.gif Это чтото, в самом хорошем смысле слова. dribble.gif Поют они я так понял под фанеру, поют практически все(припев-но не все попадают),прикид и боевая раскраска у них по полной программе, задора -не отнять. smile.gif Вобщем здорово и круто! Но больше всех меня порадовал Ник-это надо видеть!Он там такой гордый(немного серьезный и оч. знаменитый)играет на своем боевом друге( синтезаторе), совершая при этом свои фирменные движения головой и плечами, но самый там крутой момент от которого я получил Удовольствие и долго смеялся ,когда он на секунду (в самый разгар работы) оторвал( неловко) правую руку от клавиш чтобы поприветствовать поклонников и камеру которая его снимала и дальше давай рубить-Это всетаки надо видеть! Да очень эффектно и по детски мило,смысл-оч.яркий контраст тогда и сейчас ( два разных человека практически). smile.gif .
Nina Chirkova
sirious
ЦИТАТА
Мне тут вот на днях посчастливилось посмотреть (наверное в те далекие времена это называлось клипом)/ с канала VH-1/ выступление молодых ДД

То есть у тебя есть канал VH-1 или тебе кто-то дал посмотреть какую-то запись с этого канала?
sirious
Nina Chirkova Канала увы нет, смотрел на кассете.
Lily
История одной фотки.

Эту фотографию многие из вас видели не раз. Я нашла кое-что интересное о ней, пошарив в интернете.

На фотосессии отщелкали 7 пленок, никак не могли поймать нужный кадр. У Ника в тот день был нервный тик и кадры получались, где он с закрытыми глазами.

Джон фотографировался в куртке Reebok, и нарушил соглашение с фирмой Adidas, за что был вынужден заплатить 15.000 долларов неустойки и сделать официальное заявление, что на самом деле он предпочитает именно Адидас.

Саймон - единственный, кто смотрит в кадр. Все потому, что снимали в модельной фотостудии, где рядом параллельно фотографировали топ-моделей, в том числе и Ясмин. Он просто боялся, что жена застукает его за разглядыванием красоток. (Это еще в ask Katy писали, если кто помнит.)

Если кто не в курсе, у Джона зеленые глаза, а у Саймона каре-зелные. Если вы внимательно пересмотрите клип Notoruous (крупные планы), вы сами можете в этом убедиться.
Lady Xenax
Интересно. Я видела остальные фоты с этой сессии - там они просто напросто дурака валяли.
Lily
На самом деле все вышеизложенное - первоапрельское вранье. wink.gif
Lady Xenax
wink.gif biggrin.gif давно пора.
winter rose
Sing Blue Silver 1984
игорь
привет фанаты ! smile.gif есть много листов и постеров duran duran depeche mode a-ha периода 85 86 87 годов я в москве если заинтересует пишите modern72@mail.ru
rio
народ, ни у кого нет фоты, где наши dd, а точнее Сай и Ник целуют Мадонну, она вроде с первой церемонии MTV Music Awards?????????????? dry.gif
Barbarellca
Я сейчас искала.Всюду только эта фотка. sad.gif
rio
О как жаль!!!!!!!!!! unsure.gif
DevilKat
А у кого нить есть запись самой церемонии?
Barbarellca
ЦИТАТА (rio @ 22.03.2005 - 19:54)
О как жаль!!!!!!!!!! unsure.gif
*

Ага . sad.gif Мне тоже.
DevilKat
мдя
Barbarellca
Вот такая грустная история. whistling.gif
DevilKat
Зачем же грустить!
Юлия
продолжим тему?? rolleyes.gif

l0l.gif
Barbarellca
Они и сейчас клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blush.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Juls
Маоденькие маоденькие.... biggrin.gif
Barbarellca
Мдя уж!!! Мдя уж!!! biggrin.gif
Юлия
я же говорила, что Сай похудел (на фоте слева)!!! turn.gif turn_mirror.gif

черт... это старая фота ... bzz.gif

excl.gif
вообще-то здесь фоты периода New Wave w00t.gif
Juls
wub.gif cool.gif
Barbarellca
New Wave или не New Wave, но модные они всегда были , есть и будут! smile.gif
Юлия
New Wave СУПЕР ПОРА!!!! biggrin.gif blush.gif

angel1.gif
Barbarellca
Я читала, что DURAN'ам не нравится, когда их причисляют к NW! rolleyes.gif
А пора хорошая.
Juls
Ну да, Ник предпочитает, чтобы их звали футуристами. smile.gif
Astral girl
Новая волна и футуристика вещи тесно связанные:))Думаю, Ник это знает:))
Barbarellca
Смотря с какой колокольни посмотреть. wink.gif
Юлия
я за НОВУЮ ВОЛНУ РОМАНТИКОВ!!!!
:-)))

angel1.gif
Simply_maria
Прямо парни из дерёвни...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Владмир
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Такое летне - весёлое фото.
Супир smile.gif smile.gif smile.gif
Simply_maria
Вот ещё: группа в полосатых купальниках (заметьте на ком полосатые майки, не странно ли)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alien
А у Джона кушак под цвет обуви Ника....
Barbarellca
biggrin.gif
Simply_maria
baaa.gif Ещё найду, повешу.
Juls
Ждем с нетерпением!
ЗЫ: Я болею... Пожалейте меня... Сорри за офтоп sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.