Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какими юными они были ... лет назад
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 7.10.2006 - 02:27) *

От одного слова "совсем молодые......" во мне уже просыпается зверррррррррррь w00t2.gif dribble.gif
Это у нас компы што ли такие, раз не видно help.gif huh.gif , или специально судьба меня дразнит laugh.gif

Дразнит, дразнит... и не только тебя biggrin.gif Мне самой уже невтерпеж, как увидеть эту фотку хочется!!! tongue.gif Молодыыыые..... так слюньки и текут... dribble.gif

annush-ka
может вы её уже тысячу раз видели.....ладно попробую так, только качество плучается не очень...
http://foto.mail.ru/mail/annush-kash/6/i-7.jpg
Ангелина
Цитата(annush-ka @ 8.10.2006 - 20:29) *

может вы её уже тысячу раз видели.....ладно попробую так, только качество плучается не очень...
http://foto.mail.ru/mail/annush-kash/6/i-7.jpg

Что-то я ничего и не вижу! sad.gif Как же жалко! С ума сойти!!!Прям повесится хочется! death.gif
Enigma
QUOTE(Ангелина @ 10.10.2006 - 00:35) *

Что-то я ничего и не вижу! sad.gif Как же жалко! С ума сойти!!!Прям повесится хочется! death.gif

Да... так обидно... blush.gif Ну что-то совсем эта фота не хочет нам показываться... blink.gif
annush-ka
smile.gif
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 20/11.2006 - 18:50) *

smile.gif

Газировку впаривают l0l.gif l0l.gif
winter rose
Думаю,что Аня на предыдущ. странице собиралась продемонстрировать одну из фото этой серии smile.gif
Glam'RiO
Цитата(winter rose @ 21/11.2006 - 01:34) *

Думаю,что Аня на предыдущ. странице собиралась продемонстрировать одну из фото этой серии smile.gif

было бы жалко, если бы мы её не увидели wink.gif blush.gif
Enigma
QUOTE(winter rose @ 21/11.2006 - 08:34) *

Класс! Прелестное фото biggrin.gif Пикничок... smile.gif

QUOTE(Glam'RiO @ 21/11.2006 - 06:21) *

Газировку впаривают l0l.gif l0l.gif

l0l.gif Реклама у них получается здорово! Я бы, наверное побежала сразу покупать эту газировку ....... лет назад, когда она там была l0l.gif l0l.gif
annush-ka
не помню- была такая или нет, но из той же серии...... whistling.gif
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 22/11.2006 - 10:37) *

Энди : "А вот то, что мы едим...." Саймон: "Ничё не едим, только пьём и курим".
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 22/11.2006 - 17:38) *

Энди : "А вот то, что мы едим...." Саймон: "Ничё не едим, только пьём и курим".

laugh1.gif l0l.gif

Кстати у них еще и пепси на столе!!,)) Сразу вспоминается момент, когда на конференции Джон заявил их спонсорам Coca-Cola, что он предпочитает Пепси! rotflmao.gif

Enigma
QUOTE(annush-ka @ 22/11.2006 - 17:37) *

Ники здесь просто милашка wub.gif и Сай тоже blush.gif , а Энди какой-то непутевый, вечно он в кадр не вписывается huh.gif
annush-ka
smile.gif Энди здесь опять не "врисовался" wink.gif biggrin.gif
Ангелина
Цитата(annush-ka @ 28/11.2006 - 08:36) *

smile.gif Энди здесь опять не "врисовался" wink.gif biggrin.gif

Да уж, не везет человеку! wink.gif laugh.gif
Enigma
QUOTE(Ангелина @ 28/11.2006 - 22:50) *

Да уж, не везет человеку! wink.gif laugh.gif

smile.gif Это точно. Зато Ники и Сай как всегда получились супер! dribble.gif
Tusiara
Цитата(Enigma @ 04/12.2006 - 22:49) *

smile.gif Это точно. Зато Ники и Сай как всегда получились супер! dribble.gif

А мне не нравится Ник с губной помадой! Но Саймон (впрочем как всегда) отлично получился.

annush-ka
smile.gif
Tusiara
annush-ka Классное фото!! Вот здесь мне оч Ник нравится!! Ну и Джон, само собой... smile.gif
Tusiara
dribble.gif
annush-ka
smile.gif
Tusiara
Не знаю, была ли тут такая фота... В общем dribble.gif

Enigma
А мне они все нравятся! Красавчики dribble.gif Ну, только что Энди как-то... wink.gif
Ангелина
Цитата(Enigma @ 14/12.2006 - 00:06) *

А мне они все нравятся! Красавчики dribble.gif Ну, только что Энди как-то... wink.gif

Эх! wink.gif Энди как обычно! wink.gif
Tusiara
Цитата(Ангелина @ 14/12.2006 - 15:18) *

Эх! wink.gif Энди как обычно! wink.gif

l0l.gif l0l.gif Ога!!! Все в черном, он, как л0х, в свелом плаще (да простят меня его фанаты)!!

Glam'RiO
Цитата(Tusiara @ 14/12.2006 - 21:44) *

l0l.gif l0l.gif Ога!!! Все в черном, он, как л0х, в свелом плаще (да простят меня его фанаты)!!

angry.gif angry.gif angry.gif ..........ranting.gif.......... censored2.gif censored2.gif

dry.gif dry.gif dry.gif

P.S.
~ ¤¤¤ ~

не простят turn.gif
~ ¤¤¤ ~
Tusiara
На правду не обижаются.... wink.gif wink.gif Все-все, я молчу sofa.gif
Glam'RiO
Цитата(Tusiara @ 15/12.2006 - 19:40) *

На правду не обижаются.... wink.gif wink.gif Все-все, я молчу sofa.gif

Лохи не играют в ДД wink.gif
Tusiara
Ну, правильно wink.gif wink.gif Нынешний состав группы: Джон, Саймон, Ник, Роджер и Дом..... l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Tusiara @ 15/12.2006 - 19:53) *

Ну, правильно wink.gif wink.gif Нынешний состав группы: Джон, Саймон, Ник, Роджер и Дом..... l0l.gif

Кто знает, Джон тоже уходил из группы haha.gif icq_online.gif
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 15/12.2006 - 17:57) *

Кто знает, Джон тоже уходил из группы haha.gif icq_online.gif

А Джон то тут причем??

Glam'RiO
Цитата(Tusiara @ 15/12.2006 - 20:00) *

А Джон то тут причем??

разве Джон л0х sad.gif wink.gif
Tusiara
Цитата(Glam'RiO @ 15/12.2006 - 18:02) *

разве Джон л0х sad.gif wink.gif

Ни за что и никогда!! Подожди, я не говорила, что все кто уходил из Дюрана - л0хи, я говорила что Энди - э-э-э.....

Glam'RiO
Цитата(Tusiara @ 15/12.2006 - 20:03) *

Ни за что и никогда!! Подожди, я не говорила, что все кто уходил из Дюрана - л0хи, я говорила что Энди - э-э-э.....

Давай Энди как "э-э-э-э..." и останется. smile.gif wink.gif
Tusiara
Я не против. К тому же в сущности это дело не меняет... wink.gif l0l.gif
Enigma
О как... на беднягу Энди! biggrin.gif Ну что же он виноват, что он не фотогеничен? smile.gif
В любом случае, теперь он не будет фотки ДД портить (извините вырвалось... blush.gif ), правда, не факт, что Дом их украсит... whistling.gif
Alien
Цитата(Enigma @ 17/12.2006 - 01:15) *

В любом случае, теперь он не будет фотки ДД портить (извините вырвалось... blush.gif ), правда, не факт, что Дом их украсит... whistling.gif

Он их и не портил beee.gif l0l.gif
Enigma
QUOTE(Alien @ 17/12.2006 - 09:51) *

Он их и не портил beee.gif l0l.gif

Ну, у каждого свое мнение dry.gif Не то, чтобы портил, но на большинстве фоток он выходил не очень-то хорошо, мягко говоря whistling.gif
Alien
Цитата(Enigma @ 17/12.2006 - 01:55) *

Ну, у каждого свое мнение dry.gif Не то, чтобы портил, но на большинстве фоток он выходил не очень-то хорошо, мягко говоря whistling.gif

Ну, кому-то надо похуже выходить, чтобы другие лучше смотрелись. wink.gif Всё продумано.
Enigma
QUOTE(Alien @ 17/12.2006 - 09:57) *

Ну, кому-то надо похуже выходить, чтобы другие лучше смотрелись. wink.gif Всё продумано.

А, ну если с этой точки зрения смотреть, то, наверное, да, бедняге Энди досталась эта роль smile.gif Теперь она перейдет по наследству Дому l0l.gif (Но надеюсь, это будет не так, не хочется, чтобы Дом портил фотки ДД blush.gif )
Tusiara
Цитата(Enigma @ 17/12.2006 - 01:20) *

А, ну если с этой точки зрения смотреть, то, наверное, да, бедняге Энди досталась эта роль smile.gif Теперь она перейдет по наследству Дому l0l.gif (Но надеюсь, это будет не так, не хочется, чтобы Дом портил фотки ДД blush.gif )

l0l.gif НЕ НАДО!!!! l0l.gif И Энди хватало.... Хотя, правильно говорят "В семье не без урода..." Будем надеяться, что Дом впишется....

Юлия
у меня нет слов!

до чего докатились фаны.... blink.gif angry.gif
Что за засилие анти-Энди постов? Перечитайте то, что наваяли... не противно перечитывать это?
Если у Энди нет на форуме поклонниц, которые грезят им, это не значит, что можно писать, что он как лох и т.п. Что с того, что он выделяется на той фотке?.. whistling.gif Да и вообще, какого х..на вы пишете, что вы так любите ДД, если бы это так было, я бы сейчас не делала вам замечание! dry.gif

*а минут 5 назад я еще думала, какая хорошая тема, столько фот... столько положительных эмоций whistling.gif
annush-ka
Цитата(Юлия @ 18/12.2006 - 00:43) *

у меня нет слов!

Что за засилие анти-Энди постов? Перечитайте то, что наваяли... не противно перечитывать это?
Если у Энди нет на форуме поклонниц, которые грезят им, это не значит, что можно писать, что он как лох и т.п. Что с того, что он выделяется на той фотке?.. whistling.gif Да и вообще, какого х..на вы пишете, что вы так любите ДД, если бы это так было, я бы сейчас не делала вам замечание! dry.gif
*а минут 5 назад я еще думала, какая хорошая тема, столько фот... столько положительных эмоций whistling.gif

Юля,да не воспринимай ты всё так близко к сердцу- сколько эмоций....... wow.gif
всё будет ок! wink.gif
Юлия
ах... Рио тур smile.gif

Аня wink.gif
Glam'RiO
Цитата(Юлия @ 18/12.2006 - 01:43) *

ВотЪ именно smile.gif
Энди внёс свой вклад в развитие Дюран. И не маленький wink.gif
Alien
Оооо! Фотка, которую я долго не могла найти!!!
annush-ka
Цитата(Alien @ 20/12.2006 - 00:44) *

Оооо! Фотка, которую я долго не могла найти!!!

ты про Сая и Джона? могу отсканить ещё wink.gif такого же плана wink.gif
Alien
Цитата(annush-ka @ 20/12.2006 - 12:56) *

ты про Сая и Джона? могу отсканить ещё wink.gif такого же плана wink.gif

Я про футболку с иероглифом. Я точно помнила, что раньше видела фотку, где иероглиф четко виден, но когда она мне понадобилась в своих запасах я ее не нашла.
Tusiara
Скан из Maximum Duran Duran. smile.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 20/12.2006 - 04:09) *

ВотЪ именно smile.gif
Энди внёс свой вклад в развитие Дюран. И не маленький wink.gif

Никто и не спорит smile.gif Он все-таки 1/5 классического состава, хоть уже и бывшая. И хотя бы за это я его уважаю. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.