Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какими юными они были ... лет назад
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 20/09.2007 - 20:13) *

Rhodes... Я видела её в букете... wink.gif

А почему кольцо на пальце, какого года фото? Разве он тогда был женат?
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 20/09.2007 - 22:09) *

А почему кольцо на пальце, какого года фото? Разве он тогда был женат?

выпендривается l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 20/09.2007 - 21:50) *

Долго думала, так и не надумала. Кто как считает: на этой фотке Ник или Уоренн? unsure.gif Вроде она была в разделе о первом, но подозрения закрались, хотя Уоренн ведь никогда глаза не подводил smile.gif
Нет, все-таки Ник =)

wow.gif КАК его можно перепутать с Уорреном??? help.gif а ручки????Его изящные умелые узкие кисти???И это кольцо!!!!!!! nuke.gif Это нереально.... huh.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 20/09.2007 - 23:12) *

wow.gif wow.gif wow.gif КАК его можно перепутать с Уорреном??? help.gif а ручки????Его изящные умелые узкие кисти???И это кольцо!!!!!!! nuke.gif Это нереально.... huh.gif

Вот уж не знаю, я как чего-нибудь залеплю l0l.gif

>>а ручки????Его изящные умелые узкие кисти???
Не-а, не ручки, меня губки окончательно убедили smile.gif
Lady Screaming
Цитата(Stranger @ 21/09.2007 - 00:00) *

Вот уж не знаю, я как чего-нибудь залеплю l0l.gif

>>а ручки????Его изящные умелые узкие кисти???
Не-а, не ручки, меня губки окончательно убедили smile.gif

Какой залотулечка (рам раннере кстати) dribble.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 16/10.2007 - 08:31) *

Какой залотулечка (рам раннере кстати) dribble.gif

Я в шоке wow.gif blush.gif cloud9.gif worshippy.gif
Rebel Yell
Цитата(Lady Screaming @ 16/10.2007 - 10:31) *

Какой залотулечка (в рам раннере кстати) dribble.gif

Нно-смотрится афигенно dribble.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 16/10.2007 - 22:36) *

Нно-смотрится афигенно dribble.gif

ТОчнее Эффектно.Там такое оформление в Рам раннере офигенное,и Дюраны такие ШИКарные!!!!! dribble.gif dribble.gif ohmy.gif
Dora
Цитата(Lady Screaming @ 17/10.2007 - 17:30) *

ТОчнее Эффектно.Там такое оформление в Рам раннере офигенное,и Дюраны такие ШИКарные!!!!! dribble.gif dribble.gif ohmy.gif

Вот эти две последние фото Сая.............мое девичье сердце просто не выдерживает...........Просто красавец! Еще настолько смазливым я его не видела! Скоруююююююююю! smile.gif dribble.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 17/10.2007 - 22:13) *

Вот эти две последние фото Сая.............мое девичье сердце просто не выдерживает...........Просто красавец! Еще настолько смазливым я его не видела! Скоруююююююююю! smile.gif dribble.gif

Да ну, никакой он тут не смазливый=) Еще очень молодой и безумно симпатишный мальчик smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 18/10.2007 - 00:19) *

Да ну, никакой он тут не смазливый=) Еще очень молодой и безумно симпатишный мальчик smile.gif

Слабо сказано Stranger,Сая шикарный dribble.gif dribble.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 17/10.2007 - 22:21) *

Слабо сказано Stranger,Сая шикарный dribble.gif dribble.gif

Да, мне просто показалось, что смазливый здесь будет означать ну Очень симпатичный... wub.gif wink.gif
rokakosha
сногсшибательное трио
kisss.gif
Изображение

Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 20/10.2007 - 20:13) *

сногсшибательное трио:kisss:

wow.gif ну нет слов прямо!!!Сегодня смотрю Арену и Блу Сильвер,скоро Lady Screaming прикактит и вместе посмотрим dribble.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 20/10.2007 - 18:16) *

wow.gif ну нет слов прямо!!!Сегодня смотрю Арену и Блу Сильвер,скоро Lady Screaming прикактит и вместе посмотрим dribble.gif

ОФФ ТОП сорри но вспомнилось
когда мне было 11 лет а у сестреныча было всего две видео кассеты ДД (арена и воркинг фор зе скин трэйд) я каждый день утром (или сразу придя из школы) включала и без остановки зырила то одну то другую l0l.gif blush.gif blush.gif СУПЕЕЕРРРР music.gif
Stranger
Ура! У меня получилось l0l.gif smile.gif
Изображение
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 18:38) *

smile.gif

Фссе собираю чемоданы в Англию... blink.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 16:39) *

Фссе собираю чемоданы в Англию... blink.gif

Не думаю что где то кроме Англии мы сможем найти таких же идеальных,как Дюраны...
rokakosha
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 16:38) *

Изображение

классно получилось)
Dora
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 16:38) *

Увау! Потрясное фото!!! dribble.gif Все так хорошо получились! А какого года фото?
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 21/10.2007 - 21:35) *

Увау! Потрясное фото!!! dribble.gif Все так хорошо получились! А какого года фото?

1984 Dora ты смотрела их автобиографический фильм 84 года называется Sing Blue Silver??Если посмотришь,то увидишь,как это фоткали,как они красились и выпендривались перед фотосессией laugh.gif очень здорово,просто кайф для дюранофилов dribble.gif

П.С.:девочки хорошие Dora и rokakosha smile.gif ,отредактируйте предыдущие сообщения,так,что бы убралось фото из цитаты т.е. сотрите теги [ img ] [ /img ] и все что в них, а то придет Оленька и растроицца wink.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 19:39) *

1984 Dora ты смотрела их автобиографический фильм 84 года называется Sing Blue Silver??Если посмотришь,то увидишь,как это фоткали,как они красились и выпендривались перед фотосессией laugh.gif очень здорово,просто кайф для дюранофилов dribble.gif

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- кто-нибудь,перепишите этот фильм... Не за бесплатно,естественно...HELP cry2.gif help.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 21/10.2007 - 21:43) *

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- кто-нибудь,перепишите этот фильм... Не за бесплатно,естественно...HELP cry2.gif help.gif

Зай,я бы переписала бесплатно естественно,но у меня лецинзионный и защищен от копирования sad.gif П.С.:КСТАТИ,Dora,rokakosha девченки перечитайте мое предыдуще сообщение wink.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 19:50) *

Зай,я бы переписала бесплатно естественно,но у меня лецинзионный и защищен от копирования sad.gif П.С.:КСТАТИ,Dora,rokakosha девченки перечитайте мое предыдуще сообщение wink.gif

Тогда встречный вопрос- где можно купить этот фильм? Ну,сил нет как хочется получить...
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 21/10.2007 - 19:54) *

Тогда встречный вопрос- где можно купить этот фильм? Ну,сил нет как хочется получить...

Скорее всего нигде, я уже с ног сбилась, у себя ну никак не могу найти sad.gif Вариант, думаю, только один - инет магазин =)

Вот еще немножко wink.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 19:39) *

П.С.:девочки хорошие Dora и rokakosha smile.gif ,отредактируйте предыдущие сообщения,так,что бы убралось фото из цитаты т.е. сотрите теги [ img ] [ /img ] и все что в них, а то придет Оленька и растроицца wink.gif

Rebel Yell, спасибо за инфу!!!!!!!!!! kiss1.gif А где взять этот фильм??? cry2.gif
П.С.: сообщение отредактировала, а что так делать нельзя? А так приятно картинку цитировать rolleyes.gif.
Lady Screaming
Цитата( date='21/10.2007 - 20:14 @ 21/10.2007 - 20:14) *

Скорее всего нигде, я уже с ног сбилась, у себя ну никак не могу найти sad.gif Вариант, думаю, только один - инет магазин =)

АААААААА!!!какие о...нные фоты!!!!!!!!!!!!!!!!Stranger' thumbs_up.gif inlove_mirror.gif clap.gif
rip.gif *я в гробу * l0l.gif l0l.gif laugh.gif
Dora
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 20:14) *

О Боже, Stranger, за что ты нас так ненавидишь? От такого объема фоток (Сая) самый прямой путь в больницу... ohmy.gif от разрыва сердца wink.gif kiss1.gif Сай.....и везде-то он самый клевый... wub.gif
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 21/10.2007 - 22:36) *

Rebel Yell, спасибо за инфу!!!!!!!!!! kiss1.gif А где взять этот фильм??? cry2.gif
П.С.: сообщение отредактировала, а что так делать нельзя? А так приятно картинку цитировать rolleyes.gif.

давай я вышлю,заодно и Уимбли 2004 smile.gif а редактировать нада,правила такие wink.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 21/10.2007 - 20:39) *

О Боже, Stranger, за что ты нас так ненавидишь? От такого объема фоток (Сая) самый прямой путь в больницу... ohmy.gif от разрыва сердца wink.gif kiss1.gif Сай.....и везде-то он самый клевый... wub.gif

Спокойной, это еще не все. Альбом Дюранов я уже закончила и это только треть, на подходе милый, лапка Саймон wink.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 22:14) *

НИ ЧЁ СЕБЕ НЕМНОЖКО wow.gif Я ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ!! dribble.gif ААА МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАННИЙ ДДЮРАН,Я УЖЕ НА КЛАДБИЩЕ С Lady Screaming help.gif
Stranger ты что твроишь то?? help.gif
Dora
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 20:46) *

Спокойной, это еще не все. Альбом Дюранов я уже закончила и это только треть, на подходе милый, лапка Саймон wink.gif

Stranger......говоришь.....я даже боюсь это произнести....."Сай на подходе", все, мне уже плохо, не дождусь его черед smile.gif. А что за альбом Дюранов ты закончила??
Stranger
Цитата(Dora @ 21/10.2007 - 21:06) *

А что за альбом Дюранов ты закончила??

То что я сейчас выкладываю =) "Остатки" альбомчика выложу за понедельник и вторник=)

Все, ребяты, пошла я смотреть грязные танцы yu.gif wink.gif
Dora
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 21:09) *

То что я сейчас выкладываю =) "Остатки" альбомчика выложу за понедельник и вторник=)

Все, ребяты, пошла я смотреть грязные танцы yu.gif wink.gif

Да, Патрик ничем Саю не уступает wink.gif, сорри за офф-топ smile.gif. После этого фильма уж точно засыпать трудно... sad.gif biggrin.gif. Пойти, что ли тоже посмотреть? Не хотела, завтра в универ smile.gif))))))). Это ты во всем виновата!!! wink.gif.
Stranger
Цитата(Dora @ 21/10.2007 - 21:12) *

Да, Патрик ничем САю не уступает wink.gif, сорри за офф-топ smile.gif. После этого фильма уж точно засыпать трудно... sad.gif biggrin.gif. Пойти, что ли тоже посмотреть? Не хотела, завтра в универ smile.gif))))))). Это ты во всем виновата!!! wink.gif.

Да не в нем тут дело, просто фильм хороший, смотрю уже раз 15й, а все равно не могу оторваться smile.gif
Eleanor Rockby
Rebel Yell, спасибо за помощь, Даш! ))) На самом деле - в цитировании фот нет ничего особо страшного, если этим не злоупотреблять. Раз уж такая функция на форуме есть, то изредка её можно использовать... wink.gif
Но я оч рада помощникам! thumbsup.gif

tusinskaja, см. личку или аську. wink.gif
Stranger
А вот и продолжение wink.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
rokakosha
суперическая подборка ! сэнькс Stranger
Dora
Цитата(Stranger @ 22/10.2007 - 22:58) *

Stranger, спасибо! Как всегда, просто нет слов...Мне нравится фотка, где Сай в роли фотографа whistling.gif. И вообще, он не только там хорошо...Роджер тоже милый smile.gif.
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 23/10.2007 - 00:58) *

Stranger СПАСИБО!!!!! cloud9.gif worthy.gif

clap.gif clap.gif

ОГГГО wow.gif ОЙЙЙ worshippy.gif КАКИЕ...КАКИЕ....ПРОСТО НЕ ОПИСУЕМЫЕ wacko.gif НУ ВСЁЁЁ,ХОТЕЛА САДИТЬСЯ ЗА УРОКЕ,А ТЕПЕРЬ КАКОЕ ТАМ withstupid1.gif

Eleanor Rockby wink.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 23/10.2007 - 12:20) *

ОГГГО wow.gif ОЙЙЙ worshippy.gif КАКИЕ...КАКИЕ....ПРОСТО НЕ ОПИСУЕМЫЕ wacko.gif НУ ВСЁЁЁ,ХОТЕЛА САДИТЬСЯ ЗА УРОКЕ,А ТЕПЕРЬ КАКОЕ ТАМ withstupid1.gif

Какая же я нехорошая, не дую детям учиться rolleyes.gif laugh.gif
Мне так этот смайлик нравится ---> horse.gif прям нимагу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Eleanor, слушай, хотела вам выгрузить еще партию, а у меня тут ошибка выскакивает. sad.gif Сижу и торможу, и не могу понять в чем дело huh.gif Ничего не понимаю, в "прессе..." эти же фотки выкладываются, а тут ну никак huh.gif

"Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif"
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 21/10.2007 - 23:39) *

От такого объема фоток (Сая) самый прямой путь в больницу... ohmy.gif от разрыва сердца wink.gif kiss1.gif

и в последнее время держать себя в руках мне все труднее и труднее blush.gif ... nuke.gif dribble.gif
Stranger
Воть smile.gif

Изображение
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 26/10.2007 - 00:42) *

Воть smile.gif

Ойй какая зелень тто,ммм,ну все я в психушку,на нервной почве blink.gif
Stranger
Ну наконец-то заработало l0l.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mezmerized
Фото просто класс!!!!!!!! dribble.gif но у меня почему-то не все открываются sad.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 26/10.2007 - 02:15) *

Фото просто класс!!!!!!!! dribble.gif но у меня почему-то не все открываются sad.gif

Не знаю, вроде все в норме с сылками huh.gif Попробуй еще раз, может скорость маленькая, сама этим страдаю=) Только все остальные (если есть) int окна закрой smile.gif
Lady Screaming
Цитата(Mezmerized @ 26/10.2007 - 02:15) *

ДАК ЭТО Ж УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!! dribble.gif А МАМА ,,МОИ МУЛИПУСЕЧКИ!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 26/10.2007 - 21:24) *

ДАК ЭТО Ж УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!!! dribble.gif А МАМА ,,МОИ МУЛИПУСЕЧКИ!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 22/10.2007 - 22:58) *

Потряссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сексуальная революция...........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.