Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: BIG THING
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Юлия
Нина
heart.gif Big Thing тоже один из моих любимых альбомов thumbsup.gif
Оля
преогромнейшее спасибо... worshippy.gif

* не зря мне песня эта нравится!!!! оказывается inlove_mirror.gif Джон inlove.gif ее соавтор!

Молодец, Зая!! такую песню сочинил... thumbsup2.gif

*why she says when I run out of blue
help me rise instead now I belong to you * ах.... worthy.gif JT

angel1.gif
Electric Barbarella
Юльчик рада за тебя!!! dribble.gif

Я тебя полностью поддерживаю!!!!!!! laugh.gif smile.gif
annush-ka
я кстати тут про Пикассо опять вспомнила.... у него вообще-то дочь зовут Paloma, может быть и это как-то связано с Palomino l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.11.2005 - 09:44)
я кстати тут про Пикассо опять вспомнила....  у него вообще-то дочь зовут Paloma,  может быть и это как-то связано с Palomino l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

Запросто Паломино может быть уменьшительным вариантом Паломы... cool.gif
winter rose
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.11.2005 - 09:44)
я кстати тут про Пикассо опять вспомнила....  у него вообще-то дочь зовут Paloma,  может быть и это как-то связано с Palomino l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif
*

У меня была такая первая ассоциация,когда я узнала о существовании песни с таким названием smile.gif
Valhalla
Brothers and sisters we can take it...

BIG THING
BIGGEST THING OF ALL BIGGEST AND BIG THINGS OF THE WORLD!!!
Nina Chirkova
Я тоже на днях задумывалась над этим вариантом - Паломино как уменьшительное от имени Палома... Получается, что песня вовсе не про "пегую лошадь с белой гривой", а про дочку Пикассо... blink.gif biggrin.gif

Viccc
Песня про девушку-лошадку (пони) по имени Палома... wink.gif biggrin.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif cool.gif
Kisska
I Don't Want Your Love-класс! Увидела 1-ый раз в жизни клип этой песни по своему ТV dribble.gif dribble.gif dribble.gif Ну,очень понравилось!Я не ожидала ,что на нашем омском канале покажут DD!!!!Обычно там всякая классическая и попсовая музыка(что эт случилось )

И Drug тоже клевая !!! biggrin.gif biggrin.gif
Юлия
Клип вообще супер!!! особенно Зая в нем такой секси!!! kisss.gif
Юлия
I can`t watching this video without ... err lovely sighs kisss2.gif
ТАНЮХА
А я колебалась между I Don't Your Love и All She Wants Is, но выбрала первую, она всё же более классная! biggrin.gif

TO Юлия: Джон во всех клипах супер-секси! dribble.gif Так что респект wink.gif
Glam'RiO
ALL SHE WANTS IS!!!
Полный угар! dribble.gif wow.gif
(О-о-очень долго выбирала за что отдать голос. wink.gif )
Valhalla
Ну да, ничё пэсенка! Но не цепляет меня... smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Юлия @ 8.12.2005 - 02:04)
Клип вообще супер!!! особенно Зая в нем такой секси!!!  kisss.gif
*

Специально для всех любителей Джонника. wink.gif smile.gif
Viccc
More: cool.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 3.04.2006 - 10:26)
More:  cool.gif
*

А третьей фоткой можно считать твой аватр. smile.gif Там, правда, Сай. whistling.gif
Ivona
Голосую за Palomino! ее классно слушать сидя в мягком кресле, вечером на закате.
Море приятных эмоций!
Violet
'The Edge Of America' - хорошенькая turn.gif , не смотря на то, что за неё 0.00%.
Valhalla
Ну, и надо было голосовать!!!

Вот другое дело Lake Shore Driving!!! И та же ситуация! smile.gif

Цитата(Barbarellca @ 4.04.2006 - 23:51) *

А третьей фоткой можно считать твой аватр. smile.gif Там, правда, Сай. whistling.gif

Хе-хе, в точку!! l0l.gif Меньше надо Viccc'у бояться. Я как-то свой выкладывал... tongue.gif

А кому дать аватарку админа в хорошем разрешении и качестве? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Glam'RiO
Цитата(Valhalla @ 7.08.2006 - 00:28) *

Вот другое дело Lake Shore Driving!!! И та же ситуация! smile.gif

Многие не врубаются в этот инструментал huh.gif А мне он нрава - сразу запомнился rolleyes.gif
А голос за - ASWI tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Enigma
Проголосовала за All She Wants Is biggrin.gif , хотя Do You Believe In Shame мне тоже очень нравится smile.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 6.08.2006 - 23:28) *

Хе-хе, в точку!! l0l.gif Меньше надо Viccc'у бояться. Я как-то свой выкладывал... tongue.gif

blink.gif
Valhalla
biggrin.gif
Tusiara
Голосовала за All She Wants Is потому что мне в ней очень нравится гитара!! Суперская просто!! А вот Do You Believe In Shame мне напоминает Is There Something I Should Know, особенно музыка после слов And did you have to change all your poets fire into frozen dust и далее. Реально, послушайте! wink.gif

Angeloff
Ну что можно сказать про этот альбом... В конце 80-х музыкальная мода начала стремительно меняться, в музыке понемногу стали появляться элементы хип-хопа и техно и конечно таким экспериментаторам как Duran Duran стало интересно попробовать свои силы в новом направлении, добавив в свою музыку больше синти. Но к сожалению больших результатов это не принесло, разве что три наиболее выразительные вещи на пластинке - All She Wants Is, I Don't Want Your Love и Too Late Marlene. Группа становилась более серьёзной и это не могло не отразиться на общем настроении альбома. Не очень люблю эту пластинку из-за отсутствия огонька, но всё же проголосовал за All She Wants Is.
Eleanor Rockby
Цитата(Tusiara @ 03/11.2006 - 16:01) *

А вот Do You Believe In Shame мне напоминает Is There Something I Should Know,

Сюзи Кью эта ваша Do You Believe In Shame ))))) Сори.))))

Мне почему-то тяжко слушать этот альбом, он какой-то усталый, вымученный...

Хотя некоторые треки - нежно люблю.

Barbarellca, Viccc ,ребята, спасибо за скрины, только что на них наткнулась.
В эйфории. dribble.gif

Джона в этом клипе просто censored.gif ....
Tusiara
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/01.2007 - 18:55) *

Джона в этом клипе просто censored.gif ....

Эт точно! thumbsup.gif dribble.gif wub.gif blush.gif

Eleanor Rockby
Цитата(Tusiara @ 14/01.2007 - 21:58) *

Эт точно! thumbsup.gif dribble.gif wub.gif blush.gif

Я когда клип смотрю, жду появления в кадре Джонни и вздрагиваю в эти моменты... Этот близорукий взгляд может запросто свести с ума!

Ещё нравится Ники, когда поёт to moove me... ))) Или это из темы про клипы...))) Сори.

Ещё вариант русского перевода Palomino - голубятня... l0l.gif

winter rose
Цитата(Eleanor Rockby @ 16/01.2007 - 20:34) *

Ещё вариант русского перевода Palomino - голубятня... l0l.gif

biggrin.gif
мда, а мы все не могли решить кто это -девушка или лошадь biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(winter rose @ 16/01.2007 - 23:26) *

biggrin.gif
мда, а мы все не могли решить кто это -девушка или лошадь biggrin.gif

....конюшня? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nina Chirkova
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/01.2007 - 02:51) *

....конюшня? l0l.gif l0l.gif l0l.gif

О-о-о, как дело-то обернулось... huh.gif Уже до голубятни и до конюшни добрались... l0l.gif l0l.gif l0l.gif А как все романтично начиналось - дочка Пикасо, аравийская девушка и т.п... А закончилось все сельским хозяйством whistling.gif

Viccc
Цитата(Nina Chirkova @ 24/01.2007 - 17:48) *

О-о-о, как дело-то обернулось... huh.gif Уже до голубятни и до конюшни добрались... l0l.gif l0l.gif l0l.gif А как все романтично начиналось - дочка Пикасо, аравийская девушка и т.п... А закончилось все сельским хозяйством whistling.gif

Дык куда ж без него? Кушать-то все хотят! wink.gif biggrin.gif А большие штучки в сельском-то хозяйстве ой как нужны!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А если серьезно, то результаты голосования меня лично удивляют. Один из лидеров - I Don't Want Your Love. Неплохая на мой взгляд песенка, но не супер. Не САМЫЙ шедевр! Та же The Edge Of America, за которую 0 голосов, намного сильнее и интереснее. Too Late, Marlene, Palomino и Land тоже позади... blink.gif
winter rose
Цитата(Viccc @ 25/01.2007 - 10:09) *

А если серьезно, то результаты голосования меня лично удивляют. Один из лидеров - I Don't Want Your Love. Неплохая на мой взгляд песенка, но не супер. Не САМЫЙ шедевр! Та же The Edge Of America, за которую 0 голосов, намного сильнее и интереснее. Too Late, Marlene, Palomino и Land тоже позади... blink.gif

IDWYL- одна из моих нелюбимых песен by DD ( хотя объективно я знаю, что песня сильная ) , но уж чересчур агрессивная какая-то. У нас с тобой видимо более романтический biggrin.gif взгляд на жизнь
DDfans
Цитата(Nina Chirkova @ 24/01.2007 - 16:48) *
А закончилось все сельским хозяйством whistling.gif

Год свиньи наступил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tusiara
2 winter rose & Viccc

А за что голосовали???

winter rose
Цитата(Tusiara @ 25/01.2007 - 20:45) *

2 winter rose & Viccc

А за что голосовали???

Я кажется за I Believe ..или за Marlene ( давно уже было, не помню smile.gif )
Viccc
Цитата(winter rose @ 25/01.2007 - 15:58) *

IDWYL- одна из моих нелюбимых песен by DD ( хотя объективно я знаю, что песня сильная ) , но уж чересчур агрессивная какая-то. У нас с тобой видимо более романтический biggrin.gif взгляд на жизнь

cool.gif

Цитата(Tusiara @ 25/01.2007 - 21:45) *

2 winter rose & Viccc

А за что голосовали???

Я - за Palomino. Winter rose - за I Believe/All I Need To Know. Для этого достаточно было посмотреть первую страницу. На будущее не ленитесь, девушка, сначала почитайте форум! wink.gif
Tusiara
Цитата(Viccc @ 26/01.2007 - 09:55) *

Я - за Palomino. Winter rose - за I Believe/All I Need To Know. Для этого достаточно было посмотреть первую страницу. На будущее не ленитесь, девушка, сначала почитайте форум! wink.gif

Там 13 страниц... Мне лень.... smile.gif Легче спросить, чем что-то искать... wink.gif

Eleanor Rockby
Моя подруга с прохладным уважением относится к Дюранам, точнее сказать, она терпит, когда я их слушаю. (А происходит это практически постоянно. )

Но недавно имела место приятная неожиданность - на песне про голубятню... или конюшню... она вытянула шею, как принюхивающийся к дыму жеребёнок, прикрыла глаза и протянула: "Ааафигенная песня..... "
wink.gif

Palomino рулит! )))
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/02.2007 - 20:45) *

Моя подруга с прохладным уважением относится к Дюранам, точнее сказать, она терпит, когда я их слушаю. (А происходит это практически постоянно. )

Но недавно имела место приятная неожиданность - на песне про голубятню... или конюшню... она вытянула шею, как принюхивающийся к дыму жеребёнок, прикрыла глаза и протянула: "Ааафигенная песня..... "
wink.gif

Palomino рулит! )))

Кстати, и в моей практике Palomino считают красивой песней многие кому не нравится ДД. wink.gif cool.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 07/02.2007 - 12:09) *

Кстати, и в моей практике Palomino считают красивой песней многие кому не нравится ДД. wink.gif cool.gif

А меня в последнее время вырубает под Land. Какая-то в ней светлая русская тоска... ))) music.gif
Eleanor Rockby
Лишний раз убедилась, что мне нельзя участвовать в опросах, пока не пройдёт минимум полгодика с начала знакомства с альбомом...

Прошу считать результаты моего голосования недействительными в силу нахождения меня в состоянии аффекта. ))) wow.gif l0l.gif

Мои фавориты - Big Thing, IDWYL, Too Late Marlene, Drug, Palomino, Land.
Каждая по разным причинам.
За какую-то одну сейчас проголосовать бы не решилась. music.gif wink.gif

Eleanor Rockby
Свершилось... заставила себя дослушать до конца "Do You Believe... ", которую раньше не воспринимала никак, ибо Сюзи Кью...

Но теперь вдруг поняла, что именно с ЭТОЙ песни начинается Саймон чувственный, Саймон проникновенный, Саймон, который меня зацепил в CU...

И синтетические пэды Ника, и монотонно-монолитная ритм-секция...

Аллилуйя. music.gif smile.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 21/03.2007 - 00:50) *

Свершилось... заставила себя дослушать до конца "Do You Believe... ", которую раньше не воспринимала никак, ибо Сюзи Кью...

Но теперь вдруг поняла, что именно с ЭТОЙ песни начинается Саймон чувственный, Саймон проникновенный, Саймон, который меня зацепил в CU...

И синтетические пэды Ника, и монотонно-монолитная ритм-секция...

Аллилуйя. music.gif smile.gif

Я просто влюблена в эту песню, не могу себе представить как ее можно не дослушать=)))

А кто это?
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 25/07.2007 - 22:29) *

А кто это?

Сюзи Кью? Название песни группы Криденс. Сказать - один - в один - ничего не сказать...
Mezmerized
I believe/All i need to know rolleyes.gif
хотя проголосовала бы за все, не вижу на альбоме слабых песен tongue.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 15:13) *

Сюзи Кью? Название песни группы Криденс. Сказать - один - в один - ничего не сказать...

Мама дорогая, послушал на ютюбе концертную запись и кажется Creedence стилизовали песню под Дюран. Я помню эту песню "про Сюзи Кватру" еще с младшешкольных лет, по-моему она не звучала так очевидно... sad.gif

Надо найти диск и посмотреть нет ли там в соавторах Fogerty.

Кстати именно такого драйва хочется от Дюрана, не приджазованности, а энергетики.
http://www.youtube.com/watch?v=FMJXYWOC68E

Только молодежь разбежится сразу smile.gif
MTR Mari6ks
Do You Believe In Shame? ШИКАРНАЯ ПЕСНЯ!
Dora
Land! crazzzy.gif Вообще, классный альбом, за исключением Interlude one..и Drug? Такие 3 классные медлячка, Do you believe.., Palomino, Land. Особую любовь питаю к 1,2,3 smile.gif. Все перечислила?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.