Этот альбом так же, как Notorious, для меня один из любимых. Конечно, обложка сначала на меня произвела странное впечатление ("Большая вещь", при этом какая-то странная, одни полоски да квадраты, как-то для ДД нестильно

), но содержание альбома затмило её.
Big thing Странная для ДД песня. Впечатление такое от неё, как будто записывали на какой-то вечеринке...

не умею хорошо объяснить свои впечатления, но, в общем, так. Один из худших треков с этого альбома для меня, но начало очень необычное.
I don't want your love Снова странное звучание, куплеты звучат как разговор. Надо было альбом назвать "Strange thing".

Однако песня понравилась. Но версию 2005 года люблю больше!
All she wants is Слышала её ещё до фанатения от ДД. Очень нравится, особенно как фраза произносится, которой песня названа. Только вот признаться стыдно,
что мне слышалось вместо неё...

Кстати, что там за стоны женские?
Too late, Marlene Странности кончились, пошли спокойные песни. Песня впечатляет где-то под конец, когда чётко слышно подпевающих.
Drug/It's just state of mind Заводная песня, даже странно, что она называется Drug. Не слишком удачная песня.
Do you believe in shame? Одна половина альбома закончилась, а вторая началась, причём гораздо более удачная, чем первая. Песня "Веришь ли ты в позор?" - одна из лучших у ДД для меня. Понравилась сразу, очень жаль, что сингл провалился. Кстати, только в клипе на
эту песню данного периода мне нравится Саймон.
Palomino Снова удачная красивая песня, аш Winter marches on вспомнилась.
Interlude one Отрывок из карнавала?

По крайней мере, первые ассоциации у меня такие.
Land Как Palomino, только ещё лучше!
Flute interlude Волшебно, только заканчивается быстро.
The edge of America Ещё одна красивая песня, как Land и Palomino.
Lake shore driving Мощная такая, немного даже рокерская, инструменталка, только что-то опять быстро обрывается, или это у меня одной так? Впрочем, мощный конец альбома.

(Где тут смайлик с "козой"?)
Скажу и о би-сайдах:
I believe/All I need to know Прекрасная песня, близка чем-то к Do you believe...
God Это поэма?

Её Сай сочинил?

Ммм, оценивать не буду, т.к. в стихах не разбираюсь. Потом внимательно переслушаю, чтоб понять английскую речь.
This is how a road gets made См. предыдущий комментарий.
The Krush Brothers LSD edit Типа смиксовали две последние песни с альбома?
Любимых у меня много, причём всё-таки перевес в сторону второй половины. Голосую за Land, но с оговоркой, что выбор был очень сложный.