Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: BIG THING
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Degiko
Цитата(Dora @ 10/01.2008 - 19:00) *

Land! crazzzy.gif Вообще, классный альбом, за исключением Interlude one..и Drug? Такие 3 классные медлячка, Do you believe.., Palomino, Land. Особую любовь питаю к 1,2,3 smile.gif. Все перечислила?

ты шооо, самая рульная вещь на альбоме interlude one crazzzy.gif

и мне drug не очень тоже
вроде бы песня и неплохая, а желание промотать появляется sad.gif

хотя шикарный альбом, слушается на одном дыхании
до сих пор не могу придумать за что голосовать
Dora
Цитата(Degiko @ 11/01.2008 - 05:19) *

ты шооо, самая рульная вещь на альбоме interlude one crazzzy.gif

blink.gif Я правильно поняла, это 3-х секундное звучание испорченной пластинки? Сначала даже испугалась ее услышав, думала, что проигрыватель полетел...Она вызывает во мне просто панический ужас, страх...наверное, нервишки шалят...
Mezmerized
Цитата(Dora @ 11/01.2008 - 13:55) *

blink.gif Я правильно поняла, это 3-х секундное звучание испорченной пластинки? Сначала даже испугалась ее услышав, думала, что проигрыватель полетел...Она вызывает во мне просто панический ужас, страх...наверное, нервишки шалят...

а мне Flute Interlude больше нравится whistling.gif правда сначала тоже не поняла что это такое blink.gif и че оно на этой пластинке забыло...)
Dora
Цитата(Mezmerized @ 11/01.2008 - 16:30) *

а мне Flute Interlude больше нравится whistling.gif правда сначала тоже не поняла что это такое blink.gif и че оно на этой пластинке забыло...)

Это лучше, но, вообще, что ЭТО ТАКОЕ??? Зачем такое делается?
Mezmerized
Цитата(Dora @ 11/01.2008 - 18:57) *

ну по моему так неплохой переход от одной песне к другой wink.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 11/01.2008 - 19:00) *

ну по моему так неплохой переход от одной песне к другой wink.gif

Тебе нравится? По мне бы так лучше без переходов, чего-то я не догоняю, видимо, в Массякре тоже есть Tricked out, переходы переходами, ладно, если бы они интересными были...это чисто дюрановское явление, переходы? Нравятся Tiger Tiger и Lake Shore Driving.
Mezmerized
Цитата(Dora @ 11/01.2008 - 19:06) *

Тебе нравится? По мне бы так лучше без переходов, чего-то я не догоняю, видимо, в Массякре тоже есть Tricked out, переходы переходами, ладно, если бы они интересными были...это чисто дюрановское явление, переходы? Нравятся Tiger Tiger и Lake Shore Driving.

ну...Масякра не пример dry.gif
Degiko
Цитата(Dora @ 11/01.2008 - 17:57) *

они в это время инструменты просто перестраивают для следующей песни tongue.gif laugh1.gif
Dora
Цитата(Mezmerized @ 11/01.2008 - 19:12) *

ну...Масякра не пример dry.gif

Женя, отвечай на вопросы! wink.gif
Цитата
они в это время инструменты просто перестраивают для следующей песни

Вот именно...smile.gif. Тем не менее, можно что-то и поприличней было придумать... huh.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 11/01.2008 - 19:46) *

Женя, отвечай на вопросы! wink.gif
Вот именно...smile.gif. Тем не менее, можно что-то и поприличней было придумать... huh.gif

....нравится конечно wink.gif и наверное это не только у ДДюранов встречается unsure.gif

>>Тем не менее, можно что-то и поприличней было придумать... huh.gif

а мне кажется все отлично получилось tongue.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 19/12.2007 - 18:27) *

Мама дорогая, послушал на ютюбе концертную запись и кажется Creedence стилизовали песню под Дюран. Я помню эту песню "про Сюзи Кватру" еще с младшешкольных лет, по-моему она не звучала так очевидно... sad.gif

Звучала, звучала... Именно поэтому я первое время не могла слушать DYBIS

Достаточно просто взглянуть на даты...
Ромыч
А мне больше всего нравятся на этом альбоме I Don't Want Your Love и Do You Believe In Shame?. И так как люблю их одинаково, то проголосовал за Too Late Marlene. Вот такая, блин, мужская логика smile.gif .
Stranger
Цитата(Degiko @ 11/01.2008 - 05:19) *

и мне drug не очень тоже

А по-моему, это и есть самая рууульная весчь с альбома cool.gif dribble.gif music.gif
Skarlett7
All She Wants Is
Dead Zombie
Do You Believe In Shame? Хорошая песня!
Nick
необычный альбом.я уже ранее проголосовал за All She Wants Is,но сейчас у меня немного другие вкусы,нравятся другие.Например,Big Thing,Drug.но самая кайфовая песня - The Edge of America tongue.gif
Valhalla
Даа, насчёт Edge Of America согласен smile.gif
Nick
Цитата(Valhalla @ 06/06.2008 - 20:44) *

Даа, насчёт Edge Of America согласен smile.gif

я бы проголосовал сейчас именно за неё!а так голос уже отдан
Midnight Sun
У меня зато не отдан (несмотря на то, что я тут уже давно).
Так что, голос за любимую Palomino rolleyes.gif
Nick
Кстати,хотел спросить.вот смотрите - The Edge of America,а после неё Lake Shore Driving.LSD - это продолжение The Edge Of America?
Valhalla
Ну если это фактически единая непрерывная композиция, разбитая на две части, то как ты думаешь? smile.gif Просто бы было нелогично делать один длинный трек, половина которого - слова, а половина - богатая и хорошая инструменталка (лучшая, как я считаю).
Кстати, ставь пробелы после знаков препинания wink.gif
Николь
Big Thing - это один из моих любимых альбомов. Но особенно нравятся Big Thing, Too Late Marlene, Do You Believe In Shame.
Dimon
All She Wants Is
Serious_Girl
Этот альбом так же, как Notorious, для меня один из любимых. Конечно, обложка сначала на меня произвела странное впечатление ("Большая вещь", при этом какая-то странная, одни полоски да квадраты, как-то для ДД нестильно ermm.gif biggrin2.gif ), но содержание альбома затмило её. thumbsup2.gif

Big thing Странная для ДД песня. Впечатление такое от неё, как будто записывали на какой-то вечеринке... drinks.gif не умею хорошо объяснить свои впечатления, но, в общем, так. Один из худших треков с этого альбома для меня, но начало очень необычное.
I don't want your love Снова странное звучание, куплеты звучат как разговор. Надо было альбом назвать "Strange thing". cool.gif Однако песня понравилась. Но версию 2005 года люблю больше! laugh.gif
All she wants is Слышала её ещё до фанатения от ДД. Очень нравится, особенно как фраза произносится, которой песня названа. Только вот признаться стыдно, что мне слышалось вместо неё... sick.gif Кстати, что там за стоны женские? blink.gif
Too late, Marlene Странности кончились, пошли спокойные песни. Песня впечатляет где-то под конец, когда чётко слышно подпевающих. music_serenade.gif
Drug/It's just state of mind Заводная песня, даже странно, что она называется Drug. Не слишком удачная песня.
Do you believe in shame? Одна половина альбома закончилась, а вторая началась, причём гораздо более удачная, чем первая. Песня "Веришь ли ты в позор?" - одна из лучших у ДД для меня. Понравилась сразу, очень жаль, что сингл провалился. Кстати, только в клипе на эту песню данного периода мне нравится Саймон. smile.gif
Palomino Снова удачная красивая песня, аш Winter marches on вспомнилась.
Interlude one Отрывок из карнавала? zorro.gif По крайней мере, первые ассоциации у меня такие.
Land Как Palomino, только ещё лучше! kisss2.gif
Flute interlude Волшебно, только заканчивается быстро.
The edge of America Ещё одна красивая песня, как Land и Palomino. kisss.gif
Lake shore driving Мощная такая, немного даже рокерская, инструменталка, только что-то опять быстро обрывается, или это у меня одной так? Впрочем, мощный конец альбома. cowboy.gif bigsmile.gif gun.gif (Где тут смайлик с "козой"?)

Скажу и о би-сайдах:

I believe/All I need to know Прекрасная песня, близка чем-то к Do you believe...
God Это поэма? ohmy.gif Её Сай сочинил? ohmy.gif ohmy.gif Ммм, оценивать не буду, т.к. в стихах не разбираюсь. Потом внимательно переслушаю, чтоб понять английскую речь.
This is how a road gets made См. предыдущий комментарий.
The Krush Brothers LSD edit Типа смиксовали две последние песни с альбома?

Любимых у меня много, причём всё-таки перевес в сторону второй половины. Голосую за Land, но с оговоркой, что выбор был очень сложный.
dimich
Вот это пост biggrin.gif thumbsup2.gif
Valhalla
Какой подробный обзор..)) Хотя, весьма субъективный
Serious_Girl
Цитата
Вот это пост.

Спасибо! Старалась!

Цитата
Какой подробный обзор..)) Хотя, весьма субъективный

Ммм, так альбом это заслужил. (Судя по всему, он будет для меня одним из любимых.) Субъективный - ну естественно!))))
Dead Zombie
Уже голосовала. Но скажу снова. Do You Believe In Shame?
Lily
Бегло пролистала тему, но не нашла ответ на свой вопрос. Он у меня уже давным давно, даже странно, что я только сейчас его озвучиваю. blink.gif

В Land во время исполнения куплетов явно слышится второй голос, который шепотом поет. Лучше всего его слышно в самом конце песни, когда повторяется фраза "Love is land". Интересно, этот второй голос тоже Саймону принадлежит?

На бэк-вокалистку не похоже, голос, вроде, не женский.
Serious_Girl
У меня тоже вопрос есть, только насчёт Lake shore driving: эта инструменталка в оригинале действительно так резко обрывается?
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 20/06.2009 - 14:31) *

У меня тоже вопрос есть, только насчёт Lake shore driving: эта инструменталка в оригинале действительно так резко обрывается?

да, это продолжение The Edge Of America...просто срезанная
Serious_Girl
И она так и должна резко обрываться?
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 21/06.2009 - 13:39) *

И она так и должна резко обрываться?

да,резко smile.gif
Valhalla
Почему? sad.gif
Nick
Цитата(Valhalla @ 24/06.2009 - 16:12) *

Почему? sad.gif

надо у авторов спросить laugh.gif они точно знают
да верно,очень жалко,что обрывается...классная композиция
Serious_Girl
Нет, просто к тому же странно, что она именно обрывается.
Valhalla
Именно. А может, мы всё-таки неверной информацией располагаем?
Viccc
Цитата(Valhalla @ 24/06.2009 - 20:59) *

В смысле неверной? blink.gif laugh.gif laugh.gif
Вещь действительно "как бы" обрывается. На моем "юкеевском" CD затем идет 13-я вещь - Drug it's just A state of mind (Daniel Abraham Mix).
Nick
Цитата(Valhalla @ 24/06.2009 - 19:59) *

нууу...я думаю,если у четырёх человек одинаково она обрывается на дисках,то я думаю,это сделали ДДюраны...или нет???все диски - Мп3 Дюран Дюран - найти песню Lake Shore Driving и оборвать её в конце,чтоб ребята с форума негодовали!!! laugh.gif
вот могу предложить...вещь соединена,конечно The Edge Of America немного короткая,зато всё прилично и не обрывается,а утихает smile.gif Besides Ourselves
http://ultrazvuki.ru/showtrack/id/61306 wink.gif
Lily
Это всемирный заговор. Кто-то похитил окончание песни, причем сделал это на всех официальных записях (и на пиратских тоже). wow.gif
Viccc
Цитата(Lily @ 25/06.2009 - 10:10) *

Это всемирный заговор. Кто-то похитил окончание песни, причем сделал это на всех официальных записях (и на пиратских тоже). wow.gif

Мафия... везде мафия... laugh.gif cool.gif
alexpiter
Я так думаю обрывается намеренно, как при потере контроля над автомобилем на шоссе и ...
Nick
Цитата(Lily @ 25/06.2009 - 09:10) *

laugh.gif и при этом ДДюраны об этом почему то не знают laugh.gif
Degiko
Цитата(alexpiter @ 25/06.2009 - 09:51) *

Я так думаю обрывается намеренно, как при потере контроля над автомобилем на шоссе и ...

у меня такая же ассоциация
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 25/06.2009 - 14:12) *

блин хотела сказать тоже самое laugh.gif интересно в аск кети что нить подобное спрашивали?
Serious_Girl
Цитата

А у меня такие ассоциации, что трек этот играл, играл, а потом кто-то крикнул: "Выключи эту *****!" l0l.gif (Сама этот инструментал люблю, он для меня один из любимых дюрановских.)
Lily
А у меня другие мысли: дюраны поменяли местами концовку с началом. Интересно, что получится, если прослушать Lake Shore Driving задом наперед? huh.gif
Valhalla
Ахинея какая-нибудь выйдет наверняка. Попробуй, потом скажешь результат, мне лень сейчас выворачивать песню smile.gif Тем более для этого ещё в винду грузиться.
Nick
Цитата(Lily @ 25/06.2009 - 20:37) *

А у меня другие мысли: дюраны поменяли местами концовку с началом. Интересно, что получится, если прослушать Lake Shore Driving задом наперед? huh.gif

с таким же успехом можно поменять конец с началом местами в песне The Edge Of America laugh.gif тоже обрывается laugh.gif
Lily
Нет, в The Edge Of America конец не обрывается, а заканчивается словами "welcome to the edge" и она норамально воспринимается даже без Lake Shore Driving.

Думаю, что Lake Shore Driving написана вот про это место, хотя нигде об этом не читала, это просто догадка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.