Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DURAN DURAN (THE WEDDING ALBUM)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Electra
ЦИТАТА (Duranie @ 10.10.2005 - 13:49)
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.10.2005 - 14:02)
ЦИТАТА (Duranie @ 6.10.2005 - 17:34)
По прежнему лидирует Сome Undone) Моя тетя, когда Brеath after breath услышала, долго смеялась wink.gif
*

а чего? ПЕСНЯ ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ЧТО ЛИ? или как? huh.gif
*

Не- голос Сая! sleeping.gif
*

Забавная тётя wink.gif, хотя может она перепутала его с бразильским певцом? blink.gif wink.gif
annush-ka
я вот об этом тоже подумала- у Сая голос вроде бы не менялся huh.gif
Electra
Внимательнее надо быть, уважаемые ТЁТИ и ДЯДИ! excl.gif biggrin.gif
annush-ka
абсолютно верно- дяди и тёти явно чего-то не поняли whistling.gif
Electra
Надо будет как-нибудь и их коллективным воспитанием заняться wink.gif
annush-ka
ну свадебным альбомом, я думаю, мы их перевоспитаем biggrin.gif
Electra
biggrin.gif
annush-ka
а что делать- ДД в массы smile.gif
Duranie
ЦИТАТА (Electra @ 11.10.2005 - 13:18)
Надо будет как-нибудь и их коллективным воспитанием заняться  wink.gif
*

Уже занимаемся!:)
Barbarellca
ЦИТАТА (Duranie @ 10.10.2005 - 12:49)
По прежнему лидирует Сome Undone) Моя тетя, когда Brеath after breath услышала, долго смеялась wink.gif
*

*

*

Очень красивый! Как и всегда. blush.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Electra @ 11.10.2005 - 14:11)
Внимательнее надо быть, уважаемые ТЁТИ и ДЯДИ!  excl.gif  biggrin.gif
*

Это точно!
blush.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Electra @ 11.10.2005 - 14:18)
Надо будет как-нибудь и их коллективным воспитанием заняться  wink.gif
*

biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 11.10.2005 - 14:29)
а что делать- ДД в массы smile.gif
*

Ура!!! biggrin.gif
Duranie
ЦИТАТА (Barbarellca @ 14.10.2005 - 19:03)
ЦИТАТА (Duranie @ 10.10.2005 - 12:49)
*

*

*

Очень красивый! Как и всегда. blush.gif
*

wink.gif
Barbarellca
smile.gif
Electric Barbarella
smile.gif Да точно худшим его назвать нельзя!???
Electric Barbarella
Как и всё творчество! А кому не нравится, тот будет иметь дело со мной!
Barbarellca
ЦИТАТА (Electric Barbarella @ 21.10.2005 - 19:38)
smile.gif  Да  точно худшим его назвать нельзя!???
*

blink.gif А почему в конце вопросительные знаки? huh.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Electric Barbarella @ 21.10.2005 - 19:47)
Как и всё творчество! А кому не нравится, тот будет иметь дело со мной!
*

Точно. biggrin.gif
Valhalla
Да, Wedding Album просто супер. Я отдал свой голос за Come Undone, настолько классная песня, голос, мелодия, настоящий шедевр. И не смотря на старость альбома (взять хотя бы shelter, староватость чувствуется в плане аранжировки), Come Undone наравне с современными песнями смотрится просто замечательно, её недавно даже крутили по какому-то радио в окружении супер-хитов.По мне - песня на долгие-долгие времена и нравы!
Barbarellca
huh.gif Ну..., не сказала бы я, что он старый.А что тогда делать с альбомом DURAN DURAN? Вековая давность? blink.gif
Valhalla
Ну, нет, Дюран можно будет слушать и 3005 году, когда они все помрут, и может, за них будут играть их пра- (в 40-й степени) внуки. Просто Come Undone очень удачно сыграли. Опередили время, если так можно сказать.
Electric Barbarella
ЦИТАТА (Valhalla @ 26.10.2005 - 13:10)
Ну, нет, Дюран можно будет слушать и 3005 году, когда они все помрут, и может, за них будут играть их пра- (в 40-й степени) внуки. Просто Come Undone очень удачно сыграли. Опередили время, если так можно сказать.
*

Respect! smile.gif smile.gif
Valhalla
Да ну ладно вам.... Так просто сказал...
ТАНЮХА
ой, что-то я решила все более-менее старые темы обновить... smile.gif
Не устаю писать, что COME UNDONE - лучшая песня навеки, и точка.
Вот её уж точно будут петь ещё через тысячу лет!!! (эх, мечты, мечты... wink.gif )
Glam'RiO
Ага-а-а... wow.gif
Вижу у многих всё началось с Come Undone wink.gif
Ну и у меня тоже. CU, только CU!
Valhalla
Ну, у меня всё началось с WHT, но CU - респект!
Barbarellca
Мне вот стало интересно: у многих любимая песня СU. Почему она самая любимая? Т.к. это первая песня DD, которую вы услышали, или вы до нее слышали несколько других песен группы, но только эта зацепила и вы обратили на DD внимание?
Короче, если кто-нибудь что-нибудь понял, то напишите. smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 30.03.2006 - 00:30)
Ага-а-а... wow.gif
Вижу у многих всё началось с Come Undone wink.gif
Ну и у меня тоже. CU, только CU!
*

Ну ... blush1.gif
Glam'RiO
COME UNDONE - песня, по которой я узнала о DURAN!!! blush.gif
Это, конечно, не значит, что она у меня самая любимая, но первая любимая это точно. wink.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 1.04.2006 - 19:25)
COME UNDONE - песня, по которой я узнала о DURAN!!! blush.gif
Это, конечно, не значит, что она у меня самая любимая, но первая любимая это точно. wink.gif
*

Понятно. smile.gif Сенькую! wink.gif
Valhalla
Да уж, круто сказано
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Barbarellca @ 1.04.2006 - 17:20)
Мне вот стало интересно: у многих любимая песня СU. Почему она самая любимая? Т.к. это первая песня DD, которую вы услышали, или вы до нее слышали несколько других песен группы, но только эта зацепила и вы обратили на DD внимание?
*

я до Кам Андан слышала и Рич Ап Фо Зэ Санрайс, и Вот Хэппэнс Туморроу, и даже легендарных Ва Бойс, но....как же она цепляет!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif я могу её подряд раз сто слушать в день, и она не надоедает music.gif . да....это любовь с первого взгляда wub.gif ...или звука? biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 1.04.2006 - 21:45)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 1.04.2006 - 17:20)
*

я до Кам Андан слышала и Рич Ап Фо Зэ Санрайс, и Вот Хэппэнс Туморроу, и даже легендарных Ва Бойс, но....как же она цепляет!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif я могу её подряд раз сто слушать в день, и она не надоедает music.gif . да....это любовь с первого взгляда wub.gif ...или звука? biggrin.gif
*

smile.gif Вообщем, вы нашли друг друга. biggrin.gif
Nina Chirkova
Помню, была у моей знакомой аудиокассета - сборник лучших медленных композиций за 1993 год (мы тогда в школе учились), и у нее был пишущий магнитофон, вот я этот сборничек у нее преписала на кассетку и слушала наиболее понравившиеся песни, но как-то так получилось, что одна из сторон моей кассеты кончалась как раз на песне Come Undone (которая, естесственно, входила в этот сборник biggrin.gif ), т.е. почти вся песня влезла (2 куплета, 2 припева), а самый конец песни - повторение припева, где Саймон разворачивается во всю ширь и вобщем наступает кульминация песни - не влез на мою кассету, и я, когда слушала песню music.gif , каждый раз точно знала, на какой ноте она оборвется... sad.gif Это было печально, но песня мне очень нравилась. smile.gif Хоть сейчас она и не является моей самой любимой, но все-таки значение этой песни в творчестве ДД очень велико - хотя бы по числу поклонников, которых она привела в ряды дюрани. biggrin.gif
Ivona
Этот альбом попал ко мне случайно в 1993 году на кассете, которую я купила в привокзальном ларьке. Покупала Альфавил, а на другой стороне оказался DD (накололи маленькую девочку и оказалось это ЗДОРОВО!) вот я и подсела на него, года 2 слушала в плейере.
Голосую за Shelter, хотя альбом заездила т.к. ну все в нем профессионально! Come Undone меня простит, надеюсь smile.gif
UncleTim
Голосовать не стал. Бикоз, на мой взгляд, Веддинг - максимально цельный альбом, выбирать что-то одно - смысла не имеет. Просто лучший.
arh_Angel
Всем привет!
Узнал о Дюран-ах послушав ни4айно один трек (нашел в лок. сетке у кого-то), мне он о4ень понравился, єто оказалась песня Come Undone smile.gif , потом послушав её раз 7 подряд понял 4то это как раз та музыка которую я искал, на4ал искать в сетке, у всех спрашвывал - безполезно, ни у кого небыло, и ваще мало кто знал 4то это за группа.... sad.gif , потом просто пошел и купил весь зборник в мр3 формате...........
Но голосую за Обыкновенный Мир rolleyes.gif ...так как это самая неОбыкновенная ихняя песня (как по мне)
Enigma
Конечно же COME UNDONE wub.gif Первая, услышанная мною, песня Duran Duran smile.gif И, вообще я считаю, что CU своего рода "визитная карточка" Дюранов blush.gif Хотя мне, конечно, нравятся и другие песни с этого альбома TMI music.gif , а OW для меня практ. на одной ступеньке с CU rolleyes.gif whistling.gif

ЗЫ OW отстает от CU ровно на 10 голосов! tongue.gif
Eleanor Rockby
Жестокая тема...)))

CU-ПЕРВАЯ, OW-МОЯ!!!!!

Я в ней растворяюсь, она для меня-как какое-то окно... )))

Не если бы только они... Весь альбом-просто зэ бэст. )))

Не голосую, ибо... ))))
Valhalla
Блин, полфорума так отмазывается!
Tusiara
Альбом оч хороший!! Я голосовала за Too Much Information!! Уж очень мне нравится музыка и слова!!
Eleanor Rockby
Цитата(Tusiara @ 30/10.2006 - 21:49) *

Альбом оч хороший!! Я голосовала за Too Much Information!! Уж очень мне нравится музыка и слова!!

Я ещё медитирую под Love Vodoo. Гы. biggrin.gif
Ангелина
Ну, СU обожаю, но проголосовала за OW - песня мне как-то по душе! blush.gif l0l.gif
Angeloff
Когда никто не ожидал что группа уже хоть когда-нибудь чем-то удивит, ребята сели и записали THE WEDDING ALBUM. Очень неслабый альбом, ни одного проходного трэка - всё звучит круто, мощно и с необыкновенным хулиганским задором, особенно на Shelter и UMF. И конечно нельзя не упомянуть про Ordinary World и Come Undone - это выше всяких похвал! Но хочется также отметить и None Of The Above(за которую кстати и проголосовал) и Love Voodoo и много чего ещё... Вцелом альбом в очередной раз доказывает, что Дюраны не следуюют изменчивой моде, а сами её создают! И элементы хип-хопа,поддавшиеся наконец группе и превосходные клавиши Ника и голос Саймона и басс Джона и даже гитара Уоррена, который доказал в этом альбоме что он не просто питомец Фрэнка Заппы, но и ещё замечательный гитарист! Отличный альбом вне времени и на все времена!
Мила
None Of The Above - очень нравится эта песенка
Viccc
Цитата(Мила @ 22/02.2007 - 12:36) *

None Of The Above - очень нравится эта песенка

thumbsup.gif
Midnight Sun
люди, скажите, пажалуста, кто в клипе CU в самом начале с теткой-то! huh.gif надеюсь это не кто-то из наших?или чо?или у меня глюки? blink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 03/03.2007 - 18:29) *

люди, скажите, пажалуста, кто в клипе CU в самом начале с теткой-то! huh.gif надеюсь это не кто-то из наших?или чо?или у меня глюки? blink.gif

Да нет вроде...
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/03.2007 - 14:02) *

Да нет вроде...

это, типа, просто тупой вопрос...не подумайте... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.