Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DURAN DURAN (THE WEDDING ALBUM)
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
The Saint
первая с альбома услышаная - Too Much Information на каком-то сборнике... smile.gif любимые с альбома конечно же Come Undone и Ordinary World... причем OW наиболее любимая... biggrin.gif
Blue Silver
Чуть не разорвалась между CU и OW... Но всё-таки CU... Ближе и любимее. Но OW исцеляющая и жизнеутверждающая!!! biggrin.gif нет, я так не могу... они обе самые-самые!!! biggrin.gif
Midnight Sun
Sin of the city - рулит, особенно фраза "...89 dead..."...
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 13/03.2007 - 06:54) *

Sin of the city - рулит, особенно фраза "...89 dead..."...

thumbsup.gif
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 13/03.2007 - 14:32) *

thumbsup.gif

офф-топ:
Чувак! thumbsup2.gif
Midnight Sun
О-о-о, Come undone...A-a-a, Come undone...о.а.о.а.о.... crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

а потом-------- friends.gif gossip.gif
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
чуваки мои!!! wub.gif
rokakosha
что то я уже забыла за что голосовала
но UMF , Shelter и Sin Of The City безусловно самые сильные песни (ИМХО) worshippy.gif
хотя моя любимая по прежнему Love VOODOOO music.gif blush.gif
Midnight Sun
Цитата(rokakosha @ 21/03.2007 - 14:00) *

что то я уже забыла за что голосовала
но UMF , Shelter и Sin Of The City безусловно самые сильные песни (ИМХО) worshippy.gif
хотя моя любимая по прежнему Love VOODOOO music.gif blush.gif

thumbsup.gif
Valhalla
Да, неплохая песня))
Eleanor Rockby
Только сейчас послушала бисайды. FA и TFT - очень здорово привели в чувство после прослушивания трэков с нового альбома. FA - просто до мурашкофф. ))) tongue.gif
_nastia
проголосовала за Ordinary World хотя обожаю ещё и Come Undone и None of the above и UMF.... а вот Too much information както не очень мне нравится unsure.gif
Stranger
Come Undone просто шедевр. Я наконец-то ее прочувствовала... Особенная песня, ее именно надо слушать и слышать. Я миллион раз прокручивали CU просто как номер 6, но такого эффекта я не ожидала
Ivana
Проголосовала за OW,я её первее услышала чем CU smile.gif
Stranger
Цитата(Ivana @ 18/08.2007 - 22:49) *

Проголосовала за OW,я её первее услышала чем CU smile.gif

Аналогично во всем, она у меня на особом месте rolleyes.gif
Jensen
Привет, коллеги! оказался первым, явно за love voodoo высказавшимся. Пара "народных" хитов, без вопросов, разумеется, но эта - из такого рода песен, которые, собсно, определяют ценность альбома в целом. В общем, вкрадчивая басина + такие же клавишные и вокал несколько потусторонний... Да, и сам текст.... короче говоря, автор "все правильно сказал", именно так и бывает... smile.gif
MTR Mari6ks
None Of The Above. Тоже неплохая.
™RoCK QueeN™
ОООчень классный альбом - когда его слушаешь, то появляется сразу же такое тёплое чувство, которое невозможно описать словами)))
Dora
Sin of the city! crazzzy.gif Спасибо Насте wink.gif. Shelter, To whom it may concern, Too much information, Breath after breath, ну и хиты smile.gif.
Degiko
Цитата(Dora @ 10/01.2008 - 19:17) *

Sin of the city! crazzzy.gif

dribble.gif обожааааю!
в последнее время вообще она меня так проперла....

ооо, а еще как мне нравится как переходят друг в друга три последнии песни..
черт, этот альбом гениален cry2.gif
Dora
Цитата(Degiko @ 11/01.2008 - 05:24) *

ооо, а еще как мне нравится как переходят друг в друга три последнии песни..

Нравится, наверное, потому, что песни сами гениальны wink.gif.
Nick
В целом сильный альбом!раньше считал Come Undone самой лучшей песней у дюранов!но когда познакомился получше с группой понял,что таких песен у них много!
Skarlett7
Долго разрывалась между OW и CU.
проголосовала за первую
Nick
сегодня с утра вставил в музцентр Мр3 ДД и начал листать альбомы!вот и Violence of summer заиграла - сразу Liberty!переключаю на следующий - слышу - гитарное акустическое начало!и такое классное!я аж аффигел!смотрю - а это старое доброе Too much information!странно - как это я её не замечал раньше!
Dead Zombie
None Of The Above
Askalon
Соme Undone однозначно!!! Самый злой наркотик, на который когда то подсел, а последствием стало сумашедшая любовь к DD!!
Electra
Цитата(Askalon @ 14/05.2008 - 18:04) *

Соme Undone однозначно!!! Самый злой наркотик, на который когда то подсел!!

laugh.gif отлично сказано))) но это как раз то не злой наркотик))))))))))))) а очень даже добрый biggrin.gif dribble.gif
Nick
Ребята!признайтесь,вы знали о том,что Femme Fatale - это кавер?я об этом узнал только из интервью Уоррена.я один такой?
Degiko
хы.. теперь знаю наверняка..
меня начали терзать смутные сомнения, когда увидела эту песню в японском издании thank you, не могла врубиться что она там делает
Dreams
Sin of the City. когда слушаю, прям мурашки по коже пробегают. такой злободневный вопрос подняли в этой песне.
Dimon
Ordinary World Вспоминаю Как спал под эту песню на диване
noon
Цитата(Nick @ 06/08.2008 - 14:18) *

Ребята!признайтесь,вы знали о том,что Femme Fatale - это кавер?я об этом узнал только из интервью Уоррена.я один такой?

а я узнла это только что, когда просматривала Velvet Underground и наткнулась на это
кстати, когда-то Уорхол с ними сотрудничал
Lily
Не просто сотрудничал, а даже дружил - с Ником.
Eleanor Rockby
Цитата(noon @ 30/09.2008 - 04:02) *

а я узнла это только что, когда просматривала Velvet Underground и наткнулась на это
кстати, когда-то Уорхол с ними сотрудничал

И у нас даже тема есть про это - Энди Уорхолл в жизни Ника!

Повнимаааательней.... )))))))

Цитата(Nick @ 06/08.2008 - 14:18) *

Я узнала об этом в теме Влияние....

biggrin.gif
Valhalla
Я догадывался, что это не их песня smile.gif
Николь
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 17:03) *

ОООчень классный альбом - когда его слушаешь, то появляется сразу же такое тёплое чувство, которое невозможно описать словами)))

Хорошо сказано, присоединяюсь!
Голосовала за Ordinary World, поскольку считаю, что это одна из из лучших их песен вообще. Ее знают даже те люди,которые не интересуются творчеством ДД. Come Undone хорошая песня,но меня, откровенно говоря, раздражает тетка, что поет там.
john morgan
Самое неприятное в этом альбоме лично для меня это то, что он очень явно делится на добротные хитовые треки и треки - наполнители, чтоб натянуть время звучания до 60 минут, типа None Of The Above и To Whom It May Concern. Типичный дюрановский "двуххитовый" альбом.
Беннет
Вообще-то лично у меня нет ни одного исполнителя, ни одного альбома, который я бы слушала весь и весь он мне нравился..... sad.gif Есть альбомы с большим количеством любимых песен ,есть с меньшим....В данном случае слушаю с удовольствием 4 песни, 2 не очень, остальные проматываю.....Либерти мне почему-то нравится больше wink.gif
Valhalla
Думаю плохо распробовала smile.gif
Беннет
Цитата(Valhalla @ 19/10.2008 - 18:15) *

Думаю плохо распробовала smile.gif

biggrin.gif Возможно....Сказать честно, я вообще не "распробываю" ничего....Я обычно покупаю диск, слушаю.Или нравится или нет. Если нет, откладываю, прослушиваю позднее,и если не идет второй раз, значит не нравится. smile.gif
Stranger
Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 18:12) *

В данном случае слушаю с удовольствием 4 песни, 2 не очень, остальные проматываю.....

У меня примерно такая же история smile.gif Может, если бы не OW, я бы его практически целиком проматывала=)
Viccc
Цитата(john morgan @ 19/10.2008 - 14:17) *

Самое неприятное в этом альбоме лично для меня это то, что он очень явно делится на добротные хитовые треки и треки - наполнители, чтоб натянуть время звучания до 60 минут, типа None Of The Above и To Whom It May Concern. Типичный дюрановский "двуххитовый" альбом.

Насчет None Of The Above категорически не согласен! Отличный драйвовый дюрановский трек! cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 20/10.2008 - 01:23) *

У меня примерно такая же история smile.gif Может, если бы не OW, я бы его практически целиком проматывала=)

ohmy.gif даже так?..
Вот уж не подумала бы никогда...
На самом деле никогда ничей альбом, хотя бы при первых прослушиваниях, нельзя перематывать... Некоторые песни начинают нравиться только после нескольких прослушиваний. Можно много потерять, если перематывать.
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 20/10.2008 - 13:56) *

ohmy.gif даже так?..
На самом деле никогда ничей альбом, хотя бы при первых прослушиваниях, нельзя перематывать... Некоторые песни начинают нравиться только после нескольких прослушиваний. Можно много потерять, если перематывать.

согласна целиком и полностью
даже на этом же альбоме sin of the city распробовала время спустя и теперь люблю эту песню очень сильно и считаю просто гениальной
Беннет
Цитата(Midnight Sun @ 20/10.2008 - 14:56) *

ohmy.gif даже так?..

вполне возможно,что ты права,но мне просто жаль терять время на постоянное прослушивание одного альбома, если он при повторном воспроизведении не производит впечатления....столько музыки на свете, чтобы тратить время на один и тот же диск sad.gif Хотя этот принцип относится у меня не только к музыке,но и к книгам, фильмам.....
Stranger

Конечно нельзя smile.gif , но боюсь, я его уже столько раз прослушала и целиком, и по частям, что мне уже ничего не поможет sad.gif Половина альбома - это все же лучше, чем совсем ничего smile.gif
Valhalla
Да ну ладно вам, мучаете друга "слушай целиком альбом" "не слушай целиком альбом" biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Беннет @ 20/10.2008 - 23:32) *

вполне возможно,что ты права,но мне просто жаль терять время на постоянное прослушивание одного альбома, если он при повторном воспроизведении не производит впечатления....столько музыки на свете, чтобы тратить время на один и тот же диск sad.gif Хотя этот принцип относится у меня не только к музыке,но и к книгам, фильмам.....

Ясно... Это уже от личных предпочтений зависит.. Мне на самом деле может что-то понравиться не с первого раза, а через некоторое время... Здесь уж, у кого как.

Цитата(Stranger @ 20/10.2008 - 23:48) *

Конечно нельзя smile.gif , но боюсь, я его уже столько раз прослушала и целиком, и по частям, что мне уже ничего не поможет sad.gif

Да ничего... А вдруг все-таки в один прекрасный день ты послушаешь его еще раз и... smile.gif
...и так бывает, наверное, только со мной)))
Nick
Цитата(Viccc @ 20/10.2008 - 10:50) *

Насчет None Of The Above категорически не согласен! Отличный драйвовый дюрановский трек! cool.gif

+1,Viccc!не знаю,чем вам,Морган,не понравился данный трек.отличнейшая забойная песня music.gif
Lily
А я фаталист в этом вопросе. Если песня "твоя", рано или поздно на нее западешь, она сама тебя найдет. smile.gif
Mezmerized

ohmy.gif даже так?..

Цитата(Беннет @ 20/10.2008 - 20:32) *

вы как-то все это буквально воспринимаете blink.gif не пойму вас...
Настя же не гворила вроде, что слушала этот альбом до дыр, пока сама себя специально не влюбила в какой-то трек, чтобы прийти потом на конфу и сказать всем, что вы неправильно все делаете blink.gif
на тот же none of the above я например запала совершенно случайно...просто в общем потоке музыки, что у меня winamp проигрывал на компе, зацепила заводная танцевальная песня...настроение было подходящее, вот и понеслось, хотя сначала я ей не придавла никакого особого значения...
о насильном прослушивании тут и речи нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.