Valhalla
21/10.2008 - 22:56
Цитата(Lily @ 21/10.2008 - 16:26)

А я фаталист в этом вопросе. Если песня "твоя", рано или поздно на нее западешь, она сама тебя найдет.

Ё-моё, всеми руками за!
Midnight Sun
22/10.2008 - 10:47
Жень, точно разъяснила, я, видимо, разучилась уже свои мысли правильно излагать, спасибо

Просто я имела ввиду, что если какая-то часть альбома с первого раза не понравилась, не стоит ставить на этой части жирную точку и всегда перематывать...
Lily, согласна на 100%.

Рано или поздно просто, если эта песня тебе подходит, услышишь её, даже и случайно.
Цитата(noon @ 30/09.2008 - 03:02)

а я узнла это только что, когда просматривала Velvet Underground и наткнулась на
этокстати, когда-то Уорхол с ними сотрудничал
Цитата(Lily @ 06/10.2008 - 08:27)

Не просто сотрудничал, а даже дружил -
с Ником.
Цитата(Eleanor Rockby @ 06/10.2008 - 11:04)

И у нас даже тема есть про это -
Энди Уорхолл в жизни Ника!Повнимаааательней.... )))))))
Я узнала об этом в теме
Влияние....

Люди вы меня не так поняли, когда я говорила сотрудничал, то имела ввиду Velvet Underground, а не Duran и не Ника. Про этих то и так известно, даже, кажется, программа была, где Сай, Ник и Уорхолл
Сегодня исполняется 16 лет со дня выхода Свадебного альбома.
Ура!
Electra
24/02.2009 - 16:15
Цитата(Lily @ 23/02.2009 - 19:41)

Сегодня исполняется 16 лет со дня выхода Свадебного альбома.
Ура!

Вот уж точно, что радует

Ура!
Valhalla
03/03.2009 - 16:45
Что ж, неплохая дата)
Dreams
08/04.2009 - 16:35
Недавно случайно прослушивала диск, который давно когда-то купила в целях ознакомления с группой. сборка разных песен разных периодов.
Так вот на нем Love Voоdoo в альтернативной версии. Звучит потрясно! Кто-нибудь слышал такую?
Valhalla
08/04.2009 - 22:42
Так ты выложи, чтобы послушали
Dreams
09/04.2009 - 07:19
Valhalla, не подскажешь, как это сделать?
Valhalla
10/04.2009 - 00:44
Выложить на какой-нить файловый хостинг и привести ссылку, либо сделать аттач в сообщении.
Николь
23/04.2009 - 22:35
Цитата(Dreams @ 08/04.2009 - 16:35)

Недавно случайно прослушивала диск, который давно когда-то купила в целях ознакомления с группой. сборка разных песен разных периодов.
Так вот на нем Love Voоdoo в альтернативной версии. Звучит потрясно! Кто-нибудь слышал такую?
У меня есть сборка Дюранов,я даже не помню чего я ее прикупила... Кажется просто не было ничего под руками послушать... Так там есть эта версия Love Voоdoo . Но мне,например, вариант,который в альбоме, нравится больше. Ну это,понятно, дело вкуса.
Dead Zombie
24/04.2009 - 11:31
Мне все песни нравятся, судить не стану.
Serious_Girl
13/05.2009 - 17:19
Я давно слышала об этом альбоме. Честно говоря, у меня о нём было представление, что песни все там, как Ordinary world и Come undone. Однако всё оказалось иначе: альбом этот, на мой взгляд (да что там!), один из интереснейших у ДД, такой разношёрстный (а оно даже и хорошо). Скажу о каждой из песен: альбом того достоин.
Too much information Мощная песня, определённо одна из любимых для меня!
Ordinary world Ну, мегаизвестная хорошая песня, что тут ещё сказать... А, гитарный проигрыш в конце - это что-то, конечно.
Love voodoo Странноватый трек.
Drowning man Прибалдела от звучания. Это уже не малоинтересные (для меня) аранжировки альбома Liberty - это гораздо круче! Кстати, её же собирались синглом выпускать?
Shotgun Пугающая интерлюдия. Думаю, такое могло бы подойти для какой-нибудь рэп-песни.) Не оскобрление, просто аранжировка интересная, правда.
Come undone Раньше нравилась безумно, сейчас... ну, хорошая песня. Гитарная игра красивая, этот риф прекрасен. Кстати, кто там женскую партию пел?
Breath after breath Очень красивая песня. Эксперимент удался.
UMF Фанковатая песня, на ДД никогда бы не подумала (конечно, если бы не голос Саймона).
Femme fatale Красивая песня. По-моему, одна из песен, где голос Саймона звучит очень мощно (конец песни помните?).
None of the above Ммм... не особо интересная песня.
Shelter Очень красивое электронное звучание (в куплетах), в этом плане близка эта песня к Drowning man (оригинальность звучания) и Too much information (мощь).
To whom it may concern См. None of the above.
Sin of the city Пожалуй, один из лучших треков этого альбома. Начало не очень, зато потом... очень здорово!
Би-сайды тоже вышли интересные:
Stop dead Снова танц. трек 90-х.
Time for temptationСм. None of the above.
Falling angel Вполне можно было бы в альбом включить.
Голосовать тяжело... Я потом это сделаю. Не могу определиться, хотя не все песни понравились.
p.s.: Что-то так лень смайлики присоединять к моим "рецензиям".
Выбор сделала, хотя это было нелегко, - Femme fatale.
Lilian
15/05.2009 - 00:12
Эх, видимо не мой альбом. Слушала его в последнее время, пыталась расслушать
Получилось только с Love Voodoo, UMF, Sin of the city. Вот их я прямо полюбила!
Остальные мне, может, и нравятся, например, Too much information, None of the above, (такие треки как Shelter, Shotgun, To whom it may concern для меня вообще проходные, т.к. я их даже не могу вспомнить) но какие-то они попсовые

Вообще альбом лично для меня скучноватый.
Это, конечно, с современной точки зрения (все песни, кроме двух самых известных, услышала только в этом году), потому что, послушай я его в 1993, может быть, я бы посчитала его замечательным и новаторским. Но, увы, мне тогда было всего пять лет и в доме у нас звучал исключительно классический рок

(Led Zeppelin, Uriah Heep, Deep Purple, Queen, Pink Floyd и т.д.)
Отдельно стоит сказать о Come undone и Ordinary World. Очень люблю обе эти песни, считаю их одними из самых лучших у DD, но воспринимаю их отдельно от альбома. И с этим уже видно ничего не поделаешь
Сколько людей - столько мнений.
А тогда какой альбом любимый?
CrazyFan
15/05.2009 - 12:08
Цитата(Lily @ 15/05.2009 - 10:44)

это уж точно))
я росла на битлах и лет до 10-11 вообще никого кроме них не слушала. а теперь же я считаю Свадебный альбом одним из самых любимых. он, конечно, попсовый если так можно выразиться. но своей прелести от этого он не теряет.
Serious_Girl
15/05.2009 - 14:31
Хе-хе, а я до Дюранов вообще от Пинк Флойд умудрилась зафанатеть (сама, не росла на них), причём любовь к ним осталась!))
Lilian
15/05.2009 - 16:30
Цитата(Lily @ 15/05.2009 - 09:44)

А тогда какой альбом любимый?
Спасибо за понимание
Любимый, пожалуй, все-таки Rio. Нравятся абсолютно все песни (хотя тоже самое можно сказать о Duran Duran, Notorious и Big Thing).
А здесь проголосовала за Sin of the city. Потрясная вещь! И лирика, кстати, не такая абстрактная, как обычно у Саймона
Еще вот Falling angel очень нравится, жаль ее не включили в альбом. А проигрыш-то прямо как в "Is there something I should know"!
Stranger
18/05.2009 - 22:53
Народ
Может это у меня уже сафсем ку-ку, но мне показалось, что Femme fatale в исполнении ДД напоминает песню Джона Леннона Imagine .
Очень интересно ваше мнение
CrazyFan
18/05.2009 - 23:24
Цитата(Stranger @ 19/05.2009 - 00:53)

Народ
Может это у меня уже сафсем ку-ку, но мне показалось, что Femme fatale в исполнении ДД напоминает песню Джона Леннона Imagine .
Ну ка, послушаем повнимательнее......

Прослушав песню раза четыре, я для себя обнаружила сходство в начале, когда идёт строчка "It's not hard to realize just look into those false colored eyes"....
Цитата(Stranger @ 19/05.2009 - 00:53)

Народ
Какие-то отголоски точно есть.
Stranger
19/05.2009 - 21:09
Цитата(Viccc @ 19/05.2009 - 10:21)

Какие-то отголоски точно есть.
Не то чтобы я рада, но хорошо, что это мне ни одной кажется
Dead Zombie
05/06.2009 - 01:44
Похоже, очень заметно.
вот купил этот альбом в Анапе...выкладываю фотографии вкладыша и диска самого вообще

(может у кого то и нет возможности лицезреть это чудо)
Serious_Girl
15/07.2009 - 14:54
Вот это оформление...))) Трек-лист как вырезки из газет наклеенные, фоты, где Дюраны прижались, напомнили мне ДМ'овский Walking in my shoes.))) Кстати, раньше всегда думала, что на нашем форуме фон из Medazzaland взят, а не из Wedding Album'a.
Неа, Медазза другая совсем, но буклет там в своем роде тоже примечательный. Я довольно долго втыкала, что к чему, когда его рассматривала...
Я сделала слад-шоу к Ordinary World.

Единственная проблема: не могу перевести его во flash. Перепробовала несколько программ, но безуспешно. То звук мне испортят, то тайминг и анимацию уничтожат, то вообще не запустятся. Поэтому, если кто-нибудь подскажет мне
нормальную прогу, которая pps во flash конвертирует, - буду благодарна и пересохраню файл в более удобном формате.
Пока же посмотреть его можно в Power Point 2007, для чего нужно:
1.
Скачать файл.
2. Разархивировать.
3. Открыть папку OW и запустить файл Ordinary World.ppsx, не удаляя/не перемещая из папки mp3 файл с таким же названием.
Собсна, все.
Serious_Girl
19/07.2009 - 20:44
Ооо, придётся ждать мне... У меня 2003 Microsoft Office стоит. А слайд-шоу хочется посмотреть!
alesund
19/07.2009 - 23:22
Очень хотела проголосовать за BAB,но не смогла обойти OW!ЛюблюНиМагу
Цитата(Lily @ 19/07.2009 - 18:49)

Я сделала слад-шоу к Ordinary World.

Единственная проблема: не могу перевести его во flash. Перепробовала несколько программ, но безуспешно. То звук мне испортят, то тайминг и анимацию уничтожат, то вообще не запустятся. Поэтому, если кто-нибудь подскажет мне
нормальную прогу, которая pps во flash конвертирует, - буду благодарна и пересохраню файл в более удобном формате.
Пока же посмотреть его можно в Power Point 2007, для чего нужно:
1.
Скачать файл.
2. Разархивировать.
3. Открыть папку OW и запустить файл Ordinary World.ppsx, не удаляя/не перемещая из папки mp3 файл с таким же названием.
Собсна, все.
Лилечка!!!ты умничка!
что я могу сказать...только одно слово - СУПЕР!!!
Nicka Rhodes
20/07.2009 - 08:44
Ундончик и обычный мир это бeзусловно хиты данного альбома. Но так как я не могу проголосовать за две песни сразу, то решила отдать голос за не менее достойную песню shelter! Хотя none of the abovе тоже классная!
Dead Zombie
20/07.2009 - 12:17
Я вроде уже голосовала, но всё равно повторюсь... None Of The Above. Извините, если уже говорила.
Kaliamba
27/07.2009 - 18:40
Конечно OW и CU мегахиты, но моя любовь - TMI: такой заряд позитива!
А что там позитивного?
Просто интересно стало. Я, например, там вижу агрессию.
Цитата(Lily @ 28/07.2009 - 08:56)

Я, например, там вижу агрессию.
мне наоборот - ни позитив, ни агрессия - а что - то типа нирваны в OW, и бессилие в CU
Цитата(Nick @ 28/07.2009 - 12:13)

мне наоборот - ни позитив, ни агрессия - а что - то типа нирваны в OW, и бессилие в CU

Я имела в виду, что Too Much Info для меня агрессивная песня. Насколько я поняла, "такой заряд позитива" - это именно про нее было.
Дюрановские песни настолько многогранны, что каждый в них свое видит.
Цитата(Lily @ 28/07.2009 - 17:53)

Я имела в виду, что Too Much Info для меня агрессивная песня. Насколько я поняла, "такой заряд позитива" - это именно про нее было.
ааа...это я неправильно прочитал
Nicka Rhodes
10/11.2009 - 11:09
Цитата(Nick @ 15/07.2009 - 10:41)

вот купил этот альбом в Анапе...выкладываю фотографии вкладыша и диска самого вообще

(может у кого то и нет возможности лицезреть это чудо)

А у меня диск немного другой.......вот...тот который мне с озона пришел:
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/11.2009 - 11:09)

А у меня диск немного другой.......вот...тот который мне с озона пришел:

да, заметно

само оформление диска.а обложки у меня такие же
Julia_Taylor
08/03.2010 - 13:59
Цитата(DDfans @ 24/01.2005 - 21:43)

Fallen Angel, UMF, Too Much Information...
Голосовал за последнюю!
А я обожаю все песни со свадебного.Особенно обычный мир и потерпеть поражение(ordinary world,come undone)
Nicka Rhodes
08/03.2010 - 14:10

Почему в этом альбоме многие видят только два хита?????...вот обьясните ...
Serious_Girl
08/03.2010 - 14:41
Полностью согласна, Ника! Я тоже не понимаю этого. Чего одна Sin of the city стоит - на неё бы какой-нибудь клип-фильм забабахать!
Stranger
08/03.2010 - 23:04
Цитата(Nicka Rhodes @ 08/03.2010 - 14:10)

Почему в этом альбоме многие видят только два хита?????...вот обьясните ...
Потому что там 100%х только 2 хита
CrazyFan
09/03.2010 - 22:33
Могла бы поспорить на счёт ограниченного количества 100%-х хитов)))
Думаю, если б в ротацию попали бы и другие композиции с альбома, мы бы говорили уже о трёх (или четырёх) хитах
Stranger
09/03.2010 - 22:44
Цитата(CrazyFan @ 09/03.2010 - 22:33)

Думаю, если б в ротацию попали бы и другие композиции с альбома, мы бы говорили уже о трёх (или четырёх) хитах

Не уверена, может только еще love voodoo, на счет стальных песен у меня возникают сомнения=)
alexpiter
09/03.2010 - 23:32
Цитата(Stranger @ 08/03.2010 - 23:04)

Странная позиция. Мне до хитов по барабану. Это моя любимая группа и альбом добротный и на мой взгляд 3 композиции не очень, слушая проскакиваю их.
Lilian
09/03.2010 - 23:43
Согласна по поводу двух 100% хитов. Вот Too much information тоже синглом выпустили, но она не попала в топ 10 ни в США, ни в Англии. Никто же не говорит, что это плохая песня, просто не супер-хит.
Мне кажется, на большинстве альбомов так и бывает (это я уже про остальные группы, не только ДД), ну и есть, конечно, эпохальные (так их можно назвать?) альбомы. У ДД, мне кажется, это Рио. Не зря его в программе "Классические альбомы" выбрали.
Цитата(Stranger @ 08/03.2010 - 23:04)

Цитата(CrazyFan @ 09/03.2010 - 22:33)

о каких хитах можно спорить, если мы находимся на форуме ФАНАТОВ ДД...остались самые стойкие на форуме, а мы тут дебаты насчёт вкусов и хороших песен устраиваем...

тут хозяин - барин!
ЗЫ: Shotgun всех переплюнул...многие его ещё недооценили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.