Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый Джон ;-ф
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Aheart
Ну раз не хотите вид сзади...
Баю-бай, должны басисты ночью спать...
Я бы и сказку почитала... dribble.gif

Изображение
Lilian
Пара фоток с Саем попалась smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Nigel
даааааааа heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif help.gif wub.gif rolleyes.gif

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
noon
особо две последнии нравятся

я все думаю, с чем он сексуальней с гитарай или с саксом
Stranger
Цитата(noon @ 12/04.2009 - 01:37) *

я все думаю, с чем он сексуальней с гитарай или с саксом

Мне кажется, он и без того, и без другого супервкуснятина dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Nigel
Цитата(noon @ 12/04.2009 - 01:37) *

особо две последнии нравятся

Меня с родителями фото порадовало, впервые вижу этот снимок, такой клевый turn.gif

Цитата(Stranger @ 12/04.2009 - 20:29) *

Мне кажется, он и без того, и без другого супервкуснятина dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Тань, тебе не кажется, это так! biggrin.gif rolleyes.gif heart.gif
Stranger
Цитата(Nigel @ 12/04.2009 - 20:43) *

Тань, тебе не кажется, это так! biggrin.gif rolleyes.gif heart.gif

Угу))))) Джонник - это кекс-бомбища dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Aheart @ 27/03.2009 - 12:00) *

Ну раз не хотите вид сзади...
Баю-бай, должны басисты ночью спать...
Я бы и сказку почитала... dribble.gif

Изображение

sugar town rolleyes.gif он там храпел и его за нос схватили laugh.gif ну не схватили, а нежно придержали аааа придержали его нос nuke.gif носик то что надо...
Lilian
smile.gif smile.gif smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Stranger
Цитата(Lilian @ 16/04.2009 - 00:15) *

Джонник на этой 4хколесной штуке - класс dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Nigel
Цитата(Lilian @ 16/04.2009 - 00:15) *

Изображение Изображение Изображение Изображение

оооооооооооооооооооооооооойййййййййййййй ну псёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё kiss.gif kiss.gif kiss.gif heartbroken.gif

Oh Lilian
Look what you’ve done© laugh.gif rolleyes.gif smile.gif
Lilian
Цитата(Nigel @ 16/04.2009 - 23:47) *

оооооооооооооооооооооооооойййййййййййййй ну псёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё kiss.gif kiss.gif kiss.gif heartbroken.gif

Oh Lilian

Черт! Происхождение моего ника разгадано! l0l.gif
Nigel
Цитата(Lilian @ 17/04.2009 - 00:14) *

Черт! Происхождение моего ника разгадано! l0l.gif

Мне нравится его происхождение turn.gif .
За фото кстати спасибо, такой заряд неплохой получила оооооо, это кайф... hehe_up3.gif smile.gif
Lilian
Цитата(Nigel @ 17/04.2009 - 00:43) *

Мне нравится его происхождение turn.gif .
За фото кстати спасибо, такой заряд неплохой получила оооооо, это кайф... hehe_up3.gif smile.gif

Очень рада! smile.gif
Джонни заряжать умеет... sigh.gif
Degiko
Цитата(Nigel @ 16/04.2009 - 22:47) *

Oh Lilian

ржууууу мне то же самое постоянно в голову приходит когда вижу порцию арррргх фоток от Lilian dribble.gif
Lilian
Цитата(Degiko @ 17/04.2009 - 21:46) *

ржууууу мне то же самое постоянно в голову приходит когда вижу порцию арррргх фоток от Lilian dribble.gif

laugh1.gif blush1.gif
Nigel
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

heart.gif heart.gif heart.gif
Lilian
Цитата(Nigel @ 21/04.2009 - 00:00) *

Изображение

Ооо... Оооо... wow.gif
Nigel
Цитата(Lilian @ 21/04.2009 - 02:09) *

Ооо... Оооо... wow.gif

Ты попала в точку!!! Это самая-самая сильная фотография здесь, я впечатлилась...
ЗЫ Тебя Ира зовут, да? smile.gif
noon
сколько на этом форуме фоток, только одной нет, в инете тоже не видно, хотя раньше была
из той же серии что и первая во втором ряду, но он в профиль и с преклоненным коленом

кто видел такое, нет ?
Lilian
Цитата(Nigel @ 21/04.2009 - 12:42) *

Ты попала в точку!!! Это самая-самая сильная фотография здесь, я впечатлилась...
ЗЫ Тебя Ира зовут, да? smile.gif

Да smile.gif

Цитата(noon @ 21/04.2009 - 17:40) *

сколько на этом форуме фоток, только одной нет, в инете тоже не видно, хотя раньше была
из той же серии что и первая во втором ряду, но он в профиль и с преклоненным коленом

кто видел такое, нет ?

А ранняя фотка? просто есть точно такая же (в профиль и с преклоненным коленом, с собакой), но относительно недавняя.
noon
ранняя и без собаки smile.gif
Nigel
Что-то не припомню, вспомнилась только эта, но тут он вообще на коленях...
Изображение
Если найду ту, о которой ты говоришь, было бы круто, а то я уже заинтригована, что же за фотка-то такая smile.gif .
noon
должна тебя разочеровать, но помоему это она и есть
я ее видела давно и отчего-то в уме запечатлилось что вроде как на одном колене и в полоборота
спасибо
Nigel
Цитата(noon @ 22/04.2009 - 19:52) *

должна тебя разочеровать, но помоему это она и есть
я ее видела давно и отчего-то в уме запечатлилось что вроде как на одном колене и в полоборота
спасибо

Не, меня сложно разочаровать, так что все ок, я даже рада, что это оно smile.gif .
Кстати, взяла ее из одного из своих же постов отсюда, из этой темки, как-то уже выкладывала ее. Жалко, качество не особо хорошее, фотография такая клевая.
Lilian
Всего в перемешку smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Wild boys Изображение wub.gif
noon
Цитата(Nigel @ 22/04.2009 - 21:06) *

Не, меня сложно разочаровать, так что все ок, я даже рада, что это оно smile.gif .
Кстати, взяла ее из одного из своих же постов отсюда, из этой темки, как-то уже выкладывала ее. Жалко, качество не особо хорошее, фотография такая клевая.

странно, что я ее не нашла здесь

когда у меня был пик джономании, решила покрасить челку, как у него на некоторых фото,
челка окрасилась не равномерно, где-то совсем светлая, где-то желтая и все это переходило в коричневый. Получилось забавно. Мой первый и наверное последний опыт окраски волос в домашних условиях. l0l.gif
еще была шляпа и белые штаны, что-то вроде из Save a prayer, еще хотелось розовый топ, но ничего подходящего не нашла

да в общем то насмотревшись этого клипа я вообще хотела себе в комнату пальму поставить, жалюзи сделать (их я сделала, до пальмы руки не дошли) плетеное кресло преобресть
Nigel
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Lilian
Цитата(Nigel @ 08/05.2009 - 18:41) *
Изображение

cry2.gif cry2.gif cry2.gif Какой же он красивый! и улыбается как... wub.gif
Nigel
http://www.thenewsroom.com/details/3693285
Совсем коротенькое видео - спрашивали Джона, кто является продюссером будущего альбома smile.gif. Такой трогательный smile.gif smile.gif smile.gif wub.gif ...

Цитата(Lilian @ 09/05.2009 - 00:26) *

cry2.gif cry2.gif cry2.gif Какой же он красивый! и улыбается как... wub.gif

И улыбка с годами не меняется, такая же добря smile.gif...
Блин, я по клавиатуре не попадаю biggrin.gif .
Юлия
Наконец-то я просмотрела все страницы с моего отсутствия на форуме sleeping.gif
Много чего сохранила))) Фотки супер! Спасибо тем, кто выкладывал) worshippy.gif

Nigel и где вы такие раритеты (я о большинстве [/i]старых[/u] фот Джона) нашли? неужели в сети кто-то выложил свои ДД-архивы turn.gif

Парочка вопросов:
что за фильм, причем небезызвестный, из которого эти скрины???
Изображение

Изображение

какого года это фото? *так и не смогла определить* я под столом валялась, такой необычный Зая тут kisss.gif

Изображение

angel1.gif
OKsana
Какая зая! bunny2.gif Люблю,люблю!!!!!! wub.gif Классные фотки!!!!
Nigel
Цитата(Юлия @ 17/05.2009 - 17:53) *

Nigel и где вы такие раритеты (я о большинстве [/i]старых[/u] фот Джона) нашли? неужели в сети кто-то выложил свои ДД-архивы turn.gif

что за фильм, причем небезызвестный, из которого эти скрины???

Duran Duran classic albums Rio (2008) smile.gif

А фото наверное из десятков совершенно разных ресурсов брала.
Lilian
Извиняюсь за возможные повторы, которых по-хорошему не должно быть, т.к. я просмотрела обе темы от и до. Но, сами знаете, всякое бывает rolleyes.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Special for Nigel smile.gif Изображение
Nigel
Цитата(Lilian @ 19/05.2009 - 01:32) *

Special for Nigel smile.gif Изображение

Ооо, спасибо Ира, я польщена! rolleyes.gif kiss.gif thumbsup2.gif
Классная подборка smile.gif.
Nigel
Изображение
Изображение
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif *я вся там*
Сорри за размер - но это нужно смотреть ТАК...
Lilian
Цитата(Nigel @ 08/06.2009 - 01:09) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif *я вся там*
Сорри за размер - но это нужно смотреть ТАК...

О боже! wow.gif вот это фотки!!!!!! worshippy.gif Настя, откуда?!!!!
Lily
Ооо... Спасибо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Lilian @ 08/06.2009 - 03:13) *

О боже! wow.gif вот это фотки!!!!!! worshippy.gif Настя, откуда?!!!!

Судя по всему это с сайта экономического форума
Nigel
На здоровье!!!
Вот дела biggrin.gif , я на французском форуме нашла - а оказывается далеко ходить не надо smile.gif.
Надеюсь будут еще фото, где еще такой российский эксклюзив найдешь - Джон в капюшоне - и жаль, что еще и с замерзшими пальцами, эх... Какой он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Barbarellca
А Джон медиаторы не раздовал?? )))) Родж всех одаривал палочками , а Джон - медиаторами. Логично было бы)))
Nigel
Цитата(Barbarellca @ 08/06.2009 - 13:21) *

А Джон медиаторы не раздовал?? )))) Родж всех одаривал палочками , а Джон - медиаторами. Логично было бы)))

К сожалению, Джон не выходил к нам, даже Роджер пребывал в растерянности и его завернули обратно. До сих пор непонятно, кому достались палочки - я ничего не увидела, т.к. мне ноги отдавили, я все на них смотрела - они на месте или уже нет biggrin.gif . Родж очень милый, такой порыв искренний у него был побежать в нашу сторону. Блин, даже тут обломали...
Degiko
оооооооооо............. вот это фотки.........
zwezdaletit
Мне он здесь понравился, и я решила его сразу анимировать))

Изображение
Dead Zombie
Красавчик. Других слов нет. smile.gif
MissRhodes
Цитата(Dead Zombie @ 20/07.2009 - 18:20) *

Красавчик. Других слов нет. smile.gif

да,да,да))хоть я больше люблю Никушку,но Джо мне тоже очень нравится)
особенно тут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
blush.gif
CrazyFan
Ммммм.....!!! Красавец!!!

zwezdaletit, супер анимация!!! thumbs_up.gif
alesund
Ну непозволительно быть таким красивым dribble.gif
Stranger
Цитата(MissRhodes @ 28/07.2009 - 09:29) *

Да, минздрав, конечно, предупреждает, что курить вредно, но когда видишь такого красивого мужчину, пусть и курящего, пульс сразу учащается blush.gif laugh.gif
MissRhodes
Цитата(Stranger @ 28/07.2009 - 22:56) *

Да, минздрав, конечно, предупреждает, что курить вредно, но когда видишь такого красивого мужчину, пусть и курящего, пульс сразу учащается blush.gif laugh.gif

ему очень идёт этот образ)сигареты,музыка,девочки...он прекрасен,спору нет blush.gif ах,Джон... cry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.