Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый Джон ;-ф
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 18:15) *

Женько а я по клаве не попадаю уже несколько дней... unsure.gif А после концертов твоих, то есть ДД, то есть что ты прислала l0l.gif ... Я вообще осеннее шизо. Джон, Джон, Джон, Джон...

концерт, который я устроила ааааа l0l.gif dribble.gif
Зайко, я рада что тебе хорошо devil1.gif dribble.gif
Цитата
I want to be the reason of your happiness... heart.gif

поставь эту фразу в подпись срочно!!!! dribble.gif rolleyes.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 20:39) *

концерт, который я устроила ааааа l0l.gif dribble.gif
Зайко, я рада что тебе хорошо devil1.gif dribble.gif

поставь эту фразу в подпись срочно!!!! dribble.gif rolleyes.gif

rolleyes.gif
Да, пока моя подпись ДжоноОбамообразная, может и эту поставлю, щас, я подумаю unsure.gif biggrin.gif . Я в неадеквате... help.gif biggrin.gif
Беннет
Изображение
Изображение
Изображение
Mezmerized
*КОНЧИЛА*
Nigel
Спасибо за фотографии!!! Какие же они офигенные.... help.gif help.gif help.gif rolleyes.gif
Ээээх как жалко что он к нам никак не приедет... sad.gif
Degiko
help.gif Беннет по твоей вине у кого-то из нас будет сердечный приступ... это ж нереально просто cry2.gif
Беннет
Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 22:10) *

help.gif Беннет по твоей вине у кого-то из нас будет сердечный приступ... это ж нереально просто cry2.gif

biggrin.gif рада что вам нравится....
Приступа не будет....Скоро фотки кончатся и сможете отдохнуть biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 22:16) *

Приступа не будет....Скоро фотки кончатся и сможете отдохнуть biggrin.gif

cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
А Никуська есть???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
help.gif cry2.gif help.gif
Беннет
Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 22:18) *

cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
А Никуська есть???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
help.gif cry2.gif help.gif

Тебе не совестно? biggrin.gif я ж его выкладывала.... biggrin.gif счас пороюсь, может что-то наскребу wink.gif
Mezmerized
Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 22:27) *

Тебе не совестно? biggrin.gif я ж его выкладывала.... biggrin.gif счас пороюсь, может что-то наскребу wink.gif

аааааа ой blush.gif ыыыыыыыыыы точна гыыы
но то молоденький был, а я хочу зреленького dribble.gif dribble.gif dribble.gif devil1.gif
Беннет
Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 22:34) *

аааааа ой blush.gif ыыыыыыыыыы точна гыыы
но то молоденький был, а я хочу зреленького dribble.gif dribble.gif dribble.gif devil1.gif

счас будет как по заказу wink.gif
Mezmerized
Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 22:35) *

счас будет как по заказу wink.gif

ааааааааАААААААА dribble.gif ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ dribble.gif
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ dribble.gif
СЕГОДНЯ ПРОСТО УДАРНЫЙ ВЕЧЕР ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ dribble.gif
Беннет
Изображение
я уже сбилась- было или нет? blink.gif
Nigel
Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 23:15) *

Изображение
я уже сбилась- было или нет? blink.gif

О Господи.............. Не было!!!!!!!!!! СПАСИБО! Много раз!!!!!!! rolleyes.gif

Как трансформировалось изображение на его футболке с годами, однако biggrin.gif .

Боже, как он красив...

Беннет
Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 23:20) *

О Господи.............. Не было!!!!!!!!!! СПАСИБО! Много раз!!!!!!! rolleyes.gif

Боже, как он красив...

не за что blush.gif так приятно то, как вы реагируете, приятно вас радовать) smile.gif blush.gif
Джон красавец просто ........Обожаю его с такой челкой smile.gif И в клипе Notorious тоже blush.gif
Degiko
Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 20:35) *

Изображение

ааааааа я вижу у него на носу смайлик l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а та где он бежит ну не могу просто аааааааааа
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 23:20) *

Как трансформировалось изображение на его футболке с годами, однако biggrin.gif .

хочу чтобы на его футболке было твое изображение rolleyes.gif blush.gif
Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 23:39) *

ааааааа я вижу у него на носу смайлик l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ааааааааааааааа и яяяяяя это видела ааааааааааааааааааааа l0l.gif
Nigel
Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 23:23) *

не за что blush.gif так приятно то, как вы реагируете, приятно вас радовать) smile.gif blush.gif
Джон красавец просто ........Обожаю его с такой челкой smile.gif И в клипе Notorious тоже blush.gif

Да, с клипа Ноториус для меня все началось... smile.gif

Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 23:39) *

ааааааа я вижу у него на носу смайлик

Боже как трогательно!!!!!!! rolleyes.gif *таю от нежности людииии*

Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 23:42) *

хочу чтобы на его футболке было твое изображение rolleyes.gif blush.gif

Умеешь ты сказать так, что меня штырит долго... help.gif help.gif help.gif
Беннет
smile.gif
Degiko
вторая.... божеее какая прелесть! dribble.gif
Nigel
Ох, какой Джон... Самый сексуальный - такой, какой он сейчас... help.gif dribble.gif В другие руки я не дамся! blush.gif biggrin.gif

Обратите внимание на анкету - столько ошибок, брат Энди и брат Роджер??? Аааааааааааааа!!! l0l.gif Плюс сестра... laugh.gif Джон вообще-то один в семье smile.gif . Правда радикал сам стал уменьшать фото и видно плохо...
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Stranger
До чего ж хорош... rolleyes.gif blush1.gif inlove.gif
Nigel
Цитата(Stranger @ 20/10.2008 - 21:04) *

До чего ж хорош... rolleyes.gif blush1.gif inlove.gif

До невозможного... Он - просто сказка... help.gif
Mezmerized
Наськоооооо help.gif
гхм...
мягко скажем, Ник уже умудохался выноситть меня из этой темы... help.gif

ps и спасибо огромное, что грузишь фоты ссылками))))люблю тебя blush.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 21/10.2008 - 20:15) *

Наськоооооо help.gif
гхм...
мягко скажем, Ник уже умудохался выноситть меня из этой темы... help.gif

ps и спасибо огромное, что грузишь фоты ссылками))))люблю тебя blush.gif

l0l.gif Не за что wink.gif smile.gif .

Представила Ника, выносящего Женю, он наверное запарился тебя носить отовсюду зай (и при этом все ему в радость dribble.gif ) blush.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif .

Как же ему идет бас-гитара.... licklips.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Изображение
wub.gif heart.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 22/10.2008 - 00:41) *

Представила Ника, выносящего Женю, он наверное запарился тебя носить отовсюду зай (и при этом все ему в радость dribble.gif ) blush.gif laugh.gif l0l.gif l0l.gif .

вот не знаю l0l.gif не спрашивала sad.gif

Джоннег dribble.gif а какая тень на усилители от него мммм whistling.gif
Nigel
Да, Жень, я тоже на тень внимание обратила smile.gif...

Я растаяла:
Изображение
Даже жарко стало... wub.gif

И так не перестаю думать о нем, а тут еще эта фотография попалась...
Изображение
Можно забыть о спокойной жизни JC_wonky.gif biggrin.gif ...
Я знаю, что с ним нужно делать... kiss.gif blush.gif А вот без него не очень...
Mezmerized
wow.gif ЗАЙКО wow.gif ПОСЛЕДНЯЯ ФОТА wow.gif ЭТО wow.gif whistling.gif help.gif
Nigel
Дааааааа, я вторые сутки торчу!!!!!! l0l.gif
Блин я в трауре.
У меня по тому самому тесту физиологическая совместимость с Джоном в несколько раз выше, чем с собственным мужем... dry.gif
А еще я после передозировки с фотографиями юного Джона, их всегда не хватает, всегда хочется еще, но... Есть одно "но" - Джон какой он сейчас для меня самый лучший, самый родной Джон... В молодости он какой-то чужой для меня. А сейчас "мой"... heart.gif
И я просто кайфую что он не какой-то там банальный мачо или накачанный спортсмен biggrin.gif . Мне нравится, что он такой высокий, длинный, худой, мне нравится, когда Джон сидит и между пуговицами рубашки видно, что у него небольшой животик, мне нравится его настоящесть, прыщики на коже после бритья, его самоирония, все в нем нравится. Очень сильно...
Mezmerized
аааааааарррр как сказано то красиво!!! rolleyes.gif
млин а я почти так же говоила в теме о кексе про Ника только rolleyes.gif help.gif
и там было про морщинки help.gif tongue.gif cry2.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 20:21) *

аааааааарррр как сказано то красиво!!! rolleyes.gif
млин а я почти так же говоила в теме о кексе про Ника только rolleyes.gif help.gif
и там было про морщинки help.gif tongue.gif cry2.gif

kiss1.gif kiss.gif Я люблю его очень...
PS Не читала, но с удовольствием посмотрю... smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 20:24) *

kiss1.gif kiss.gif Я люблю его очень...
PS Не читала, но с удовольствием посмотрю... smile.gif

Говорите, говорите, девчонки..... cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Nigel
Люблю... wub.gif

Изображение
Изображение
Изображение
У меня комп зависнет, если я напишу сейчас хоть что-нибудь из того, что приходит на ум при взгляде на него... heart.gif help.gif biggrin.gif licklips.gif licklips.gif licklips.gif sofa.gif
Mezmerized
ууууххх даже не знаю, какая из этих фот самая прелестная...оооо rolleyes.gif
наверное, последняя и предпоследняя ееееее dribble.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 25/10.2008 - 22:10) *

ууууххх даже не знаю, какая из этих фот самая прелестная...оооо rolleyes.gif
наверное, последняя и предпоследняя ееееее dribble.gif

Я когда увидела предпоследнюю, у меня дыхание сбилось... Ооооооооххх... Джон.
Nigel
Мне тут подумалось... Можно быть знакомым с кем-то много лет и не знать его совершенно, а можно на расстоянии полюбить человека, я в это верю. Я очень люблю его душу...
Как бы там ни было, он все равно греет даже через такое расстояние...
Изображение
Эта фотография с начала августа украшает дисплей моего телефона smile.gif. Любуюсь бесконечно...
Eleanor Rockby
Цитата(Nigel @ 27/10.2008 - 16:30) *

Мне тут подумалось... Можно быть знакомым с кем-то много лет и не знать его совершенно, а можно на расстоянии полюбить человека, я в это верю. Я очень люблю его душу...
Как бы там ни было, он все равно греет даже через такое расстояние...

В силу некоторых обстоятельств... я не считаю корректным писать такие вещи сама, но... подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!! blush.gif
Degiko
Цитата(Nigel @ 27/10.2008 - 15:30) *

Эта фотография с начала августа украшает дисплей моего телефона smile.gif. Любуюсь бесконечно...

он здесь такой... добрый.. мягкий... родной просто..
какая же у него миссия в жизни... скольким людям он подарил такое тепло heart.gif
Nigel
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/10.2008 - 16:35) *

В силу некоторых обстоятельств... я не считаю корректным писать такие вещи сама, но... подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!! blush.gif

Да вот, мои обстоятельства тоже скоро придут домой )), но все же... Что есть, то есть... smile.gif

Цитата(Degiko @ 27/10.2008 - 16:51) *

он здесь такой... добрый.. мягкий... родной просто..
какая же у него миссия в жизни... скольким людям он подарил такое тепло heart.gif

Да да да да... heart.gif У меня сегодня настроение сентиментальное :**( ...
Degiko
Цитата(Nigel @ 27/10.2008 - 17:02) *

Да да да да... heart.gif У меня сегодня настроение сентиментальное :**( ...

ппц, у меня тоже... такое.. crying.gif
Ангелина
wub.gif Как же весело на басухе то играть!!! laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Degiko
аааааааааааа l0l.gif фотка и камент убойные dribble.gif l0l.gif l0l.gif ай, веселооо l0l.gif
Nigel
http://obeygiant.com/voteforchange/john-taylor/
Текст по-моему тот же smile.gif.
Nigel
Одно его появление в кадре, его образ на фото, - все раздирает мне душу. И больше ничто... heartbroken.gif

Изображение
Изображение
Nigel
Свеженькое... Как же мне нравится его клетчатый пиджак, эх. Мне кажется, Джон немного уставший тут, но все равно красивый и теплый какой-то wub.gif .
В Америке, кстати, выборы сегодня cool.gif , Джон так долго этого ждал smile.gif . Надеемся на лучшее...
Изображение
Mezmerized
ооооооооааааааааарррррррррр frusty.gif dribble.gif
ps lighten.gif слушай, он похож на Джима Керри blink.gif реально похож, не знаю уже что делать аааааа l0l.gif уже не могу молчать ааааа help.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 04/11.2008 - 15:44) *

ооооооооааааааааарррррррррр frusty.gif dribble.gif
ps lighten.gif слушай, он похож на Джима Керри blink.gif реально похож, не знаю уже что делать аааааа l0l.gif уже не могу молчать ааааа help.gif

А я не вижу особого сходства с Джимом Керри unsure.gif и для меня Джон ни на кого не похож, только сам на себя... smile.gif У него даже красота какая-то многогранная, не могу сказать что он стандартно красивый (я бы тогда и внимания не обратила), у него интересные черты лица, даже на фото он всегда удивительно разный, он духовно наполнен теплом, какие тут могут быть штампы вообще (это я не о твоих словах, а о словах тех, кто считает что он просто красавец и все)... Он за много лет воплощает очень много образов, всегда такой разный, у него очень интересная внешность, очень яркая индивидуальность - это все не позволяет мне его с кем-то сравнивать smile.gif . Жень, только не прими как критику, ради Бога, пусть для тебя будет похож, речь не об этом, это не плохо ))), просто хочу подчеркнуть, насколько неповторим он для меня... rolleyes.gif
Mezmerized
слуш я честно не знаю, что тебе ответить ohmy.gif потому что меня с твоей любви к нему торкает жестоко dribble.gif help.gif я не приняла за критику, для меня Ник один такой на свете неповторимый cry2.gif я тя понимаю)
просто иногда в нем что-то проскальзывает на последних фотах особенно, но видимо только у меня l0l.gif короче это джим керри в свои сорок с чем-то стал похож на джона тейлора lighten.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 04/11.2008 - 17:58) *

слуш я честно не знаю, что тебе ответить ohmy.gif потому что меня с твоей любви к нему торкает жестоко dribble.gif help.gif я не приняла за критику, для меня Ник один такой на свете неповторимый cry2.gif я тя понимаю)
просто иногда в нем что-то проскальзывает на последних фотах особенно, но видимо только у меня l0l.gif короче это джим керри в свои сорок с чем-то стал похож на джона тейлора lighten.gif

Только Керри мне и задаром не нужен, хотя он отличный комик biggrin.gif . Мне дорог только Джон!!! В другие руки не дамся blush.gif biggrin.gif .
Поздравляю Джона с победой Обамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif Как же я рада!!!!!!
В Америке какая-то многоступенчатая система выборов, но я думаю уже ничто не помешает Бараку Обаме занять пост... rolleyes.gif cool.gif Я счастлива smile.gif. С ним наша страна еще сможет как-то договориться, я сразу сказала blush.gif . Надеемся на лучшее smile.gif !
Nigel
Мне тепло... rolleyes.gif Я так счастлива, что он есть...
Джон... heart.gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.