Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый Джон ;-ф
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Mezmerized
Nigel, какая он красава!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif сказочный Джонни rolleyes.gif
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
простите мне мой склироз если что unsure.gif
Nigel
Mezmerized, я себе на комп сохраняю фотки, потом оказывается, что по два и по три раза l0l.gif , Джон сносит крышу l0l.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif !!! Супер он просто... blush.gif blush.gif blush.gif Глаза необыкновенные help.gif . У меня обострение Джономании... dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 28/03.2008 - 19:29) *

Mezmerized, я себе на комп сохраняю фотки, потом оказывается, что по два и по три раза l0l.gif , Джон сносит крышу l0l.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif !!! Супер он просто... blush.gif blush.gif blush.gif Глаза необыкновенные help.gif . У меня обострение Джономании... dribble.gif

мне еще знаешь, что особенно нравицо?когда его одевают в такие просторные одежды, такие все пышные ммммлин..короче он как какой-то принц выглядит, герцог.... rolleyes.gif не знаю.... rolleyes.gif как из средневековья сбежал, например как на 2ой и 5ой rolleyes.gif whistling.gif
и взгляд такой....королевский.... rolleyes.gif повелительный rolleyes.gif whistling.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 28/03.2008 - 18:41) *

мне еще знаешь, что особенно нравицо?когда его одевают в такие просторные одежды, такие все пышные ммммлин..короче он как какой-то принц выглядит, герцог.... rolleyes.gif не знаю.... rolleyes.gif как из средневековья сбежал, например как на 2ой и 5ой rolleyes.gif whistling.gif
и взгляд такой....королевский.... rolleyes.gif повелительный rolleyes.gif whistling.gif

блин, вот у меня точно такое же мнение!!!!1
герцог!!! именно герцог!!!
есть в нем что-то такое.... dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 28/03.2008 - 19:44) *

блин, вот у меня точно такое же мнение!!!!1
герцог!!! именно герцог!!!
есть в нем что-то такое.... dribble.gif

да dribble.gif дадададада dribble.gif ты поняла меня!!!!!! dribble.gif
есть в нем что-то такое французское, утонченное dribble.gif голову сносящеееееее rolleyes.gif
его так и представляешь rolleyes.gif ...в старинном замке rolleyes.gif ....при свечах....уххх whistling.gif

ps мне эта тема так близка... turn.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 28/03.2008 - 19:41) *

Да-да-да dribble.gif dribble.gif dribble.gif , в нем есть что-то такое аристократическое... wub.gif Плюс его утонченность и такой взгляд, как ты правильно сказала - "повелительный", просто нет слов... dribble.gif sad.gif
Млин, разбередили душу... sad.gif blush.gif

Да и живет он практически в зАмке, такой домик шикарный, где-то выкладывали фото на конфе... )))
Mezmerized
ааааа dribble.gif Friends Of Mine dribble.gif
help.gif не помню только, где это фоты его "замка" help.gif
Nigel
Нашла: http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...amp;#entry24189

Я че подумала, зашел бы Джон к нам сюда, по-русски ничего не понял бы, но как красноречивы эти смайлики под его фотками l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
dribble.gif dribble.gif dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 28/03.2008 - 20:13) *

Может, в теме про Гелу, нужно поискать... rolleyes.gif
Я че подумала, зашел бы Джон к нам сюда, по-русски ничего не понял бы, но как красноречивы эти смайлики под его фотками l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
dribble.gif dribble.gif dribble.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

аааа dribble.gif и не говори laugh.gif dribble.gif
СПАСИБО!!! wow.gif И чем я смотрела до этого!!??? wow.gif офиигеть домик wow.gif
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Nigel
На двух последних просто супер он, такие глаза... dribble.gif А на второй сверху ему волосы лачат? Прикол l0l.gif l0l.gif l0l.gif !
Mezmerized
tongue.gif
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Nigel
Аааа dribble.gif супер... Еееееееееее laugh.gif , Джонни... help.gif На 2-й и 3-ей такой смешной l0l.gif .
Mezmerized
blush.gif
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ой, Зая расчихался blush.gif blush.gif laugh.gif
Изображение
Nigel
Последняя - rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
А у меня так и не прикрепляются фоты вообще никакие l0l.gif . Ладно, хоть фотки других посмотреть dribble.gif dribble.gif dribble.gif .
Вот странно - больше люблю Джона в молодости, но колбасит больше от того, какой он сейчас... wub.gif lookaround.gif crazzzy.gif
Mezmerized
еще кое-что из моих кончающихся запасов Джоннера dribble.gif
скоро опять придется идти на охоту l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Nigel
Самая "вкусная" тема для меня на форуме... blush.gif Не могу оторваться от этих фоток, спасибо, Жень! muse.gif smile.gif
Eleanor Rockby
*Снова слышен характерный звук падающего тела*
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 01/04.2008 - 01:23) *

*Снова слышен характерный звук падающего тела*

ну че ж ты так? l0l.gif это ведь всего лишь.....ДЖООООООН w00t2.gif
Вот от этой фоты я валяюсь rotflmao.gif
Изображение
Stranger
Девочки, у меня накопилось слишком много JT, так что держите smile.gif Если что-то повторяется, свистите wink.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Degiko
блин!!!!!!1 первая!!!!! из рекламы виски
ааааааааа dribble.gif dribble.gif dribble.gif
КАК от смотрит... там кукла в обморок упала.. я бы тоже.... блин какой он..!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Nigel
Аааааааа, первых двух у меня не было даже, супер!!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif wub.gif

Блин, ты еще добавила фот, все, я умир cry2.gif cry2.gif cry2.gif ............. Нет слов... help.gif heartbroken.gif heartbroken.gif heartbroken.gif Люди, мне капец devil1.gif sad.gif .
Degiko
ааааааа я теперь не уснуууууу w00t2.gif
Mezmerized
Stranger, красота dribble.gif самые офигительные фоты dribble.gif
есть поторы: 9,11,12,13,16,18,19 и кажись 3, но не убирай их dribble.gif dribble.gif такая красота dribble.gif laugh.gif
тем более может они были, но только в теме просто "Фото" rolleyes.gif

ps а объясните мне пожалста в чем разница между 2мя этими темами? unsure.gif а то всех ддюранов по одной теме с фотами, а у Джона две blink.gif я конечно не против такой несправедливости l0l.gif dribble.gif только не секу l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 00:23) *

Stranger, красота dribble.gif самые офигительные фоты dribble.gif
есть поторы: 9,11,12,13,16,18,19 и кажись 3, но не убирай их dribble.gif dribble.gif такая красота dribble.gif laugh.gif
тем более может они были, но только в теме просто "Фото" rolleyes.gif

ps а объясните мне пожалста в чем разница между 2мя этими темами? unsure.gif а то всех ддюранов по одной теме с фотами, а у Джона две blink.gif я конечно не против такой несправедливости l0l.gif dribble.gif только не секу l0l.gif

Повторов почти две трети, но я вроде как по официальной версии стараюсь больше не гундеть на эту тему... )))

Минуууутчку....
А как же - Грейт ле Бон и - Какой Саймон лучше? dry.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/04.2008 - 00:36) *

Минуууутчку....
А как же - Грейт ле Бон и - Какой Саймон лучше? dry.gif

там как-то опрос и фоты никто не постит unsure.gif а в Джоне прям и в одной и в другой теме dribble.gif dribble.gif

>>Как же я его люблю...
whistling.gif смешной на первой laugh.gif rolleyes.gif
noon
Ах, Nigel, Nigel уважаю твои вкусы
Nigel
А я тут как тут (как из-под земли devil1.gif ) l0l.gif l0l.gif l0l.gif . Ну как его не любить... sad.gif
noon
Цитата(Stranger @ 02/04.2008 - 00:04) *

Изображение

Изображение

единственный и, к сожалению, неповторимый

давно хотела спросить, а картина на стене - чья работа (еще обложка Rio в том же духе была)
Degiko
Цитата(Nigel @ 03/04.2008 - 02:24) *

John is the beautiful one rolleyes.gif .

very true! dribble.gif

noon художника звали Patrick Nagel
Mezmerized
мммммммм rolleyes.gif черно-белая фота, где он стоит такой потерянный sad.gif больше всего понравилась rolleyes.gif heart.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 14:54) *

там как-то опрос и фоты никто не постит unsure.gif а в Джоне прям и в одной и в другой теме dribble.gif dribble.gif

Видимо, задумка авторов была такова - в одной - просто все фото, кто что нароет и захочет поделиться... А в этой - самые любимые и дорогие сердцу... smile.gif
noon
Цитата(Degiko @ 03/04.2008 - 08:20) *

very true! dribble.gif

noon художника звали Patrick Nagel

СПАСИБО !
Stranger
Так захотелось чего-нибудь вам вкусного выложить=))) Если повтор, то уж извиняйте laugh.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Mezmerized
какой особенный седня Джоннер dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(Nigel @ 03/04.2008 - 05:24) *

blush.gif

John is the beautiful one rolleyes.gif .

вот эта подборка суперр....люблю такого молодого секси-Джона.. smile.gif он же у меня любимчик rolleyes.gif так долго держалась, чтобы не сходить с ума l0l.gif
но это конец ... turn.gif
JOHN YOU ARE THE BEST!!!!!!!!!!! worshippy.gif w00t2.gif
Nigel
Цитата(Rebel Yell @ 08/04.2008 - 20:02) *

вот эта подборка суперр....люблю такого молодого секси-Джона.. smile.gif он же у меня любимчик rolleyes.gif так долго держалась, чтобы не сходить с ума l0l.gif
но это конец ... turn.gif
JOHN YOU ARE THE BEST!!!!!!!!!!! worshippy.gif w00t2.gif

Джон - любимчик? Прыятный сюрприз rolleyes.gif . Поражаюсь твоей выдержке, я че-то не могу даже сделать вид, что я спокойна, совершенно спокойна... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Цитата(Mezmerized @ 08/04.2008 - 19:49) *

Это после чего?? l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 08/04.2008 - 19:49) *

Жека, Джоннер - это фан Джона, если не ошибаюсь... wink.gif

Повторы, повторы... сладкие, вкусные повторы... dribble.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/04.2008 - 23:40) *

Жека, Джоннер - это фан Джона, если не ошибаюсь... wink.gif

l0l.gif l0l.gif а я люблю Джона Джоннером или Джонником называть laugh.gif
так же как и Ника Никусей или НиколЯ laugh.gif
annush-ka
rolleyes.gif
Nigel
annush-ka, dribble.gif cry.gif (и еще масса других эмоций) - он великолепен... rolleyes.gif heart.gif
Degiko
censored.gif *сказала вслух*
хорошо что дома никого нет, волю эмоциям дам dribble.gif
ох какой же он..
noon
на мелких фото он так юнно выглядит, совсем мальчишка
Nigel
Дааа blush.gif ...
Есчо фотге!!!!! Все, я точняк не усну сегодня..... l0l.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
noon
смотрю на крайнюю с надписью Raffy и глаз все время за что-то цепляется l0l.gif l0l.gif l0l.gif ясно за что l0l.gif
на другой на заднем плане бутылки пустые, а у него вид, будто в зеркало смотрится - все ли в порядке
Nigel
Цитата(noon @ 18/04.2008 - 02:08) *

смотрю на крайнюю с надписью Raffy и глаз все время за что-то цепляется l0l.gif l0l.gif l0l.gif ясно за что l0l.gif
на другой на заднем плане бутылки пустые, а у него вид, будто в зеркало смотрится - все ли в порядке

Ааааааааа... dribble.gif blush.gif Так Джон этим... и растянул всю страницу!!! Я только заметила... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ЗЫ в зеркало и смотрицца smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.